标题: [求医问药] 为什么每次射完了就没什么性欲了? [打印本页]

作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:29     标题: 为什么每次射完了就没什么性欲了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】为什么每次和女朋友做爱,做完了,就要射了,然后有时候很想多做几次,但是第一次之后就没有那么想了,各位狼兄是不是也是这样啊?
很想多做几次,有没有好的方法?

作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:34

有没有兄弟可以说一下自己的状况  一起分享下。
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-5 14:37

射完的自然没有性欲了,然后需要休息一段时间,正常的
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:38

哦 那就好 有没有什么方法可以再次作战?
作者: mrdemon    时间: 2010-11-5 14:39

男人在性交射精后,阴茎很快就会疲软了,年轻男子在射精后10-30分钟后又可以重新勃起,进行第二次性交。这段时间叫“不应期”,年纪大的男性不应期要长一些,这都是正常的生理现象。

一次性交结束到身体状态又可以开始下一次性交之间的必须间歇时间。不应期的开始是一次性交射精之后,阴茎立即处于疲软或半疲软状态,即使再有较强的手刺激或女性外阴磨擦也难以挺举、坚硬。有时阴茎虽呈半勃起,但不能再次射精,而不应期的结束是阴茎在性刺激下可以挺举和完成性交。

在不应期时,除了阴茎变软外,还有身体疲乏、肌肉松驰、尿道有部分残存精液流出,大脑有暂时迷惘现象,心理上感到完成一件大事而有温馨体会,带着轻松感昏昏欲睡。这种感觉在无感情的动物中表现不明显,而在高智能的人类,它是生理上膨胀缓解欲的最大满足。由于每个人的身体素质、健康状况、生活习惯、年龄大小不同,不应期可长可短。随着年龄的增加,不应期时效逐渐延长。初婚者可在数分钟或半小时之后渡过不应期,恢复性交能力。人到中年不应期显著延长,据门诊资料,30岁以上到55岁,不应期约为4-5天。老年人不应期由数周到数月,最长可达半年。
作者: lpsdlm1    时间: 2010-11-5 14:40

可能是你的姿势有问题,有点累了,没欲望让你女朋友给你吹吹刺激下就可以继续作战了.
作者: nigga1982    时间: 2010-11-5 14:48

这个太正常了,你以为有多少一夜七次狼啊,呵呵,没欲望就不要做啦,重质不重量嘛
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:48

谢谢5楼的兄弟解答 你的解答我很满意,原来30~55的男人要休息这么多天啊。悲剧
作者: wanghaokjht    时间: 2010-11-5 14:50

正常,现在我干完一次,真是没有什么兴趣了,一周之后才又来了精神。
作者: erem    时间: 2010-11-5 14:55

射完一次,我说我自己的,大概两个小时左右又是搞了,但是女朋友不给啊。没我恢复那么快,唉,有时性欲强也不是好事啊
作者: xiaoyao55    时间: 2010-11-5 14:58

说起来我好像也有这种情况,不过再搞也能坚持!好在身体好
作者: yang793399    时间: 2010-11-5 15:01

我也跟大哥一样 苦恼啊 射之前雄心壮志的 之后就想睡觉 嘿嘿
作者: lcx8888    时间: 2010-11-5 16:03

正常的男人应该都是这样,这是男性正常的生理调节机制,是对自我的一种保护,如果老是软不下来反倒危险了
作者: genkoo    时间: 2010-11-5 16:11

5楼的知识好渊博啊,这都能知道啊,学习了,谢谢
作者: Choice灬    时间: 2010-11-5 16:14

就好像你拉屎那样,拉完了一次还会继续来第二次吗。。。
作者: sdm123    时间: 2010-11-5 16:18

那是正常的生理现象,是不应期,楼主不要担心。
作者: qsfd    时间: 2010-11-5 16:21

不应期嘛,这都不懂。不过连着干对身体不好的
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-5 16:30

这个是正常状况啊,射了后就满足了原始欲望嘛,歇一会又可以继续
作者: nikita.shen    时间: 2010-11-5 17:17

我也一样啊  同问啊  怎么回事啊 有心无力
作者: 47563939    时间: 2010-11-5 17:21

你才知道啊,我也一样,时间长了不做很想,但是一做完后,就感觉很厌恶这个,很郁闷吧。
作者: zhuhejason    时间: 2010-11-5 17:24

男人的生理现象,很正常。或者你可以试一下,在射完还没有软掉的时候,再来一次。这样子继续刺激的话可以不会马上软掉,如果当时身体状态好的话可以直接就这样进行第二次。但是这样子的感觉肯定不如第一次好。
作者: ysxx8    时间: 2010-11-5 17:25

我以前也是射完了很快就能勃起再来的,现在不行了,想再来第二次都有点勉强了,除非帮我吹一下,男的都这样吧,年龄开始大了,性能力肯定是走下坡路了。主要的还是要多锻炼身体,有人说“男性的性激素都藏在肌肉里。”所以多锻炼锻炼自己的肌肉对提高性能力还是很有好处的。你可以锻炼一阶段试试,慢跑就是一种很好的方式。
作者: 谭生    时间: 2010-11-5 17:49

我也是。。不知这是不是心理作用。。出去sn就没这个事
作者: oupans    时间: 2010-11-5 17:58

你出去试一下找个漂亮的一夜情    试一下就知道了   我也跟你差不多
作者: lwgfgx    时间: 2010-11-5 19:27

这是不应期嘛,好多人都知道,你只要休息一会,途中不要碰她,一会感觉就回来了,再说,就算还想要,也得休息一会吧?时间长了对身体不好的。
作者: ljy0585    时间: 2010-11-5 19:29     标题: 這是正常的

為什麼說男人是下半身動物.
不是沒有原因的.
即使面對美女.射完一樣會沒慾望!
作者: yangshiliang    时间: 2010-11-5 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

休息一段时间再搞,不就行了^^^^^^^^^^^^
作者: ranmeng    时间: 2010-11-5 19:49

现在的年轻人身体素质都没有那么好了,一定要多运动,多补充均衡的营养,不要挑食。慢慢保养身体才是王道
作者: made1234567    时间: 2010-11-5 19:51

恩射精后一小段时间内会变得很没性欲老想去睡觉
作者: lxgao    时间: 2010-11-5 20:11

这种应该是人体的一种自我保护机制吧?
想想如果真的做了很多次,恐怕身体也承受不了啊。
作者: youzh2244    时间: 2010-11-5 20:14

楼上有位兄弟解释的很好,是因为不应期的问题。正常生理现象不必烦恼
作者: badmann    时间: 2010-11-5 20:24

要是射完还有性欲,那你还不得累死啊。
你老婆也吃不消
作者: quchan    时间: 2010-11-5 20:29

设完之后有时候会还是想,有时候又不想,估计与刚才爽不爽有关。
作者: hux2322    时间: 2010-11-5 20:33

射完 一次 肯定就软了 不像女人一样 高潮后继续高潮

但是如果性欲好 过会就会有挺起来的
作者: ay0533    时间: 2010-11-5 20:53

每个男人都有个不应期,你也不例外,不应期注意放松,做爱的时候才能暴风骤雨i!
作者: fhy814    时间: 2010-11-5 21:09

除了大部份的吹牛高手外,十个有九个射完后都要适当休息才会硬起来!!!
作者: sun119    时间: 2010-11-5 21:11

现在觉得不应期明显延长了,不是好事,是衰退的象征。
作者: xuanjc    时间: 2010-11-5 21:13

交枪了之后有段时间不是很想理会对方的~
还好我性欲不是很强,要不女友怕怕哦。
作者: virus1860    时间: 2010-11-5 21:32

这个问题很正常 不应期可能会有20分钟左右
一会就好了
作者: 在吗123    时间: 2010-11-5 21:51

现在我自慰也有lz说的症状啊,不知道是不是体力不支的原因
作者: yuehu_p    时间: 2010-11-6 14:32

都一样 挺正常的 又不是女人 一次又一次的。
作者: asao123    时间: 2010-11-6 14:45

这这是正常的射完之后以一段时期 叫什么我忘了 反正就是阴茎不能勃起 也没有性欲···
作者: plineking    时间: 2010-11-6 14:56

性的欲望这东西不比权欲、贪欲,是来得快去得也快,满足了就不想了,这与个人身体状况也是不无关系的。
作者: fwbazlp    时间: 2010-11-6 15:07

很正常的,不应期嘛,呵呵,时间长短不一,要有一定的时间间隔的,保护男人的正常反应
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很想多做几次的话, 那你就去吃药吧,也可以叫你女人逗你性。
作者: meiding113    时间: 2010-11-6 15:45

慢慢调节一下,没什么大问题的,来个两三次
作者: aa2798786    时间: 2010-11-6 21:03

这个很正常吧,如果你要是还有性欲,那估计是没有射完。男人做爱都是有个不应期,两次做爱之间有隔着一段时间的。造物者早就为你想好了,不然自己的身体也受不了。
作者: wang_wth    时间: 2010-11-6 21:05

5楼忒专业了 学习了  这回知道了 做事要有度 哈哈
作者: sny888666    时间: 2010-11-6 21:07

这很正常,我也是这样的,射完了要过很长时间才能恢复
作者: abe911    时间: 2010-11-6 23:25

这地球上还没说能有人射完还有性欲的吧
最起码得缓个半小时
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 16:01

注意身体 据说人一辈子的做爱次数是有限的 如果年轻时太多则稍微大些就没欲望了 最好是控制一下
作者: beicun    时间: 2010-11-7 16:03

射完性趣就降低了,没有精神了,要休息一下啊。
作者: 6997985    时间: 2010-11-7 16:05

这是正常的生理现象,男人性欲退得很快,楼主不必太过担心!
作者: Long204613    时间: 2010-11-7 16:06

这是正常现象 就像我打完手枪没兴趣看A片一样  发泄完了
作者: wzxfz    时间: 2010-11-7 16:07

年轻人,做太多了也不好的。等你到了一定年纪就知道了。
作者: sam435    时间: 2010-11-7 16:11

这很正常哦,我现在射了一次之后就想睡觉。人不服老不行。
作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-11-7 16:47

怎么缩短不应期……
总体上,你想提高自己性能量的方法其实也简单,那就是不断促进生殖系统的血液循环和新陈代谢,所以最有效的方法就是加强身体锻炼,促进身体整体的健康,从而促进性能量的积聚,或者是采取一些保健按摩类似的方法,强精固肾,提高身体机能.
作者: scpj1    时间: 2010-11-7 16:50

LZ你难道不知道男人在那个完以后,有10分钟左右的不应期吗?只要过了那个时间段就可以了。
作者: gjp    时间: 2010-11-7 16:52

这叫“不应期”,干完一次,真是没有什么兴趣了,一会儿之后才又来了精神。
作者: hua284881172    时间: 2010-11-7 16:58

这个太正常了,射完的自然没有性欲了,然后需要休息一段时间
作者: YUANTONG    时间: 2010-11-7 17:06

这是正常现象,除非你是刚开始做爱,紧跟着可以再来一次。
作者: duppies    时间: 2010-11-7 17:09

我也一样啊,做完之后还有性欲的话那真成一夜七次狼啦  哥们
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 17:09

一次就可以了,重要是时间久,质量佳。一夜七次郎很伤身体的,
作者: dimanche    时间: 2010-11-7 17:11

这叫做不应期.很正常的,有些人是几分钟,有些人可能是几天,或者几个星期.
作者: 我不是至尊宝    时间: 2010-11-7 17:12

这个太正常了兄弟,年轻的时候不觉得,年纪大了,做完想再做难度就大;
作者: 腾仔宇    时间: 2010-11-7 17:18

楼主年轻啊,还想多左几次,一般男性性欲高潮来得快,下得也快,合理利用才是健康之道啊。
作者: althwren    时间: 2010-11-7 17:23

对头,是这样的,搞完之后肯定没有性欲的,你看的A片里面都是剪切的,不可能这么持久的
作者: 尘埃飞扬    时间: 2010-11-7 17:27

呵呵~~~你当自己是种猪啊~~~~
不用歇~
作者: tshtsh    时间: 2010-11-7 18:02

每个男人都有不应期,楼主也不必太强求,做一次如果满足需求不也挺好吗?
作者: xn8744    时间: 2010-11-7 18:08

我也是这样的,楼主不要太过焦急,慢慢来。
作者: huhu0520    时间: 2010-11-7 18:12

间隔时间长一些就会又想了,呵呵。要不就换个人,肯定管事
作者: damao110011    时间: 2010-11-7 19:21

就是这个样子的,我想和激素有关系吧,,,
作者: ltzc001    时间: 2010-11-7 20:20

这个说:老年人不应期由数周到数月,最长可达半年。好像也太久了哦
作者: sexinsexzf    时间: 2010-11-7 20:23

这个是正常的拉,叫做不应期吧,每个人都是这样的除非吃了药的 不用担心
作者: thebestoneisme    时间: 2010-11-7 20:32

很正常的呀。你刚吃饱肚子,还有胃口马上吃另一顿不?总要休息一下的,对不?这个也是一样的呀,
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-11-7 20:52

我和你差不多啊,只有很少的时候可以连续2次的。但是还是质量重于数量啊
作者: ty75171161    时间: 2010-11-7 21:03

没做之前想好要做几次几次的  但真的射过一次就没多大兴趣 除非女人故意勾引不然还真的硬不起来了
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-7 22:11

這是正常的反應
基本上所有男人都是這樣
樓主不用擔心
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-8 14:50

恩 那就好!谢谢各位狼友的解答!非常感谢!
作者: zei258    时间: 2010-11-8 14:57

那是你身体不行了 没事多多锻炼 多补补 吃点壮阳的
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 15:13

大哥,你不知道男人的再次敏感期是有时间的,你不可能刚射完就来性欲(除非你吃药),至少要等1小时以后才可以再次勃起,所以,你不用担心,男人都这样。
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-11-8 15:15

我估计很多人都说这样吧,难道你以为自己是超人啊,
作者: naruto2009    时间: 2010-11-8 15:19

射完的自然没有性欲了,然后需要休息一段时间,正常
作者: oshili    时间: 2010-11-8 15:21

生理上叫做不应期就如同吃饱了就不想再吃了!
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-11-8 16:01

身体比较虚,平常多锻炼。。要不就要依靠药物来
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-8 16:06

很正常啊,射了当然不想,我每次射了就想睡觉了。
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-8 16:07

不过这个和年龄也有关系,如果是小年轻刚刚射完一次过下还会想来一次,象现在年龄大了几天射一次就够了。
作者: dzrb2000    时间: 2010-11-8 16:23

也有过和楼主相似的经历,做之前发誓要做两次以上,可一次做完后,一点儿欲望都没了,只想好好休息会儿!或许是身体不行了吧!
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-8 16:32

洗澡。休息哈啥。再来嘛。射完当时肯定是没有好多兴趣的了
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:08

别担心!!大多数男人都这样!!有时准备弄一夜,可一次就没兴趣了!!!
作者: mycpu500    时间: 2010-11-9 03:10

那要看你的女友配不配合你啦,做得好就几Q都没问题啦
作者: xufeng232    时间: 2010-11-9 15:16

我也经常遇到这种情况,跟MM去开房的时候,搞了一次还想再搞,但是就是挺不起来,有时候半个小时就可以再搞,有时候要到第二天早上才可以。真不知道怎么把握这个不应期。
作者: qqlpml    时间: 2010-11-10 00:34

这是正常现象,5楼恢复的好详细哦
我也学习了
作者: woaini1982    时间: 2010-11-10 21:54

正常,现在我干完一次,真是没有什么兴趣了,一周之后才又来了精神。
作者: fkf32    时间: 2010-11-10 22:02

射完的自然没有性欲了,然后需要休息一段时间,正常的
作者: suifenghanlove    时间: 2010-11-10 22:29

这属于正常情况吧,一夜七次狼都属于意淫人物,三次到五次才是合理的,当然不可能立刻就进入下一次这根本不符合人的生理特征。好像性欲都是脑垂体的作用,需要身体精神两方面刺激分泌然后就可以进行了;到达了顶点后连续的刺激反而不会有效果,性欲强的指的是脑垂体更敏感回复更快,当然你的体质也的好。
  一般人也就最多一到三次,有个小技巧:第一次完了后洗个热水澡刺激下体可以更快的回复,这样的方法才能达到你所想要的结果。
作者: 猿人1982    时间: 2010-11-10 22:35

长学问了,原来是这样呀,谢谢指导!
作者: fahaomiao    时间: 2010-11-10 22:52

引用:
由於控制排出精液的腦脊髓反射機能在射精后一時鬆弛下來的結果。
射精時交感神經興奮緊張,射精后副交感神經和脊髓反射神經鬆弛。
性生活中,由於神經高度緊張,大腦細胞會出現暫時性的疲勞,影響了支配眼球活動和視力的神經,從而出現眼部疲勞、眼眶脹痛、視物模糊、眼睛轉動不靈活。
性生活時血管收縮,也會減少眼部供血而加重疲勞,部分體力較差、性生活過於頻繁、高潮較強烈者,可能會有比較明顯的感覺。
引用某医生一段话,都是医学上专业分析,不知楼主有用否
我想也是身体疲劳,加上精神一下放松,所以锻炼身体很重要
当然我自己看法对象也是主要因数,如是小蜜或在外偷情,那和在家焖老藕,感觉也是相反
哈哈,注意身体,没欲望就休息最好,反正过于频密身体就会跨,不管多好的身子
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 02:32

每个同龄人都差不多吧?性欲太强也不好,伤身啊兄弟!
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 02:37

看5楼兄弟的解释,长知识了。。。原来如此!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2