标题: 女流氓语录~~经典笑话十则 [打印本页]

作者: 44039655    时间: 2010-11-1 15:34     标题: 女流氓语录~~经典笑话十则

1.       第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“...我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!    
评论: 这个小美女相当生猛,我是不敢要啊        
2.   第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有弟弟?“全场厥倒!    
评论: 这个还挺搞笑的,开的玩笑可以接受         
3.  有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是爱的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是草!草和作爱是不一样地!!!我ft!!!!!    
评论: 原来日和草不一样啊,第一次听说 
4.  有次和朋友的mm坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”…………jj都有“年轮”?    
评论: 这个美女是学术流,肯定是研究植物的          
5.  mm边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……” 
评论: 这个mm平常肯定没少吃牛鞭
6.  高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰“**“。一人曰:你他妈草什么!你他妈是属于被草的!    
评论: 现在的女孩子,真是太暴力了        
7.  某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。    
评论: 这个笑话真是太有意思了,这个mm的这一句绝对有轰动效应            
8.  高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:“我……*……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么*??” 那女生说:“我用你的!”    
评论: 这个算不算急中生智呢?         
9.  初中时,有两个mm吵架,其实是斗嘴玩,一个说:“我**!”偶们当时都暴寒,谁知旁边另一个女生说了一句话足以寒死全世界,她说:“应该是‘我 **你爸’!”,众人晕倒~~~    
评论: 这个我真是瀑布汗了,JP女啊
10. 偶妹妹 x x 完了之后喜欢捏着我疲软的jj,然后一边摇一边说:呼吸啊!呼吸啊!人工呼吸!而且要求jj要一直保持疲软!寒……   
评论: 这个我有点看不懂,看懂的告诉我一声啊

PS:这是我第一次来这发帖,希望能给大家带来欢笑, 同时觉得好的话请点一下红星,谢谢

作者: 408764235    时间: 2010-11-1 15:41

貌似楼主说的都是女强人哇~~
作者: kiss497695820    时间: 2010-11-1 16:31

女孩子都这么牛了吗! 第十个也没看懂!
作者: 秋山红叶    时间: 2010-11-1 21:06

都是女强人哇~~女孩子都这么牛了吗!暴寒
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-11-1 21:12

呃 这些女人也太猛了点吧 有点吓人···
作者: ilovenvidia    时间: 2010-11-1 21:17

牛X ,现在的MM比俺老爷们还强! 尤其是现在的90后 ~~
作者: 夏威夷的猪    时间: 2010-11-1 21:18

这年头那流氓不少,女流氓也有,但女的更流氓。
作者: cx63251    时间: 2010-11-1 21:28

现在妹妹好强哦,我以前也遇到个很黄的女生。不过没占到便宜。
作者: gloomyprince911    时间: 2010-11-1 21:48

现在的女孩都这样了吗?我觉得我遇到的已经很危险了,原来还有更危险的!我遇到那个女孩无非是强暴我未遂,遇到这样的,估计我贞操不保。
作者: bbbnbn    时间: 2010-11-1 23:00

现在提倡男女平等,他们说这样才能体现这个社会的公正,看吧?这就是社会公正的表现
作者: 27215927    时间: 2010-11-2 00:07

最后那个什么意思啊,不太懂,求注释
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-2 01:15

牛啊,真给力!这个笑喷了,现在的女生不好欺负。
作者: yamedie40    时间: 2010-11-2 13:04

呵呵
太好玩了
女的有可以这样搞笑啊
谢谢分享
作者: pyjgsy    时间: 2010-11-2 14:49

女强人啊!不过这个才是真实的,非要那么含蓄干吗呢
作者: fengzai111    时间: 2010-11-2 15:13

要是现在的女的全换成楼主笑话里这么强悍的。我估计没几个受的了。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-2 15:16

现在的妹子很是给力啊,连男同志甘拜下风啊
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-11-2 15:24

现在女孩子们越来越无节操了呀,最后一个啥?兄妹乱?
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-2 15:24

不好意思,还没有碰到过这么强悍的MM
作者: mumu8899    时间: 2010-11-2 16:02

现在的MM实在是太强悍了,还好我目前没有遇到过
作者: zgylj    时间: 2010-11-2 16:50

把你jj切开看‘年轮’这个还真不清楚是不是真的能看
作者: yetisan0    时间: 2010-11-2 17:39

十条妹妹果然都很强悍。最后一个偶实在也看不懂,不过够可爱的,购极品。
作者: o000o    时间: 2010-11-2 18:02

一直以为“流氓”二字为男性专用,读此语录才明白原来流氓不分男女,只要用心,人人都是流氓
作者: devilyeye    时间: 2010-11-2 18:24

流氓不分男女啊
求强人解释最后一个是什么意思啊
作者: nkzc    时间: 2010-11-2 20:39

这年头猛女是越来越多了猛男都已经被比下去了
作者: 86360995    时间: 2010-11-3 15:43

“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”!绝对的极品美女啊,有文化
作者: x88    时间: 2010-11-3 16:00

楼主说的第七个笑话,我在网吧里就遇到过一次这样的女滴,当时半夜通宵,网吧里比较安静,那女的猛地冒出了跟楼主发的那个女的一模一样的话,整个网吧直接沸腾了。。。
作者: landyasd    时间: 2010-11-3 16:16

那就是都有点心理问题啊,什么样的都有的,不慌
作者: ztasan    时间: 2010-11-3 16:31

色女无敌!不过现实中我还没遇到过这么极品的色女。
作者: phonix    时间: 2010-11-3 17:23

最后一个是说。mm抓住他的jj帮她人工呼吸
可是却要jj不能硬起来。。
作者: 99955    时间: 2010-11-3 17:28

最后一个 没能搞明白 还希望有高人给来个答案
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-3 17:29

老天,现在连女生都这么粗口,这个社会没治了。嘿。
作者: cyberlq    时间: 2010-11-3 18:58

真的很强大很流氓,也很经典的笑话,支持了
作者: jupiter103    时间: 2010-11-3 22:25

最後一個還真的沒看明白唉,恩恩,求高手指點,哈哈
作者: cnjnbtq    时间: 2010-11-6 00:26

实际上女人和男人一样的色,只不过男人的色外在一点,女人的色内在一点。不过,现在男女都平等了,女人色也外在了。
作者: li8615752    时间: 2010-11-6 16:09

流氓可怕啊,但是女流氓更可怕,更可怕的是有文化,能编笑话的女流氓!
作者: wxzxs    时间: 2010-11-6 16:21

现在的小孩子们可不像以前了,初中高中生都拿着手机胡乱发成人片!
作者: yaosiye    时间: 2010-11-6 16:25

挺好的,支持啦!!!!
作者: lct120    时间: 2010-11-6 22:06

女流氓果然比男流氓更幽默啊,还是“我一B 夹死你”最狠,大概每个男人都想被她来一下吧
作者: aiying99di    时间: 2010-11-6 22:11

这几个笑话我笑得肚子都疼了,太谢谢楼主分享了让我开心了一会儿,红心送上
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-6 22:17

大都都是老笑话了,但搜集起来不容易,楼主辛苦啦。
作者: 901028    时间: 2010-11-6 22:23

第十个看不懂,不知道是什么意思。
作者: litchi4451    时间: 2010-11-6 22:46

楼上的在装纯吧,回去你让你老婆用嘴吹你的小弟弟,还不能让她硬起来,你试试看,就是知道这个笑话意思了
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 23:56

高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰“**“。一人曰:你他妈草什么!你他妈是属于被草的!

你他妈草什么!你他妈是属于被草的!

这句话不是 夸张描写  现实生活中遇到不止一次

女孩对骂  能骂出你想不到的话   都是才女

原来的 9聊聊天室  网吧的女孩  骂到激动的尿裤子  经常的时
作者: kissinger08    时间: 2010-11-7 00:02

现在的女生都比较生猛,反倒是同年的男生有不少腼腆的。阴盛阳衰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2