标题: 日本TENGA男用自慰器自慰蛋 [打印本页]

作者: SICHE    时间: 2010-11-3 18:19     标题: 日本TENGA男用自慰器自慰蛋

【推荐产品】:日本TENGA男用自慰器自慰蛋
【产品价格】:35到50吧,这个是网上的价格
【产品功效】:使自己得到生理上的满足
【推荐理由】:方便,自用,老婆不在的时候可以自己解决
【产品介绍】:1、模拟鸭蛋的形状设计,拆开“蛋壳”即可见柔软的白色乳胶自慰套。
              2、自慰套选用弹性、韧性、柔软度极高的无毒乳胶材质制作,可随意拉伸,适合所有尺寸大小的用户。
              3、乳胶触感犹如少女肌肤般,真实而自然,温柔而细腻。
              4、自慰套里层布满了不规则的浮点设计,能强烈刺激到阴茎的敏感部位
              5、根据内部浮点排列方式的不同,分波浪型、凸点型、蛛网型、细纹型、涡轮型、螺旋型六种规格
              6、附带6ml人体润滑液,使用方便简单

作者: wpduck2001    时间: 2010-11-3 20:22

哪里有卖的啊?
作者: keyne88    时间: 2010-11-3 20:36

这么牛.这蛋不错..价格多少呢..日本人就是强啊想象力丰富..
作者: goodmap    时间: 2010-11-3 20:53

这个我用过了.还行吧.伸缩能力比较强,但是很容易坏,基本用不了2次就穿了.还好价格便宜,不然心疼啊.
作者: chenpkone    时间: 2010-11-3 21:00

哎,真不知日本人怎么的,呢么开放男人还要用这个。
作者: taxue3425    时间: 2010-11-3 21:37

这个我也用过,主要是刺激龟头的,不要太狠插,应该能多用几次,但要注意卫生。
作者: yjp1223    时间: 2010-11-3 21:50

强悍。。。。。。还有男用的。。。。
作者: playwood    时间: 2010-11-3 21:54

难怪日本人都那么小,连这东西都做的那么袖珍!
作者: 丸内    时间: 2010-11-3 21:57

这玩意儿一次性的吧,能洗么?不过一次3,50也算便宜吧
作者: roy135    时间: 2010-11-4 07:56

我这边网站上要100多RMB,不同的款式是内部不同吧?
作者: songzhiqing    时间: 2010-11-4 13:37

这个是手动的工具啊,现在都升级用自动工具了,有自动何必用手动!
作者: cle06126    时间: 2010-11-4 14:49

日本人太变态了吧,男人也用得着这种东西,看起来怪怪的
作者: nisk111    时间: 2010-11-4 15:01

额。我有一个,在用。挺好的。呵呵
螺旋纹的
作者: tangowoo    时间: 2010-11-5 12:15

是一次性的吧,做工精细,日本的东西就是有创意。
作者: cloud0311    时间: 2010-11-5 13:05

小日本做东西还是很用心的,看起来很精致哦,不知道用起来好不好,准备买个试试
作者: gyxy05415219    时间: 2010-11-6 03:52

多少钱啊?国内有卖的吗?还有怎么使用啊?很想买一个
作者: erooni    时间: 2010-11-6 04:20

一直在想一个问题,这玩意儿只能包住x头吧,那感觉是不是不够丰富阿?
作者: qisini1988    时间: 2010-11-6 06:07

额  好像陶宝上还没有卖吧 不过有那些钱不如搞的真人
作者: sgdarling    时间: 2010-11-6 17:03

对于这个蛋蛋的评价就是:方便小巧、价格合理、居家出差必备!
作者: sgdarling    时间: 2010-11-6 17:04

看了网站介绍。这个蛋蛋好像有几种不同的款式的。真想收集一套!
作者: xkf200    时间: 2010-11-6 19:24

我看过这个东西。好像一套有6个不同类型的吧。外观也不像自慰的工具,比较好收藏!
而且价格也很便宜。很不错!
作者: tj21    时间: 2010-11-7 01:53

这个很可爱哦,要是一次买齐9颗的话,加上赠送的鸡蛋盒
放在家里还是超级可爱的摆设呢!
作者: 378049020    时间: 2011-1-19 23:30

貌似现在网上已经出了新的式样了,现在一共6种了吧~~
作者: 怪伯伯    时间: 2011-1-19 23:40

TENGA这牌子还可以,自慰蛋是入门级别的...
飞机杯才是王道啊~~
作者: leefm    时间: 2011-2-5 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是强啊想象力丰富..。。。。。。。。。。。。。
作者: nallax    时间: 2011-2-5 14:19

小日本真会玩 这东西长得还挺有情趣的 就是不知道里面什么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2