标题: [自压无码] [RMVB/312MB]Tokyo Hot n0572柏木友美 長身美女大生肉便器題材 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-2 18:48     标题: [RMVB/312MB]Tokyo Hot n0572柏木友美 長身美女大生肉便器題材

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0572柏木友美 長身美女大生肉便器題材
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 312M
【影片時間】: 1:34:29
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d964ef45cea73e43952cd7c7481d1532e0d7550c  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0572柏木友美 長身美女大生肉便器題材
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 312M
【影片時間】: 1:34:29
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d964ef45cea73e43952cd7c7481d1532e0d7550c  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/0211n0572.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0211adn0572a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0572.torrent (2010-11-2 18:48, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 10476
作者: w2685197    时间: 2010-11-2 18:51

仙人掌 ,你们的片子我一直收藏 不少 。 谢谢你们  。
这片子也收藏了 。 希望你们再接再厉 。
作者: ssfmm    时间: 2010-11-2 19:08

发现这个区LZ发片很勤啊。辛苦了!感谢分享~
作者: yf139    时间: 2010-11-2 19:24

这个护士不错我很喜欢 东热的片子都有点变态个人感觉!
作者: xueqingyang    时间: 2010-11-2 19:35

女优怎么穿的是黑色条纹衬衣,感觉诱惑力不过。
作者: 007700ok    时间: 2010-11-2 19:48

身材很不错,感谢楼主无私奉献,还是谢谢了!
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:29

身材不错啊 很高挑的样子 而且长相也很甜美 招人喜欢
作者: chamayto    时间: 2010-11-2 20:40

图片P过吗?
东京热的片子真的一般般,剧情看多了就厌
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-2 20:46

嗯,身材修长的mm的确有一种特别的诱惑力。很棒!感谢楼主。
作者: gogo777777    时间: 2010-11-2 21:11

东热的片子都很不错,虽然图挂了,但还是支持下楼主
作者: kaba    时间: 2010-11-2 21:25

不喜欢这种系列,不过还是纯粹支持一下,红心送上
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-11-2 21:49

很不错的女优,身材高挑,就是剧情太刺激了
作者: unique12321    时间: 2010-11-2 21:53

看到长身就进来了,这类标题的美女一般质量都不错
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-11-2 22:03

我的网速不是很好,看不到图,但是看了大家的评价,我相信这是一部很好的片子,感谢楼主发片。
作者: qianmiaonan    时间: 2010-11-2 22:08

感谢楼主奉献。不过貌似图挂了。。
作者: cz799    时间: 2010-11-2 22:09

身材修长也是吸引男人的一个重要因素,有的女优虽然胸大臀圆,但是实际上很矮,干上去应该没有这样的女人有快感。
作者: 骄阳小凡    时间: 2010-11-2 22:40

感觉如果东热系列能改一改风格或许能吸引更多的狼友。一贯的演艺套路或许让人有了疲劳感!
作者: 4815100    时间: 2010-11-2 22:57

Tokyo Hot 一般很重口的```我个人比较喜欢。。 以前看过漂亮的女优蛮好看的```就是不知道是哪集去了``LZ知道Tokyo Hot 全系列的在哪里下么``知道的告诉下``谢谢`
作者: cncn0810    时间: 2010-11-2 23:09

一直读不出来图片,还是下了,纠结中啊,不过感觉这个高个美女是波霸的可能性不大
作者: cncn0810    时间: 2010-11-2 23:10

一直读不出来图片,还是下了,纠结中啊,不过感觉这个高个美女是波霸的可能性不大

页面装换的时候出了点问题,帮我删了吧

作者: haidanwudi    时间: 2010-11-3 00:06

片子不错   感觉这类题材比较多了   支持下
作者: clzhxin    时间: 2010-11-3 00:51

如题所说,身材很修长,别的没特色,纯支持
作者: ok1111ok    时间: 2010-11-3 01:11

身高这么高。真不错。很喜欢个子高高的女人。
衣着也很性感。感谢楼主
作者: zl4878    时间: 2010-11-3 01:25

正在下载中,看不到图片
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-3 01:34

看起来好可怜啊!这么漂亮的美女被这么糟蹋 哎
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 02:05

压片辛苦,女优脸蛋漂亮身材又好,必须收藏了!
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-3 03:06

这女的长得很不错呀,真的很想日一下看看呢
作者: ctma1007    时间: 2010-11-3 03:41

靓妹啊不容错过
作者: qw0101    时间: 2010-11-3 05:50

这位女优的腿真是修长有漂亮,她的脸蛋和身材也真是不错,红心。
作者: goliathjay    时间: 2010-11-3 07:04

身材不错,样子也还成,有魅力,楼主辛苦 再接再厉
作者: akqj321    时间: 2010-11-3 07:29

东热的片口味的偏重啊,不是太喜欢,支持下楼主辛苦发片~
作者: bansehai    时间: 2010-11-3 09:19

图片怎么都看不见呢  最近很多图片都看不见  是因为不行还是要代理呀
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-3 09:40

黑丝长腿MM啊,还是肉便器系列的,相当的不错!
作者: rudong    时间: 2010-11-3 09:42

东热的片子感觉没有以前那样找的MM漂亮了,不知什么时候出大长篇
作者: karsrait    时间: 2010-11-3 09:49

难得有这么清秀的mm,好象挺高的啊,身材也不错,收下了。
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 09:56

剧情都是老一套的,没什么意思,东热都要做垮了
作者: 惊慌失措的小明    时间: 2010-11-3 11:06

东热拍了这么多年了,招数都没有啥变化,该说是坚持特色还是一成不变呢...
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 12:09

看看再说,图片看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: kevinhewen    时间: 2010-11-3 13:02

有护士,有豹纹,顶1强力顶···
作者: jxq1216    时间: 2010-11-3 13:02

楼主压片一定很辛苦,这样的好片必定要红心献上,谢谢分享。
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:15

感觉是封面杀手啊 不知道是灯光效果还是我的失误 女的片中较黑 脸略宽
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:26

这个东京热的片子感觉还是不错的,表演的也还到位,感谢了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:50

东热的片子女优都很漂亮 格式还不大 不错 下来看看
作者: ddnn1122    时间: 2010-11-3 15:25

哈哈,这妞长得确实不错,就是图片打开太慢了
作者: 692058742    时间: 2010-11-3 16:50

一看就知道东京热出品的,东京热来来去去就那么几个套路,看的都麻木了。女的都很漂亮被一群难得轮流中出。
作者: qq106337589    时间: 2010-11-3 16:52

女优好片,是我喜欢的类型。,身材也太棒了,谢谢楼主
作者: jmxc330    时间: 2010-11-3 16:54

一般来说东热的封面远比影片来的吸引人,镜头太清晰了能看到女优面部太多的粉刺。不过还是感谢楼主辛苦分享。
作者: huang_jian    时间: 2010-11-3 16:54

东热的片子好片哦,收了,一直都比较喜欢的东热的片
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:28

很不错的女主呀,就冲她,就要收藏了,希望LZ再多分享这种好片呀
作者: 285488    时间: 2010-11-3 18:14

喜欢身材好的长发美少女   蹂躏得楚楚可怜  看得热血沸腾
作者: 2331082    时间: 2010-11-3 19:02

东热的片都是差不多的剧情。。看多了就会发腻。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2