标题: 给大家将几个色情笑话(未成年人,女士切记勿进!) [打印本页]

作者: 奇作    时间: 2010-11-2 20:18     标题: 给大家将几个色情笑话(未成年人,女士切记勿进!)

1.一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:你那儿什么时候这么鼓过!
评:虽然是,但也不能这么直白吧!

2.车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。
评:真牛B。这么多。还真的事有道理

3.女医生写字太潦草,开单让某男检查B超,许久,男折回说:找遍全医院不见十三超在哪里。女医生笑道:是B超!不是13超!男怒道:你的B也分得太开了吧!
评:哈哈!这个我觉得最有才;了。

4.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
评:看到我喷饭!真的是很厉害的女工

5.夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!
评:快餐店......原来是这么受欢迎的!难怪!

6.一村长**一神婆,刚一入底,神婆说:进来是死。村长忙退出,神婆又说,出去也活不成。村长问神婆如何是好?神婆说:进进出出保你平安。
评:进进出出!果真是高深莫测!

7.要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。
评:最后那句就好像严重点了!爱情,说不准

8.难,做男人真难!掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸。
评:确实,面皮候的很呢!不难想象

9.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!
评:这个女的还真的是很厉害!很好的想象力!房事频繁

10.新吉祥三宝:爸爸(嗯)你昨天晚上为啥骑着妈妈(什么),我在门口全都看到了(天啦),你们二个光着身子打架(你这孩子),我们三个就是性-福-一家 。
评:小孩子还是学乖点好!为人父这怎么可以的呢!哈哈

希望大家喜欢!
作者: roy_zheng    时间: 2010-11-2 21:58

很黄很暴力的10个笑话啊。谢谢楼主跟大家分享快乐
作者: dl1230    时间: 2010-11-3 00:24

压力大 空闲时来看看消遣一下 放松一下  体味一下汉语言的经典文字
作者: dl1230    时间: 2010-11-3 00:27

版主真是太有才了  几个精炼的文字就能创造出这样的意境  狂顶
作者: tds007    时间: 2010-11-3 05:05

第6个村长的 那个不错 还挺顺口的~哈哈
作者: kof000720    时间: 2010-11-3 09:23

哈哈确实很黄那我就收下了,感谢楼主的分享
作者: phswphsw    时间: 2010-11-3 09:37

第二个很有创意,很好笑,谢谢分享,多发有益
作者: huituhao    时间: 2010-11-3 09:53

这个吉祥三宝的确是够味,不知道整首歌完成会是什么样子的
作者: scary000    时间: 2010-11-3 10:41

闲着无聊看到了很不错,有几个可以跟老婆讲讲,看看她啥反映,呵呵
作者: jiaozunen    时间: 2010-11-3 10:57

哈哈,我喜欢最后一个实在是太搞笑了啊,吉祥三宝能这样搞
作者: nrm    时间: 2010-11-3 11:44

看来编段子的都是观察社会的高高手啊
作者: weiping920    时间: 2010-11-3 12:03

第六个是进进出出才欲仙欲死啊…呵呵,太可以保平安
作者: coolguy1986    时间: 2010-11-3 16:04

第九个爽,呵呵,在真是在电视上看到的就爽了啊
作者: A271472    时间: 2010-11-3 16:05

这十个都不错  第二个有创意  哈哈 213 哈哈…
作者: landyasd    时间: 2010-11-3 16:09

我好象记得幸运52那个不是这样讲的吧,好象讲的是馒头来着
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-3 17:36

第八个真好,可以再编得恰当一些,与慢与快对应等。
作者: cyberlq    时间: 2010-11-3 18:57

第三个的,那个男的太有才了,一语双关啊,形象生动
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-4 01:22

楼主很君子,还提示女士免进,其实这坛子里女士也不少,大家都是很有需要滴
作者: sb19881125    时间: 2010-11-4 01:27

第3个那个女医生真是活该啊  医生的字一般都看不懂  看懂了就不是医生写的了
作者: xiaoyiit    时间: 2010-11-4 01:54

3 4 10 最搞笑了,哈哈!谢谢楼主的快乐分享,望以后多发帖!
作者: ESC    时间: 2010-11-4 02:11

女士勿入半天是有原因的,其实也无所谓了,现在的人都看开了。
作者: p1013etc    时间: 2010-11-4 02:28

进进出出保你平安,这神婆讲的真好,村长可辛苦了
作者: zhaov    时间: 2010-11-4 02:46

幸运52的那个笑话听过,不过确实很搞笑
作者: leiweiliyou    时间: 2010-11-4 03:36

第八条太经典了
深有感受
o(︶︿︶)o 唉
作者: yy1234    时间: 2010-11-4 11:47

吉祥三宝的笑话的确搞笑。现场听来更是好玩吧。
作者: osh9    时间: 2010-11-4 11:58

我喜欢第八个,仿佛看到了我们的未来,生活压力大·天朝居,大不易
作者: x9_x9_x9    时间: 2010-11-4 15:06

车牌之最 那鄂B呢?呵呵上面没有呀,谢谢分享,多发有益
作者: chenchen520    时间: 2010-11-4 15:18

呵呵,很黄很幽默啊,幸运52的夫妻都这样的话,收视率肯定会高
作者: naipian    时间: 2010-11-4 17:56

第二条应该加上最值钱的B:豫B。同玉石。各位自己理解
作者: jiji1983    时间: 2010-11-4 19:09

真的很黄,也很好搞笑,特别是那个医生把B也分了。
作者: lixunhua1990    时间: 2010-11-4 19:11

冰棒那一个真是强,看来那两口子做爱还是频繁的嘛
作者: 夜孤城    时间: 2010-11-4 19:34

第三个医院的笑话还是有点意思的,那个女医生被侮辱了!
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:38

一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:你那儿什么时候这么鼓过!
评:虽然是,但也不能这么直白吧  第一个就感觉很不错 呵呵
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:40

看到第三个才发现刚才的想法被颠覆了
作者: lovekun33    时间: 2010-11-4 19:50     标题: 回复

《吉祥三宝》真是经典,改来改去的各种有意思。
作者: qilaweit    时间: 2010-11-4 20:06

京B的牌照在北京其实都是计程车 每次看见 脑子里就想到JB- -
作者: 778619921    时间: 2010-11-4 20:20

最搞笑的还是冰棒那个,那对夫妻回去之后肯定尴尬惨了。
作者: love.ti.mt    时间: 2010-11-4 20:32

这些很黄啊,特别是那个女工修房的,估计领导该想了,得亏没上她,要不然还不要了老命啊
作者: xiaobai580    时间: 2010-11-4 20:59

太好玩了,都很有才啊,比较好笑,支持一下
作者: jiejie11171218    时间: 2010-11-4 21:37

谢谢楼主的分享,这几个笑话相当好笑,特别是车牌还有幸运52这几个相当有创意。
作者: dabingwin    时间: 2010-11-4 21:55

这几个笑话都不错,内容不俗,比较有新意啊。
作者: huangzrganggz    时间: 2010-11-4 22:55

那个女工修房的笑话有点意思,居然写成了一首诗。
作者: dan1024    时间: 2010-11-4 23:27

幸运52的那个我记得是一个女的比划馒头,老公急了说咪咪啊
作者: xxalex    时间: 2010-11-5 00:11

第九个是改了的吧?我记得之前是馒头说成咪咪的
作者: ndyxy419    时间: 2010-11-5 00:13

看看还挺好玩的,呵呵,也亏这些人想得出的哦
作者: huaying2028    时间: 2010-11-5 00:14

哈哈 有点意思 夫妻之间可以开开这样的玩笑
作者: 狼在野    时间: 2010-11-5 00:26

幸运52 确实出国这事~~
是馒头  老婆比划老公猜成了咪咪
作者: hackysh    时间: 2010-11-5 00:48

要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡
作者: jyw0927    时间: 2010-11-5 00:59

有两个有意思的  其他的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Johnny_Q    时间: 2010-11-5 01:17

到处都是快餐店何必自带方便面!
这个经典,虽然快餐方便,但是费钱呀~
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-5 01:29

很黄和暴力啊,第1个太直白了吧,不过这男的内裤有多大?私房钱放进去都看得见!
作者: gws007    时间: 2010-11-6 00:52

国人太有才了,简简单单的几个汉字一组合,就散发出无穷的魅力!
作者: 平安是福    时间: 2010-11-6 08:22

第一个有意思,下次注意不要藏钱藏那个地方,那是老婆的地带。
作者: shenren111    时间: 2010-11-6 09:32

谢谢楼主,第三个的女医生的笑话很有意思。
作者: tianxiadiyihun    时间: 2010-11-6 09:58

第三个挺好的,多大个B啊,能分开那么大,怪不得男人找不到入口
作者: zhang317    时间: 2010-11-6 10:11

第八则太强了,男人“性福生活”的完美写照,还有车牌子还有着多学问,见识了
作者: 85884937    时间: 2010-11-6 10:15

晕了楼主 第二个笑话!我的车就是水最多的津B 我汗了
作者: victro    时间: 2010-11-6 10:26

第3个笑话实在是太搞笑了,不一般的经典啊。
作者: guze1234    时间: 2010-11-6 10:58

呵呵,还是中国的文字比较高深莫测啊,不知道老外看了咱们的笑话会怎样啊。
作者: dance58    时间: 2010-11-6 11:17

空闲时来看看消遣一下 放松一下 谢谢楼主跟大家分享快乐
作者: pb520    时间: 2010-11-6 12:43

我们都不喜欢B分得太开,只喜欢13给夹紧了…幸福哦…
作者: xuyan945    时间: 2010-11-6 12:53

第5个很经典 说到我心坎上拉!哈哈!如果是一定说那你留个电话有时间找你玩!
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 14:04

很好笑,尤其是最后一个吉祥三宝,改的太好了
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-6 15:24

哈哈 分享楼主经典笑话给室友让他们也乐和乐和
作者: trade1681    时间: 2010-11-6 17:29

这个吉祥三宝的确是够味,不知道整首歌完成会是什么样子的
作者: wjy13825735    时间: 2010-11-6 18:08

方便面,经济实惠,安全卫生啊.当然快餐省事
作者: mike1111    时间: 2010-11-6 18:16

还不错!看来以后要多看看幸运52!哦也!
作者: seman2    时间: 2010-11-6 18:20

楼主太有才了,第3个,B分的太开了。哈哈
作者: aiyuechong    时间: 2010-11-6 18:38

高人!精彩绝伦。可以写小品啦,第2个实在是惊人之言又是合情合理,可见生活之丰富多彩啊
作者: zhanggreen    时间: 2010-11-6 18:54

呵呵,那个女医生实在是倒了大霉了,还有幸运52,晕啊
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 19:09

2.车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。

马路上亲眼见过

津.警.SB945    超吊的车牌
作者: acocacm    时间: 2010-11-6 19:15

第八个看着心酸,真是做又不是不做更不是,谢谢楼主分享
作者: shenaiai521    时间: 2010-11-6 19:19

笑死我也很黄很暴力哦
作者: xintong    时间: 2010-11-6 19:27

恶搞吉祥三宝的挺有意思              
很搞笑
作者: yunyeyu    时间: 2010-11-6 19:28

呵呵,第九个很强大,明显误导嘛
作者: kissinger08    时间: 2010-11-6 19:32

这几个都够精的。 特别是幸运52的那女的超强大。
作者: hahafeiya    时间: 2010-11-7 21:57

房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
太厉害了
作者: shxxf    时间: 2010-11-7 22:02

不错不错,都是新段子,好久没看到新东西了。
作者: bubu8508    时间: 2010-11-7 22:29

基本上都看过,不过还是支持下,楼主辛苦了
作者: quanying    时间: 2010-11-7 22:40

有点意思,有几个是新的,那个13和B的精彩!
作者: landyasd    时间: 2010-11-7 23:13

貌似我是看过的,不过有时候有的人也不能这么直白的啦
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-11-7 23:54

第九个笑话好像讲的是女的比划男的猜,最后男的猜的是MM,这个版本的没听过啊
作者: zzctalent    时间: 2010-11-8 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这些笑话基本都不怎么看过,还是笑了,谢谢,呵呵
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-8 01:03

比超那个以前在哪看过 不过是个好段子
作者: axisy5587    时间: 2010-11-8 01:50

很搞笑,也很新,都没有看过,楼主再接再厉
作者: 精汪卿身    时间: 2010-11-8 03:58

看了第一个,就让人喷嚏大笑了:知男者雄痿者莫过于自己的老婆了!
作者: 807145248    时间: 2010-11-8 08:56

哈哈,也太能搞吧!不过我喜欢,哈哈
作者: myn97i    时间: 2010-11-8 09:11

哈哈 太好笑了 我都喷饭了 真的是林子大了什么鸟都有啊
作者: cctv1    时间: 2010-11-8 09:19

哈哈,这几个都不错,很搞笑,感谢楼主
作者: zxzzqL    时间: 2010-11-8 09:40

第二个各种车牌的很猛,把我笑翻了,想象力真无穷,还有很凶恶的鄂B,无价之宝贵B
作者: thytf2008    时间: 2010-11-8 11:40

本人觉得“村长和神婆”不错,可见迷信能害死人啊!
作者: markery    时间: 2010-11-8 13:34

车牌笑话很暴力,自带方便面很前卫,佩服佩服
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-8 14:15

车牌也有这么多学问哈,学习了,谢谢楼主分享。
作者: bhlixu    时间: 2010-11-8 15:00

冰棒这个笑话太逗了啊,很符合啊,以后猜着给别人玩!
作者: shb111    时间: 2010-11-8 15:17

汽车牌照和幸运52的有意思,那女的想象力不知道是差还是太好了,不过不知道啊真有发生
作者: smitch    时间: 2010-11-8 15:18

第一则笑话那位先生看来把钱藏错地方了,他妻子也真了解他
作者: xyman    时间: 2010-11-8 15:31

哈哈,很有意思的10条笑话,收藏起来了哦
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-8 18:46

把睾丸都切除了那个人真悲剧了啊,遇到那么个缺德的医生。
作者: xxxloveyj121314    时间: 2010-11-8 19:00

果然暴力果然经典,那个房事未完很搞笑,还有方便面那个
作者: yuyao1101    时间: 2010-11-9 01:27

第九个笑话是杜撰的还是真实的?
我觉得有些时候应该会出现这种口误的!
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2