标题: [自压有码] [RMVB/461MB]BF-088 家庭教師アキナ先生の中出し授業 桜ここみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:19     标题: [RMVB/461MB]BF-088 家庭教師アキナ先生の中出し授業 桜ここみ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:  家庭教師アキナ先生の中出し授業 桜ここみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜ここみ
【影片大小】: 461MB
【影片時間】: 02:03:15
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 45222ca74fb0eb669bd60a79205b2c97f1c6d445
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  家庭教師アキナ先生の中出し授業 桜ここみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜ここみ
【影片大小】: 461MB
【影片時間】: 02:03:15
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 45222ca74fb0eb669bd60a79205b2c97f1c6d445
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j4by.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j4by.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j657.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j657.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gy4v.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gy4v.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=uxw7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/uxw7.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1674263548][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1674263548.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=452027682][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/452027682.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-088.torrent (2010-11-6 19:19, 42.24 KB) / 该附件被下载次数 12638
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 19:23

这部片子非常不错呀,女由很漂亮的,非常好
作者: 02041213    时间: 2010-11-6 19:31

主角很漂亮 不可多得好片 谢谢楼主 支持 红心送上
作者: 692058742    时间: 2010-11-6 19:34

女教师一职是我的最爱,就是没有字幕剧情也看不懂,有字幕就好了。加中出完美。有个日文字幕也行啊,能看懂一点剧情。还是感谢楼主。
作者: kingzmh    时间: 2010-11-6 19:35

好鲜嫩滴家庭教室哦,在咱们国度可是无法想象滴情形,太赞了
作者: bayari8888    时间: 2010-11-6 19:42

我为什么都遇不到这没漂亮的女老师呢,大饱眼福啊
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-6 19:44

哇 家庭教师 是我的最爱啊 这个女优长的很好看 剧情也不错 下了
作者: area9    时间: 2010-11-6 19:49

这位长发姐姐的身材好棒 让人看着就有欲望
而且还有黑丝+中出 应该会很精彩 必须收藏掉
作者: rdjgxp    时间: 2010-11-6 19:50

桜ここみ 也出了中出片了,没看过,一定下,快无码了吗?
作者: 506153007    时间: 2010-11-6 19:53

家庭教师类的我喜欢   要是有无码的就更好了
作者: xqs111000    时间: 2010-11-6 19:57

教师类型的片子 都很喜欢 毕竟年青的女教师是大家幻想的对象
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-6 20:08

家庭教师是我喜欢系列 有这样的家教真是太棒了
作者: hp123asd    时间: 2010-11-6 20:09

请这样的家庭教师回来除了能够学会更多的性技术外,文化是一点都学不进去了
作者: halibote168    时间: 2010-11-6 20:10

女优长得很清纯,这个系列的片子我下过很多,基本上都很经典,这部也不能错过,特别是最后一组照片,特别漂亮.
作者: denverkun    时间: 2010-11-6 20:20

BF家庭教师系列也同样的出色 也很出彩 大多一线女优都会出演 不过推荐大家这类片还越清楚越过瘾 精彩就在那一回眸 相信大家不想在这个时候 在这个等待微笑的时候出现骑兵吧
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:22

这个女优看上去很不错啊,而且胸部也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-6 20:28

教师系列 多数人都是非常喜欢的  看第一个图片还以为是女学生男老师呢  到底女友是老是还是学生啊 穿着学生的制服 第二个图片里缺在辅导学生  要是老是的话  好想他来教教我啊
作者: huang587679    时间: 2010-11-6 20:32

教师系列很不错呀,特别是这个老师还穿黑丝,拉裤子姿势很勾人
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:32

女优真是太漂亮了,还是丝袜简直是妖精啊,真想成为男主角
作者: 一日即一天    时间: 2010-11-6 20:58

个人非常喜欢家庭教师这个类型的,片中的女优长的确实非常好看,很能勾引男人的性趣。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 21:05

女优长得不错挺漂亮的也很有气质,皮肤和身材也很好看着挺诱人的,支持楼主再发好片。
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 21:08

长发,教师,清纯,漂亮,大多数的优点都集中在了女优身上。
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-6 21:29

路过.    看过.  闪人.    好片.!!    支持哦,!!
作者: eyaya520    时间: 2010-11-6 21:58

这样一装扮,差点就认不出是桜ここみ了,可能是她的片看得很少的原因,如果带字幕就好了
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 22:03

腿型很好看,而且格子短裙配合紫色的上衣更显得科娃以。
作者: real1982    时间: 2010-11-6 22:11

很喜欢教师类的,可惜这部的制服不是很诱人啊
作者: dazha    时间: 2010-11-6 22:11

家庭教师题材的片子。看图女优长的也不错。而且有情节。。并且好像有内射桥段。下了欣赏下
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:17

好甜的脸蛋啊,乳房好挺,好大啊。好喜欢这妹妹。
作者: ming85202    时间: 2010-11-6 22:34

这美女漂亮啊,可惜没有中文字幕,支持楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-11-6 22:42

这样的家庭教师不狠狠的草她怎么对得起自己啊
作者: jj00544    时间: 2010-11-6 22:46

这个紫衣娇艳教师MM我下个1.2G版本,很不错很诱人,建议大家下来看看
作者: 11035    时间: 2010-11-6 22:48

日本的家庭教师就是开放,不仅辅导纸上的功课,还辅导床上的功课,真是辛苦了!
作者: storment    时间: 2010-11-6 22:50

哎,还是不能看大图,代理又没有好的,只能多谢老大了
作者: alisech0012    时间: 2010-11-6 22:51

看封面很美很纯的样子,看了小图的真实图也没有太失望,值得看
作者: xc3333    时间: 2010-11-6 23:04

这种美女纯属装嫩行的啊,装学生妹妹,不过气质还行啊,不知道演技怎么样
作者: dh23    时间: 2010-11-6 23:06

家庭教师的片子非常的期待啊,要是我有这么一个家庭教师就无敌了
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:35

身材不错,长的也很漂亮,就是码有点厚,看不太清楚
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:20

教师类和医生类我特别喜欢,希望有多多这样的片子啊
作者: penglei41140    时间: 2010-11-7 01:04

以前最爱看中川瞳和白原多香子的家教片,这个女优和他们一个级别的姿色,值得一看
作者: 1010554001    时间: 2010-11-7 01:10

这个女孩子长的真好。在日本当男优真好,天天都有的干。
作者: 1983li    时间: 2010-11-7 01:29

漂亮的女教師!!身材又合我胃口,感謝大大的分享了!!
作者: apollocool99    时间: 2010-11-7 01:31

这么年轻漂亮的家庭教师啊,美死了!
貌似还看到了黑丝,喜欢
作者: jkhh    时间: 2010-11-7 01:45

桜ここみ 很漂亮,家庭教师啊,要是能遇到就好了
作者: cabben7    时间: 2010-11-7 01:58

穿的这么诱惑上门做家教 简直是白送上门的啊 黑丝、中出一个不少 收藏了
作者: biochen    时间: 2010-11-7 02:59

这明明是亚希菜嘛
怎么可能是桜ここみ 呢
作者: 6684277    时间: 2010-11-7 04:23

黑丝袜,再加学生短裙,魅力无法阻挡,
再到回去看.原来还是巨乳,
收藏了..
谢谢LZ!
作者: 小包山    时间: 2010-11-7 04:25

是以前S1那个吗??样子不太像
作者: sound72002    时间: 2010-11-7 07:35

家庭教师很漂亮,我为什么都遇不到这没漂亮的女老师呢,要是无码的就更好了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 08:44

桜ここみ MM 这个家庭教师一起看过了  身材很好 我很喜欢
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-7 08:48

角色扮演啊,教师诱惑,跟这样一个老师在一起学习不错哦。
作者: ef-2000    时间: 2010-11-7 09:18

穿成这样的家庭教師很少见啊,不错,谢谢楼主的分享!
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-7 09:20

这个系列的女生都不错,而且都有一些假内射,满刺激的
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-7 09:33

这个系列已经出了很多集了,每次找来的女优都能清纯中带点淫荡,监制的功力高深啊。
作者: liuyibo    时间: 2010-11-7 09:45

封面女优看起来不像是教师,更像是学生。喜欢这类看起来清纯的小女生。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 09:57

家庭教师的女优确是个大美女,清纯的外表皮肤又白又滑真的好看 我喜欢
作者: 330123194    时间: 2010-11-7 11:00

教师诱惑,还带剧情,赶紧去下载,感谢楼主分享
作者: qqtanglm    时间: 2010-11-7 11:25

外表清纯内心淫荡的女人啊!!不知道是谁勾引谁
作者: earlwl    时间: 2010-11-7 11:27

教师类么~!但是看着女优的年纪很小啊 ~!张的也很漂亮,不过唯一的缺点就是有马的
作者: gazj1002    时间: 2010-11-7 11:33

到底是教师还是在援交啊
很适合呢
红心奉上
作者: akqj321    时间: 2010-11-7 11:33

身材很火爆啊,怎么不是我的家教呢~~羡慕~
作者: haoran1029    时间: 2010-11-7 11:59

很漂亮清纯的家庭教师了,喜欢的题材,支持多谢了。
作者: wytwyt    时间: 2010-11-7 12:09

有丝袜,还是家庭教师题材的好片,要支持一下! 感谢楼主
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-7 12:17

喜欢教师题材的 还是美腿 绝对的好片子 感谢楼主了
作者: jialouluowang    时间: 2010-11-7 12:25

喜欢女教师一类的,要是能压进字幕就好了,情节能看懂才爽
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-7 12:48

这个系列的片子一向高品质,下来欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: chamayto    时间: 2010-11-7 13:17

很刺激的剧情
一定要下载
谢了楼主
作者: orztv    时间: 2010-11-7 13:40

家庭女教师,太年轻了,可能是哪个大学生出来当家教吧
作者: yellow147    时间: 2010-11-7 13:49

家庭教师
永恒的经典题材
支持一下红心一颗
作者: fox11717    时间: 2010-11-7 13:55

我觉得不像是家庭教师
怎么看起来象援交妹啊
作者: dxq83    时间: 2010-11-7 14:33

教师是不错的题材,不过感觉现在AV都千篇一律,没什么新意!越来越乏味!
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 14:49

支持一下楼主,图片为什么看不到那?
虽然场面还不错的,没有女优介绍就不下载了,不知道女优就没有什么看头了
作者: roger198641    时间: 2010-11-7 14:52

图片太少,女优看不清楚,还是下来看看吧
作者: kinosuperman    时间: 2010-11-7 14:58

成绩太好了 没用家庭教师啊 比较可惜了啊
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:08

那个鲍汁是用手弄的吗,要学习这种技术啊。以后用的上
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:20

家庭教师 身材好棒 让人看着就有欲望
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-11-7 15:21

光看这个封面还是挺不错的~不过说实话小日本就是噱头浓~其实就和普通A片无异~支持~
作者: jtghost    时间: 2010-11-7 15:55

我也想请一个这样的家庭教师教我啊,可惜片子没有中文字幕,听不明白对话,要不就完美了
作者: dearkong    时间: 2010-11-7 15:58

女优长的很漂亮,而且是老师系列的剧情片,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: figo12323    时间: 2010-11-7 16:09

内射的片片不能错过,何况MM又这么漂亮,太诱惑了,感谢楼主发片.
作者: sam435    时间: 2010-11-7 16:27

这个太有爱了,谢过楼主。
希望不要是封面杀手。
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 16:37

清纯的学生MM加上超短裙,在配上黑色丝袜跟高跟鞋,完全是男人梦寐以求的性伴侣对象!
作者: wolf007007    时间: 2010-11-7 16:54

较喜欢女仆类的片子  感觉女仆类的片子别有一番风
作者: 我的95599    时间: 2010-11-7 17:19

家教很年轻啊 青春活力十足啊  看图片还是蛮性感的
作者: zpj377684835    时间: 2010-11-7 18:01

家教类的片子也很不错哦,谢谢楼主的分享,支持下次继续发片。
作者: hljj5566    时间: 2010-11-7 18:31

现在家庭教师系列的很多啊,这个还不错啊。
作者: swjay    时间: 2010-11-7 18:38

黑丝袜+内射 女优身材脸型都不错 片子质量很不错 感谢楼主发片
作者: rakeya    时间: 2010-11-7 18:41

家庭教师系列的片子都是我的最爱之一,特别是当漂亮的女优把手有意无意放到你的大腿上轻轻摩擦时,望着她的眼神就已经足够了
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-7 18:54

这个系列有很多封面党,看上去是一回事,下载来又是另一回事!
作者: ximeng002    时间: 2010-11-7 19:19

家庭教师不错的题材,我也想碰到这种家教,没办法,只能看片臆想下
作者: benli1985    时间: 2010-11-7 19:25

这部片子非常不错呀,女由很漂亮的,我还是谢谢楼主的压制,非常小非常好
作者: MyGirls    时间: 2010-11-7 19:26

女优没的说了 不过老题材了  看的有些乏味了。改变下 像上次那个男老师访问少妇就好了
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-7 19:30

女主角不错。!!  支持一下。!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2