标题: [自压有码] [RMVB/429MB]SDMT-178 超激似!! 佐木希 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:35     标题: [RMVB/429MB]SDMT-178 超激似!! 佐木希

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   超激似!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐木希
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 01:59:45
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 47d43503c76074f93d0306fdf602671aaf4c5265
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   超激似!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐木希
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 01:59:45
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 47d43503c76074f93d0306fdf602671aaf4c5265
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=x5g8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/x5g8_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=cvfh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/cvfh_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1741832394][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1741832394.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=471771985][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/471771985.jpeg[/IMG][/URL]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-178.torrent (2010-11-6 19:35, 39.72 KB) / 该附件被下载次数 6877
作者: xxjjf    时间: 2010-11-6 19:57

看封面的确和佐佐木希有8分相似,值得YY一下,赞啊!
作者: billnfs    时间: 2010-11-6 20:04

很清纯很有气质的MM 波也够大 图片上表现的还很淫荡
作者: hp123asd    时间: 2010-11-6 20:08

看标题还以为佐佐木希出来拍AV了呢,原来空欢喜一场,不过这个小女优还是比较嫩嫩的
作者: ldzenglun    时间: 2010-11-6 20:09

封面画和片子里面的女优差距好大啊。这PS水平还真是。。~
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-6 20:09

女优身材不错 皮肤也白 值得收藏  谢谢楼主
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-11-6 20:12

这个女女很嫩啊,身材不错,赶紧下片了,感谢楼主发片
作者: halibote168    时间: 2010-11-6 20:13

要是封面和截屏一样的话就好了,可这差距不是一般的大啊,这真是典型的封面杀手啊,女优从侧面看还可以,一看正面就不行了,还是不下了.
作者: denverkun    时间: 2010-11-6 20:15

作为丝袜控的人 这种绿色六分丝是不能错过的 加上多样变化的动作 很想学习学习 至于这位女优的片还是看得较少 以前看过一部还没啥印象了
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:24

这个女优看上去很不错啊,而且胸部也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:27

女优属于青春靓丽型的,真是太诱人了,小巧的胸部白皙的皮肤很完美啊,红心送上
作者: thoms    时间: 2010-11-6 20:41

很清纯很有气质的MM 波也够大 图片上表现的还很淫荡,正啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 20:47

好久没看佐木希姐姐的片了,感觉她还是那么的清纯漂亮啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 20:58

这个女优不错嘛长得清纯又不失性感,皮肤也很白嫩身材也不错胸部很圆润,支持楼主一个吧。
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 20:58

很美也很有气质的MM,不喜欢道具,喜欢这个MM,红心先送上
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 21:02

明星脸拍摄这样的限制级片子,真是很有别样风情,有了很多额外的刺激
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 21:05

很干净清爽的女优啊,皮肤真白,让人想爱抚。
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:38

这女的很漂亮啊,就是胸小了点,总体还不错了
作者: sxc6939    时间: 2010-11-6 21:53

女主角很漂亮!而且和佐木希有几分像!
作者: guhguh    时间: 2010-11-6 22:00

这处片子看过的,妹妹还是很质量的,不过和佐木希还是差一些吧
作者: dazha    时间: 2010-11-6 22:01

这个美女从某个角度看确实神似佐佐木希。而且这部片许多场景也借鉴了前段时间佐佐木希一部电影的场景。特别是有段女优坐在床上背对镜头面向酒店落地窗。女优身边还散落了些日币的桥段
简直就是照搬佐佐木希电影的片段。
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 22:02

晕死,佐木希,我还以为是佐佐木希!那可是相当的漂亮的。
作者: jackbbc    时间: 2010-11-6 22:08

剛看到的時後還以為佐佐木希下海...
但這女優不太像佐佐木希阿... 可能我不太熟她..
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:22

好圆的奶子,好美的体型,样子有吸引力。雌性大啊。
作者: easygo111    时间: 2010-11-6 22:32

小美女好可爱啊,那眼神叫一个诱人 电死我了下来瞅瞅
作者: gwgw82    时间: 2010-11-6 22:36

胸部很好看,最近莫名的喜欢大凶器的,谢谢楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-11-6 22:40

看着比较普通,身材也不够有特点,没吸引人的地方啊
作者: jj00544    时间: 2010-11-6 22:45

咋一看还以为是那个教师系列呢,原来不是。不过MM还是很靓的,不错,谢谢,下来看看
作者: kingxd    时间: 2010-11-6 22:53

这身段啊,属于无论怎么折腾多不会满足的类型啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-6 23:23

从来没看过这个女优的片子
不过我会开始关注佐木希,因为我很喜欢脸肉肉的女孩
作者: zhkbywj    时间: 2010-11-6 23:24

看封面和看片子内容,女优真实模样还是相差蛮大的。不过还是得谢谢楼主
作者: victony    时间: 2010-11-6 23:25

这位妹妹肤白、貌美、波靓,眼波流盼,真是词穷
作者: godicqqug    时间: 2010-11-6 23:34

非常期待!正在下载身材不错!一个非常好的女优谢谢楼主分亨!!
作者: jiuswo    时间: 2010-11-6 23:49

不错 看到有点清纯 我喜欢 下在说
作者: bathades    时间: 2010-11-6 23:50

这女优见过啊,不过封面这一ps,还真有点儿像佐佐木希,可惜看内容又变了,不如整整容算了
作者: dujason    时间: 2010-11-7 00:16

哗晒,这个封面也太假了吧,跟截图差那么多,这个女的有邻家女孩的feel
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:23

超喜欢这个女优啊,确实是不错的,加上有情节,本片实属精品了
作者: 雪狼520    时间: 2010-11-7 00:26

女友长相不错,可惜有薄码,如果完全无码就更好了
作者: zstvino    时间: 2010-11-7 01:03

封面感觉PS的  没有真正的佐佐木希漂亮
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-7 01:12

女优长得不错嘛而且也很有气质,胸很大。!支持楼主再发好片
作者: 405034758    时间: 2010-11-7 01:15

很白很漂亮,不过她的片子看得不多
作者: cabben7    时间: 2010-11-7 01:37

这图ps的 水平真是。。对这女的没啥印象 难道是新人
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-7 02:42

这个女优的长相挺清纯的样子呢,真的很想日一下
作者: lish911    时间: 2010-11-7 06:56

佐木希身材不错 ,皮肤也白。而且很表演到位,让人回想
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-7 08:40

女MM看起来很清纯,笑起来也很甜美,在床上肯定有不一般的感觉。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 08:48

看封面这个MM 长得很可爱啊  不知道片子里的表现怎么样
作者: egglu    时间: 2010-11-7 08:56

这是素人娘扮明星吗?看多了感觉一般而已,而且好像封面跟内容的差距也...
作者: 285488    时间: 2010-11-7 09:02

这个女的看上去好清纯  而且身材超级丰满  超激似不知道什么意思
内容都是一对一的  有点单调
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-7 09:11

封面看起来佐木的皮肤还不错哦,奶子也还可观哦,嘿嘿,身材也错哦,1:24:32那张眼神也很淫乱哦
作者: ef-2000    时间: 2010-11-7 09:12

佐佐木希不是有名的模特吗?还会出这种片子?应该是很像的一个女优吧?
作者: cartontoknow    时间: 2010-11-7 09:43

不得不说PS很强大,放到片中就完全不像佐佐木同学了,或许是丰满班呃……
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 09:52

奶子那么大,而且还那么白。胸前的那个痦子都那么性感!
作者: tt830204    时间: 2010-11-7 10:14

这个女的看起来年龄好小啊 皮肤也很不错,可惜了可惜了。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 11:41

好可爱的表情啊, 特别是给男人口交时的样子,太可爱了,这样的女孩子最诱人了
作者: haoran1029    时间: 2010-11-7 11:54

漂亮、性感,没看过的女优,多谢了,支持。
作者: c73131    时间: 2010-11-7 12:24

这个女的看封面还可以,实际看起来稍微差一点,而且还有马
作者: orl_email123    时间: 2010-11-7 12:34

貌似萝莉哦~呵呵 可爱的面孔,MIMI挺大的,就是矮了点 呵呵 对小日本苛求啦
作者: oo2o90    时间: 2010-11-7 12:46

这个熟女优长得很不错,风韵十足呀
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-7 12:58

圆脸美女,看上去清纯可爱
实际情况虽然没有封面那么白,稍有暗淡,也算不上封面杀手
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 13:04

封面上的回眸一笑,觉得真的是很像TVB的钟嘉欣啊,而且奶子超漂亮啊,就当是钟嘉欣意淫一下吧
作者: chamayto    时间: 2010-11-7 13:14

这女的长的很不过啊
是新人吗?

谢谢楼主
作者: woaixstfox    时间: 2010-11-7 13:16

这也叫像?气质就差了十万八千里了.
作者: net2000    时间: 2010-11-7 13:20

有点小家碧玉的感觉,会让男人忍不住要狠狠的干她
作者: orztv    时间: 2010-11-7 13:27

封面是受不了的,视频截图好像也差不到哪去
作者: yellow147    时间: 2010-11-7 13:46

封面很好看
可是下面那张截屏特写把一切都暴露了
作者: 落草    时间: 2010-11-7 13:55

这个女优很像一个女明星啊,想不起来叫什么名字了,支持一下吧
作者: wangchien    时间: 2010-11-7 14:01

我喜欢左图的那种姿势,视觉的冲击啊!那双眼睛很迷人!
作者: fangjfei002    时间: 2010-11-7 14:31

这个av女优给人的感觉还是还是好纯的,支持下哦!!
作者: duanhl    时间: 2010-11-7 14:55

怎么感觉像另外一个女优,还有封面上把乳头盖住了,应该是一个缺陷。不过还是顶一下。
作者: shuoding2    时间: 2010-11-7 14:56

扯淡的佐佐木希,内容好像是松岛枫,不过也不错了。支持一下
作者: 46548291    时间: 2010-11-7 14:56

感觉不怎么像咯。不过还是谢谢楼主的一番好意
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:18

女主滴缝缝鲜嫩欲滴,看了好鸡动赞。很清晰滴片片,是无码哦,
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-11-7 15:22

光从图片上看没看出什么大的吸引我的地方~佐木希是谁也不是太认识~纯支持一下楼主发贴了~
作者: englishyang    时间: 2010-11-7 15:24

看了影片的截图,感觉跟封面的感觉差异很大啊,象是封面杀手啊,纯支持楼主一下啊.
作者: xiaobing001    时间: 2010-11-7 15:29

图片太少,不知道刺激在哪儿,感觉很平常啊。
送上红心鼓励一下下把。
作者: as6091    时间: 2010-11-7 15:37

片子給我的感覺不錯 下來看看  謝謝樓主的奉獻
作者: cloud87217    时间: 2010-11-7 15:43

又找来一个和佐佐木希相似的女优了吗,日本人很爱搞这一套啊,当年的mario也是这样的
作者: aa411975308    时间: 2010-11-7 15:46

很不错的女优,很丰满很可爱,身材一流,脸蛋很美,奶子很大很白很坚挺
作者: figo12323    时间: 2010-11-7 16:04

看封面上的照片,女主角很漂亮啊,笑容也很阳光啊,可惜了这么好的逼咱哥们怎么就捞不着草呢
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 16:10

早就期待佐木希的片,OL的环境加上黑丝制服,简直是是人间极品!
作者: sam435    时间: 2010-11-7 16:23

好肥呀,而且估计年龄估计30+,算了,路过+谢过
作者: blazesky    时间: 2010-11-7 16:31

看封面的确和佐佐木希有8分相似,但是波波比她的大
作者: wangziyi    时间: 2010-11-7 16:44

这个女优真是漂亮啊!主要是清纯,还有绿色的丝袜,谢谢楼主的贴子!
作者: wolf007007    时间: 2010-11-7 16:51

小格式的不够清楚不够过瘾 下大格式的还没等下完呢就没种子了
作者: 我的95599    时间: 2010-11-7 17:24

脸部较丰满啊 第二章图的胸部是不是垂的厉害了 还是胸部太大了
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-11-7 17:54

说得好听一点:截图真有乡土气息。和封面比起来差了一大块
作者: chikan    时间: 2010-11-7 18:09

清纯的脸蛋 完美的身材  是我喜欢的类型
作者: wymanchui    时间: 2010-11-7 18:13

别吓我呀,封面还P得有点像,可是看截图,那个脸蛋胖得吓人~~
作者: daye777    时间: 2010-11-7 18:14

看那封面是很像那个模特佐佐木希,但看那片,不像啊
作者: hljj5566    时间: 2010-11-7 18:28

极品美女啊,看的人很心动啊,白白呢嫩嫩啊
作者: MyGirls    时间: 2010-11-7 18:34

激似这个标题是什么意思啊?
女优看着没什么感觉。还是支持下、
作者: swjay    时间: 2010-11-7 18:36

女优感觉很嫩 还是丝袜版的 乳房也挺不错的 感谢楼主
作者: ximeng002    时间: 2010-11-7 19:17

封面看上去真不错,漂亮的脸蛋,修长的身材,下来看看
作者: zhujun20000    时间: 2010-11-7 19:17

封面上这个女优的眼睛很有神啊,而且乳房很圆,屁股的曲线看起来很适合背后插
作者: wangjin913    时间: 2010-11-7 19:35

一般般 没什么太多的感觉 跟一般的片子差不多没什么特色 个人还是喜欢黑丝系列 总之谢谢了
作者: fans.521    时间: 2010-11-7 19:40

不大喜欢,但楼主辛苦值得支持。偶就不下了,希望楼主多发片。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-11-7 19:40

小日本的PS技术果然了得,这封面的人物和里面内容比起来,差的太远了,判若两人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2