标题: [香港/三级]不文教父带你嫖韩日(粵語中英字幕)[RMVB/300MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-4 16:45     标题: [香港/三级]不文教父带你嫖韩日(粵語中英字幕)[RMVB/300MB]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎片  名 不文教父带你嫖韩日
◎译  名 James Wong in Japan & Korea
◎年  代 1992
◎地  区 中国香港
◎类  别 三級/剧情
◎格    式 RMVB
◎大    小 300M
◎片  长 90 Min
◎语  言 粤语
◎字    幕 中英文
◎导  演 叶辉煌
◎主  演 黃霑.黃光亮.邵傳勇.林利.陳奕詩.美艷紅.周海媚.侯煥玲.南慶姬.崔貞子
◎下載工具  IE
◎檔案數目  1 個
◎分享期限  空間自砍
◎剧情介绍:
在高志森监制的《不文小丈夫》、《不文小丈夫之银座嬉春》中,黄沾所饰的不文教父(黄霑饰)生性风流,正宗欢场老手,公司同事均封他为偶像,每遇出埠公干,必捉着教父带路。寻幽探秘,游尽彼邦的烟花风月地,如韩国的伎生派对,韩式金鱼缸,日本的人体刺身,地镜酒吧,地下脱衣舞场等,五花八门,各有特色。教父有同事铎(黄光亮饰),家有愚妻,整天想一尝免费野味,惜生性孤寒,往往偷鸡唔到蚀渣米,搅出连篇笑话,更染上性病,险些搅到家变。另有同事初(林利饰)与新(邵传勇饰),则欲寻找欢场真爱,均踫了鼻子灰,深深体会到“自古欢场无真爱”这句说话的道理。这类影片情节松散,应属处境喜剧,黄沾不仅演绎角色遭遇,亦会跳出来以见闻广博的“不文教父”身份向观众大讲偷情嫖妓的尴尬与乐趣,理直气壮的津津乐道之余,绝不进行道德说教,堪称好色男人中的“识途老马”! 本片由《不文小丈夫》《不文小丈夫之银座禧春》重新剪辑而成。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下載連結:
http://www.fileserve.com/file/yxGHAha
http://www.fileserve.com/file/xRwFPHH
http://www.fileserve.com/file/re24nKC

作者: jojo123    时间: 2010-11-4 18:46

黄沾这部戏还不错,虽然不是很唯美或者激情,但是比较搞笑!
作者: nzsj    时间: 2010-11-4 18:49

以前的不是有句话么:沾叔带你去叫鸡,难道这就是真实写照?
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 19:26

要是有这么一个教父带着我到处去玩就好了,那不仅是长了见识,而且是长了功夫了
作者: leehom1985    时间: 2010-11-4 19:51

经典搞笑的片子,可惜一代作词人抵抗不住病魔离开了我们。毕竟霑叔是香港四大才子
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 19:53

这部片子我找了好久了,就是没有高清的啊,可惜了。以前看了一遍还像再看一遍
作者: cll4233667    时间: 2010-11-4 20:15

这部片子也没有看过,现在下来观赏一下,谢谢楼主分享啦!!!
作者: zhaoguo    时间: 2010-11-4 20:20

看图片里面所显示的内容好象里面有日本女优呀,女体盛宴。
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-4 20:58

黄霑不是香港很著名的一个词作家么 怎么还拍过这么劲爆的三级呢 不过女主角实在是不怎么样啊
作者: worker2000    时间: 2010-11-4 21:00

看预览,感觉暴露够多,而且韩日各种花样够多,应该是好东西。
作者: bapynn888    时间: 2010-11-4 21:05

这个片子好像还没看过,老片子了下来看看,谢谢分享
作者: cupidsx    时间: 2010-11-4 21:43

哈哈,不是吧。黃霑当年还演过三级片呀。片子比较老了,不过题材还是很有趣的,情节也比较真实。决定下来看看,惯例把红心送给楼主感谢辛苦发片。
作者: xkq456    时间: 2010-11-4 23:18

是不是真的去了韩日的呀?MM的波都垂下来了!
作者: dl1225    时间: 2010-11-4 23:51

这部片子找了很久了,以前看你的都没有中文字幕,谢谢这不有字幕的
作者: hcl909    时间: 2010-11-5 00:08

这个还是很不错的是黄沾大叔的 可惜一个才子去拍色情片了
作者: huitiehaonan    时间: 2010-11-5 00:56

黄霑叔的不问系列真抵死啊 记得以前有讲香港的本地门路的 简直系当地人的福音啊
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 01:06

这是一部不错的三级片,挺搞笑的,下载来看一下
作者: zlso1    时间: 2010-11-5 09:16

内容还是不错的,可惜女优有些长的差了点!谢谢分享!
作者: sef_1234    时间: 2010-11-5 13:19

过去看过的,是粤语版的,而且不清晰.很好笑的,想再看一遍下了
作者: cobbycjk1980    时间: 2010-11-5 19:01

不文教授的片子绝对经典啊,当年就是看来这个片子才了解了红灯区的事情,今天从新温习下
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:04

呵呵名字挺搞笑的三级搞笑片,里面有个男的挺眼熟的好像经常演反派
作者: kxx    时间: 2010-11-6 00:51

这部我看过,很好看,也很搞笑,值得一看,值得收藏
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-11-6 00:58

这几个都是三级片的老戏子,拍的片子在那个时候是非常受欢迎的
作者: xianren442    时间: 2010-11-6 06:19

剧情看起来不错,以前没有见过的三级片,就是不太清楚
作者: langww    时间: 2010-11-6 08:24

请教下,这个下载时用什么方式下载的啊,这个我不会
作者: mldl1986    时间: 2010-11-6 08:27

呵呵没想到黄沾大才子原来也演了这么多3级片啊,她写的歌可都是经典啊
作者: sbeuler    时间: 2010-11-6 14:21

有不文教父帶路並加以指導,菜鳥馬上變成大師.
作者: 87314265    时间: 2010-11-6 16:41

就是这些女的长的太恐怖啊本来是个很好的片子啊。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-6 19:06

王沾果然够淫荡,不过香港妹实在太难看了,不想看
作者: lihao5629    时间: 2010-11-7 00:25

此片以前看过,的确不错,今再次下载观赏一下吧
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:36

黄沾这部戏还不错,虽然不是很唯美或者激情,但是比较搞笑!
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-8 02:09

周海媚出来拍的三级片真的是很少很少,虽然这部很老了,但是还是值得下载一看的!
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 02:45

这部是黃霑几部搞笑的三级片 主要是介绍日本A片的发展史 里面的女的质量参差不齐
作者: sdfcc    时间: 2010-11-8 13:11

这本片子还是有不少看点的,可以给你增长不少国外嫖妓知识。不过劝大家还是不嫖的好。
作者: td2626    时间: 2010-11-9 14:50

片子内容不错,就是时间太久了,风格不符合现代人的口味
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-11-9 22:06

这是不很老的影片了,要是有过于的就好了,不文系列的片子都不错
作者: sexcation    时间: 2010-11-10 19:14

三级片+搞笑片 还不错,剧情应该挺逗得,下载了
作者: hjuun    时间: 2010-11-11 19:15

呵呵,这部还是蛮有意思的啊,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2