标题: [求医问药] 这样会不会伤到子宫,影响生育? [打印本页]

作者: am3721    时间: 2010-11-8 08:51     标题: 这样会不会伤到子宫,影响生育?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】我和老婆的性生活很和谐,就是在ml的时候老婆喜欢我用皮带抽她的屁股,有时候抽的很重,我也喜欢这样,能让她和我都享受。只是我担心这样会伤到子宫,因为我们都想要宝宝,大家听说过有这样伤到子宫或者什么其它器官的例子吗,我还能不能这样继续做

作者: shgaojunwei6    时间: 2010-11-8 08:56

为了孩子 为了以后 尽量少做
作者: talentathen    时间: 2010-11-8 09:32

打屁股应该不会影响的生育的吧,反正能不做就尽量不做,为下一代着想么!
作者: melozo    时间: 2010-11-8 10:00

严重了  肯定是要影响了  以后还是小心点好些
作者: andy4950    时间: 2010-11-8 10:08

口味比较重啊,打屁股倒没什么,别伤到人就好。应该不会对后代有影响
作者: pinglei369874    时间: 2010-11-8 10:43

你们是喜欢刺激的性爱的,和怀孩子没什么关系的,不过怀孕后不要再那样了,以免流产
作者: 计算机计算机    时间: 2010-11-8 10:57

同意楼上的话,如果平时没什么问题,怀孕的话千万不要这样了
作者: ttsq    时间: 2010-11-8 11:20

就打打屁股而已,屁股上的肉很多的,不会伤到子宫的。
作者: zw168789    时间: 2010-11-8 11:26

这个很难说的,楼主小两口还是解散节制点吧。
作者: hiluo    时间: 2010-11-8 11:27

不要太重手了啊,子宫在肚子那里,应该没事吧,不过多少会影响身体的。
作者: woshishui337    时间: 2010-11-8 12:59

当然不会,屁股也好,腹部也罢,都是脂肪堆积的地方.对内器官有很好的保护.其实我和女友做,也非常喜欢打她的屁屁,很有成就感
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-8 13:37

子宫在身体里面呢,打屁股不会影响到子宫的
作者: dongjianhua    时间: 2010-11-8 17:28

不要下手太重了 倒是真的 怀了就不要干了  危险
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:59

屁股肯定不会啦  她喜欢就好了 没事儿的 试试抽过之后滴蜡 更爽 要用粗的蜡
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-8 23:59

没关系的,你抽的是你老婆的屁股,怎么会伤到子宫呢?子宫又不是长在屁股上的。
作者: furysyya    时间: 2010-11-9 00:01

完全没影响,屁股和子宫有什么关系,你别抽你老婆下面就好了
作者: hollwmon    时间: 2010-11-9 00:06

屁股上的肉多,用皮带抽最多皮肉伤,别用棍子抽就好了。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-11-9 00:11

肯定没事。就是怀孕以后不要这么干就可以了
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:28

没事的打吧 两个人都喜欢就好。放心的去爱吧
作者: lichuang78    时间: 2010-11-9 21:31

楼主的老婆很少遇到哦,估计是个极品哈,如果想要孩子的话还是多注意
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-9 21:34

打屁股也会影响子宫这听起来象是肛交也会怀孕一样,不知道你抽打到何种程度,莫非有内伤?!
作者: 575641360    时间: 2010-11-9 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

SM哎,控制好力度,这样做可能会让他更容易高潮,建议增强你得技术不用抽他也能够让她high
作者: qqlpml    时间: 2010-11-10 00:18

不会影响生育的,只要你们喜欢,那就做吧。不知道这个是不是叫sm。
作者: saswind    时间: 2010-11-10 12:33

打屁股不会影响子宫的 放心吧 差得远呢
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-11 20:56

别把PP打烂了就行了,我老婆也喜欢我打,无意中发现的,有一次我操她的时候她叫得很高,而且PP撅的也更高,我就有意无意的经常打几下,女人屁股那么大,除非有什么降龙十八掌,想伤到子宫?你倒是想呀
作者: laji12321    时间: 2010-11-11 21:08

就是嘛,像大家说的一样,打屁屁肯定不会影响怀孕的,不过要是怀孕了就不能打了,不怕一万害怕万一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2