标题: QQ与360之争的网上笑话 [打印本页]

作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 10:30     标题: QQ与360之争的网上笑话

一、
某公司网管:今天真他妈的累死人了。公司领导知道QQ和360吵架的事,凡安装360软件的电脑都不能用QQ后,大喜过望。今天下令全公司的电脑都安装上360软件。真他妈的累死人了。

评论:QQ终于推出了一个让更大用户受益的服务。

二、
供电局给用户的一封信:亲爱的朋友,我们是电力公司。因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定。你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了不停水,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择。

评论:两个大流氓吵架,更大的流氓以势压人。

三、
可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放三聚氰胺。
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料 。
百度做了个艰难的决定,如果监测到用户浏览Google,将自动封禁百度ID。
联通做了个艰难的决定,如果方圆百米内检测到有移动用户 将使这些用户不间断自动拨打110     
nike做了个艰难的决定,如果监测到用户曾穿过adidas将自动释放狐臭。
电信做了个艰难的决定,如果监测到用户小区里有使用网通,将自动短路。
最后,公安局作了一个艰难的决定,如果监测到犯罪嫌疑人的老爸叫李刚,将自动无罪释放嫌疑人。

评论:QQ做了一个艰难的决定,留给用户一个艰难的选择。

四、
最新消息:360试图攻击腾讯的服务器,但腾讯由于安装了360而幸免于难。目前360员工正在QQ群里研讨下一步计划.

评论:现在两家技术人员都在斗智斗勇啊。

五、
QQ长,360宽。 360没有QQ长, QQ没有360宽, 360要绑在QQ上, QQ不让360绑在QQ上,360偏要绑在QQ上。

评论:我们的电脑用什么软件必须是我们自己说了算。

六、
今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿。

评论:两家软件巨头,也别太把自己当回事,把用户不当回事。离了你们照样过。

七、
用户致电QQ公司:为什么,为什么我打败全国 96% 电脑的神机连个 QQ 都跑不了?

评论:跟他玩就不许跟我玩,这是小孩子吵架。

八、
你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗?你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗?你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?

评论:维权,维权,对于霸道行业我们要维权。

九、
我们能不能这么理解:选择360是因为它能查毒,所以默认它进入系统,就像保姆能进入房间打扫一样;选择QQ是因为它利于交流,就像司机能便利交通一样。那么如此,你一司机凭啥进我房间?我的保姆在我房间关你屁事?你还威胁我说如果我不辞退保姆,就把我的奔驰车开走。

评论:我的房间我做主,我的电脑业一样。

十、
其实腾讯公司曾经找360和解过,希望私下用钱解决这件事情。360也同意了,没想到谈判后,腾讯公司最后赔的是Q币。于是,扣扣杀手来了。

评论:都说为用户,其实没一个真心为用户。QQ是,360也是。

作者: pb520    时间: 2010-11-6 12:49

QQ,三六零我都不喜欢,以后我只用MSN,电脑吗,我让他果奔去…
作者: 1111hello    时间: 2010-11-6 13:20

最讨厌这2家公司竟然把老子的电脑当战场,害的老子电脑竟然中毒了
作者: jrs911    时间: 2010-11-6 13:37

哈哈,没想到QQ与360之争这么快就有网上笑话版流出了
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 13:43

编这些笑话的人太有才了,尤其是第二个,把360和qq比喻为电业局和自来水公司,都够不要脸的,尽是为了自己的利益折腾老百姓
作者: yjleo12    时间: 2010-11-6 13:53

最搞的是第六则,做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿,鄙视360更鄙视QQ
作者: worksss    时间: 2010-11-6 14:05

笑话很有意义 说的很深刻 虽然不怎么好像 但很通俗易懂
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-6 15:21

第一则笑话看不懂  不过腾讯有6亿用户  他有垄断资本  倒霉的是用户 悲哀
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-6 15:56

是啊,两个公司互掐把我们这些网民给绑架了啊!都是利益给害的啊!
作者: li8615752    时间: 2010-11-6 15:59

太有才了,几个笑话编的很经典!

这俩家伙打架,最后还是咱们用户受害啊!
作者: jj582263773    时间: 2010-11-6 16:06

我们到底相信谁,中国的法律在这种方面显的一无是处,对于腾讯来说,本来就是一次彻查,他不但侵犯别人的知识产权,还侵犯各大网民的计算机隐私,他是不是该赔偿我们的损失,谁愿意站出来告他,让腾讯给我们一个说法,或给点补偿,或直接倒闭,对360来说这也是一中商业竞争行为,也正好抓住了腾讯的把柄,都是为了各自的利益
作者: gundamtd    时间: 2010-11-6 16:11

SIS做了个艰难的决定,如果监测到用户电脑里的片子是从其他网站里下载的,将自动变成骑兵片。
作者: ccof    时间: 2010-11-6 16:45

第十条反应的才是事实,都是为了钱呀!!!
作者: cjwddxlbsese    时间: 2010-11-6 17:28

额...其实现在360浏览器都开始弹窗了,弹得是360口口保膘
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 19:55

垄断互联网市场下发家的垃圾公司

狗咬狗   人们何必关系

变相炒作   

360免费支持  但说自己属于安全软件  实在夸大其词

QQ  没人不骂得公司   骂他怕脏了嘴

无缘 360 和 QQ 的飘过
作者: cyberlq    时间: 2010-11-6 20:06

看起来矛盾真的很多啊,360和qq的爆发只是其中的一对!
作者: cao5916    时间: 2010-11-6 20:08

第七条笑话的评论很有意思,两家公司的老总们都气糊涂了吧,这么二的办法还真敢用出来啊
作者: peng8816    时间: 2010-11-6 20:09

他们2个爱怎么搞怎么搞,但是胁迫我们用户就不对了。不知道有没有用户发起抗议投诉。直接告他们影响!
作者: kevdt4    时间: 2010-11-6 20:10

总之狗咬狗一嘴毛,谁都不干净,用户希望他们越打越高兴
作者: zzz13506    时间: 2010-11-6 20:13

第6个笑话还有下文的:这时旁边一个人说:开车的多了运动鞋销量就下降了,不找他找谁
作者: kk71    时间: 2010-11-6 20:21

今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:
所有的QQ开始收费,前期少收点,一年一块钱,然后让大家卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;
卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;
卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;
卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;
卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;
卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;
卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;
卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;
卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;
卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ
……
不出意外,我们3年后将紧密的团结在以马花藤总书记为首的Q中央周围,坚持毛泽东思想,邓小平理论,高举三个代表重要旗帜,坚持改革开放,坚持山寨发展观,在21世纪中叶实现中华名族的伟大复兴。
作者: kirinsung    时间: 2010-11-6 20:23

哈哈,第四则那那条是真好笑啊,俩家公司果然都是人才倍出!
作者: sissis888    时间: 2010-11-6 20:31

360是作鞋的?qq是做汽车的,呵呵,真逗
作者: hehe2946    时间: 2010-11-6 20:54

两家企业巨头的战火不应该燃烧到网民的身上来
作者: ggnc1020n    时间: 2010-11-6 21:02

最近似乎360投降了,也难怪,毕竟还是用QQ的多。
作者: lct120    时间: 2010-11-6 21:26

第六个最搞笑了,不过对于那些上了年纪的很多人来说,真的可能不知道360和qq是做什么的
作者: lzjai888    时间: 2010-11-6 21:44

无论360和QQ谁赢,我们都只是在俩个流氓软件里选择其中一个 悲哀~~~
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-6 21:58

两个软件都是我电脑一直以来的必须,现在他们打架了,还真是难以选择啊!
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-6 23:45

谁都不干净,至于所谓隐私,估计360也没少偷窥。
就这毛回事了,反正就是一嘴毛。
作者: forevermakelove    时间: 2010-11-7 00:01

最不爽的就是QQ,一直在山寨别人的游戏,支持360
作者: pingzi    时间: 2010-11-7 00:55

这个事情想来确实可气,妈的,看来这里面还真有不为人知的秘密,俗话说无风不起浪,看来我们的隐私绝对被人偷窥了 。

作者: №龟龟    时间: 2010-11-7 01:08

360?QQ?没一个好东西,你们怎么不直接上哪去直接群殴?天天掐的我看着就烦,直接全都卸了,看着就心烦
作者: sd1428354    时间: 2010-11-7 01:24

是啊,两个公司互掐把我们这些网民给绑架了啊!都是利益给害的啊!
作者: lianxxiao    时间: 2010-11-7 02:02

内位仁兄这么有才、真搞笑哦 呵呵、小的膜拜
作者: zckeoo    时间: 2010-11-7 02:07

QQ还真是一种害人的东西啊。看来以后要用MSN什么的了
作者: jstpss    时间: 2010-11-7 03:43

这个谁对谁错还真不好说,不过妨碍用户的利益就是错
作者: 大红蚊子    时间: 2010-11-7 07:26

几个冷笑话很经典,360和QQ吵架吵得网民很纠结
作者: paving    时间: 2010-11-7 10:24

360做鞋子的,这是从何说起啊。一头雾水。忘楼主明示
作者: sw20099    时间: 2010-11-7 10:55

都用着吧,无所谓的,没真打起来,还都能用的
作者: zmmy007    时间: 2010-11-7 11:10

这两家公司都很下流,很无耻,我的电脑我做主,用不着你来管!
特别是TX什么东西都要钱要钱,还TMD都那么贵,不知道现在什么都涨价了吗?你TX是不是也要涨价呀?
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 11:23

作为用户我很反感QQ的做法。要知道一开始的确是360过分,出了个扣扣杀手断人财路。但再怎么样也是你们两大巨头之间的事。但QQ随后绑架用户上他的战车,就比较卑鄙了。这叫伤及无辜。我转载这些笑话,大部分是嘲笑QQ的,因为我很反感自己的权利被别人侵犯。
作者: gouyibacao    时间: 2010-11-7 11:24

太精辟了,这下腾讯公司成了人们的谈资和笑话,不要太嚣张,不要以势压人啊
作者: huituhao    时间: 2010-11-7 11:52

为什么我的电脑同时开着360和qq就没出现什么问题呢?奇怪了。
作者: farever    时间: 2010-11-7 12:07

第六个问题太搞笑了
这两个厂商打架对我们消费者很有利
作者: lizhicq    时间: 2010-11-7 12:14

太搞笑了,我怀疑是QQ和360为了提高自己的声誉,扩大自己的知明度,故意搞的鬼。我估计隔不到好久他们便会和解。
作者: dage90    时间: 2010-11-7 12:17

这俩完全是拿老板姓开涮!我们才是受害者,呜呜呜
作者: c73131    时间: 2010-11-7 12:35

360跟QQ之间的争斗其实就是利益的争斗,最后损害的还是我们这些用户的利益
作者: bao423    时间: 2010-11-7 13:27

360想和QQ争夺市场,搞成现在这个局面,迟早会崩溃的
作者: ookkaannoo    时间: 2010-11-7 13:31

360杀毒,安全卫士,浏览器,都很不错
我就看不惯腾讯一副唯利是图的模样。装了一堆功能,结果大多都是要钱的。要不是qq上有很多同学联系资料,我真想不用它了
作者: 木森林    时间: 2010-11-7 13:41

QQ与360的利益争夺战转载到广大用户身上,让我们二选一,我觉得是拿我们消费者的权益来赌注的,不赞成。
作者: ookkaannoo    时间: 2010-11-7 13:58

腾讯在网络这方面,出来的比较早,基本上处于垄断的局面,希望多出几家这样的公司,打破垄断的局面,消费者才能多一些实惠。(也许那时Q币会打个对折吧)
作者: tong5251    时间: 2010-11-7 14:03

现在已经把MSN找出来了。如真不能用的话,我只能卸载QQ
作者: 魅族小帅    时间: 2010-11-7 14:05

现在不喜欢QQ,凭什么叫我们2选一,电脑是我的,装什么软件我的自由,还说什么让用户自我选择,真TM的操蛋
作者: y854541654    时间: 2010-11-7 14:11

两sb打架,结果扯上围观的,这算啥是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yanghdie    时间: 2010-11-7 14:21

啊,是3Q体造句啊,还是第九个最好,凭什么我不辞退保姆你就要开走我的奔驰啊
作者: yhsbyyt    时间: 2010-11-7 14:37

360和qq这场闹剧提醒我们,这两大巨头都没把我们用户当回事,我们只不过是他们的提款机!我想对他们说一句:不是不报,时候未到!
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-7 14:44

赚钱赚得昏了头,也不知道谁才是你们的上帝,一对狗东西
作者: abcqop    时间: 2010-11-7 15:12

都是利益之争,没好处谁爱折腾去啊。具体目的都得战争结束就大白了
作者: lzy387    时间: 2010-11-7 15:17

要好好表扬下、关心时事、还能够发挥、不错不错
作者: superyayang    时间: 2010-11-7 15:43

他们两大巨头闹腾,把我们普通用户给害惨了
作者: taishan666    时间: 2010-11-7 15:47

该搞个投票,看看两者的支持率谁更高一些,这才是真正平民的投票, 估计五毛党不会来这刷帖吧
作者: icesteven    时间: 2010-11-7 15:56

网上流传360的后台是微软啊,不管是不是真的,不喜欢qq这样拿用户做武器的方法!
作者: aaronkenzo    时间: 2010-11-7 16:45

哈哈  有意思 支持360 鄙视QQ。。。。。。。
作者: gzj1223    时间: 2010-11-7 17:08

用了360的确梅花打开QQ空间,不知道他们在搞什么
作者: rockederls    时间: 2010-11-7 17:21

腾讯和360打仗,我们网民受苦啊,根本没有选择权
作者: love_u2010    时间: 2010-11-7 17:25

确实比较全,支持楼主。这是我所看到的最全的版本了
作者: 41501666    时间: 2010-11-7 17:54

QQ一直说的一句名言:我们一直在模仿,我们从未被超越,一个大垃圾公司,别人出什么他学什么,现在学到杀毒软件了来抢360的饭碗,360本来就是个流氓公司,当然不吃他那套,两家就掐起来了,还是我们平头老百姓受罪啊,
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-11-7 18:02

最后一条有点意思是我没见过的笑话,其他的基本都见过了,从我的立场来说腾讯绑架用户就是违法,所以支持360,虽然没了QQ有点不太习惯但是已经过了3天了也算是没有到那种:没了腾讯就活不下去的生活状况,而且我为反垄断事业也贡献了一把,扶持了一下移动飞信和MSN的事业
作者: mengyb    时间: 2010-11-7 18:09

抗议QQ 用户有自己选择的权利 360很不错的 又免费!
作者: zxpioc    时间: 2010-11-7 18:30

其实没360也没关系,还有瑞星等好用的杀毒,QQ要是换成别的软件,那好友可不一定跟着你换啊
作者: 狼者无敌    时间: 2010-11-7 18:41

说实话,一点都笑不起来,凭什么他们之间打群架,却让大家来为他们扛,什么玩意!
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-11-7 19:38

太有才了,刚出来的事情,笑话就一箩筐了。
作者: xxxloveyj121314    时间: 2010-11-8 19:07

哈哈哈,我的电脑之一没有360,跑的一直不错,不过qq也不是什么好鸟
作者: ha915358747    时间: 2010-11-8 21:39

QQ这样做有点不地道,不过据说360准备出聊天工具?若是真的就真是两个流氓了
作者: 13xymk2    时间: 2010-11-8 21:45

极品笑话,必须转载,我要打开360浏览器放到我的QQ空间里。
作者: rsrm1987    时间: 2010-11-8 21:46

QQ和360?两条狗嘛,特别是QQ,我现在基本不用QQ了,垃圾公司一个
作者: absolom    时间: 2010-11-8 21:58

难道我有预判能力? 我在10月初的时候,为了某个不具名的原因把360给卸载了呢,呵呵
作者: 尘霄    时间: 2010-11-8 22:27

很经典,很强大,我是很佩服这些笑话的作者的,尽管有些也曾经看过,但是依然十分的有力,十分的彪悍,不是吗?
   给楼主哥红心,感谢你的分享~!
作者: feidan    时间: 2010-11-8 22:40

没想到QQ和360的事对我们影响这么大,居然让我们这些上帝自己选择,强烈鄙视他们,竞争也不能拿广大网民当球踢啊!
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-8 22:44

这几个笑话很实际,最倒霉的是广大的用户。看来互联网要尽快立法!
作者: wbyhp    时间: 2010-11-8 22:54

我们成了他们战争的受害人,就像日本和俄国在我国打战一样,说明我们不够强大
作者: a7844436    时间: 2010-11-8 23:02

哈哈  蛮好玩的 真有意思  不错不错~~~~~~~~~
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-8 23:04

这则笑话很有时代感,说出了广大网友们的心里话,强烈支持
作者: qwerrewq122    时间: 2010-11-9 13:41

为了避免员工聊天,还是强行安装360的好,不允许卸载
作者: qwerrewq122    时间: 2010-11-9 13:44

QQ老总做了个艰难的决定,如果检测其妻那里有别的男子精液,将会停止别的再来射精
作者: 15201xjl    时间: 2010-11-9 14:10

两个都不是好东西,最好一棒子都打死,用户权利就有保障了
作者: zhangba    时间: 2010-11-9 15:09

2个网络公司为了,自己的利益不顾广大群众的利益太气人了!
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 15:11

肯定是他们之间因为利益关系才会这样的啊,其实受苦的还不是我们。
作者: 七彩风    时间: 2010-11-9 15:27

这几则笑话,真是与时俱进,作者很是有才。无论QQ还是360的斗争胜与败,最终受害的还是我们网民。
作者: sexinfoman    时间: 2010-11-9 15:33

这笑话不错,有意思,他们公司太强权了,苦了我们这些用户啊
作者: lshkhy    时间: 2010-11-9 15:35

呵呵、多数看过、还是支持一下咯、我是支持360的
作者: zokeer    时间: 2010-11-9 15:47

这几个笑话都太有才了,不过也折射出我们的无奈,就跟去年电信不允许用路由一条线只给一台电脑一样,我们真的是超级弱势群体
作者: jasonzhuang    时间: 2010-11-9 15:49

打来打去的目的是?钱在作怪吧。商人、伤人啊
作者: rancebic    时间: 2010-11-9 15:56

大流氓打了小流氓,人民群众表示召唤大哥大,赶紧打完了事,还要用呢
作者: jiji202    时间: 2010-11-9 16:49

太有才了,讽刺原来可以这样幽默的。
作者: liulangrenzr    时间: 2010-11-9 16:57

笑话不错!苦了我们用户了!哎!能用QQ就能用MSN  腾讯就会盗窃!
作者: mxl1976    时间: 2010-11-9 17:01

都什么时候了,国内企业还在搞窝里斗,中国企业的悲哀啊。
作者: 68012994    时间: 2010-11-9 17:14

暴汗的是我老婆是QQ的粉丝,QQ的一些相关产品她都用,害我卸载了360。
作者: cryskey    时间: 2010-11-9 17:30

360好挺好的吧,虽然最后还是卸载了360,但是从内心为360抱不平啊
作者: huadiandy    时间: 2010-11-9 17:35

我最讨厌的就是他们的那种做法了、对此我很是反感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2