标题: [自压原创] [RMVB/402MB]新职员在办公室被强奸 眼泪沾湿了的自我牺牲 麻木明香(shkd-416) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-11-6 11:15     标题: [RMVB/402MB]新职员在办公室被强奸 眼泪沾湿了的自我牺牲 麻木明香(shkd-416)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:新职员在办公室被强奸 眼泪沾湿了的自我牺牲 麻木明香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:402MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:392538b8effa49d1572a2866472a8a4041491081  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:新职员在办公室被强奸 眼泪沾湿了的自我牺牲 麻木明香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:402MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:392538b8effa49d1572a2866472a8a4041491081  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-07/shkd-416.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/2430/ULlDpiCU.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@新职员在办公室被强奸-麻木明香(shkd-416).torrent (2010-11-6 11:55, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 23599
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-11-6 11:34

那个网带配合大胸真是太性感了。又是rape题材。期待男女优的精彩演出
作者: midtank    时间: 2010-11-6 11:40

哈哈,比较喜欢有点小暴力的片子,比温顺的要刺激很多~!
作者: yachijie    时间: 2010-11-6 11:46

引用:
原帖由 巴黎罗曼 于 2010-11-6 11:34 发表
那个网带配合大胸真是太性感了。又是rape题材。期待男女优的精彩演出
片子我也喜欢,请问何为“rape”?不要笑话我哦。
作者: 8851991    时间: 2010-11-6 11:50

感觉女主角不咋的,也想请问何为“rape”?但还是谢谢发片!!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 11:51

第一眼看片子封面女优,感觉象狐狸精。因为我觉得她的眼睛是狐狸三角眼。
作者: beerist    时间: 2010-11-6 11:58

挺好的片子啊,面容姣好,身材丰满,还是连身袜,只是为什么点“下载”显示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-6 12:03

这个好像还有剧情哦,很喜欢那个黑丝哦,那张图太经典 了
作者: sbdd    时间: 2010-11-6 12:09

制服诱惑啊,里面的洞洞装蛮有意思的,先下来看看.
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 12:09

难道这是小日本的潜规则吗?新来的女职员都要被公司里面的旧男员工ML吗?
作者: gtbaggio2    时间: 2010-11-6 12:10

丝网衣服果然很不错,一定要下载下来看看。
作者: bgfszy    时间: 2010-11-6 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸系列的一定收藏,太棒了,有征服的感觉呵呵,这个妞奶子不错,其他就一般啦
作者: lhm242    时间: 2010-11-6 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像女的样子一般,就不下了,不过还是谢谢分享!!
作者: duckcpu    时间: 2010-11-6 12:20

还是麻木明香比较吸引人,这么多女优我最喜欢看麻木明香的片子,
现在我电脑里存了五部麻木明香的片子, 但是这部还没有看过,非常感谢楼主压片分享.
作者: fhq3253    时间: 2010-11-6 12:32

美女穿的衣服太有个性了,搞起来一定很爽了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 12:36

女优长得一般了点但是剧情很吸引人,特别是穿着通体黑色网格装的样子比穿着OL制服还要诱人,支持楼主一下吧。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-6 12:40

黑丝缠身,很性感。略带剧情的看起来更爽,顶了
作者: lixiang83    时间: 2010-11-6 12:49

rape的意思: 在不情愿滴情况下  被人强行....
看着这么多扯烂的丝袜不禁感叹AV业代动了很多相关行业的发展啊
作者: beikehanmu7    时间: 2010-11-6 12:55

带剧情的真好,全身都是黑丝,这样的女人不QJ难道还留着么,女优狠漂亮,好喜欢!~
作者: 7758521hyq    时间: 2010-11-6 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

网带让人很兴奋~~~谢谢拉!
作者: lgydid    时间: 2010-11-6 13:15

全身网袜在最近的片子里面很少出现,这个值得收藏
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-6 13:16

制服诱惑吗,日本女职员真是不错啊,蛮有意思。
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-11-6 13:20

强奸公司女职员,这好像是日本AV常见的剧情啊!
作者: z6259396    时间: 2010-11-6 13:24

做日本女人还真是悲哀,不过到了日本能这样随心所欲到不错
作者: lihu181    时间: 2010-11-6 13:27

图里的这个男的真幸福  再好多片子都能看见他

日本一线AV女优他错不多干了一边
作者: ygf7207    时间: 2010-11-6 13:32

这女的这么漂亮而且还穿成这样子,估计正常的男人都想强奸她
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-6 13:36

喜欢那个女的身上那个网衣制服诱惑挺有意思的
作者: 80143292    时间: 2010-11-6 13:44

多谢分享  不过这女优不是我喜欢的那种  而且还代码   纯路过啦
作者: dahuang18    时间: 2010-11-6 13:45

包裹全身的黑丝,感觉很好啊,呵呵。就是女优不是太喜欢,纯支持啦,楼主发片辛苦
作者: liu850714    时间: 2010-11-6 13:53

我要有这么一个秘书就好了,天天搞她,真带劲
作者: lish911    时间: 2010-11-6 13:57

制服系列诱惑,我快近处不住了,下来看看,不知道内容如何
作者: markzxl    时间: 2010-11-6 14:00

身材还不错,但样子就soso了,强奸是AV的永恒题材,支持楼主
作者: jc_a_chen    时间: 2010-11-6 14:03

真得流眼泪了?女主角还真入戏,让观众感觉真实
作者: jtghost    时间: 2010-11-6 14:07

是剧情片子,超喜欢了,意淫度高,代入感强,尤其还是一个这么惹人怜爱的白皮肤妞,爽啊
作者: 13685561027    时间: 2010-11-6 14:08

画面不是很清晰,两男日一女我不喜欢,不过女优长的还不错。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-6 14:11

强奸职场女 丝袜 都是喜欢的题材 但女优没什么亮点
作者: 283180208    时间: 2010-11-6 14:16

丝袜强奸片真是太爽了。唯一的遗憾是有码
作者: longfb2    时间: 2010-11-6 14:16

办公室激情.网袜加点调教,女猪表情也很到位.
作者: yuehu_p    时间: 2010-11-6 14:18

脸型不大好看就是制服有点诱惑 尤其是凌乱的头发配白衬衫
作者: 圣骑士123    时间: 2010-11-6 14:21

她胸有点小 还是穿全身网袜好不过看上去很白啊 下来看看
作者: 追风少年    时间: 2010-11-6 14:24

最后一张图看着不像强奸哦。很爽的感觉吗。像是顺奸。
作者: yang19880229    时间: 2010-11-6 14:24

很喜欢这种带剧情的,要是再有中文字模就更完美了。
作者: ODST    时间: 2010-11-6 14:25

最喜欢这种办公室类型,很爽很过瘾,特别是丝袜
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-6 14:27

那个网带太性感了日本办公室潜规则的剧情也不错  支持一下
作者: zzs02468    时间: 2010-11-6 14:28

麻木明香
身材还不错,就是脸上好像打太多粉了,不好看。
作者: 77145120    时间: 2010-11-6 14:30

太不清晰了点,RMVB的通病。看这样的是打不出飞机的。
作者: wxyyz    时间: 2010-11-6 14:32

呵呵。。办公室SM,太喜欢了,很想在机子的办公室也来一把,太刺激了
作者: china_sex    时间: 2010-11-6 14:38

这个女优长的一般般,尤其是封面上的炮图不好看
作者: chant00    时间: 2010-11-6 14:38

又是丝袜,又是OL就喜欢这样的,还有点小暴力。谢谢楼主分享
作者: 1190191    时间: 2010-11-6 14:40

看不见图,不错听名字就觉得不错。下来看看吧。
作者: peter00008    时间: 2010-11-6 14:42

这个女的长的一般了,就是皮肤白,现在漂亮的不多见了啊
作者: forsoj    时间: 2010-11-6 14:50

rape在这里基本就是强暴的意思,小日本现在拍这种题材蛮多的~~
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-6 14:52

制服片确实是制服片,但是个人觉得这个女优没有什么OL的气质,看起来不是那么一回事。不过还是谢谢楼主的分享的。
作者: hutaosu    时间: 2010-11-6 15:01

小日本就喜欢在办公室里强奸个同事啊,上司什么的,其实就是再整个日本社会的强压之下,爆发的一种情绪,有的时候看看这类A片,除了爽爽,也能了解一下岛国思想,谢谢楼主奉献1
作者: ray305    时间: 2010-11-6 15:03

喜欢这类题材的片子,带点小暴力,不知道演员的演技怎么样,下了看看,感谢分享
作者: nihao779    时间: 2010-11-6 15:04

妹妹的丝网衣服看上去很棒啊,很性感支持楼主
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-6 15:10

美女长的漂亮,身材丰满,而且还是制服诱惑,真的很诱惑啊
作者: langzai082    时间: 2010-11-6 15:11

太清纯了 喜欢啊,看清来非常不错,剧情片。
作者: 86480350    时间: 2010-11-6 15:13

连身网袜很性感,女优长的也不错身材很好表情迷人,谢谢了
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 15:14

波很漂亮,连身丝袜装很诱人啊,可惜是有码的,就不下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: weih5573    时间: 2010-11-6 15:15

就喜欢这种小容量的美腿丝袜OL片,多谢楼主分享!
作者: chz_xx    时间: 2010-11-6 15:18

这身黑丝网眼小衣服还是很诱人啊!被撕烂的小丝袜,在一条腿上的小白内!
作者: cleric    时间: 2010-11-6 15:20

感觉还不错
最近这种类型的片子好像很多
女优的身材还可以 下来看看
作者: langzai082    时间: 2010-11-6 15:24

喜欢暴力的片子啊。美女就是美女看着真养眼啊。
作者: 无敌战车    时间: 2010-11-6 15:27

制服OL片,这类片子都是千篇一律的剧情,新职员被老职员ML,都成定律了
作者: szpwd94    时间: 2010-11-6 15:33

怎么看也不像强奸,很享受吗!不知道谁强奸谁?
作者: 一镜    时间: 2010-11-6 15:34

之前的目之目里看着不怎么样,在这片子换了套衣服立马感觉不一样了
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-6 15:38

女优的衣服不错很性感 片子有点暴力 女的张的不咋的
作者: ptmhy    时间: 2010-11-6 15:40

好性感的网状衣服,若隐若现,让人联想翩翩
作者: pfpic    时间: 2010-11-6 15:40

引用:
原帖由 yachijie 于 2010-11-6 11:46 发表

片子我也喜欢,请问何为“rape”?不要笑话我哦。
rape 就是强奸,呵呵,不知道有人回答了没有。看截图非常不错,虽然有码,但不失为一个好片子
作者: fangjfei002    时间: 2010-11-6 15:40

看着这个av女优好丰满呀。这种强奸的片子我喜欢哦,谢恩!!
作者: a10000    时间: 2010-11-6 15:41

很喜欢看OL.特别是这些在办公室办事的,女优的网衣很诱惑阿.
作者: river0516    时间: 2010-11-6 15:44

脸看不太清么,不过身材还是可以的,支持+1
作者: gaoda316    时间: 2010-11-6 15:45

我喜欢有剧情的 女主角长的不怎么样单臀部很大又丰满手感一定很好
作者: rakeya    时间: 2010-11-6 15:46

就喜欢强暴的片子,特别是女优那身黑色镂空衣,真的yy下都硬,加上那欲求不满的眼神,谢谢分享哦
作者: stevefj    时间: 2010-11-6 15:54

话说有点小暴力的说,我还是比较喜欢女人淫贱骚浪主动发情的题材
作者: shiqicai    时间: 2010-11-6 15:57

这个好像没有字母啊,看不到剧情。
作者: winter3684    时间: 2010-11-6 15:58

感谢楼主发片,喜欢看很黄很暴力的片子,红心献上
作者: sg442849993    时间: 2010-11-6 15:58

有剧情的话会跟好啊   
作者: uipuip    时间: 2010-11-6 16:05

新职员上班的第一课,的确会让她终身难忘的.
作者: imfrank    时间: 2010-11-6 16:07

唉,最不忍心看到美眉被人欺负了。这种片子俺就不下了,但是红心奉上。
作者: jiads2    时间: 2010-11-6 16:08

非常喜欢有剧情的片子,很不错,多谢楼主分享。
作者: ly0200    时间: 2010-11-6 16:11

大胸配合连身袜真是太惹火了,有点鼻血流的感觉
作者: shs1010    时间: 2010-11-6 16:12

天呐 看看那个裤子呗四成什么样了  真有趣,这样更能激起男人的欲望的
作者: P天行者    时间: 2010-11-6 16:12

oL加丝袜!完美的组合!每次看到这类题材就心潮澎湃!诱惑不已!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-11-6 16:13

好丰满的妹子啊,又是办公室的剧情,我喜欢啊!谢谢楼主!
作者: huangyixing    时间: 2010-11-6 16:18

制服妹的话,看封面蛮不错的,正片里就有点肥了,支持楼主了
作者: wimm2002    时间: 2010-11-6 16:18

尽管女优相貌一般但是她穿着网格内衣被吊起强奸有点看头 不知道有没有高清版的啊
作者: bairou    时间: 2010-11-6 16:21

喜欢这种剧情的片子,有点制服诱惑的,女主感觉一般
作者: greedis123    时间: 2010-11-6 16:23

这个不错有点暴力,才能有点真实感,不然就太没意思了。收下
作者: 34222620    时间: 2010-11-6 16:24

这种题材也很有意思啊!也算是强奸吗?呵呵,谢谢楼主的发片,支持一下~
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-6 16:26

不错不错,剧情挺让人兴奋的,我喜欢强奸女职员的片子。。。
作者: kkkk5005    时间: 2010-11-6 16:30

这个MM的身材太完美了,不知道有没有中文字幕,下下来看看
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-6 16:31

连体网格看起来超级性感啊,谢谢楼主的分享,女主角长得也很符合OL的形象啊。
作者: qikingson    时间: 2010-11-6 16:32

好漂亮呀,好清纯,像个小妹妹一样,不知道内容怎么样,下下来看看先!
作者: qikingson    时间: 2010-11-6 16:33

好漂亮呀,好清纯,像个小妹妹一样,不知道内容怎么样,下下来看看先!
作者: greathunter    时间: 2010-11-6 16:38

首先表示这个女友很不错 虽然题材没有什么新意
作者: tonebo    时间: 2010-11-6 16:43

这套丝衣不错啊,哪有卖的?如果再黑一点就更吸引人了。
作者: samkilo    时间: 2010-11-6 16:46

题材不错,女主也不错,特别是图里那捆绑全身洞装的场景,超赞的说,不知这类衣服情趣店里有卖不,谢谢楼主分享,红心送上
作者: nivenlu    时间: 2010-11-6 16:50

脸蛋很精致,全身丝袜很性感,就是全弄破了,感觉不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2