标题: [自压原创] (RMVB/553MB)[貞操帯の女8]SEX地獄過激淫虐中出美熟女[RBD-138] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-1 20:46     标题: (RMVB/553MB)[貞操帯の女8]SEX地獄過激淫虐中出美熟女[RBD-138]

【影片原名】:貞操帯の女 8 鈴木杏里
【影片大小】:553MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 576Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:57:47
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:844cd329db2c664808c2ad6977f0da836659ea29
引用:
    貞操帯をハメられた女が過激かつ淫虐なFUCKでメロメロにイカせるシリーズ第8弾。今回は美女 鈴木杏里が、祖母と祖父のSEXが収録された謎の8mmフィルムによって、淫らなSEX地獄に突き落とされる!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:貞操帯の女 8 鈴木杏里
【影片大小】:553MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 576Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:57:47
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:844cd329db2c664808c2ad6977f0da836659ea29  
[quote]
    貞操帯をハメられた女が過激かつ淫虐なFUCKでメロメロにイカせるシリーズ第8弾。今回は美女 鈴木杏里が、祖母と祖父のSEXが収録された謎の8mmフィルムによって、淫らなSEX地獄に突き落とされる!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/0111drbd1382.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@貞操帶の女 8.torrent (2010-11-1 20:46, 46.77 KB) / 该附件被下载次数 13680
作者: shaddow    时间: 2010-11-1 21:04

看图片这部应该不错,前面的有几部图太少,这部图给的很到位,让人有欲望
作者: kingzmh    时间: 2010-11-1 21:27

鈴木杏里是熟女系列的旗竿人物,太棒了楼主,好久没她的片片
作者: asker    时间: 2010-11-1 21:42

看了就想上她,抱在手里绝对舒服 身材太好了 就是长的太成熟 不可爱
作者: liangmin1    时间: 2010-11-1 21:42

熟女有这样的身材, 保养的真是好啊, 支持楼主了, 红心送上
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-1 21:48

铃木是比较早期的女优了,身材很好但感觉不太入戏
作者: pop747    时间: 2010-11-1 21:51

鈴木杏里,那个传说为日本救赎,给中国在日本的留学生免费提供性服务的女优,在我看来,一定中国人的性能力才让她乐此不疲地做这件“好事”吧!
作者: chamayto    时间: 2010-11-1 21:55

鬼妹来说。这个算是长的清秀的
鬼妹来说。这个身材也太一般了吧
作者: xywb001    时间: 2010-11-1 21:57

看图片,如果男主把衣服换了有点像日本的古装片了啊.
作者: mingming2046    时间: 2010-11-1 21:57

对于这个题材的片子还是很感兴趣的,不过总是觉得铃木太瘦了点,不够丰满
作者: zwvsgwj    时间: 2010-11-1 21:59

女的确实瘦了点,不过看着瘦瘦的女人被蹂躏也是别有一番风味
作者: hurry5781    时间: 2010-11-1 22:00

鈴木杏里身材真的没话说,就是演技差了点,每次被日都好像是奸尸,表情生硬
作者: 11035    时间: 2010-11-1 22:21

穿着和服让人干,一看就是标准的日本女人。
日本女的穿和服,据说就是为了方便让人干,才发明这个服装的!
作者: photoding    时间: 2010-11-1 22:31

这部系列看过几集,可以说都很不错,不过这部好像还没看过,光看楼主的图片感觉还可以,谢谢楼主!
作者: boneylee    时间: 2010-11-1 22:42

如此绝色的铃木竟然只出了一部无码 真的是太可惜了 真希望这些片子都能无码发布啊  多谢楼主了
作者: wodoutudele    时间: 2010-11-1 22:53

脸看起来好瘦,但臀部很丰满,特别是从第2张图一开始没看到脸的时候一眼看到的白臀,很有感觉
作者: cncn0810    时间: 2010-11-1 23:38

期待此女的片子好久的说,一直没有中出的,谢谢楼主
作者: bcmjh520    时间: 2010-11-2 00:03

鈴木杏里确实很有韵味。身材也特别好。就是片子少了些。看图片这部片子有点SM的情节。挺新颖的
作者: zhotangel    时间: 2010-11-2 00:15

鈴木杏里这B还真的熟女中的熟女,太淫荡了,看了好想上她。
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-11-2 00:19

图片显示不错,谢谢谢分享,感谢
作者: xinglu11111    时间: 2010-11-2 00:47

这个女的我忘了叫什么了,为什么每次都让人强暴啊!!换点新鲜的好不
作者: hhhwwe    时间: 2010-11-2 00:50

玲木杏里好美啊!己收下了!红心给你!!!!!
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-11-2 01:17

鈴木杏里不错噢!皮肤很白!年纪不小!身材还是保养得不错的
作者: wo276713    时间: 2010-11-2 02:43

额 被题目引诱进来了 但有点失望 mm样貌身材都不大行啊 太骨了 看着没fell 只能表示支持了
作者: raindatys    时间: 2010-11-2 04:43

这女的身材果然很棒,干起来一定很爽,表情似乎也不错。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 05:43

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力,谢谢楼主的好片
作者: whd7476    时间: 2010-11-2 07:07

漂亮是有那么漂亮,但是太老了。一点都不可爱。
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-2 07:10

总是觉得鈴木杏里的演技过于夸张了些,而且在做爱时叫得套过凄惨,面容扭曲
作者: king200162    时间: 2010-11-2 08:27

最上面右边的截图感觉mm好漂亮,可惜下面身材不过辣
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-11-2 08:30

感觉不是很好看阿,纯支持一下了。谢谢搂住
作者: rady    时间: 2010-11-2 08:34

我喜欢成熟女人的片子实在不喜欢有码的可惜这个女人了
作者: hahaxia1988    时间: 2010-11-2 09:07

很喜欢铃木,但他的片子不好找啊,身材很不错。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-2 09:38

身体细长的鈴木杏里太过冷艳,脸太长不够美貌,气质魅力却很迷人,也算是个尤物。
作者: hotaru    时间: 2010-11-2 09:58

美中不足的一点点,要是无码就好了,称的上是个小杰作,主角铃木的修为不用说了,两字的评论-------给劲!
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 10:12

鈴木杏里一个很有味道的熟女,看了她几部片觉得不错
作者: seyk    时间: 2010-11-2 10:17

只看图片都已经觉得非常不错,女优的表情很到位,很诱惑,很刺激。
作者: qianyumoye    时间: 2010-11-2 10:29

看样子很火爆啊,鈴木杏里还行,的确身材一般。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 10:37

开始的学生装不错,而且看女友表情很投入。看到射精以后流出来的感觉很过瘾,日本还真是有才啊!还是感谢楼主,压片辛苦~
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:52

这女的看起来很瘦啊?骨感美么。喜欢稍微丰满点的
作者: suibianle    时间: 2010-11-2 11:07

抱在手里绝对舒服,身材太好了。那传说为日本救赎。
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:26

便宜了这个猥琐男了,居然可以内射,我想玩玩这个女优哦
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 12:37     标题: 汪洋大海

铃木杏里应该算是熟女中的极品吧,身材好,又长得漂亮,一定要看,支持楼主
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:12

女优是有点偏瘦了,不过还是看了她就有欲望。
作者: wdd8312    时间: 2010-11-2 13:23

第一张图里怎么有个洋妞啊?
和服类的很对我的胃口
作者: q5890368    时间: 2010-11-2 13:27

这个片子看起来是很经典的,等我下来看看再说
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-2 13:41

鈴木杏里是现在所有拍av熟女里面最有味道的一个女人,谢谢楼主发片
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:52

和服能够充分调动男人的性趣,就是征服感,的确很好
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 15:00

这种类型我喜欢,希望多发点,支持支持,谢谢了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 15:03

这部片子很早就已经收藏过了,片子很不错特别是出演的女优鈴木杏里很有气质和韵味的,支持楼主一下吧。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-2 15:23

片中女主角身材很不错,特别是两条长腿令人遐想万分。感谢楼主发此精片。希望再接再厉。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 16:10

我发现女优挺享受的被内射了还那么开心淫荡哈哈
作者: niceplace    时间: 2010-11-2 16:25

感觉这个系列的女优长得都挺不错的,谢谢楼主压片
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 16:27

玲木杏里,我最爱,喜欢她的表情丰富,动作诱惑人,口技一流
作者: q3130089    时间: 2010-11-2 16:30

看到第2幅图时真的好兴奋!有种要上了她的冲动!很骚!
作者: lj626lj    时间: 2010-11-2 16:34

铃木杏里的长腿很不错,很长时间没看到她的片子了,多谢分享!
作者: nighthong    时间: 2010-11-2 16:45

鈴木杏里,难道是那位传说中的女优??看着身材也一般么,图片稍有点小,看不了太仔细
作者: a506429260    时间: 2010-11-2 17:00

这个女演员长的还是比较好看的,身材也不错。谢谢你的分享。
作者: forrestcbx    时间: 2010-11-2 17:17

这个系列怎么之前没有听说过,只看过大桥mm那部,还以为是单片呢,没想到这么爽。感谢lz!
作者: sujun198    时间: 2010-11-2 17:29

图片看上很吸引人,不知道片子怎么样?还是下来看看吧
作者: 一镜    时间: 2010-11-2 18:29

这片子第一次看没看明白,一回现代一回古代的,再复习一下,多谢楼主分享
作者: 云中人    时间: 2010-11-2 18:59

鈴木杏里出道时间比较长了,但是这部片子她穿和服还是挺好看的。
作者: oskar    时间: 2010-11-2 20:18

MM长的很不错,尤其是修长白嫩的美腿很是吸引人的目光
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:29

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2