标题: [自压有码] [RMVB/317MB]VSPDS-506 自宅招聘 - 全裸家政服务(绝对皇帝般后宫享受!) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:50     标题: [RMVB/317MB]VSPDS-506 自宅招聘 - 全裸家政服务(绝对皇帝般后宫享受!)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   自宅招聘 - 全裸家政服务
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 317MB
【影片時間】: 01:34:05
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1c4c9accdde442422166f3c1e9469f60ffddd15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   自宅招聘 - 全裸家政服务
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 317MB
【影片時間】: 01:34:05
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1c4c9accdde442422166f3c1e9469f60ffddd15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hf9k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hf9k.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y3y2.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y3y2.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1589725485][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1589725485.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1155186655][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1155186655.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VSPDS-506.torrent (2010-11-2 10:50, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 25842
作者: ljf1111    时间: 2010-11-2 10:54

小日本什么都能想出来,要是国内也有这种服务就好了
作者: ljf1111    时间: 2010-11-2 10:55

小日本什么都能想出来,要是国内也有这种服务就好了
作者: 爱波浪    时间: 2010-11-2 10:56

看起来还有点盗拍的情况, 压缩的很不错,片子很清晰, 支持了,
作者: ggzaza    时间: 2010-11-2 10:57

有这样的服务,真是令人眼界大开,真是神仙过的日子
作者: pl03157097    时间: 2010-11-2 10:59

这类片子就胜在女优很丰满,情节很刺激,内容很真实,小日本真是有创意!
作者: hongse365    时间: 2010-11-2 11:00

我说现在怎么找保姆难,用人荒那,原来都是这样享受服务的呀,保姆是抢手货。
作者: aisenlin    时间: 2010-11-2 11:01

这样的家政服务太周到了 建议推广到中国.
作者: fireland2000    时间: 2010-11-2 11:04

帝王享受,双女仆服务,怎么爽字了得,好片,喜欢,辛苦了
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:05

把这种家政请回家不但是种性福,但也要有好的身体。
作者: bklancelot0418    时间: 2010-11-2 11:06

简直太帅了,真希望国内也有类似的服务就好了
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-2 11:06

好棒的家政啊,要是真的家政都是这样还要洗头房干什么
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 11:10

这样的服务让男人精尽人亡啊。如果我是男主角就好啦!
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:12

这样的服务真是太爽了,这男的真是会享受啊!不错的说!
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:14     标题: 汪洋大海

又是一群又胖又肥的熟女,我的最爱,上面的男的简直是皇上的享受,有这么一群熟女陪着,简直是欲仙欲死,支持楼主。
作者: eddywo    时间: 2010-11-2 11:17

这种霉烂的生活我都好向往啊!!!!!!!!!!!
作者: junny1999    时间: 2010-11-2 11:19

皇帝一般的享受,也像皇帝一样短命我想,每天这样,谁受得了呀!
作者: wf2030    时间: 2010-11-2 11:20

不错,这种待遇有点创新意识,不过貌似女的都是比较丰满的
作者: qqssis    时间: 2010-11-2 11:24

家政真好啊不过只能在虚拟的世界里才有的。。。大家努力吧
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:25

想法是不错的,这种待遇是每个男人梦寐以求的,不过女优长的真的是不太好,除了胸部大一些以外没什么值得表扬的了。但是还是感谢楼主,压片辛苦!
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-2 11:28

全是超级熟女家政服务,还是小日本创意的点子多啊
作者: h19870113    时间: 2010-11-2 11:31

很特别的题材~真的是皇帝般的生活~不求锦衣玉食,不求金碧辉煌,只求家里三千·
作者: cctv17kk    时间: 2010-11-2 11:39

厉害,老子有钱了也像这位仁兄一样天天想上。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-2 11:53

哇,真是帝王般的享受啊.要是我国也有这种服务就好了
作者: czxhmm    时间: 2010-11-2 11:56

有这样的家政是不错,不过这女优实在不咋地...
作者: zxt1984    时间: 2010-11-2 11:57

小日本拍摄av的题材还真是丰富多彩啊…奇怪了,日本怎么那么多美女喜欢拍av赚钱啊,果然是世界第一淫国
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-2 11:58

真是帝王般的享受 看着几对大奶子在眼前不时的晃来晃去 那一群群茂密的森林 散发出扑鼻的香气 为之振奋
作者: 1321855    时间: 2010-11-2 12:00

哇哈哈 不愧是日本的特产啊 厉害 真让人热血沸腾啊
作者: zzqhmily    时间: 2010-11-2 12:02

创意很好,但是女优不是很漂亮,楼主发片辛苦!
作者: olando414    时间: 2010-11-2 12:02

我就是开家政公司的,这个要学习一下才行了。泄泻淋浊
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-2 12:03

这种服务很新颖啊,一定很受欢迎,能赚钱!
作者: shouer409    时间: 2010-11-2 12:13

皇帝一般的享受,也像皇帝一样短命 这样的服务让男人精尽人亡啊。
作者: daililun    时间: 2010-11-2 12:14

俺这地方有这样的家政服务么我也来一次爽爽
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:18

不错的片子,女友貌似都很滑很白哦,下来看看的说
作者: asianhero123    时间: 2010-11-2 12:20

服务倒是不错,就是这几个女仆看图片长得都不咋地
作者: sz_cj    时间: 2010-11-2 12:26

在中国什么时候才能推行这种服务,实在是过瘾!
作者: intorun    时间: 2010-11-2 12:29

服务非常到家!真的不错~,还是偷拍的:)
作者: huchen110    时间: 2010-11-2 12:32

家政系列的一般都是大波丰满熟女 这次一下来了三个 真是好享受啊
作者: zhangba    时间: 2010-11-2 12:38

皇帝级别的享受效果,日本的发展趋势太厉害了!
作者: laomao8846    时间: 2010-11-2 12:38

片子不错,就是喜欢这种多人的,多谢楼主,支持一下
作者: dl1225    时间: 2010-11-2 12:40

确实是非常美妙的享受,真是羡慕啊,可是身体吃得消吗
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-2 12:47

小日本人真会玩,全裸的女仆来到家打扫卫生和圣体
作者: pjyj    时间: 2010-11-2 12:51

不知道这样的家政服务是怎么收费的,算人头还是算时间?真想体验一下啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-2 12:57

这和古代的帝王有什么区别啊,享受的全是5星级的待遇!
作者: id27148    时间: 2010-11-2 12:58

俩大妈加一个熟妇,都是30多岁的年纪,这男的能坚持被榨多长时间?
作者: 游死神    时间: 2010-11-2 12:59

呵呵,日本人真是什么都想得出来啊,我也想找这种家政哦
作者: kubo21    时间: 2010-11-2 13:02

个个都是丰乳肥臀啊,就是样子差点了,不过创意足够,男主人性福
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:03

够丰满的,国内可没有这种服务,要是请个这种保姆直了。
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:03

小日本就是什么都想过,还真会享受呢,有些地方真需要多多学习嘛
作者: revisttt    时间: 2010-11-2 13:03

这个皇帝般的享受啊,真是令人爽绝连环,不同凡响。
作者: WQL0678    时间: 2010-11-2 13:05

小日本的花样还真的是多啊,要是我们中国也有这样那就太好咯!
作者: dfsfagsd    时间: 2010-11-2 13:05

其实蛮不喜欢这种拍摄类型的,感觉装成是偷拍,其实都是物极必反。但是题材还是比较喜欢,谢谢发片
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 13:09

好的体裁,女优也不错,谢谢兄弟发如此好片辛苦辛苦
作者: huzhirong    时间: 2010-11-2 13:14

哇靠,这真是爽啊!这么多的女的围着你转啊。
作者: 2006pdhr    时间: 2010-11-2 13:15

太到位了,有这样的家政其乐无穷 啊 ,改天我开个这样的家政公司
作者: skycgn    时间: 2010-11-2 13:18

又是薄码的。不能找着无码的吗?呵呵,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: zxc86823019    时间: 2010-11-2 13:19

这个主题有意思!。。可是在现实中。我这边全都是些老女人。啊姨级。
如果她们要是全裸做家政。我肯定会死!
作者: iloveway    时间: 2010-11-2 13:19

这个激情啊 又能搞又能干活 还是制服
作者: neowang6688    时间: 2010-11-2 13:24

虽然是我喜欢的多P类型,但是这几个MM长的有点对不起男猪脚啊——\(^o^)/~
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-2 13:24

全裸的家政服务,可以参考啊,我们也可以开个这样的服务公司,生意一定红火。
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:25

非常好的题材,喜欢,下载收藏!!!!!!!
作者: yj6996    时间: 2010-11-2 13:33

后宫班的生活啊 谢谢LZ分享~~~~..
作者: tiankonglan500    时间: 2010-11-2 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这 这 那个中介有这服务了 可以搬到现实生活中做个新的尝试
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-2 13:34

看着图片就兴奋得不得了,赶紧下来欣赏一下,红心奉上感谢楼主。
作者: sdzzzzc    时间: 2010-11-2 13:36

日本的家政服务真是世界第一流的,裸体家政服务,希望以后能享受享受,楼主真是令小弟大开眼界
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:43

的确是很奢靡的生活,感觉就像进入了女儿国一样
作者: P天行者    时间: 2010-11-2 13:44

太享受了!如果真有这样的女佣服侍!那真是艳福不浅啊!好片!
作者: wgm1310    时间: 2010-11-2 13:44

在国内有钱人应该可以过上这种奢靡的生活啊,这才是帝王的享受。
作者: luciferlim    时间: 2010-11-2 13:45

題材是很好,就是女優的素質普通了些!
不過雙飛,3飛有加分!
作者: ccdnet    时间: 2010-11-2 13:47

相当不错,以后有条件也要去日本享受一下。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-11-2 13:52

这样的家政服务是绝对的到位啊!这样能的服务我也能享受一会就好了!
作者: a13949415581    时间: 2010-11-2 13:57

话说我最喜欢的就是 丝袜 制服 的片子·
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-2 13:58

嗯,看起来就很值得下载,这种家务活就应该经常让人做
作者: _zbing    时间: 2010-11-2 14:01

小日本嘛,想法就是多,呵呵,下载来看下,楼主加油!
作者: FightDog    时间: 2010-11-2 14:02

先勿论里面女优的样貌与身材好不好,有这样帝王式的服务就够爽了,真可谓由内至外的舒服
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:03

这种服务谁不想啊,这只是演戏。 不过还是支持一下,谢谢了!
作者: selangzhenhao    时间: 2010-11-2 14:04

全裸状态下能打扫干净卫生吗?不过还是很有创意,这个题材很能激发情欲。
作者: corpse    时间: 2010-11-2 14:06

this kind of house cleaning service doesn't seem to work, there will be more mess to clean afterwards, but as long as the customers are happy, who cares!
作者: ccnic    时间: 2010-11-2 14:06

看起来还是不错,但是图太小,不知道妹妹长得到底怎么样
作者: zwxzhao    时间: 2010-11-2 14:11

身体扛不住,来再说的美女也只能看着,小日本有才
作者: bensnowden    时间: 2010-11-2 14:12

我家怎么找不到那么好的家政人员啊…出多少钱都值得啊
作者: cgzjn    时间: 2010-11-2 14:14

真够吸引人的,少见。哪里有这种服务,是免费享受的吗
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-2 14:20

情节设置还是不错的吧,就是女优长的有些不敢恭维
作者: danehill    时间: 2010-11-2 14:20

我也特别爱看这种很刺激的影片,内容也很精彩,还有感谢楼主分享好片.
作者: zerolyly    时间: 2010-11-2 14:21

下载收藏!!!!!!!..........................
作者: 1346568907    时间: 2010-11-2 14:22

难道是我没有金币了么?
   我发个帖试一下
作者: hhzkite    时间: 2010-11-2 14:24

确实像皇帝的生活,但也要有皇帝的命才行啊
作者: 小包山    时间: 2010-11-2 14:28

没错啊  哈哈  有 命玩就好
作者: ccrossett    时间: 2010-11-2 14:33

好强悍的贴身服务,实在是不错,我喜欢,红心送上
作者: 千色    时间: 2010-11-2 14:35

难得的好片阿 谢谢楼主的分享 真的是贵宾级的待遇,期待中
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:39

女优长得都挺一般的不是很喜欢,不过皮肤很白嫩胸部也挺丰满的,支持楼主一下吧。
作者: qingren538    时间: 2010-11-2 14:41

创意不错,但是这几个女的质量好象不太高 ,如果在国内也有这样的服务的话,平民百姓估计消费不了!!
作者: maki317    时间: 2010-11-2 14:50

剧情创意不错 女优质量略差 也去这类题材是一种流行趋势
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-2 14:51

我要开个有这种服务的家政公司 大家都来找我啊
作者: tangxing17    时间: 2010-11-2 14:52

要是哪天我也能享受到这种服务该多好啊?!这几个家政也太漂亮了吧
作者: 1975419    时间: 2010-11-2 14:54

好东西啊。顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 14:58

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: 童徐    时间: 2010-11-2 15:02

这种家政要在中国推广开来就好了,可惜除非太阳从西边升起才会有啊。
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-2 15:13

图片太小了,看不清楚。主题图片还是数个xx
作者: discoman    时间: 2010-11-2 15:15

还有什么样的日子可以和这种生活相比较?这已经是活在肉蒲团的世界中啦~~羡慕啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2