标题: [经典] (会员求片)Mywife-小坂 里穂+蒼い再会 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-11-5 14:56     标题: (会员求片)Mywife-小坂 里穂+蒼い再会

【影片名称】:Mywife-小坂 里穂+蒼い再会
【影片格式】:wmv/856*480/1500kbps
【出演女优】:小坂 里穂
【影片大小】:1.00GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:48:40+00:40:50
【种子制作】:2010-11-5
【验证码】:  7fa55a4ac3d6911cd25cb5c7b0d6dc3b0f1b6a9a      
【预览图】

附件: Mywife-小坂 里穂 舞ワイフ.torrent (2010-11-5 14:56, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 6671
作者: 右手打枪    时间: 2010-11-5 15:53

呵呵,对熟女还真是没抵抗力,这熟女好漂亮,看图片还有角色扮演的?老规矩,MYWIFE的收藏之,谢谢楼主分享。
作者: tyut416    时间: 2010-11-5 15:59

这个熟女看着是真的够性感了,很少见到的经典啊。看她那表情就够让人鸡动了
作者: sky1984401    时间: 2010-11-5 16:25

这几部熟女里面这个女的应该分数最高了,先收藏下来。
作者: wtchun    时间: 2010-11-5 16:45

四十岁的女人还有如此吸引力,这种女人,总是同时给了男人想呵护但又想狠狠摧花的感觉。身段还保持得很好,身上没有多余聚肉,身子滑溜溜的。这个熟女还要装扮护士起来,简直是成熟男人理想的床上尤物。如此佳人,就算不化妆也是相当吸引,非内射不能抒发心中发团积起来的欲火
作者: penguindc    时间: 2010-11-5 16:45

又见mywife.cc系列中以前的女优了,今天真高兴啊,这个女优还不错的,为了整个系列,赶紧下载之!
作者: dazha    时间: 2010-11-5 17:14

高清素人片子。看图片素人熟女比较端庄。有良家的感觉值得下载欣赏
作者: islandlwoman    时间: 2010-11-5 17:20

熟女,而且是那种很熟的,真实的女人,很性感
作者: sman2    时间: 2010-11-5 17:28

怎么最近楼主总是发一些小格式啊,不过这几部也很好,期待高清版本
作者: leonflies    时间: 2010-11-5 17:46

楼主可不可以把种子做一个合集 每一部片子都很好 但是分开下不方便啊 谢谢楼主
作者: qigefei    时间: 2010-11-5 17:54

= =有点年纪了  不过保养的真不错   幕后工作做的好吧。。
作者: ken77275993    时间: 2010-11-5 17:56

好有韵味啊!楼主发的这一个系列我都收藏了,谢谢楼主了!红心送上!
作者: kobebryant7    时间: 2010-11-5 17:56

图片很高清啊,熟妇也很有味道,就是怕封面杀手,别一搞 像40多的
作者: lupin33    时间: 2010-11-5 18:17

LZ发的这几部差不多都是小乳,但是乳晕又不黑。看上去很嫩。这样滴最合胃口。
大很了会觉得闷。这个系列我会珍藏滴!
作者: zaku4    时间: 2010-11-5 18:31

熟倒是熟了,就是觉得咪咪小了点,支持下
作者: shaoye11    时间: 2010-11-5 18:35

皮肤还不错,不知道是不是PS的,长相就不太好了!
作者: 白头佬    时间: 2010-11-5 18:37

这妇人年龄有点偏大了,皮肤与身材还算保养得不错,长相就很普通了。
作者: sexens    时间: 2010-11-5 18:47

mywife的又一好片 成熟性感的女优  感谢楼主的分享
作者: guyu-007    时间: 2010-11-5 19:00

小坂,我还以为那个引退了的大乳小坂MM呢,认错人了,不过这个小坂也不错。
作者: VPC52    时间: 2010-11-5 20:10

38岁啦!?真不错!我就喜欢看实际年龄大,可看上去年轻的骚娘们儿!!!
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-5 20:10

这部人妻看起来太有感觉了,果然是很喜欢呢,下了,谢谢
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-5 20:11

这部人妻看起来太有感觉了,果然是很喜欢呢,下了,谢谢
作者: oskar    时间: 2010-11-5 20:30

很不错的系列,选取的女优给人感觉气质很不错,看上去是一种享受啊
作者: godfff    时间: 2010-11-6 02:37

这个女人的老公都51岁了,怪不得要出来拍片,看来娶年轻妻子的人要小心了
作者: bunaze01    时间: 2010-11-6 02:43

看起來就像是自拍的紀錄片~
擇優下載~謝謝分享!
作者: qqtse    时间: 2010-11-6 02:54

一看就感觉是熟女啦,实在太诱人了,这个系列看来面向全部年龄段啊
作者: hunter918    时间: 2010-11-6 04:44

女优的奶子好性感啊,脸蛋很标致,身态婀娜多姿!很魅惑!
作者: 770801    时间: 2010-11-6 06:33

系列的太多了,我硬盘不够了,看看算了,谢谢发片
作者: klwp101    时间: 2010-11-6 08:23

这个妇人看着年纪稍微有点大了,谢谢了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-6 08:59

38岁的职业女性,可以说是中熟吧,在Mywife系列中应该是属于年龄较大的,却是偶眼中最有味道的,偶已经等不及了,赶紧下来看看
作者: abiao7089    时间: 2010-11-6 09:19

这女的好精致啊!快40的人,谢谢楼主!
作者: ganjiwang    时间: 2010-11-6 09:33

个人感觉这个女友岁数应该有点大了吧,胸部一般身材还行。这种片看的就是那种抢占别人老婆得刺激欲望,谢谢楼主发片
作者: wimm2002    时间: 2010-11-6 09:59

看来这个素人还是个护士呢 说点题外的话 我对楼主有意见了 你总是发这么高质量的片子 让我忍不住下载 硬盘快受不了了
作者: easy0119    时间: 2010-11-6 10:22

这个要拿回去看看。头一次看见mywife系列里面有玩制服的
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-6 10:38

该女优算是MY WIFE系列里面年纪最大的了吧,不过看起来还是有点姿色,支持
作者: sunnygy    时间: 2010-11-6 10:43

熟女,而且是那种很熟的,真实的女人,很性感,谢谢楼主
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-6 10:57

还是不能抗拒的熟女啊,你说这照片拍的也太有感觉了,我都要爆炸了。
作者: ryan_213    时间: 2010-11-6 11:16

完全看不出来小坂 里穂有38岁了,感觉像是25岁左右的女优!
小日本的保养还是蛮不错的,大陆这边女人过了38岁已经没有这么好的容颜和身材了!
作者: wxf1866    时间: 2010-11-6 12:10

很有味道的一个女人,不知道演技怎么样,下来看看
作者: shao2710    时间: 2010-11-6 12:51

真看不出来是三十多的人,嫁个五十多的老头子真是暴殄天物.非常值得收藏,感谢楼主分享
作者: wj8331    时间: 2010-11-6 12:52

不错,熟女的片子,尤其是素人的片子真是极品啊。
作者: zd8510    时间: 2010-11-6 13:19

感谢楼主  很喜欢熟女 感觉熟女比较有味道 不象少女那样清涩
作者: aixing001    时间: 2010-11-6 14:01

这个女优年纪也太大了点吧,怎么现在Mywife系列搞的越来越熟了?
作者: laxsun    时间: 2010-11-6 14:03

真的很精彩啊谢谢楼主
作者: tt1259    时间: 2010-11-6 14:04

我擦女女很正啊,表情比较销魂,看上去非常享受啊,奶子不是很巨,但是看上去反而顺眼,还不错啦
作者: lish911    时间: 2010-11-6 14:14

这种四十岁的女人还有如此吸引力,男人想呵护但又想狠狠摧花的感觉
作者: as772ef911    时间: 2010-11-6 14:50

喜欢职业化的女人 ,后面看怎么还穿了护士装?更要支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2