标题: [Attackers]小川あさ美 -あなた、許して…(老公,原谅我) 剧情展望[13P] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-6 11:06     标题: [Attackers]小川あさ美 -あなた、許して…(老公,原谅我) 剧情展望[13P]

引用:
个人评论:每月翘首以待的作品,本月的月見栞篇还没出,先展望一下下个月小川あさ美 的此系列作品。片名:投入邻居的怀抱.
出院邻居帮忙搬家,小川あさ美到邻居家亲自感谢!寂寞的邻居看着美艳的太太扑了上去,而小川あさ美也在一种同情受伤的邻居的心态下 半推半就的就发生了关系...回到家在浴室里小川あさ美冲洗自己的身体,这是唯一的一次,我不能对不起自己的老公。接下来当然是邻居又装可怜不断求爱,小川あさ美没有拒绝。双方在邻居家里不同地方用不同体味不断交媾,舔着邻居的肉棒,叫出舒服的淫语,吮吸对方的舌头。推断还有一段老公出现的镜头,封面没有体现,应该是小川あさ美听着丈夫说起邻居平井的时候那种内疚与担心的表情。接下来的一段戏,平井说着:太太 自己把肉棒放进去,小川あさ美已经离不开那种性爱的感觉,当然是自己坐下去了。最后在夕阳照射下的榻榻米上,平井用后背位冲刺,太太 我要射了 射了 小川あさ美叫到:平井先生 不要 不要射里面。但是最后平井的精液还是从小川あさ美的私处滴了下来。高潮后无力的小川あさ美说了句:老公,原谅我。
影片名称:あなた、許して…。 -隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美
发售日:        2010/12/07
収録時間:100分
出演者:        小川あさ美
監督:        なぎら健造
官方剧情:麻美结婚3年和丈夫每天过着平凡的生活的。搬家到新公寓的时候,恰逢邻居·平井出院。热情的平井帮手搬家,为感谢邀请平井,和平井发生了不能让麻美拒绝的关系。麻美和平井沉溺于性爱中…

官方剧照:

结束语:欢迎喜欢 あなた、許して…。系列和小川あさ美的兄弟参与讨论!

作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 11:16

这是新片的预览图吗?光看图就受不了了。期待片发售的那天!
作者: margalet    时间: 2010-11-6 11:47

这个女人其实不算特别漂亮,但是那闷骚的少妇气质,男人一看就受不了
作者: wangyou4125    时间: 2010-11-6 12:06

剧情还挺不错,但是就是有码,有一点失望.
作者: Leeleeds    时间: 2010-11-6 12:08

小川あさ美长相平平,但有股骚劲,还是比较期待的。
作者: 19770208    时间: 2010-11-6 12:11

小川あさ美慢慢在脱变,刚出了中出片,我看离肛交片不远了!
作者: createwrong    时间: 2010-11-6 12:18

骚劲十足的女人,虽然长得很是很漂亮,但是淫荡无比,没有哪个狼友可以拒绝,哈哈!
作者: 高义    时间: 2010-11-6 12:21

小川美真是太美了,看了她刚出道时的片子,屁股也够大,够美,只是没有现在这么圆,估计是被操圆的吧,期待这个片子!
作者: tangjingui    时间: 2010-11-6 12:30

小川あさ美在AV界不算太漂亮,但这女优演的片子狼人的反应还是不错的,我到希望她早点下马。
作者: 1156798244    时间: 2010-11-6 12:33

小川MM虽然没有什么优势,但是气质比人啊,绝对让人鸡动
作者: luciferlim    时间: 2010-11-6 14:38

小川あさ美現在的氣勢好像沉了好多,這一部比起之前她的幾部作品來說.
對我的吸引力大大增加了!
作者: jeacation    时间: 2010-11-6 14:49

小川あさ美的片子还是值得期待的,此MM虽说长相也不算太出众的那种,但却给人以清新的感觉。
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-6 14:59

小川MM第一眼看上去不是很漂亮,不过耐看,越看越有感觉啊,尤其是人妻的片
作者: huadu26    时间: 2010-11-6 18:47

小川美最诱人的就是她的屁股,硕大浑圆,绝对极品啊。
作者: 神农氏    时间: 2010-11-6 19:34

小川あさ美演绎的寂寞人妻经典剧情怎能错过呢,姿势优美,表情诱人啊!
作者: baichi010    时间: 2010-11-6 20:13

这部片子的剧情很精彩啊,不过这个女优到是比较少见!
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-6 22:58

岁月不饶人呀,小川あさ美也渐渐变熟了,但还是继续支持她的新片!!
作者: william997    时间: 2010-11-6 23:04

小川あさ美的作品真的很不错的说···谢谢LZ介绍
作者: lppsq521    时间: 2010-11-6 23:27

这个女优看着很漂亮啊 我喜欢她的肉体和做爱的表情
作者: licctv    时间: 2010-11-7 01:10

小川あさ美的屁股真是没话说,太性感了,丰满性感。每次看见都受不了,希望多出强奸片,尽早出无码
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-7 01:32

小川长得真漂亮,肤色好,身材好,美中不足是那两只乳房发育的不够好,吸引力差了一点。
作者: anyk777    时间: 2010-11-7 10:59

文字的简介介绍  我一直都很喜爱看
然后 再看看 图片  味道更优质了
再来等待  影片了
作者: kw1675    时间: 2010-11-7 11:26

小川MM的人妻片真的不错!谢谢楼主分享!
作者: 405153022    时间: 2010-11-7 11:34

我感觉图片还没有楼主你说的好呢.不过听你这么一介绍,倒是很有兴趣想看看此片!
作者: amdyi    时间: 2010-11-7 11:44

小川我最爱的女优!小川美真是太美了。支持LZ发好介绍
作者: fanjiajie    时间: 2010-11-7 13:58

分析的很详细啊女优长得还不错没看过她的片子去找找看
作者: gank007    时间: 2010-11-7 19:19

期待小川亞沙美的在attacker的新片  她是我见过最有气质的女人之一
作者: shareid    时间: 2010-11-7 21:49

小川美是我最喜欢的女优,整体来说只能算一般的女优,但是不知道为什么,他的气质实在是吸引了我。很期待他的下马啊
作者: likesex    时间: 2010-11-7 22:01

截取的图片、文字还有女优的骚样,再加上前插后刺的姿势,让人受不了。 什么时候在这儿可以下载呢,有文字介绍真的不一样。还有那男优好象是FAD里的一个。
作者: diaojun2005    时间: 2010-11-7 22:42

小川あさ美的身材不能说是最好的,演技也不能说是最好的,但是最大的问题是她什么都不差。就综合素质而言其绝对可以算是顶级的AV女优!从早年的清纯派到近来的熟女派,从学生妹到人妻,她都玩得转。从早期的表演流,到现在的演技流,她都能很好的融合到拍摄过程中去,让人看不出一丝一毫的突兀。个人比较喜欢她在死夜恶里和花冈老大拍的那部女搜查官真条彩的那部,感觉演的很好,里面回忆的那部分是比较早的另外一部片子,女优也并不是她(害得我当时找这部找了一个星期)。但是她能很好的找到女主角的定位(一个人演出两部不算什么,难的是直接出演续集对演员的心理定位要求很高),将女搜查官的身份处理的很好,眼下她已经拍过了夫的目前犯,再加上这一部,估计下一步应该是邻家之姐了,希望能够完美的收到她在死夜恶的全部片子。
作者: licctv    时间: 2010-11-8 00:13

不知道小川什么时候出无码,真是无尽的期待啊
作者: dream2006    时间: 2010-11-8 11:38

真有点霍思燕的感觉,看着纯纯的,其实骨子里是放荡的
作者: yq12354yq    时间: 2010-11-8 15:41

小川MM主要是有感觉,长得确实不漂亮,但是有气质
作者: 椎拳崇    时间: 2010-11-9 14:34

这个男优有点眼熟,好像在那几部借金妻系列里出现过。
作者: MENGYAN    时间: 2010-11-9 15:46

她的样子和身材都很对我的胃口,只是岁月不饶人,很明显看见有橘样纹了。非常期待看到她在浴室中的演出,每次看见女优在浴室里边淋水边后位,必定兴奋!
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-9 16:35

あなた、許系列的片子拍得都很好看,再加上美貌的小川,真是让人期待,感谢大大介绍分享
作者: 幽泉无双    时间: 2010-11-9 19:53

至今还存着她的片子,虽然她没有巨乳但是气质太好了
作者: QXiaobai    时间: 2010-11-9 21:43

身材很棒啊,胸部不是很大,但与身材很相称,背插姿势很销魂
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 11:31

小川あさ美有清秀女孩的靓丽气质,又有熟女少妇的韵味,特别来劲。
作者: ztasan    时间: 2010-11-10 14:20

认识小川あさ美是S1 AV OPEN的那个特殊妄想浴场的片子。在10多位女优中记入了她,觉得她演技非常好。被插入后小脸还会变得粉红。身材也没得说。要是什么时候下马就更好了。也让我们看看她的小鲍鱼。
作者: zaxln    时间: 2010-11-11 14:09

这个系列的片子看过一部,是花井的,题材还是不错的,看演技哦。
作者: lj8775    时间: 2010-11-11 15:42

本来我不想也很少看有码AV,刚不久前看了小川的一部有码片,从此惊为天人!她太入戏了,没几个女优拥有像她那样的表情,陶醉啊,她能让人的注意力放在了除马赛克以外的其他地方,这是一种境界,哥的阅片意境从此升华了!哪位大哥多发发她的片啊,我就看过她2片一部是和吉泽明步合演的,另一部编码是EBODO81。强烈支持!从百度搜的资料看她以前长得跟现在差得很远,但我看了照片,现在的她简直就是人妻中的极品,哈哈!
作者: leeqxiang    时间: 2010-11-11 16:12

看到图片感觉女优很漂亮,看上去很骚的样子,我喜欢看浴室里面,边洗边做的场景
作者: disong    时间: 2010-11-11 18:35

小川好久没拍过女同题材的片子了,记得她三年前和遥惠美拍过一部后就再也没有涉足这个领域,期待她能在此类题材上有新作放出和突破表现!
作者: pubforfun    时间: 2010-11-11 22:17

小川美的气质不错,有一部还有点羞答答的,好玩。
作者: xww24    时间: 2010-11-12 11:17

这女的除了皮肤白就没啥特点了
能这么红应该是靠气质吧
作者: nenoa    时间: 2010-11-12 18:31

小川MM虽说没什么特别的代表作,但是身材和气质都很好.
作者: 注意安全    时间: 2010-11-12 18:36

看了这个预览图就硬了,而且介绍的内容很吸引人,人妻的背叛,题材不错,很值得期待,画面做的很唯美。
作者: bluese    时间: 2010-11-13 13:33

小川mm很多变,每次见到都觉得气质不一样,她的片子一般都收了
作者: leekon2044    时间: 2010-11-13 13:56

看着这样的剧情介绍,情节明朗许多了,这样的故事是挺吸引人的,加上中文字幕更好看。
作者: teli    时间: 2010-11-13 13:59

以前没怎么关注这个女友,不过楼上的说的很对,随说长的平常,但很有气质还有很有风骚的劲头,绝对是床上的极品,
作者: qwebnm    时间: 2010-11-13 14:14

好久没收集小川あさ美的片子了,看了楼主的介绍这一部是一定要收藏的
作者: toliuzhihao    时间: 2010-11-13 16:48

小川あさ美屁股浑圆,从后面进入一定很刺激哈。身材很好,而且皮肤白嫩,奶子也挺
作者: meteora817    时间: 2010-11-14 18:50

看截图很有感觉啊,在淋浴的那张特别有艺术气息。
作者: deng725    时间: 2010-11-15 15:31

小川あさ美这段时间,这部算是有素质啦,谢谢楼主分享
作者: acmilan3102    时间: 2010-11-15 18:21

小川姐的又一部人妻佳作,实在是越来越有熟女的气质了,白白美美的身材,销魂的小嘴唇,尤其是那块那人百看不厌的电臀,电臀无敌手啊,让男人们直接缴枪,很期待的好片,谢谢分享。
作者: kmwubin    时间: 2010-11-15 18:25

男人就是抵挡不了女人的诱惑呀 看到白花花的肉体就有着原始的冲动
作者: dwujian    时间: 2010-11-15 18:35

看介绍是好片子,哪里有得下?知道的兄弟给个!谢谢了
作者: coolretax    时间: 2010-11-15 23:54

非常期待的一部作品,很喜欢,支持啊!呵呵!谢谢分享!
作者: dalidali    时间: 2010-11-16 12:34

不错,这个类型我非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: 小阿鬼    时间: 2010-11-16 13:49

小川あさ美,觉得她很漂亮的啊,虽然在现在新人辈出的AV界,她确实有点老了。她的演技,绝对是一流,期待这部影片。
作者: 想太多    时间: 2010-11-16 16:54

小弟OUT了,第一次看到这个MM,很精致的面容,还会翘翘的小乳头,很投入很享受的样子!
作者: 等明天    时间: 2010-11-16 18:59

此片一般水准,不过楼主这形容倒本片还来的给力啊!
作者: worker    时间: 2010-11-16 20:26

看剧情很不错啊,可惜片子不会有中文字幕,不然就更给力了
作者: jlcm    时间: 2010-11-16 21:00

着片子太给力了
女主角就是我心中的样子!张得很内涵!
作者: snowday1998    时间: 2010-11-16 21:11

有剧情,而且女优还这么漂亮,实在是难得,好片子,期待啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-11-16 21:48

小川あさ美,实在是完美的没话说,可居然S1能把她处理掉
作者: stardust0083    时间: 2010-11-16 21:59

十分喜欢小川あさ美,其实以她模特的身材,她应该属于气质型的美女,不过最近感觉她的片子口味越来越重,她还是适合这类有剧情的片子。
作者: mjzouting    时间: 2010-11-17 17:18

现在的小川已经不能像以前一样吸引我的眼球看!就那么几下,来点剧情的好不好啊!
作者: samkiko    时间: 2010-11-17 17:21

小川真的很好身材,也是我手淫的对象之一,这个剧有中文字幕更棒
作者: tty2008    时间: 2010-11-21 14:16

这个系列的片子带有故事剧情,在现在的片子里面已经较少了,感谢楼主分享好东西!
作者: flyingman1979    时间: 2010-11-21 23:53

小川MM各方面都不是很突出,但合在一起整体感觉非常好,很优的一个MM
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-11-22 00:16

这个系列的片子我都比较感兴趣,只要女优漂亮,都值得收藏
作者: 0552    时间: 2010-11-22 10:15

我很喜欢她的电影,图片看起来就很吸引人。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 13:09

到十二月才发售啊,到时候哪位老大做一个中文字幕啊
作者: liqren    时间: 2010-11-22 13:23

我之前也看过小川的一部人妻为主题的片子,大概的场景和这个差不多,也是最后内射的,小川的叫声和肤质真的是很能够勾起大家的性趣。
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-11-22 14:14

长得也就一般
但是气质不错
剧情也比较有意思
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-22 18:05

绝对的骚妇气质,让人欲罢不能那种,话说这种女人想不出轨也难
作者: cyclone_99    时间: 2010-11-22 18:21

女人啊,就是不可以有第一次偷情,不然肯定会上瘾的。。
不是道是不是NTR、人妻之类的的片子看多了,莫名担心
作者: yjtvip    时间: 2010-11-22 20:24

小川あさ美的屁股无人能敌,太诱人了,期待这部片子
作者: shitai2    时间: 2010-11-23 08:44

这个系列的片,小川美最适合演了。气质无人能比啊。小川美的两部夫目犯都收藏了
作者: feiyu1978    时间: 2010-11-23 12:54

不错的女优,感觉很真实,下来她的片子看看!
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:22

小川一直是个人比较喜欢的女优,皮肤身材都很棒,关键是骚劲十足
作者: shuang1    时间: 2010-11-24 00:29

以前看过此女的一部死恶夜的夫前侵犯好像就是他们两个演的,还可以等着这个种子早点出来
作者: 小蛇201    时间: 2010-11-25 13:16

喜欢这种少妇的片子,期待小川的新作,人妻总是让人期待
作者: zsxia    时间: 2010-11-25 13:25

有这么动人的情景那看起来才有味道,最好有中文那就给力了
作者: mjzouting    时间: 2010-11-30 21:40

我想知道这个片子已经出来了吗?为什么我好像没有看到啊!
作者: walhlz    时间: 2010-12-1 20:16

12月份最强期待,小川重回A社,期待后门演出,那个皮皮太诱人了
作者: 007pwx    时间: 2010-12-1 20:51

剧情有了大概了解了.我还是喜欢配点丝袜比较吸引我.
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-3 23:45

小川美身上有种说不出的诱惑
光是眼神估计就能勾死人
而且她很有人妻范儿 出演这种题材很是到位的
作者: kenshin    时间: 2010-12-4 13:28

刚发现小川妹妹的乳头真翘啊,而且最近好像减肥了,太棒了
作者: smokegirl    时间: 2010-12-5 01:10

女人一旦身体被开发,会大大超乎男人想象!现今不就是吗?出轨很平常了!关键是要有情而后有欲。
作者: ghost498    时间: 2010-12-5 01:21

很经典的题材,特别那句老公,原谅我 。图片很清晰 光看图片就有点冲动了,好像快点见到片子
作者: liujv    时间: 2010-12-5 01:52

人不是很漂亮,可是那股子的骚味很重,看到了心都痒痒的,拭目以待啊
作者: younghobo    时间: 2010-12-5 13:38

身材还好,主要是个人的气质比较好。当个老师什么的没问题的。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-7 18:48

看过她的夫目前犯系列,她的条件其实真不算好,所以要靠演技才能取胜。如果挑剔的观众大概会觉得她这样的姿色无法有上乘表现吧,毕竟星野和春风这样要身材有身材,要演技有演技的赢她太多了
作者: wxy316    时间: 2010-12-7 21:00

小川美确实不错的,人虽然不是特别漂亮,但给人的感觉很好。就是喜欢这种气质的少妇,看了介绍还是比较期待新片。
作者: nihaolzy    时间: 2010-12-10 08:16

这个AV很有味道,看来以后需要关注他一下!
作者: fengzhizixx    时间: 2010-12-10 08:34

今天12月10日了,我依然没有找到这部片子,希望咱们论坛的各位大神能早日发布。
作者: chenc1212    时间: 2010-12-10 16:15

谢谢楼主分享了啊
小川あさ美基本上算是我喜欢的那种类型的女生 就是看起来成熟但是不是说年龄大
而是一种女人的味道  不论穿衣 打扮 还是动作都是那种成熟女人的感觉
第一次看小川あさ美的片子时 当时就很惊讶 怎么这么符合我的要求列? 不过列 也只是YY下
毕竟现实生活我身边这样的类型的女生太少
所以我对于小川あさ美MM的YY是非常多滴 因为感觉太重要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2