标题: [求医问药] 怎么每次我是趴着的姿势lm时,我就头晕啊?这是怎么回事啊? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-11-2 10:19     标题: 怎么每次我是趴着的姿势lm时,我就头晕啊?这是怎么回事啊?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】怎么每次我是趴着的姿势lm时,我就头晕啊?这是怎么回事啊?
别的姿势没有出现头晕只是这个姿势头晕,请朋友们帮帮我谢谢了。

作者: liyonggame    时间: 2010-11-2 10:27

绝对是心理作用,但只是稍有些晕晕的反而更增肌情趣,对吧?
作者: chinababy521    时间: 2010-11-2 10:39

我不知道,我是男滴,不过有些女人是很喜欢的。
作者: 身体互动    时间: 2010-11-2 11:39

爬着的时候头部会充血,去医院看看,是不是颅内血压过高,那根血管压迫神经了,或者你可以试试倒立的时候是不是头晕的更厉害,要是不是,并且不做爱的时候爬着头也不晕,那你就是神经性反应,没事
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 12:59

不舒服就换个姿势啊,头晕是贫血吧。最好去医院看一下。
作者: mm210102    时间: 2010-11-2 13:02

这个还没发现有问题吧

你上边 还是下边?

是不是对方太重了?
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:31

趴着时的姿势是头向下的,头晕可能会是贫血,
作者: udbwcwtso    时间: 2010-11-2 18:34

玩归玩,还是要注意身体。不好的话最好去看看医生
作者: woshil0328    时间: 2010-11-2 18:35

可能你有一点贫血,另外,你的lm打错了吧
作者: hantao20    时间: 2010-11-2 18:37

我猜测是因为你趴着的时候挤压自己的身体的缘故,导致大脑充血,血液不流畅
下次趴着的时候尽量垫着东西,趴的舒服一点
作者: forgiveboy    时间: 2010-11-2 19:37

嗯  姐  我也觉得是因为血压迫造成的头晕吧   是不是趴着时间久了啊   要不就是别的问题   嗯  贫血?去量下血压呗。。。。
作者: guy115    时间: 2010-11-2 20:22

妹妹你应该是贫血 以后不要用这种姿势吧 对身体不好
作者: 追梦人0932    时间: 2010-11-2 23:35

第一个原因应该是楼主本身锻炼少,身体素质不大好,或许有些贫血,血气不足。

另外一个原因是趴着的时候大脑充血厉害,身体适应不了,就会头晕。

建议:楼主多锻炼身体,健康饮食,增加身体素质。

在一个就是以后再趴着的时候头不要太低了,胳膊撑起来,或者手扶着桌子、椅子什么的。
作者: 一品够味    时间: 2010-11-3 09:16

女生爬着做爱,一般是后入式,由于每个女生阴道位置不一样,有的长后,有的长前,所以做爱的时候为求双方都能达到舒适感,阴道靠前的女生必须将头低到差不多点到床才能使对方完全进入,一旦头低到点床,血液自然湧往头部,造成楼主所说的头昏,不知我分析得对否?
作者: chl886730    时间: 2010-11-3 13:31

是ML,应该是血液倒流吧,就像倒立一样的道理!
作者: wahaha2000a    时间: 2010-11-3 14:10

这个趴着有学问,是平趴还是跪趴?
我估计平趴一般不会有问题,
跪趴撅着屁股,头部低于屁股,头晕会不会是血液会过多入脑造成的呢?
作者: se6988    时间: 2010-11-3 14:25     标题: 回复 16楼 的帖子

我说的是平着趴着床上,不是跪着趴着
每次总是感觉头晕,这个和贫血有关关系吗?还是血液网上冲的啊,姐妹们你们也这样吗?
作者: feng852    时间: 2010-11-3 14:59

一个就是你有贫血的原因,在一个就是后面来的话要深点,你的身体不适应
作者: zjst01    时间: 2010-11-7 15:40

有可能是血压高的缘故,ML时血压升高,加之大量的血液通向大脑
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-17 09:25

呵呵,那你就少用这个姿势呗,用些喜欢的姿势,什么姿势符合自己用什么姿势!
作者: torea    时间: 2010-11-18 04:49

趴着的时候血液会在重力作用在流向大脑,血压身高就会头晕。
但是女生这个时候其实更容易达到高潮,原因是思维在高血压的情况下变迟钝,身体的对外界刺激的反映会更加灵敏,性感度也升高了。
作者: se6988    时间: 2010-11-20 09:51     标题: 回复 21楼 的帖子

你也那样吗?我怎么每次都头晕的厉害啊,简直到了不舒服的境界了,快感也随之抹去了,我不会身体出了什么毛病了吧!
作者: yjdou    时间: 2010-11-22 15:22

这个姿势过于刺激,你有点受不了了
不过还是最爽的姿势
作者: xuekai16    时间: 2010-11-22 15:41

经常这样的话可以去医院检查一下,看有没有问题。还可以换你喜欢的舒服点的姿势。
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 11:36

那就换你喜欢的姿势被.其实正常的姿势有助于调情呢
作者: odxbo    时间: 2010-11-30 00:24

如果颈椎不好头部会充血压迫神经也会出现头晕的情况!!
作者: lssd003    时间: 2010-11-30 00:58

楼主 你看看是不是你趴着的时候供血不足呀
作者: aleen    时间: 2010-11-30 12:28

估计是动作太猛了的原因,其实也不用非爬在床上,可以站地上,双手扶着床也是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2