标题: [新片自压] [RMVB/1.23GB]DANDY-207「新間違女子校通学公車癡漢」VOL.2 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-4 14:32     标题: [RMVB/1.23GB]DANDY-207「新間違女子校通学公車癡漢」VOL.2

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY-207「新間違女子校通学公車癡漢」VOL.2

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:1.23gb

【影片時間】:04.02.52                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8c52ad09a54a1c2baaed7da3286e66ea8a0779bf

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY-207「新間違女子校通学公車癡漢」VOL.2
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.23gb
【影片時間】:04.02.52   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8c52ad09a54a1c2baaed7da3286e66ea8a0779bf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/75283/17189611.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/75283/17189611.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@DANDY-207「新間違女子校通学公車癡漢」VOL.2.torrent (2010-11-4 14:32, 27.97 KB) / 该附件被下载次数 14374
作者: ab022    时间: 2010-11-4 15:50

痴汉系列一直是必收品。让痴汉来得更猛烈些。
作者: LUOLUO11111    时间: 2010-11-4 15:58

看起来这个还是算强大的,唯一遗憾的是有码,就不下了。
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 15:58

日本公车地铁痴汉可真多,听朋友说确实真有这样的
作者: wmf0218    时间: 2010-11-4 16:04

痴汉系列一直是必收品,是我最喜欢的类型,有的是真实痴汉,有的是剧情,真实的看了很刺激
作者: xingyifa    时间: 2010-11-4 16:37

痴汉系列是老品牌了,不过太不够真实,都是假的
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:42

很喜欢学生题材的,再加上这个还是学生痴汉的简直是太完美了,美女很漂亮身材很好加上剧情很诱人
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 16:46

痴汉题材的片子我很喜欢,特别是在车上搞穿着学生制服的女优的片子那是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-11-4 17:01

这个片子真够意淫的了通勤车上的痴汉还是女学生小日本真是厉害。
作者: 83282325    时间: 2010-11-4 17:08

看过第一 部后就很期待第二 部,这样的痴汉的片子 很喜欢,一部片子 里能看到不同 的美女
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 17:23

DANDY的痴汉系列一向都是质量不错的
作者: longabc168    时间: 2010-11-4 17:36

女子校车啊,那个男生要是坐上去不得爽死啊,可惜还是太大了,虽然有着四个小时的内容,我的硬盘快满了,就不下了
作者: 芃之·王室    时间: 2010-11-4 17:43

不错的题材啊 支持了 话说小日本也够有才的
作者: grayflame    时间: 2010-11-4 17:44

痴汉+学生制服咱是很喜欢,但4个多小时1个G多还是好吓人的说……
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-4 18:09

公司痴汉啊,真是好看,特别是那么多水手服妹妹啊
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 18:15

电车痴汉
这个公车很淫荡啊@!
哪里有啊?
作者: kisskeep    时间: 2010-11-4 18:37

不错啊,下了看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:39

公车痴汉的片子比较喜欢 可是这部怎么这么大 硬盘太小 只能精神上支持了
作者: sunny0414    时间: 2010-11-4 18:50

这是真的在电车上么 ? 哈哈 不过女优一般啊     都不是很漂亮
作者: sis9    时间: 2010-11-4 18:50

最喜欢的就是这种在公车上的片子,还穿学生服,让人有冲动啊!
作者: mjf113    时间: 2010-11-4 18:54

痴汉系列一直都是精品,几乎只要看见痴汉2字就一定进,一定下
作者: gong11ping    时间: 2010-11-4 19:14

制服系列的都很有爱啊 这次是学生妹 很清纯  不错
作者: huming820321    时间: 2010-11-4 19:14

学生,制服,痴汉,不错啊,喜欢哦,下了
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:26

这个可以下来看看啊,还不错,看上了其中一个长头发的MM啊
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 19:36

还是日本的痴汉霸道啊  中国女人比较猛的说
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 19:37

这个妹妹的屁股好翘啊,看中了就有欲望,想插入的冲动,不过影片貌似太大了些吧。谢谢分享
作者: hillytom    时间: 2010-11-4 19:42

不错的电车痴汉系列,小女孩长得楚楚可怜,让人不得不犯罪啊
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:50

哈哈
好像前段时间看新闻才捉了几个
要看看
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:51

学生妹真是太棒了!要是在中国的公交上能遇到几个那就赚到了!
作者: 17756527    时间: 2010-11-4 19:58

这样的痴汉的片子 很喜欢,一部片子 里能看到不同 的美女
作者: kaga1984    时间: 2010-11-4 20:02

dandy的片子历来都是支持地
深深的顶一下
作者: liming1122008    时间: 2010-11-4 20:17

这部片子的女优不怎么呀,不过剧情还是蛮好的,感谢楼主发片。
作者: aisenlin    时间: 2010-11-4 20:21

公车痴汉 我最喜欢的系列 这种想法是日本人的专利
作者: zengdakun1984    时间: 2010-11-4 20:39

真羡慕啊 日本人就是这样的开放,要是中国也这样就好了
作者: xixistar110    时间: 2010-11-4 20:43

晕,小日本果然懂的享受,这场面拍摄绝对够刺激的!支持支持!
作者: slc3686116    时间: 2010-11-4 20:45

又是痴汉的啊,还多人。好性福哦。真想去日本瞧瞧
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-4 20:54

在校车里面还敢这么放肆啊?老师也不出来管管。
作者: wd995385    时间: 2010-11-4 21:05

公车上都是美女学生啊,我也想去坐坐,自己也过过瘾。
作者: 怪物他爹    时间: 2010-11-4 21:18

痴汉的片子自己一直很喜欢,也幻想着有天可以这样!但是好像中国不行啊!
作者: ylsb    时间: 2010-11-4 21:26

dandy这个系列很不错,我一直在追,这部当然也不能错过了
作者: john147258369    时间: 2010-11-4 21:42

真爽,但是这个情节看太多也没意思呀。四个小时,算啦,还是不下啦,纯支持。
作者: mmbyy    时间: 2010-11-4 21:44

女优成女生,颇有电车之狼中的情节了,谢谢!
作者: 229587368    时间: 2010-11-4 22:38

这个题材的片子我非常的喜欢,强烈的支持啊!
作者: szzhang    时间: 2010-11-4 23:00

装作若无其事的样子被强暴,这种感觉是相当不好表现出来的。封皮的mm'就变现出来了。
作者: ray305    时间: 2010-11-4 23:09

学生制服小嫩女,还是电车痴汉,不错不错
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 23:23

哇奶子大,屁股翘,很美啊,四个多小时的片子,很强大啊
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:39

这个片子的拍摄画面蛮有真实感的
而且第一张预览图的女孩屁股好翘啊~~~
作者: wtd419    时间: 2010-11-4 23:59

全车都是女学生就一个男学生啊?随便一个刹车都能陷进肉林里面了,好幸福啊!
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 00:57

痴汉系列,我的最爱,不管质量如何。。先下了!
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:58

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: chinggbce    时间: 2010-11-5 03:14

哇.全部都是女的..哈哈..一定要下载,.
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-5 07:50

日本的这些庄痴汉系列每一集总是做的相当的真实,很爽哦
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:34

中国这种车基本上没有 所以只能到这下载来看
作者: lelebsb    时间: 2010-11-5 08:35

日本公车地铁上的痴汉真实幸福啊,虽然是假的。制服女很清纯很诱惑。
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-5 08:53

这样的片子有一点遗憾就是,不是每个出演女优都很漂亮。碰上两个不好看的,就没兴致了。
作者: z9008383    时间: 2010-11-5 09:11

痴汉系列,大家的最爱啊,如果关于女主角的图片更多点就完美了!谢谢楼主分享
作者: q19880127    时间: 2010-11-5 09:41

还有第一部,再去找找,不过自压区,1.23G还是略大了点
作者: prieskin    时间: 2010-11-5 10:29

公车痴汉的题材很好的体现了男性的这种征服欲望~而且这个居然有4小时的大容量,红心送上
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:48

哈哈啊   这是必须要的东东啊
这么有品质的东西是一定要欣赏的啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 10:54

这个公司好像竟是一些户外类型的片子 这个看过1了
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:55

莫非痴汉在日本是很常见的吗,如果是的话,那日本男人真是幸福啊,话说回来中国的痴汉也不少
作者: huang587679    时间: 2010-11-5 10:56

很不错,居然还有学生在车上做,厉害,支持一下,佩服这帮人
作者: jiongye_2000    时间: 2010-11-5 11:21

dandy系列的片子都取材真实的场景很值得下的。
但是这个好像太大了点了吧。而且还是第二部都这么大了。
作者: doky    时间: 2010-11-5 11:50

这些女学生为什么会长得这么可爱呢,而且胸部又大,有些还是巨乳,不干她干谁呢~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 12:06

在校车上弄么?很好的创意哦!女优好多啊,感觉有十多个,男优要幸福死了哦!
这么多女优都穿着校服绝对诱惑人啊!女优的质量还是不错的,看着都很年轻,至少感觉不是为了凑数硬加进来的,4个小时的片子,要慢慢欣赏了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 935386419    时间: 2010-11-5 12:38

痴汉题材的片子我很喜欢,特别是在车上搞穿着学生制服的女优的片子那是不能错过的
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-5 12:41

这部片子好是好,但不得不吐槽一句,能不能压缩下,烧个百来个mb也好啊
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-5 12:54

痴汉题材估计是小日本心中永恒不变的第一位,有情节也很吸引眼球。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 13:08

痴汉系列的影片都很不错,想法是那么有创意,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 13:21

靠!这么明显那些人都看不到吗?太做作了,应该要派更多人上去才够逼真嘛!难道是资金短缺?
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 14:16

不错的题材 好多女优 但是貌似没什么好看的 感谢楼主发帖
作者: chasen    时间: 2010-11-5 14:25

不错,喜欢,知道里面的女人都是女优,但一样看的很刺激!很喜欢痴汉系列的
作者: dx211573    时间: 2010-11-5 14:28

1.23G,一开始我以为是我看错了,等我下载完成后,我发现真的好大好清,无奈我的MP4是小容量,只能自己压缩了。
总的来说吧,里面的女优演技不够精湛啊,都是主动投怀送抱的,体现不错那种痴汉的猥琐感
作者: hbnew    时间: 2010-11-5 14:38

不管怎么说,男人要是上错车,确实相当危险。
作者: bin23bob    时间: 2010-11-5 14:51

图片上看起来好多女学生啊,难道是痴汉变痴女了?
作者: 一米一    时间: 2010-11-5 14:51

老题材了,而且女主都不怎么好看,怎么都提不起欲望呀
作者: sg442849993    时间: 2010-11-5 15:06

女优长得很漂亮,厚嘴唇,比较有韵味,现在看看。
作者: 2619329    时间: 2010-11-5 15:14

果然是高中美少女噢 日本痴汉真多 边上乘客都见怪不怪了 感谢分享
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-5 15:17

DANY的片子 整体水准还是较高 前阵子出的一系列人妻勾引 亮点就很大 感觉花了心血 下了功夫
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:26

哇,这个电车狼好性福哦,一车都是学生妹而且身材样貌没话说,正,谢谢分享
作者: 多情草    时间: 2010-11-5 15:51

最喜欢这类痴汉系列了 很久都没有看到类似的影片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2