标题: 最具有挑战性的高薪工作 [打印本页]

作者: abee1    时间: 2010-11-4 12:52     标题: 最具有挑战性的高薪工作

1、白天看中国股市,晚上看中国足球,用不了半年,你就离进精神病院不远啦!
评论:上上下下的选择,心脏早已不能承受

2、几十年过去了,人民群众早已经过了河了,而各级领导还在河边假装摸石头!
评论:这个假装用的好啊,领导都在装

3、在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的水箱里往28.9元 的水箱里爬,我泪流满面,你太TM有上进心了!
评论:太上劲,太和谐了,好令人感动

4、中国第一廉官:他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系, 去西方考察访问只带3个随从,从不警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要自己找饭吃。3随从因太清苦常闹辞职。他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一生教书育人,死后没任何家产。他,就是唐僧。
评论:原来是他呀,我说嘛,何人堪当此重任

5、她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙, 一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女
评论:原来是她呀,我说嘛,何人堪比此女子更惨,现实的写照

6、某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报 警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记
评论:烧日记、保平安,早烧早太平

7、昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。
评论:股市不是给小散朋友们玩儿的

8、记得儿子刚出生的那天,护士把儿子从产房抱出来。初为人父那叫一个激动啊,急忙接过儿子,嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖……周围立刻一片沉寂。
评论:呵呵,口误,纯属口误,激动的想什么呢

9、你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——索马里海盗人力资源部
评论:有这样的待遇,这样挑战性的工作,的确……

10、如来佛祖说:沙僧,你不能成佛,你在《西游记》里的台词太 少,只有5句:1、大师兄,师傅被妖怪抓走了。2、二师兄,师傅被妖怪抓走了。3、大师兄,二师兄被妖怪抓走了。4、大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。5、师父放心吧,大师兄会来救我们的。
评论:多劳多得少劳少得不劳不得
看过笑哈哈,整理不易,请点击红心支持lz!也会提升你的支持度!
作者: chem147    时间: 2010-11-4 12:55

不错不错,很有总结性,有几个还能反映社会的黑暗,哈哈
作者: 慕容惜花    时间: 2010-11-4 13:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 改革吧    时间: 2010-11-4 13:03

佩服佩服,实在是佩服,这么好使的脑袋,怎么想出来的
作者: 改革吧    时间: 2010-11-4 13:05

这样的智力不论玩什么都是高手中的高手!!!
作者: mengyonghuai    时间: 2010-11-4 13:19

所以沙僧后来只是个金身罗汉,没有成佛,成佛的只有唐僧和孙悟空,八戒是净坛使者,混得最惨,比小白龙还不如,小白龙还是八部天龙呢。
作者: hahafeiya    时间: 2010-11-7 21:13

看完了就觉得 索马里海盗人力资源部  的招聘广告最逗
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-8 01:50

呵呵 支持楼主 这些笑话真是太逗了啊。
作者: amwairrk    时间: 2010-11-8 09:40

引用:
原帖由 改革吧 于 2010-11-4 13:05 发表
这样的智力不论玩什么都是高手中的高手!!!
同意你的意见,而且我觉得也就这个比较有寓意。个人认为
作者: liushilide    时间: 2010-11-8 12:57

严格地说,这已经不是笑话了。这完全就像是中国古代的谚语嘛,尽管还不出名,不过在我们论坛里都转载了这么多次,在其它地方出现的频率肯定也不少。所以嘛,迟早会成为经典,会成了谚语的。
作者: guze1234    时间: 2010-11-8 13:23

很好的小文,寓意深刻,想想其实去应聘索马里海盗也还是不错的
作者: tltds    时间: 2010-11-16 21:54

看完了,有的比较有启示,第二个笑话有很多遐想哦
作者: caonimamaya    时间: 2010-11-16 21:59

自己的儿子出生了,还说来叔叔抱一下,哈哈,真的好笑。
作者: zhanglin0936    时间: 2010-11-16 22:03

看完真是有点笑不出来了 生活经常拿人开玩笑
作者: hwenyuan    时间: 2010-11-16 22:10

第10条金典 大师兄。。。。
作者: yabolam    时间: 2010-11-17 07:00

前面几个笑话还真的反应了当真社会现实 可笑可悲啊
作者: 9853375    时间: 2010-11-17 10:04

这个应该是冷笑话了,看的很无语,很麻木。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-17 10:43

虽然只是笑话,但是反映出了现实社会中一些现在实在的问题,不知那些当官的看后是一笑而过还是有所思?
作者: dianyifeidian    时间: 2010-11-17 23:54

哈哈,最后一个沙僧太搞了。 二师兄我在你楼上呢
作者: wanghuibin    时间: 2010-11-18 13:44

不错的啊,支持一个了,要多多地努力才可以啊!
作者: 西门无雪    时间: 2010-11-18 13:58

唐僧,是个好官员,一生无欲无求,只知道教书育人,孜孜不倦。
作者: killertian    时间: 2010-11-18 14:47

关于沙僧的台词简直太经典了,我的眼泪都出来了。
作者: html    时间: 2010-11-18 15:04

支持楼主,希望能有更多的笑话,这几个都不错
作者: sunyoujiang7    时间: 2010-11-18 16:02

不错不错,很有总结性,这么好使的脑袋,怎么想出来的
作者: jolineva    时间: 2010-11-18 22:06

螃蟹那段太逗了,沙僧那段仔细一想还真那么一回事
作者: jiffhh    时间: 2010-11-18 22:13

最后一个很搞笑啊。往往最老实的人最吃亏啊
作者: xxalex    时间: 2010-11-18 22:23

还是第十那个比较过瘾,毕竟看了这么多年的东西啊
作者: kent903    时间: 2010-11-19 00:04

刚看到第三个。我也内牛满面,不过不是主人公的心情,而是笑的。哈哈,太有意思了。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-11-19 00:30

永远在摸石头和烧日记的领导,看了以后不仅是笑笑,还有点讽刺啊
作者: shw028    时间: 2010-11-19 08:12

引用:
原帖由 mengyonghuai 于 2010-11-4 13:19 发表
所以沙僧后来只是个金身罗汉,没有成佛,成佛的只有唐僧和孙悟空,八戒是净坛使者,混得最惨,比小白龙还不如,小白龙还是八部天龙呢。
一定没有看过西游记原文,猪八戒,沙僧这两都是菩萨位,名字让人误解而已。小白龙不记得了,好像也是菩萨。
吴承恩笔下的西方世界,职位是不重要,重要的是级别。
作者: liukaisong119    时间: 2010-11-19 08:56     标题: 很有点冷笑话的风格

很有点冷笑话的风格。很好,支持楼主!希望以后还有精品
作者: ssuunn    时间: 2010-11-19 09:18

反映了很多社会现实的一面,很好。
尤其最后一句,多劳多得少劳少得不劳不得。太现实了。
作者: linyangchun    时间: 2010-11-19 09:19

这一组笑话都不错,楼主是精心收集的啊
作者: 6065154    时间: 2010-11-19 09:28

这些笑话实在是精辟啊,真是对这个和谐社会莫大写实。
作者: jingdian002    时间: 2010-11-19 13:36

索马里海盗的待遇挺好的!俺都想去了!条件太优厚了!
作者: jimmyshuqi    时间: 2010-11-19 14:33

打119报 警消防人员不接电话 太让人生气啦 我们纳税人的钱都养狗啦!
作者: qingguainiao    时间: 2010-11-21 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

鄙人不会炒股,将来或许掺和一下。
不过可以肯定的说,我是可以告别中国足球了。
自从心境落到只想看它输球之后。
作者: jnbtx    时间: 2010-11-21 17:06

中国的矿工想去智利挖矿,就知道为什么啊。都是地球人,怎么差怎么多呢?
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:13

沙僧太TM可怜了,他在西游记里真是个杯具,同情他。
真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: 为爱痴狂    时间: 2010-11-21 19:19

这些东东也太有水平了,国人在此上面也是太有造诣了,佩服佩服
作者: chem147    时间: 2010-11-21 19:25

领导们已经不敢再记日记了,再过下去做梦也不敢说梦话了
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-21 19:36

感觉现在的笑话太多事反应社会不和谐的一面了
没有了以前那种原始的笑料和含义了
还是最后一则最原汁原味搞笑
沙僧成西游记亮点了,
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 02:30

沙僧不错 人家没功劳还有苦劳 没苦劳还有疲劳呢 总之没有牢骚 是个好员工
作者: 651987    时间: 2010-11-22 02:39

不感到好笑。反而感觉很凄惨,很像现在的社会
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 06:31

五花大绑的大螃蟹那个巨逗,人家追求的不是个人进步,是为公司利益阿
作者: jrs911    时间: 2010-11-22 08:13

第四个笑话是在影射当代天朝政府的官员们吗??感觉怎么会这么惟妙惟肖呢。
作者: ws_yatou    时间: 2010-11-22 08:16

太善于总结生活中的现象了,种种历历在目啊,敬仰
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-22 08:28

非常好 都比较新以前都没看过 尤其是索马里海盗哪个 太有才了
作者: yjtvip    时间: 2010-11-22 10:27

螃蟹的那个有点意思,沙僧的也很逗,呵呵。
作者: 93886    时间: 2010-11-22 11:28

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——索马里海盗人力资源部
评论:有这样的待遇,这样挑战性的工作,的确……
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-22 11:30

白天看中国股市,晚上看中国足球,用不了半年,你就离进精神病院不远啦!,再加上看黄片,简直崩溃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2