标题: [情色三级] 女歡(粤語中文字幕 )+女歡之舞夜姬(国语中文字幕) [打印本页]

作者: 问答无用    时间: 2010-11-4 19:30     标题: 女歡(粤語中文字幕 )+女歡之舞夜姬(国语中文字幕)

已修正會員下載乱扣费、請點擊下方種子連結選擇格式進行下載:
http://2191186e.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

[影片名稱]: 女歡(粤語中文字幕 )+女歡之舞夜姬(国语中文字幕)
[影片格式]:RMVB+AVI
[檔案大小]:552m+119m
[影片時間]:120分钟+50分钟
[種子代碼]: d9b909014e7bb64fd603f6faf67a8340cde2b38c
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:影片分为三个小故事,分别是《艳遇》、《吉屋出租》和《女欢》。影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。 …
[種子期限]:10种
[圖片預覽]:

女歡

女歡之舞夜姬

附件: 女歡(粤語中文字幕 )+女歡之舞夜姬(国语中文字幕).torrent (2010-11-4 19:35, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 815
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 19:48

女同我喜欢,看这能唤起男人的兽性。这部片子记得以前貌似看过,最后比较精彩。
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-4 19:51

虽然看上去貌似没有字幕,但女主角很漂亮!大力支持一下!
作者: cbtwwq007    时间: 2010-11-4 19:52

第六张图片看的人心痒痒SM手铐这干真爽谢谢发片!
作者: xiaobai580    时间: 2010-11-4 19:54

真的很刺激啊,三级就是不错,女的长得也不错
作者: zxy123456    时间: 2010-11-4 19:56

看起来这部片子也很一般了,尺度不大而且女演员也不漂亮。
作者: 无名狼    时间: 2010-11-4 20:13

第一次看到国产的女同片子,看预览挺不错的,下来鉴赏一下
作者: 神农氏    时间: 2010-11-4 20:18

两大美女的同志片很难见到,看写真的风情不错,下载看看!
作者: pbql88    时间: 2010-11-4 20:35

经典的三级片啊,看了很多次了,依然喜欢!
作者: x-mike    时间: 2010-11-4 20:38

MM看起来挺漂亮的,这是一部女同的片片吗?
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-4 20:50

以前看过这部片子 可是不怎么清晰 片中的女主角程嘉美很是让人眼前一亮 还专门百度过她 好像她是有日本血统的
作者: w8013060    时间: 2010-11-4 21:00

非常精彩的片
尤其是哑铃妹妹身材很不错!
日女也不错
作者: emsonner    时间: 2010-11-4 21:00

很早以前就看过,不过好象看截图有不一样的地方,所以继续重新来看看。
作者: huiyuan    时间: 2010-11-4 21:09

两位不错的女主角,支持下,谢谢楼主分享.
作者: maybeevil    时间: 2010-11-4 21:10

很漂亮啊,但是女童不太喜欢,看的感觉也不少了
作者: zzz09    时间: 2010-11-4 21:21

真的是没有话可说了,看介绍就知道,一定是非常精彩的片子了
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-4 22:03

女欢我以前看过了真的是很精典啊,不过楼主发的女歡之舞夜姬这片没有看过,倒是要下载下来好好看一下。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-4 22:12

两位女主角身材都不错,虽然女同没有强来过瘾,不过是另一种风情,感谢楼主,小弟先睹为快了。
作者: boboyuyu    时间: 2010-11-4 22:23

很经典的港产三级片啊,记得当年找了好久,张雅玲的身材很赞,绝对的尤物啊,程嘉美也很喜欢啊,虽然更多印象是看西施的时候,呵呵,谢谢楼主发片
作者: py318    时间: 2010-11-4 22:30

这部片子看起来不错,女同是我的最爱,还是三级的,好叶
作者: ccgacx    时间: 2010-11-4 22:38

女欢这部以前看过的,女主角在另一部还漏了四点,很漂亮的哦
作者: 4590050    时间: 2010-11-4 23:16

三级的片片中!我记的很少有同性的!此片不下不可了!谢谢楼主先
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-4 23:33

真是难得,我找了一段时间了。这个很好看的。没有清晰版的
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:40

没看过这部片子 收下了
是女同的片子啊  有剧情的片子才好看
作者: 66004136    时间: 2010-11-4 23:45

很特别的片子啊 香港三级有女同的还真少见 多谢
作者: fengyue888    时间: 2010-11-5 00:00

两个大美人,波波也很大,看起来一定很爽。
作者: hcl909    时间: 2010-11-5 00:07

以前最喜欢看香港的3级片了 很搞笑也很经典
作者: sambaby    时间: 2010-11-5 00:09

这个系列的貌似并不是很出名,制作水平看上去也是一般啦!
作者: lanmarco    时间: 2010-11-5 00:12

人间凶器啊。。。好美的大咪咪啊,看截图就流口水了
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 01:03

太诱人了,女同志我喜欢,我要搞俩个。谢了
作者: gaolina    时间: 2010-11-5 01:09

老片不过很棒 以前看过剧情没的说 演技也很到位 硬盘已有 这次就不下了 感谢发片 红心支持
作者: camcanzou    时间: 2010-11-5 01:39

看着好像不错的样子,下来看看先吧!多谢了哦
作者: 大喜    时间: 2010-11-5 10:33

两个女人都很漂亮,身材没得说啊!波很大,演技不错感觉很卖力的演出。称得上经典!
作者: jojozhu    时间: 2010-11-5 11:22

女欢这部片我也看过,觉得拍的很美,女主角真是漂亮
作者: ldld7    时间: 2010-11-5 11:52

非常不错的片子,属于要收藏的级别,就是可惜是RMVB的,期待更好一点的版本
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-5 13:18

楼上的都说是经典片,那看来要下来看看了,谢谢楼主!
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-11-5 14:00

女欢是一部十分经典的影片,现在看来当时的拍摄是十分的严格的,不像现在的一些片子粗制滥造,演员都十分的投入。
作者: klf111    时间: 2010-11-5 14:26

从图片上来看舞夜姬不像是一部电影,应该两个女主角拍摄的写真片。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-5 14:40

这个是很经典的,我看过,但是还想在看看的,谢谢
作者: wg760327    时间: 2010-11-5 16:32

片子好像没有字幕啊,不知道剧情怎么样啊,谢谢楼主分享啊
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-11-5 16:47

这个片子很早前看过,可惜没保存,谢谢楼主给我这个机会。
作者: qipi0612    时间: 2010-11-5 19:59

看预览挺不错的,支持国货,这个一定要下一定要看
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:07

女长得不错女欢不就是女同了?我喜欢感谢楼主分享
作者: season00    时间: 2010-11-5 22:45

粤语版,梗系撑你啦,难得D妹又索又未睇过,下咗先讲
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-6 00:46

我所看过的国产之中的精品,而且还是女同的题材,女主角也很有风韵,收藏。
作者: blackguard    时间: 2010-11-6 13:29

这部是很经典的女同片,不过清晰度似乎一般。如果能有高清的就好了
作者: nikito    时间: 2010-11-6 14:40

看上去是个大美女啊,以前从来没有看过,不认识呢!
作者: sexindafa    时间: 2010-11-6 16:08

也是一部老片,但里面的女主演身材很棒。下了收藏了。
作者: ailian74    时间: 2010-11-6 16:15

女欢,以前听说过,是经典的女同三级片,真的不理解,这么漂亮的女生为啥不找个男人啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 19:21

应该是经典的三级片。以前看过,具体情节有点印象模糊了,不过记得那里面女的对摸还是很刺激的。
作者: passer525    时间: 2010-11-6 20:12

女欢当年还是蛮有名的,台湾朱延平弄得吧,三个小短片
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-6 20:22

国产的?质量好像很好啊,要多多支持国产,也要支持楼主
作者: iopqiopq    时间: 2010-11-6 21:21

呵呵,很不错的题材,我应该没有看过了,谢谢
作者: a1027    时间: 2010-11-6 21:31

看起来不错,支持楼主,下载看看先,分享了。
作者: sit123    时间: 2010-11-6 21:43

有水准的三級片,比四級打真軍更好看,因為三級片有故事情節,加上漂亮女演員。
作者: dfl168    时间: 2010-11-6 22:33

这片好像看过,那女的是那有钱人的一个下人的女儿,那个有钱人好像是变态狂,她们做爱的时候很暴力,后来不知道怎么的那女的把那男的弄死了。那下人为了保全女儿就出面顶罪。为了查明真相,警署派了个女侦探去调查,结果不知道怎么的那女侦探竟然和那下人的女儿搞起了同性恋。嘿嘿,可能 是时间久了好多具体的细节已经记不清了。
作者: 无名狼    时间: 2010-11-7 10:59

情节铺排的不错,表演也很投入,一部经典之作,值得支持
作者: hkhiou2    时间: 2010-11-7 12:13

难得一见的不错的女同三级片,两个女主角都挺不错的
作者: hkd    时间: 2010-11-7 12:36

没想到港产片里竟也有如此美女,而且第一张截图乍看有点像年轻时期的李嘉欣,第二张的另一个美女有点像洪欣,反正就都是很正点的极品啦!红心送上
作者: fbise    时间: 2010-11-7 13:42

看他做爱的表情就觉得太假了,唉,国产的都这样
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-7 14:58

好片子,有情节,有内容,主角有身材,有相貌,基本元素都齐了。刚出来时非常火的一个片子,重新温故知新。谢楼主发片,红心送上!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-11-8 11:11

这个女人的身材真是性感,而且长的也非常美丽冻人!
作者: Owaytce    时间: 2010-11-8 17:47

经典的三级片但是还没看过,肯定要下来看看喽
作者: 叶无道    时间: 2010-11-9 01:39

国产的片子  肯定是要好好支持一下的  而且女主角们的身材都不错 典型的东方美啊
作者: 八宝茶2    时间: 2010-11-9 01:57

里面的2个女主角都很漂亮,好像以前看过了
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-9 08:34

女同片 让人鸡动 我只能看到一张图 剩下的都挂了
作者: djms    时间: 2010-11-9 08:44

好像看过,不知道这个女主角叫什么名字?
请问叫什么名字?
作者: hs1j    时间: 2010-11-9 12:22

这部片子记得以前貌似看过,女歡之舞夜姬没看过,下来看看。
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:39

这个名字听过好多好多次了,一直没找到资源,谢谢楼主了
作者: jordan19841028    时间: 2010-11-13 15:21

虽然预览图看到的很有限 但看楼上朋友们的评价 还是觉得一睹为快 谢谢楼主
作者: shangqqq    时间: 2010-11-13 16:46

女欢据说很有名的片子啊,分三段,不知是不是未删节的版本呢
作者: zzz_1234    时间: 2010-11-19 00:18

很经典,但是看过了,这是我第一次看女同的片子,从此非常喜欢看女同了。
作者: bottle    时间: 2010-12-23 19:13

这绝对是不好片子,台湾名导的作品,不象很多作品那样,只是漏。没思想,这部几个短篇结构紧凑,情节有趣,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2