标题: 想和女友试验肛交的来看了~真实经历! [打印本页]

作者: sim_0127    时间: 2010-11-8 11:31     标题: 想和女友试验肛交的来看了~真实经历!

【使用物品】:杜蕾斯人体润滑剂

【经验年限】:两年
【细节介绍】:有次在屈臣氏逛,和女友看到了润滑剂,本不想买,因为女友天生淫水多,后来女友说买吧,就买了,回家后一直没用。说到肛交,我和女友都没有试过,以前用手指弄过,过一会女友就会说痛,jj从未伸入过。有一次,我和女友商量来尝试一下肛交,刚好可以用润滑剂,于是就试验起来,我的鸡巴大概将近20cm,算是中等偏大吧,所以进入肛门其实很困难的,我挤了一些润滑剂摸在jj上,很凉,不过很滑,然后又摸了些在女友的菊花附近,随后让女友躺着,腿尽量抬高好露出菊花,我开始试探性的插入,发觉菊花真的很紧很小,我开始觉得真的能伸进去吗?
      摩擦了一会,我稍稍用力,jj终于进去了,女友大叫一声,表示疼痛,其实只有龟头部分进入了,我不敢再往里伸,马上停止动作,跟女友亲吻,爱抚,来缓解她的疼痛,没多久,女友的脸上已经浮现出接受的表情,我才开始慢慢移动,还是不敢插的太深,我就用龟头在菊花里慢慢抽插,感觉真的不一样,非常紧,跟操阴道完全是两种感觉,我问女友还疼吗,她说好些了,让我再伸入一些,我又慢慢地伸入了一部分,感觉菊花里面很深,但是只有菊花口附近特别紧,深处也紧,但是好一些,那个润滑剂真的有效,让菊花变得很滑,几乎全部都伸进去后,我开始抽插,幅度很小,女友此时的反应一般,但是我的感觉超好,整个鸡巴像被紧紧咬住似的,就这样抽插了几分钟,女友开始有变化了,她说她现在开始有感觉了,随后就是我从未听到过的她的呻吟声,听起来很爽很爽,一种歇斯底里的呻吟,女友边叫,表情也开始变得迷离,完全沉醉在快感中,我看了这一幕,更加的激动了,抽插的速度也力度也渐渐变大,平时我和女友做爱大概40分钟后女友才会高潮,但这次,只有不到10分钟,女友便开始全身抽搐,菊花开始收缩,那力道一次比一次强,我早忍不住了,射了进去,负责任的跟各位狼友说,肛交的射精快感比阴道强太多了,我从未那么爽过,射完后,我趴在女友身上,而她还在抽搐,菊花还在吸,过了一会,我拔出了jj,但是精液没有流出,女友去厕所后,菊花像放气似的噗噗了几声才流出了部分精液,后来女友说,第二天她上班,全天似乎都有精液再慢慢的流出,呵呵,可能是射得太深了,以上就是我的肛交经历。
【利弊分析】:润滑剂虽然好,但是大家初次尝试肛交时不要太急,最好先用手指伸进,先中指后拇指,后食指加中指,把菊花尽量打开后,jj就很容易进入,不然会有脱肛的危险(网上说的),希望各位都能享受肛交的乐趣,如果觉得好,就送上红心给我吧!

作者: dbchocolate    时间: 2010-11-8 12:03

敢问楼主 进去之前做没做清洁工作啊 如果没做的话 那还真的是色香味十足啊
作者: zippo19441    时间: 2010-11-8 12:39

楼主写的不错,挺有感觉到,就是在肛交前最好清洁一下肛门,灌肠是个不错的方法。
作者: aha265    时间: 2010-11-8 12:45

其实也没什么很了不得的,头一次用也就紧点儿,另类感强点儿,最后想想还是有点恶心感
作者: jason_sc    时间: 2010-11-8 12:46

20厘米?表示严重怀疑,怪不得牛肉涨价了,牛都快绝种了
作者: zxx201314    时间: 2010-11-8 13:19

就是在肛交前最好清洁一下肛门 进去之前做没做清洁工作啊
作者: qwerty123456    时间: 2010-11-8 13:35

没做清洁,那个味很难受的。
不是一般人能接受的。
作者: 4505347588    时间: 2010-11-8 13:38

楼主写的真细腻,很有感觉到,呵呵,我也想拭下啊
作者: zwf110x    时间: 2010-11-8 13:46

爽啊,从来没看到过这么详细的肛交经验,看的我有起立了
作者: softliker    时间: 2010-11-8 13:59

女友说菊花要留来新婚之夜 没楼主这么好的福气啊 呵呵
作者: 转世弥勒    时间: 2010-11-8 14:14

一直想尝试可惜女友一直都说怕疼,唉~~苦闷啊~
作者: bhlixu    时间: 2010-11-8 14:21

看回复才有意思,对刚交没多大兴趣,感觉很恶心,很无聊!
作者: jinken    时间: 2010-11-8 14:25

20CM 楼主确定是中国人
我硬起来的时候长16.多不到17都觉得算中等偏大了。你不会从蛋蛋量起吧。
再一个恭喜楼主对性发泄又多了个门道,肛交提议要带套,不管那女的是自己什么人。
真爱那女人就少做,因为绝对会“字穿”,经验之谈。
作者: underlook    时间: 2010-11-8 14:31

感觉还是很容易的嘛 进去的难度不是非常高啊
作者: sune398    时间: 2010-11-8 14:33

楼主写的太好了,我也想尝试尝试,从来没试过
作者: gujianlin    时间: 2010-11-8 14:36

我那口子从来不让我碰她的后庭花,真是羡慕死楼主了,性福啊,学习了,改天也试试看,不知道lp同不同意啊?
作者: xtfcctv    时间: 2010-11-8 14:40

没有试过  估计老婆接受不了~~~而且做之前的清洁工作也不好做~~~~~~~佩服楼主~!
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-8 14:54

好羡慕你啊,我女朋友怎么样都不愿意和我肛交。
作者: 控制    时间: 2010-11-8 15:05

其实菊花并没有BB 爽  而且X菊花最好带套 安全卫生才是王道
作者: jueghen    时间: 2010-11-8 15:07

肛交一直是梦想,呵呵,从来没有找到一个人愿意给我试试的,楼主幸福,膜拜中
作者: mazhengang    时间: 2010-11-8 20:01

菊花的那种紧紧地包围的感觉,难以名状,好棒啊。非一般的性交可比。谢谢楼主分享。
作者: ~林子~    时间: 2010-11-8 20:05

如果女友同意也试试,网上说要做好清洁工作。
作者: ysj9688    时间: 2010-11-8 20:05

不错呀。肛交实在是舒服呀,要不欧美人堵在干,
作者: w197866    时间: 2010-11-8 20:21

跟老婆来过几次肛交,不过没用润滑液,涂得是我的唾液,效果也不错,肛交确实比较强烈刺激一些
作者: 1q1a1z    时间: 2010-11-8 20:32

一直想试试,今天听得心痒痒
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-8 20:34

说得那么让人意乱神迷的,不知道是不是真的,我女朋友可是疼的眼泪都下来了
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 20:49

恭喜楼主走后门成功,不过对于绝大部分网友来说,走后门还是一个很艰难的过程!
作者: wwwgxj    时间: 2010-11-8 21:13

对楼主的20CM表示严重的怀疑,
我的才13。。
看完感觉牛在飞
作者: kafeizhu    时间: 2010-11-8 22:06

20厘米?有点夸张了,18厘米已经成为宝器了!
作者: raymond892    时间: 2010-11-8 22:19

听楼主这么说肯定爽极了,可惜我未试过。看来我要试试才对。
作者: 傻逼织毛衣    时间: 2010-11-8 23:41

受教了,不过还是觉得肛交有点重口味。看来我还是比较传统啊
作者: aicheng362    时间: 2010-11-9 00:40

搂住写的不错,搞得我都想尝试了,就是不知是否会有同样感觉!!
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 01:04

描述的还真好,真想像你一样的啊,太幸福了
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 10:26

觉得不卫生,一直没试过~要做好措施啊
作者: cestbon    时间: 2010-11-9 10:40

看了楼主所介绍的经验,感觉润滑是做足了,但是心理开导如何进行,清洁怎么做还需楼主详细指导
作者: xmas184206    时间: 2010-11-9 10:49

经常这样是不是有容易脱肛的危险?楼主碰到这情况了吗?
作者: lp0791    时间: 2010-11-9 10:50

肛交首先要做好清洁工作,小弟弟最好带套,要有耐心,循序渐进。
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-11-9 10:57

女友有痔疮...有时候手指放进去一些就痛死,看来肛交更是不指望了
作者: himalaya0128    时间: 2010-11-9 11:01

讲的比较详细了,开始尝试的是一个肛交很久的女人,所以那女的爱液润滑后就可以轻易插进去了,确实比阴道紧多了,感官上也更加的刺激.
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-9 11:07

楼主竟然没有灌肠吗?这个是传说中必备的步骤啊。
作者: zhouying82    时间: 2010-11-9 12:15     标题: 看的我都硬了

不过老婆是个保守的人,看来我是没有此性福了。
作者: future159    时间: 2010-11-9 12:20

看过后真的想试一试啊,好好的体验一下啊。
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-9 12:33

楼主写的好,一直都想跟老婆试着肛交,但老婆一直都不接受。所以一直都未尝到味道。印象中肛交前要清洗吧,希望楼主补上这部分给我们这些没有经验的分享。
作者: donnyf_9742    时间: 2010-11-9 12:41

楼主的肛交心得写得是挺详细的,特别是过程的描述很精彩,让人冲动啊
作者: bedune    时间: 2010-11-9 12:52

lz咱不吹牛行不,20厘米,你当你是黑人啊,真要是20厘米,你女友打死也不肯和你肛交的,视觉上都会吓死她。
作者: derby25    时间: 2010-11-9 12:56

爽,感谢楼主分享如此NB的经验,我到时候也试试看
作者: wenwen7718    时间: 2010-11-9 12:58

我有过不下5次,不过说女的会高潮的 一次没有碰到过~就有一次说不疼到是有过~女的一般都会有大便的感觉~
作者: hylah    时间: 2010-11-9 13:05

我们用的是杰士邦的人体润滑液,效果也很好.
作者: f00fish    时间: 2010-11-9 13:16

楼主看你标题还以为是劝解大家的~没想到进来一看居然鼓励大家的!一直想尝试,但是老婆不让!没办法!呵呵
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 15:06

最后听到你说会脱肛我就没想法了,算了,还是安全的好。
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 15:18

你有这么样的老婆真令人羡慕啊!嘿嘿,还是现在的年轻人开放啊!
作者: pp2005    时间: 2010-11-9 15:19

我对楼主的敬仰是滔滔江水连绵不绝啊,不错。佩服
作者: hdl333    时间: 2010-11-9 16:28

做这个之前要不要冲洗一下肛门啊 要不很不卫生
作者: yu68861781    时间: 2010-11-9 17:12

个人觉得有些假,好像是从小说上复制了一部分内容+想象..
作者: xiongdw    时间: 2010-11-9 17:12

想来是很刺激,不过一直没能实现,下次有机会试试吧
作者: oupans    时间: 2010-11-9 17:27

哇塞  楼主套都不用带吗  ?超强的
作者: alan蛋卷    时间: 2010-11-9 17:43

有种冲动想试一下了,试之前一定准备润滑济。
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-9 18:45

说实话对你这菊花的清洁工作比较感兴趣,能不能详细讲讲呢
作者: 332855793    时间: 2010-11-9 19:37

嫉妒中还没有试过,怎么哄女生让他同意呢?
作者: xxxouyang    时间: 2010-11-9 20:00

想试试,不过女朋友不配合啊。
超级不爽,极度郁闷。
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 20:11

我也有楼主类似的经历,直接射进去后会往外流,那是去年夏季中午做完,下午出去玩,老婆的裤子都湿了,(精液从里面流出来)
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:18

进去之前做没做清洁工作啊
作者: zicoolss    时间: 2010-11-9 20:39

LZ的经历真不错,有机会也试一下,不过得先LP大人同意哦。
作者: chunshui1    时间: 2010-11-9 21:02

中等偏大,哈哈,20里面的尺寸是有些值得炫耀啊!哈哈
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-9 21:34

这个还需要女朋友的完全配合呀,一直没机会试这个。
作者: ccbq123    时间: 2010-11-9 22:24

都没做清洁的啊。。太佩服楼主了,能受得了么。。
作者: mk409    时间: 2010-11-9 22:30

对哦 事先灌肠才比较卫生 安全要放在第一位
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-9 22:59

肛交个人觉得最重要的就是之前的清洁,前期工作做好的话肛交的感觉又紧又可以内射,还是很爽的啊
作者: tangsw2005    时间: 2010-11-10 09:45

啊,从来没看到过这么详细的肛交经验,看的我有起立了
作者: renyanhui1    时间: 2010-11-10 10:28

肛交最重要的一个环节你忘了,那就是灌肠,条件不允许的话,开塞露也可以。但是你却没有做,不怕鸡巴点屎呀。
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:08

我努力奋战了六年了,还是没有解决这个问题,唉……
作者: binbinshao    时间: 2010-11-10 11:43

还是先灌肠一下吧  不然受不了 呵呵 下次试试看
作者: lovingsw    时间: 2010-11-10 12:09

呵呵,楼主思路很开阔啊,就是喜欢这种出其不意的手段
作者: 色域狂人    时间: 2010-11-10 12:19

一直都不敢试,更别说自己的女友了,更加不敢试也不给试,可能这生是无法享受到肛交的乐趣了!唯有难过!
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 12:22

有类似经验~不过女友好像没那么爽~不过也不排斥~
作者: tsw1024    时间: 2010-11-10 12:29

谢谢楼主分享,这个还是不能和女友试,否则会出大事
作者: 吻得深深    时间: 2010-11-10 12:38

肛交之前最好把那里洗洗干净哦,不然过程中要上厕所就不好了。
作者: a5191013    时间: 2010-11-10 12:46

菊花那味道,不是一般,我是受不了的
作者: rossini1982    时间: 2010-11-10 23:39

写的很详细非常感谢,和老婆试了几回了都没有成功,看完后回头再试下
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-10 23:44

总觉得清洁太麻烦了  不然我倒是想跟老婆试试
作者: douxiaofu    时间: 2010-11-10 23:47

和老婆试了几回了都没有成功,楼主描写的非常详细,下次按照你的方法再试试。
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-11 00:02

肛交的时候肛门的收缩力度比阴道大得多,很爽的,关键还是要做好润滑
作者: fyy7180481    时间: 2010-11-11 00:09

一般做的途中就会有打气的情况发生,第一次肛交建议用后入的比较容易进。
作者: 211123    时间: 2010-11-11 00:40

我老婆不让 说疼,要是以前照个对象什么的就可以不顾及他的感受现在不行了 啊
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 01:13

对喔,楼上那些说的有道理,楼主你肛交之前有什么处理过的吗?不然抽出来的时候连着某些东西出来那不是很恶心吗?
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2010-11-11 01:20

早就想试试了,看了楼主的经历真想立马行动啊
作者: 不卡拉    时间: 2010-11-11 14:21

楼主的描写生动,搞的我也想试试,个人觉得带上套套会更安全些。
作者: mars6ray    时间: 2010-11-11 14:25

20厘米只有中等偏大啊,楼主说笑呢,你是和牛马之类的在比吧,不然要我等怎么活
作者: sperwell    时间: 2010-11-11 14:30

我也想肛交.不过就是不知道清洁工作怎样做啊.我的情人可以给我啦.老婆就不给.
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-11 14:35

肛交前没清洗吗?那味道肯定很特别吧!下回还是清洗清洗吧,卫生很重要。
作者: eddie_yu    时间: 2010-11-11 14:39

这个还真没试过,看楼主写的很详细很真实啊
作者: susn    时间: 2010-11-11 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉楼主有点夸大哦!我想试一下,有点怕灌肠这一下。
作者: qiang99    时间: 2010-11-11 16:00

真的假的饿 感觉像写小说一样呢 第一次就难么成功?女友的承受力度还是蛮大的
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 17:13

小鸡鸡从来没有碰到过粑粑呢,我也好想肛交一小下下哦!
作者: 洋娃娃的脸    时间: 2010-11-11 18:12

首先我冒昧的怀疑一下楼主的20厘米  然后就是谢谢楼主的分享  三来呢是想问问楼主 事前不要清理一下吗 我很想试试刚交呢
作者: jaychowxie    时间: 2010-11-11 18:34

楼主写的很好,很详细!认真地学习了,有空叫女朋友也试一试。
作者: luxing20012000    时间: 2010-11-11 18:38

先灌一下肠,再来会好一点,快感因人而异,对男人来说就是刺激
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:42

和楼上的建议一样,卫生工作一定要做到位,要不做的时候会很尴尬。
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:02

敢问楼上的兄弟们如何做清洁,小弟求指教,谢谢了
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:49

肛交可望而不可即呀,还真是不好那一口,LZ有福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2