标题: [有码漫画] 例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part1 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2010-11-4 10:49     标题: 例大祭SP 紅樓夢6 同人誌part1

格式: rar
大小: 308MB
數量: 14

(例大祭SP)(同人誌)[AVENGERS] 処女のチュウ (東方) (エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[crowclock] 私のペットは皆愛国者だ DL版 (東方) (非エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[INST] はいてる本 (東方) (エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[お嬢の浴室] 咲夜さんとおぜうちゃま。ふたたび! (東方) (非エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[つちねこ] アットホーム DL版 (東方) (非エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[てぃらみすたると] 堕狂紫 (東方) (エロ).rar
(例大祭SP)(同人誌)[始まりの石。惨] 怪盗魔理沙とその助手アリス DL版 (東方) (非エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[Dr.Vermilion] 僅かな玩具の幻想郷 (東方) (エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[くまのとおるみち] おやすみこめいじ (東方) (非エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[やし屋] ちょっとエッチなフランちゃん (東方) (エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[ろまんすの猫狼娘] Milking (東方) (エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[ウソツキハウス] 神は言っている、この本にレミリアは登場しないと (エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[パンツァーズ] なちゅH (東方) (エロ).rar
    (紅楼夢6)(同人誌)[悪性真性物] 大回転小町 (東方) (エロ).rar

1B0F359D30023074579FA8D17DC396B49E82C891

附件: 1B0F35.torrent (2010-11-4 10:49, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 3725
作者: kylin2love    时间: 2010-11-4 10:54

虽然之前已经下到了,但还是来支持一下楼主,分享辛苦了
作者: 41不死    时间: 2010-11-4 11:09

哇,很好很强大!
最喜欢合集了,不过顺便问下是不是中文的?
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-4 11:23

好东西啊 我这不全的 支持一下楼主
谢谢楼主分享了
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-4 11:45

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: sylph    时间: 2010-11-4 11:57

原本以为是红楼梦的同人志呢,不过我也是东方fan,感谢LZ了
作者: wengmin5176    时间: 2010-11-4 12:05

同人版的红楼梦还没看过,谢谢楼主分享了,老经典的东西
作者: aa1988    时间: 2010-11-4 12:11

三国搞完开始搞红楼梦了貌似西游记也有同人,下次是不是要搞水浒传的同人啊。
作者: 恋姬无双    时间: 2010-11-4 12:25

辛苦发布者了,对下载到这么好的东西表示一下感谢
作者: lengfeng10    时间: 2010-11-4 12:41

回帖是一种美德~~~ 支持一下~~~~~~
作者: lengfeng10    时间: 2010-11-4 12:42

回帖是一种美德~~~ 支持一下~~~~~~
作者: YANGRUIN    时间: 2010-11-4 12:45

第一次听说红楼梦也有同人,这是哪的红楼梦的同人啊?
作者: Jari    时间: 2010-11-4 13:14

还真不错,东方中少有肉漫本子,这次一下看见好几个肉感十足的,值了!
作者: 馒头皮    时间: 2010-11-4 14:25

楼主真是好啊,我正找呢。感谢分享 先下了
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 14:34

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-4 14:45

红楼的同人吸引力很大啊非常喜欢着部的,谢谢楼主发种子,好东西红心送上
作者: 蛋疼不已    时间: 2010-11-4 14:54

有点乱。但支持分享。边下边支持楼主了。。
作者: favoratetony    时间: 2010-11-4 14:56

是东方系列的同人志啊,为什么会交红楼梦呢?有没有专家来科普一下?看预览图很漂亮,下载收藏了。感谢楼主分享!
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-4 15:01

终于看见同人志的合集了……例大祭的资源大部分都是音乐,悲剧。
说明一下,东方红楼梦并不是四大名著的红楼梦,东方红楼梦是东方的同人活动之一,活动现场都在日本,和C78 C79什么的一样,只是规模要小些,而且仅限东方的同人的,例大祭SP也是一个意思。

作者: wsm12345    时间: 2010-11-4 15:07

好多漫画啊   看的我眼都花了   可是红楼梦缺煤看出来哪个像
作者: syyrxs    时间: 2010-11-4 15:11

哎 好好几个名著 全都得给成 H同人 还是多谢楼主分享
作者: pzcong110    时间: 2010-11-4 15:16

晕了,红楼梦也有H漫啦,小日本真够那个的
作者: ms65536    时间: 2010-11-4 15:25

东方的同人么  其中几个画风很喜欢 收下了
作者: 七月の风    时间: 2010-11-4 15:41

东方啊 还真没听过这名字红楼梦orz 下载下来看看先
作者: raoweiping    时间: 2010-11-4 15:45

不错,很和我的口味,回帖是一种美德~~~ 支持一下~~~~~~
作者: napishtim13    时间: 2010-11-4 15:49

求一个合集哈 感谢楼主分享 要是最后再来个综合的就好了
作者: whc0419    时间: 2010-11-4 16:27

哇 感谢楼主共享啊 太期待了 红楼梦十二钗吗··下来看看再说 嗯嗯
作者: surfire_1990    时间: 2010-11-4 17:15

还以为真的是红楼梦同人呢,原来是东方系列,不客气的收下了!
作者: qwpo68    时间: 2010-11-4 18:49

萝莉跟同人版的红楼梦值得看一下啊。还是合集的。
作者: gong11ping    时间: 2010-11-4 18:58

感觉都有点LOLI型的  对LOLI无爱啊 还是御姐最好
作者: jinkingmen    时间: 2010-11-4 18:58

感谢楼主发布资源 楼主您辛苦了
作者: lixiang0987    时间: 2010-11-4 19:25

紅樓夢....居然有這個東西....日本人知道紅樓夢嗎
作者: 纯白的骑士王    时间: 2010-11-4 19:51

有的人怎么都不看清呢??这个是东方啊!!!1
作者: kaizira    时间: 2010-11-4 20:04

看了标题还以为自家的四大名著有被恶搞了一回,仔细一看原来是作者名,真是震撼的强大。。。
作者: yao741012    时间: 2010-11-4 20:13

我看不到任何的图片不知道图床挂了还是我的网络有问题纯支持一下吧
作者: snow2000    时间: 2010-11-4 20:36

不知道红楼梦的同人是什么样子的,日本就是喜欢恶搞中国文化。。。谢了楼主
作者: zz541398251    时间: 2010-11-4 20:38

H的就下来收藏了不H的下来了也看不懂就算了
作者: xujia2007    时间: 2010-11-4 20:40

这个还是很不错的,东方的同人集,虽然下过了,不过还是来赞美下
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-11-4 20:48

看到是东方的同人本果断下下来,感谢楼主的分享。
作者: ws4396964    时间: 2010-11-4 21:14

紅樓夢的同人,头一回见,下来看看,这是第6部,不知道有没有以前的,要有就好了
作者: 弑血游魂    时间: 2010-11-4 21:56

内容有意思吗,喜欢剧情的,有故事情节有意思。
作者: xcyhq111    时间: 2010-11-4 22:04

都是日文的,看不懂..为了我们共同的动漫..
作者: gouki110    时间: 2010-11-4 22:08

支持下,楼主发贴辛苦,女优很漂亮下来看看
作者: zy951741    时间: 2010-11-4 22:12

很不错的合集   楼主很强大啊  收下了
作者: maya2844    时间: 2010-11-4 22:26

都是狼 何必嘛
作者: 094125    时间: 2010-11-4 23:09

版主加油!终于找到东方了!希望版主再接再厉!我将时刻关注你~~
作者: make8585    时间: 2010-11-4 23:11

同人作品,很喜欢现在很多都是原创看下同人作品也不错
作者: niyebowudi    时间: 2010-11-4 23:23

对漫画无爱,不过还是支持LZ,给群众带来了好东西
作者: Dark@Moon    时间: 2010-11-4 23:27

我还以为是红楼梦的同人呢= =是我想太多了么
作者: hotball    时间: 2010-11-5 00:16

难得有这么全的东方同人合集,虽然不感冒,但支持下
作者: 紫月乱心    时间: 2010-11-5 00:57

看过三国系列的,红楼梦系列还没看过,辛苦楼主了。
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-5 01:36

原来是这个红楼梦啊 不过是东方的同人也很不错啦 感谢lz
作者: ctddm319    时间: 2010-11-5 02:34

支持LZ分享 东方的同人都很有爱 期待PART2
作者: zxc555    时间: 2010-11-5 02:35

红楼梦?OMG的 东方倒是什么都敢出啊.鉴赏下
作者: liu369177614    时间: 2010-11-5 02:57

好东西啊!不知道有没有重口味的,我很喜欢重口味的,下来看看.谢谢楼主的分享
作者: sero520    时间: 2010-11-5 04:20

水浒有女版了吧 只不过貌似没露的,顺便感谢LZ分享。
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:12

同人的漫画 好坏不一 不知道是否我喜欢的辛苦发布者了
作者: battleship1    时间: 2010-11-5 09:04

这可是不可多得的好东西,不支持一下楼主这么行呢~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-5 09:04

还算不错的同人志啊,不过大部分都有了,就纯支持一下了啊!
作者: avvcd9124    时间: 2010-11-5 11:10

引用:
原帖由 aa1988 于 2010-11-4 12:11 发表
三国搞完开始搞红楼梦了貌似西游记也有同人,下次是不是要搞水浒传的同人啊。
水浒早就开始搞了,中国四大名著啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2