标题: [日本AV] [无码/320*240]在女同学的电脑发现-妹妹在宿舍被男友狂干的自拍[高清][avi/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-1 20:00     标题: [无码/320*240]在女同学的电脑发现-妹妹在宿舍被男友狂干的自拍[高清][avi/100mb]

影片简介】:女的皮肤超白嫩的...
【影片名称】:在女同学的电脑发现-妹妹在宿舍被男友狂干的自拍
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:28:38
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:(择一下载即可.MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)

地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")
http://www.fileserve.com/file/ngxepny/fb1031.avi

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28763457/fb1031.avi

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: aiaifengli    时间: 2010-11-1 20:02

你怎么能擅自搞女同学的电脑,小心女同学发现后搞你
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-1 20:08

女的奶子不大 但是屁股不小 干着很是带劲皮肤白皙很是不错
作者: 5201312    时间: 2010-11-1 20:08

这个片子已经换了几个标题传上来了,最开始是什么湖北处女杀手的,全片都没露脸。
作者: qaw741145    时间: 2010-11-1 20:22

这个片子我以前下载看过 没有声音 请问楼主 你发的有声音吗
作者: z2282186    时间: 2010-11-1 20:43

还有一个标题是什么富二代搞女友之类的,现在发的好多都是旧视频。
作者: fjv1203    时间: 2010-11-1 21:04

现在好多标题党了,这个片子好早的了,应该是那个男的放上去的吧
作者: bobo198478    时间: 2010-11-1 22:02

这个看过了,一般般吧。这也能叫太美了,标题太夸张
作者: sentiman    时间: 2010-11-1 22:51

这个以前看过了,那个小mm确实是嫩的不得了,可惜没有露脸
作者: 12217    时间: 2010-11-1 23:25

是部老片子了 浙江的嘛 不过好像没有声音 很是遗憾
作者: llee_66    时间: 2010-11-1 23:59

en  楼主 小心 被你女同学 威胁后 跟你搞哦
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-2 02:00

换汤不换药,老片子换个标题又来糊弄狼友。强烈鄙视这样的帖子
作者: wipdl131    时间: 2010-11-2 08:31

早就看过啦,发过N多次啦,咋又拿出来忽悠人捏。
作者: 2912628    时间: 2010-11-2 09:04

又是老片子,我已看过了,就不下,没看过的朋友下载看看吧。
作者: doyufen    时间: 2010-11-2 18:37

很早就发过了,看过很多标题,都很吸引人,点开后居然都是一样的内容
作者: glove520    时间: 2010-11-2 19:20

这个臀部真是性感啊,有点像爱心,极品,清晰度也不错
作者: hdwl1    时间: 2010-11-2 19:30

这个又是一个标题党,都不知道哪个标题是正确的了
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-11-2 19:35

屁股好圆啊最后那张。腰又细。楼主赶紧上吧
作者: kasan    时间: 2010-11-2 20:59

这片子看过,男主角从后面猛干小女生的那段不错,够劲。
作者: swjacjc    时间: 2010-11-2 21:17

妹妹也学陈冠希保留视频在电脑上,自己欣赏,结果被别人拷贝了,杯具
作者: shry    时间: 2010-11-2 21:25

从图片看,女的身材不错,腰细屁股大,皮肤也挺白。
作者: ljjchina    时间: 2010-11-2 21:33

皮肤好白,动作很性感,瞧瞧那小蛇腰,可惜我下载太慢了啊老大
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 21:23

管他是不是老片了,妹妹那大屁股和细腰真让人着火
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 21:33

最后那张的臀部,马后炮起来真他妈爽
作者: yerenwild    时间: 2010-11-7 01:20

细腰大屁股,看起来非常诱人,可惜就是看不见脸,能看见脸就完美了
作者: bejdl    时间: 2010-11-7 14:36

干净犀利     值得一看

楼主分离辛苦了
作者: shenye2046    时间: 2010-11-7 14:39

屁股很白很大啊 但是咪咪不大 。看不出来有多狂啊
作者: a307089119    时间: 2010-11-7 16:31

感觉那张屁股翘起来的那张图很诱人啊,真想操下
作者: gerrysong    时间: 2010-11-7 16:35

看了这个视频,只有MM背影,但是屁股的曲线真的很诱人,腰太细了!唯一一点就是没有声音。
作者: aaeelo    时间: 2010-11-7 18:33

这个视频的标题太多了吧,没露脸的美意思啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2