标题: [自压有码] [RMVB/394MB]IMD-005 泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:27     标题: [RMVB/394MB]IMD-005 泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:48:38
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a18a33a73b414e5dc292a017d215218036e8ff48
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:48:38
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a18a33a73b414e5dc292a017d215218036e8ff48
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=k0sl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/k0sl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y1sl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y1sl.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2036595651][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2036595651.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1888949480][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1888949480.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IMD-005.torrent (2010-11-4 01:27, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 12108
作者: cnni    时间: 2010-11-4 01:29     标题: 挺好的

这个mm还是挺清纯的,第一次看她的片子,只不过不太丰满
作者: lzd62288    时间: 2010-11-4 01:43

的确很清纯年轻,跟高贵女子学院系列的女生差不多,谢谢楼主分享
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 02:05

这个MM非常不错,比较清纯,但就是牙齿不是很整齐,支持
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:09

好可爱的一个萝莉啊,推到推到,特别有感觉呢
作者: apppa    时间: 2010-11-4 03:22

是水莱莉啊,这个小妮子长得很纯但是也拍过很多种口味的片子的
这个片子应该是新出的吧
挺好的
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:51

这个女的挺不错的,挺可爱.一直以来都比较喜欢制服诱惑的.支持楼主!红心送上!
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:28

清纯的萝莉MM.  看封面时候那眼睛还真迷人.
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:07

妹子非常水灵 看起来很无辜的样子 呵呵 这个创意我喜欢
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:51

这个妹妹很清纯 就是哭泣很扫兴 看片就是享受 流着泪这么打飞机啊
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:53

这个MM看起来没有什么性欲,表情冷淡。要是俺女朋友爬到床上脱了衣服估计都没什么性欲。
作者: apish    时间: 2010-11-4 08:59

封面的那双眼睛乍一看还以为是恐怖片呢,A片搞搞这套是什么意图呢
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:30

MM看起来相当清纯啊,水水的,谁都喜欢啊!
作者: vnacl    时间: 2010-11-4 09:31

这部片是说女的被插哭了么,看封面上的眼睛好灵异的感觉,不过是个美女呢,红心送上
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:54

这位女优长的感觉好灵异,看着没什么兴趣,不过还是感谢楼主了!
作者: yklong    时间: 2010-11-4 10:31

此女叫水菜丽,比较喜欢的一个可爱型的女优,不过楼主好像没做好种子啊!
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 10:33

只看第一张图的右半边,还以为是啥灵异类的。。。那眼睛拍的
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:54

女优很年轻,虽然胸部没有那么让人满意,不过演技还是不错的,感觉演出的时候很是卖力,给人一种很投入的感觉,不像是在拍片子而是在享受!女优其实还是很可爱的,不过封面的眼睛挺吓人的,感觉眼睛像是有问题…不过后来才像起来可能是戴隐形眼睛的问题吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:43

以前看过这个人的片子 很纯情很萝莉小美女
作者: snlqh    时间: 2010-11-4 12:00

she is looking like doll!so pretty and innocent!appreciate for your excellent post! thanks
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:25

这个MM长的不错。一身黑衣挺漂亮的,谢谢楼主分享 辛苦了。红心奉上
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:27

这个MM长的很美,表情也不错,下载回来看看
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-4 12:41

制服妹妹看表情很清纯啊,封面是不是用了美瞳
作者: zfhome123    时间: 2010-11-4 12:44

感谢六楼兄弟告诉名字
总算知道这个女优名字了
收集过几个片子
给我感觉不错
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-11-4 12:47

这个美女是谁啊,很漂亮啊,我很喜欢,谢谢搂住了
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-11-4 12:54

我还以为是鬼片呢,吓我一跳,表情相当凄婉
作者: garywang8421    时间: 2010-11-4 12:58

这女的叫什么啊,拍了不少啊,很清纯的哦,小日本A片的题材比好莱坞还多
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 13:17

封面的图有些不如本人好看,眼边的泪水太假了。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 13:51

水汪汪的大眼睛啊,显得很无辜,瞳孔颜色还是黄色的,很极品啊,谢谢分享
作者: jjjsss    时间: 2010-11-4 14:08

看过妹妹的片子,声音很可爱,喜欢娃娃音的朋友们有福了。
作者: zlh82503    时间: 2010-11-4 14:22

美女看着很嫩啊而且身材是一级的棒啊谢谢楼主分享
作者: davis_ma    时间: 2010-11-4 14:27

一直挺喜欢这妹妹的,只可惜只有日文名字,对不上号
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:42

这部片子虽然演得很清纯,但不得不说水菜丽MM的口味越来越重了
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:51

隐型眼镜太明显了 看着有些怪异啊 妹妹蛮纯的
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:58

下了 看完了  这女的超漂亮   胸虽然不大   但绝对有感觉  推荐大家看看
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-4 15:05

妹妹很清纯  哭有另一种感觉   不错  顶起来
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 15:12

冲这张脸就要下 太勾魂了 感谢楼主
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:16

长的蛮水灵啊,搞起来肯定特爽啊!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:35

这个小美眉长得让人有一种怜香惜玉的感觉,不错很喜欢这种类型的女优,片子下来欣赏一下支持楼主再发好片。
作者: wen117    时间: 2010-11-4 15:46

这个妹妹看起很纯啊,有种让人想蹂躏的欲望!
作者: wl_kyoko    时间: 2010-11-4 15:54

是我的错觉吗,封面那张为什么我会觉得很像是张娜拉呢
作者: q3130089    时间: 2010-11-4 15:57

看图片上妹妹的眼睛好吓人呀!不过还是很可爱好纯呀!
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:08

呵呵。这个美女有点混血的味道哦,眼睛应该是带了美瞳的哦很漂亮
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:09

又一个装纯学生妹,感觉现在小姐都往学生上发展了
作者: king58cn    时间: 2010-11-4 16:22

那种眼神!看着就想亲自上去安慰安慰一下啊!
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-11-4 16:39

这么美的少女看着就要射了,长得蛮清秀的,技术也不错,支持楼主发片
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:59

很可爱的女优,身材很好乳房坚挺被操的都哭了,是太爽了么演出的很逼真,绝对经典
作者: tjwqc    时间: 2010-11-4 18:03

这个小姑娘的眼神简直太吸引人了 喜欢这个类型的女孩子
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:07

第一次看到这个mm 很清纯可爱的样子 推到一定很有感觉 支持
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 18:13

又一个萝莉
女优蛮纯的
很不错,被强迫啊
作者: sunny0414    时间: 2010-11-4 19:09

怎么还是哭的  第一次见啊  女优长的倒是蛮清纯
作者: 救救123    时间: 2010-11-4 19:13

女优脸蛋还不错。眼睛有点怪啊。会特意功能吗。呵呵。
作者: hillytom    时间: 2010-11-4 19:31

很年轻很清纯的一个MM,但是我不喜欢萝莉型的
作者: whatfk    时间: 2010-11-4 19:34

边哭变搞啊,555,很变态啊,MM很无辜啊。
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:37

后面那一部分,女的穿的衣服好想是透明的,很诱惑啊
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:56

SM清纯小妹
看起来挺激动地
谢谢了
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:57

好漂亮的眼镜。要是射在她的嘴里一定非常爽!还有射在脸上!喜欢!
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-4 21:06

这个女优真漂亮啊 一定要下下来 谢谢楼主的片子
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-4 21:07

这个女优的眼睛看起来好诡异,好怕怕啊。不敢下载了。
作者: kinosuperman    时间: 2010-11-4 21:25

这个是什么 重瞳? 那个眼里长虫子的题材吗
作者: yingyiqi    时间: 2010-11-4 21:37

这个女孩子看起来差不多,很可爱的样子哦,让人操了还在哭,什么意思嘛
作者: figo12323    时间: 2010-11-4 22:26

漂亮的小美女,怎么我们这就没有这么好的呢,也让我玩玩啊
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:34

水菜丽拍得比较好的还是那部白衣白书,这部也没看过,下来看看先。
作者: diabloIII    时间: 2010-11-4 23:10

水丽菜,太喜欢这个女优了,虽然牙齿不是很齐,但是这样的牙齿看起来非常可爱。
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:46

这个MM是很可爱呢 也蛮漂亮的
但是那封面太艺术化了  看那眼睛我有点怕怕的
呼呼 不过还是很棒的好片啊
给LZ红心送上
作者: iamsovereign    时间: 2010-11-4 23:51

适合去演鬼片,有一种清冷的感觉,不大敢抱着这样的女人。
作者: menghai99    时间: 2010-11-5 00:04

好清纯的女优呀!真是太喜欢了很漂亮的,支持楼主!
作者: a17556    时间: 2010-11-5 00:52

这个女优的中文名字叫什么 看过她好几片一直都想知道名字
作者: kk5443    时间: 2010-11-5 00:55

校服萝莉的片子一直就很热门的,多谢楼主分享了!
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 01:03

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: lawrance    时间: 2010-11-5 01:06

感谢楼主分享,水莱丽是我很喜欢的一个女优,看起来这部是新片子。最早认识她是在一部骗奸女子大生摄影的有码片中,她参演过几部不同类型的片。身材,相貌,叫声都不错的,红心送上。支持。
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-5 01:09

很清纯的妹妹,不过哭起来更有种楚楚可怜的感觉。
谢谢楼主,送上红心。
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 01:33

封面的图,MM看起来有点诡异的感觉。。还是不下了。。纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2