标题: [求医问药] 手淫或做爱高潮时按压会阴穴阻止射精有害吗? [打印本页]

作者: mio-sex    时间: 2010-11-2 17:50     标题: 手淫或做爱高潮时按压会阴穴阻止射精有害吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】    之前偶尔看到有在手淫或做爱快高潮时按压会阴穴可以延长时间的办法,自己试验了下,开始还好,后来发现时间如果时间掌握不好,晚了的话按压会阴穴只能阻止射精,而不会阻止高潮,而且这样的高潮好像更加刺激,高潮的时间可以久些,我们都知道男的高潮时间很短的。现在有点上瘾了,而且手淫可以不射出来,免了卫生纸的麻烦。但会阴那里毕竟是穴位,不知道会有什么不良影响?

作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:04

正常多好,想射时就射,要延长时间就去吃药吧,不要总拿个手去按穴位,小心以后痿了
作者: duanyu123    时间: 2010-11-2 18:05

肯定有影响啊,对输精管不好
作者: ltjljj    时间: 2010-11-2 19:38

每次性高潮前都强忍着不射精,甚至用手捏住阴茎不让精液射出,这种做法是有害无益的。

一方面,从夫妻生活来讲,男女双方由于得不到性的满足,导致性生活失去和谐,长此以往会影响夫妻感情。另一方面,从医学生理角度来看,射精时输精管、精囊、前列腺和尿道肌肉发生节律性收缩,若强行用手捏住阴茎不让精液射出,精液会逆流进入膀胱,形成逆行射精。长时间这样,可形成条件反射,会使逆行射精经常发生,容易造成不育。

此外,不让精液射出,也会使性功能发生紊乱,容易导致性功能障碍,久而久之,会引起男子前列腺疾病和阳痿等。
作者: a2b3c4d5    时间: 2010-11-2 19:43

想射时就射,不要总拿个手去按穴位,这种做法是有害无益的
作者: 131337227    时间: 2010-11-2 19:54

應該不好吧..都已經長生精子了..不射出來,留在身體那裡會不會有事呢?
作者: gansiliaochen    时间: 2010-11-2 21:09

很容易造成阳痿的,楼主还是注意点,身体是革命的本钱
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 19:26

四楼的解释很有道理啊,不过楼主的方法我没试过。不过感觉也是有害处的,,,
作者: qazwsx2002    时间: 2010-11-3 20:05

这是个很不好的习惯,其实不是延缓射精,而是逆行射精,精液进入了膀胱,对身体不好

作者: cocatew    时间: 2010-11-3 23:07

这样做好像是会得前列腺炎,还是射出来算了
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-3 23:26

劝楼主还是不要这样了,容易得前列腺炎,我就是这样得了前列腺炎。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-3 23:26

劝楼主还是不要这样了,容易得前列腺炎,我就是这样得了前列腺炎。

作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-3 23:27

作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-3 23:28

作者: 晴纶    时间: 2010-11-4 00:36

逆行射精,精液进入了膀胱,这样容易引起膀胱炎和前列线炎。
作者: lsly905    时间: 2010-11-4 01:50

应该一两下还是不会有太大问题吧,只要不压太久时间就不会有太大损坏
作者: 香港公民    时间: 2010-11-4 11:09

这样不好吧,该射的时候就射,强制性阻止应该不太好
作者: mio-sex    时间: 2010-11-4 20:03

谢谢楼上的忠告,还好我现在身体并没有出现什么不适,不过我接受大家的建议。以后还是不做了。但我觉得在感觉快射精前进行按摩式的轻微按压,这个是有助于延长时间的吧,这和有的人转移注意力和暂时拔出应该是一个道理吧?
作者: 恨苍生    时间: 2010-11-4 20:56

没关系的。我都N多年了,主要是SY的时候不用卫生纸。而且也没什么不良反应。
作者: yangjiutian    时间: 2010-11-4 21:04

阴穴在什么位置?还真不知道,学习学习吧!
作者: 你说什么    时间: 2010-11-4 21:05

随其自然是最好的了,凡是都不要去可以勉强自己~
作者: holylord    时间: 2010-11-4 21:24

对身体是一种极大的伤害!
楼主及童鞋们千万不要这样,精子不排出体外会对前列腺造成很大的伤害。
这种不健康的方式是诱发前列腺疾病的重要原因。
同时,由于不射精,会造成阳痿等疾病。
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-4 21:40

兄弟的行为很可怕啊是谁教你的你要揍他,如果是看网上的人乱砍你就信了那只能说你太单纯了这明明是顺天而行的事你要那样做肯定是有害啊小心以后射不出来就完了
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:36

还是射了好!各位大大说的都很好,小伙子记牢了!!
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-9 10:51

这样相当于使精液倒流到膀胱,还是顺其自然吧。小心得膀胱炎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2