标题: 360和QQ的笑话 [打印本页]

作者: xslang888    时间: 2010-11-8 13:48     标题: 360和QQ的笑话

1、今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿。。。
评:回为他们都是代步的啊,所以就要在一块闹腾.

2、其实QQ公司曾经找360和解过,希望私下用钱解决这件事情,360也同意了,但没想到QQ公司最后给的是Q币。。。
评:这钱也至少能用,可以在QQ里用.

3、360壮,QQ胖,
360要把QQ绑在扣扣上,
QQ不让360把QQ绑在扣扣上,
360非要360把QQ绑在扣扣上。
不知是360最后把QQ绑在扣扣上,
还是QQ最后没让360把QQ绑在扣扣上。
评:晕了,绕来绕去绕不过来了,自己也绕进去了.

4、360的兄弟361度表示,停止向一切QQ用户出售运动鞋
评:人家要以用轮了,也能用网线,就不用你的鞋子.

5、是360重要?还是QQ重要,为了这个问题阿牛一大清早进如了探访。
阿牛:喂,扫地的,扫地的。(急促)
阿姨:小伙子,俺虽然是个扫地的,但请尊重俺的职业,不要叫俺扫地的不好听!
阿牛:哦,sorry sorry 。
阿姨:她们都叫俺水姑娘,什么事?小伙子满头大汗的。
阿牛:哦,是这样的水姑娘,360公司与QQ公司二选一,您选谁?
阿姨:360(大妈很肯定)。
阿牛:大妈为什么不考虑考虑就选QQ?(疑惑)
阿姨:俺不太懂,不过俺听说360跟俺的职业是一样的,都是扫垃圾的。
评:同行肯定支持同行啊,你是扫实物的,他是扫虚物的.
作者: zmmy007    时间: 2010-11-8 14:01

说白了吧,看了这些笑话,感觉不管是哪家公司,其实在这场斗争中都是失败者,我的感觉就是这两家公司都是小人,都很卑鄙!
现在看到QQ就想吐,QQ盗版多少公司的游戏,还有是QQ的东西基本上都要钱,而且都是很贵的!
360都是免费的,可是杀毒效果不敢恭维!
作者: chamscar    时间: 2010-11-8 14:04

360和QQ最近闹得太大了
不过不管怎么说受害的都是我们
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-8 14:10

动静挺大,不过好像我们家的都可以用,没怎样,嘿嘿。
作者: guze1234    时间: 2010-11-8 14:15

是啊,掐来掐去最终受影响最大的还是广大网友们啊
作者: pla0077    时间: 2010-11-8 15:27

qq不要脸啊.马化腾还领房补就看得出qq有多无耻.顶360一下
作者: lzqun    时间: 2010-11-8 15:34

QQ 这个山寨之王 ,
用山寨人家的创意,灭了中国多少IT企业?
人家的创意,一但实现利润,QQ版的,光速就出来
现在看360做的火了,又来山寨360
看他出的那个QQ管家什么的,和360除了字不一样,其他有什么不一样的?
他就想,全中国,就他一家网络企业,其他全关门
作者: dyhh200888    时间: 2010-11-8 15:41

个人认为 QQ有点忒过分了  什么玩意啊!仗着中国脑残人多   使用者也多  没办法360的世界真是悲哀啊
作者: xyman    时间: 2010-11-8 15:43

这场闹剧说白了,就像2个赌徒,本质是一样的,都不是什么好东西,无非现在是一个赌本大的联合了几个赌本大的欺负一个赌本比较少的赌徒而已。同情360,也无非是同情弱者的心态,其实说白了,天下乌鸦一般黑,没什么生意人是好人
作者: breathser    时间: 2010-11-8 15:45

闹不清是不是这两家公司故意炒作,总之我们是最无辜的,人家没受什么影响!
作者: nanniang    时间: 2010-11-8 16:37

很厌恶这两家公司的做法,很喜欢这些笑话!
作者: 飞天虎1001    时间: 2010-11-8 17:02

腾讯做的也太龌龊,凭什么用户就不能用360呢?我支持360!
作者: las5566    时间: 2010-11-8 17:08

两家斗来斗去最后倒霉的还不是我们这些使用它们的人。TX占着在国内一家独大的资本要挟用户二选一,这已经侵害了我们的权利了。作为消费者我们有权选择使用什么,而不是被强迫选择。
作者: 士力架    时间: 2010-11-8 17:15

运用网上的一句话就是:不怕360和腾讯打架,就怕他们坐下喝茶、
其实就是这么个道理,我情愿自己的电脑成为他们的战场,也不愿意他们合伙,都不是什么好人,合伙了受伤的总是我们用户。
看看现在吧,很多杀毒软件乘机就推出什么免费的服务,这就我们有利了吧,要的就是这种效果。
作者: bear38    时间: 2010-11-8 17:53

1、今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿。。。
评:回为他们都是代步的啊,所以就要在一块闹腾.
第一个笑话笑死我了,做鞋的是361°吧,一度都不能少
作者: 尘霄    时间: 2010-11-8 22:30

还好,有点意思,不过晓得话就免了,俺的笑容可是弥足珍贵,嘎嘎~!
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-8 23:06

第一个笑话很幽默,是361°吧,非常有创意啊
作者: s283284271    时间: 2010-11-8 23:20

虽然不太支持QQ,但是觉得360确实有点过份了..把账号密码都存你那了,被盗都没处说理去,听说现在还有好几家公司要跟360划清界线,明白人都能看出来是怎么回事.我从来就不用360,别看那乱七八糟的东西,别下不明白的软件就OK了,干嘛非要指望人家给你记密码呢....
作者: liudajiang2010    时间: 2010-11-8 23:31

2000年之前用的QQ,那时候基本就没什么聊天工具,QQ适时出现,确实非常吸引人。那时候晚上黑网吧里面包夜聊QQ的人不只有多少。
随后QQ越来越变味道了,附近的广告,收费的会员制度,而且盗版别人的创意是越来越多。现在越来越反感了,体积是越来越大,但是实用的功能却不见得相应增加多少。
说到360,我基本上是不喜欢用的,理由就是杀毒防火墙的功能不强。虽然它是个免费的软件。

哎,说到底还是希望国内的软件水平越做越好的。像这样掐架的互相攻击,只会越来越让人鄙视。
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-8 23:52

还有一个呢,怎么说来着:360曾试图攻击腾讯服务器,不过因为腾讯装了360而失败了:360就近一步在QQ上开会讨论下一步怎么走
作者: weiyafei    时间: 2010-11-9 00:54

都是自己国家的产品,自己人打自己人。应该联手对抗
作者: lgflgf4488    时间: 2010-11-9 01:56

QQ 和360做的火了,还想一个比一个牛逼,受害的是群众。
作者: dd4ever    时间: 2010-11-9 03:34

谢谢楼主!觉得公司斗争很厉害!遭殃的是顾客!
作者: naruto2009    时间: 2010-11-9 03:41

闹不清是不是这两家公司故意炒作,总之我们是最无辜的,人家没受什么影响!
作者: ilovekinta    时间: 2010-11-9 04:25

最无辜的就是我们这些网民啊,不过支持360。
作者: atako99    时间: 2010-11-9 08:04

3Q之战牵扯影响到用户毫无疑问是非常不明智的
作者: myn97i    时间: 2010-11-9 08:15

不错啊 笑话也要与时俱进 跟上社会的节奏 两个公司掐架 倒霉的还是咱们老百姓啊 说不让你用 你有脾气吗
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-11-9 08:26

两公司打架用户遭殃,事情会不了了之吧,私下和解的可能性很大。
作者: souera    时间: 2010-11-9 08:46

苦涩的笑笑,悲哀的中国企业,就这点出息吧。管他呢 开始全新一天喽。
作者: huanmierusi    时间: 2010-11-9 10:59

最近这俩公司彻底火了
没一个好东西
一个流氓软件开发者
一个盗版软件集中营
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-11-9 11:02

唉,两个知名的IT公司,为了利益棍棒相加,真是让人又恨又怜。两家都要反思一下了。
作者: z78148354    时间: 2010-11-9 11:09

他们两家闹腾就让他们闹腾,最烦的是拿我们用户的电脑当战场,一点也不考虑到我们用户(特指QQ)
作者: 爱射不射    时间: 2010-11-9 11:15

360跟QQ的争斗有人形容是流氓与狗日的厮杀
作者: qwerrewq122    时间: 2010-11-9 11:30

绯闻,纯粹的电脑式绯闻,模仿明星的炒作。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-11-9 11:36

同行肯定支持同行啊,你是扫实物的,他是扫虚物的.楼主精辟的论点,支持楼主一下!
作者: gemjisi    时间: 2010-11-9 11:48

动静挺大,不过好像我们家的都可以用,没怎样,嘿嘿
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-11-10 00:50

这次的事件,360的公关做得非常出色。媒体和评论都是一边倒支持360.可其实呢,是360在背后用外挂的手段直接盗取你的QQ帐号密码好友列表聊天记录消费记录以及一切QQ里的数据,然后试图卖给新浪MSN或者用在自己的IM上。你只要看这次实践中和360一个声音说话的那些门户和软件公司,就知道这事儿到底谁得好处了。
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-11-10 00:59

qq说实话有些作派是让人看不惯。通常被人诟病的主要是三点:垄断、抄袭和扫描硬盘。
垄断那是自然形成的,你不爱用Q可以用别的,没人拦着。为什么大家都不放弃Q呢。这就像windows一样,大家已经形成使用习惯了,而且有群体效应,这是没办法的事。而且确实市场上其他IM综合性能没有一款能超越QQ的。
抄袭,这很容易理解。企业不是慈善机构,是要挣钱的。有个项目能挣钱,为什么不挣呢。康师傅有冰红茶,娃哈哈就不能出冰红茶了么。可口可乐有可乐,百事就不能出可乐了么。要指责QQ抄袭,不如指责中国互联网的知识产权保护没有力度。
扫描硬盘,窥人隐私。首先,官方的说法是是为了保护QQ程序自身不被木马病毒侵袭。这是个好理由。但我相信QQ确实在扫描数据资料然后上传。但问题是,他传到哪里了。我可以告诉大家,这是国家安全部门的要求。在中国几乎所有有影响的软件和网站都会被要求做这个事情。有一家企业不愿做这个事情,他的下场大家已经看到了,那个企业叫google

QQ的目前的理念是基本功能免费,附加功能收费,本来是不错的。但现在的执行却变成了几乎所有服务都要收费。这才是大家对QQ最不满的地方啊。
作者: qinjingfang    时间: 2010-11-10 01:22

不管QQ和360怎么斗,只要让我们普通网民不要成为他们的炮灰就可以了。我们需要的只是能够安静安全的上网!
作者: qq986562050    时间: 2010-11-10 15:50

在这件事上我支持360,我已经把QQ都卸载了。但是我也不认为360是什么好货色。
作者: 交换    时间: 2010-11-10 16:09

QQ和360现在整的真是成了话题了。不过大家的想像力还是很丰富的。
作者: qwe2312    时间: 2010-11-10 16:17

俩小孩打架,这不闹笑话了?垃圾QQ,鄙视你!
作者: 时达达    时间: 2010-11-10 16:23

360从成立就天天有新闻,在网络中树敌太多了,杨鸿伟有个性呀。
作者: ansonholala    时间: 2010-11-10 19:41

作者: 彩色铅笔    时间: 2010-11-10 19:47

哈哈,太逗乐了.我还是感觉桌面是咱自己的桌面,咱想用什么就用什么,360跟QQ管不着
作者: huj615    时间: 2010-11-10 19:48

这场闹剧终于要结束了!都不是什么好鸟啊!如果不是中国的法制环境这样,能容许一家独大,怎么可能出这样的事情呢?QQ拿用户要挟360,多恶心啊!你闹不过就找党啊,干吗拿用户说事儿呢?360也是,公布就公布啊,干吗不能换一种方式呢?
作者: onewindy    时间: 2010-11-10 22:24

其实两个我都喜欢,希望能和解最好。都是很好的工具。
作者: 刚里刚    时间: 2010-11-10 22:47

咱们普通老百姓,唉!又一次被它们玩弄了,现在谁都在玩弄我们,我们习惯了——————不,是被习惯了。这是国情,没有办法的。
作者: sanlong1106    时间: 2010-11-10 22:54

第二个挺搞笑的,说明QQ很懂得经营啊!
还是第三个绕口令比较难,但是总之,还是希望QQ与360今天的和解能永远停止他们之间的恩怨!都为咱们用户想想
作者: sanlong1106    时间: 2010-11-10 22:57

第二个笑话挺搞乐的,说明QQ很有经济头脑啊!第三个绕口令还真挺绕嘴的,但愿今天QQ与360的和解会是一个终结,别再伤害咱们客户了

作者: xylj1015    时间: 2010-11-10 23:11

太紧跟新闻了,楼主太有才了,谢谢了
作者: hotboy    时间: 2010-11-10 23:47

QQ太霸道了,不喜欢他们的作风,我想早晚有人会治他们的!
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-11-11 00:49

看过腾讯的公开信以后我做了一个痛苦的决定——那就是卸掉qq支持360,否则过一段时间后我们的整个电脑桌面图标都会变成企鹅
作者: chuan2009    时间: 2010-11-11 01:01

都是钱钱惹的祸,两家之争给广大用户带来不少麻烦。笑不出来
作者: 私人账号    时间: 2010-11-11 01:05

QQ的东西有什么是自己原创的?但在中国它能做的比原创更好!现在也不得不服人家的影响力!
作者: xiguan2000    时间: 2010-11-11 01:05

但请尊重俺的职业,不要叫俺扫地的不好听!
呵呵任何人的职业都值得尊重
作者: langrenliang    时间: 2010-11-11 01:09

360半个小时前刚出通知了,在政府的干预下,电脑上现在两家能兼容了。
作者: heren1    时间: 2010-11-11 03:01

两个软件能兼容就是硬道理。我要360,我妈要QQ游戏。所以要兼容
作者: tylonely    时间: 2010-11-11 03:27

闹不清是不是这两家公司故意炒作,总之我们是最无辜的,
就可恨两家公司把我们消费者当作了战场,
用什么软件是我们的自由,
凭什么就你规定,用了这个就不能用那个
凭什么逼着我们做决定,
凭什么,,大不了我两个都不用了
作者: civels    时间: 2010-11-11 03:51

最新情况不容乐观啊。原因有几点:
1.qq对客户黏性超强。虽然很多人说要卸载qq,但看其在线人数,高峰时仍然上亿!
2.腾讯使了个阴招:qq聊天软件表面与360兼容了,但qq空间与邮箱与360浏览器不兼容。这招最毒。对装扮qq空间入迷的都是花钱客户,也就是qq的主力客户,这帮人进不了空间就会六神无主,很大可能会删除360浏览器。而360几乎所有收入都来自浏览器带来的分账收入。这样,一旦360浏览器占有率下降,360就被抄了后路。
3.站长之家统计的数据,11月3号之后,360浏览器占据的市场份额由20%暴跌至不足5%。这是个危险的信号。
4.很多成熟的网友会注重捍卫自己的隐私,对被强制非常反感,这部分网友是抵制腾讯的主力。但可悲的是,在qq秀、黄钻红钻上大把花钱的,是那些中学生、小屁孩。他们没什么自主思维的能力,而且上网很多时间是在网吧。只要这部分人存在,qq就可以一直死磕360。
很让人纠结的问题。
作者: xinfencheng    时间: 2010-11-11 07:59

你说你们闹腾个啥,大家和和气气过不是挺干嘛。现在受伤害的还是我们这些用户啊
作者: wdh00c    时间: 2010-11-11 08:10

俩都是垃圾软件 ,只是人用的多啦 。垃圾也自以为是啦。
作者: juanito407    时间: 2010-11-11 08:35

哈哈,几个笑话在网上都看到过了,不过还是觉得很有意思
作者: shxiashxia    时间: 2010-11-11 08:50

吃亏不是庞大 用户,笑话不可笑,今天 双方可能 和解 了,
我一起认为 360继续争斗,是流氓的作风,跟所有人打架,肯定是疯狗。360借这次口水仗,如果 胜利了,它可能会顺利成为准一流企业,而其它企业在用户心目中要降格。360可能 认为失败了也无所谓,不会损失 多少。结果 是IT市场混乱  了,中国经济 受到影响 了。昨天,政府终于出现 了,有了反应?? 迟迟才出来的回应有效果
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-11 09:40

QQ上谁没有花过钱而QQ又给我们带来了什么,给我们带来了只有挥霍,而360一直尽心尽力的为大家推出一款又一款免费系统软件却得到了什么?
经过广大网民的个人隐私外泄,现在弄的乌烟瘴气,我知道也有很多支持QQ的,但我想说的是,这样热火朝天的闹,倒霉的是谁,是上亿的网名!!!
作者: acrac    时间: 2010-11-11 13:48

天下乌鸦一般黑,没什么生意人是好人
说的对
作者: h_dandy    时间: 2010-11-11 15:53

一个做鞋的和做汽车的闹腾,标准的冷笑话,灵感!
作者: qq116226061    时间: 2010-11-11 16:03

第三条绕口令可以哈,360和QQ和解了。没戏看了,可惜。
作者: vptiq521    时间: 2010-11-11 16:30

哈哈 太有才了 360鞋和QQ车在打架 真够精辟的
作者: popotaomi    时间: 2010-11-11 16:40

俺强烈支持360 哪会360也出聊天工具 老子就把QQ给卸载了
作者: 1010554001    时间: 2010-11-11 18:18

两个闹来闹区还不是K我们了,把东西做好点,少收点费,
作者: 神,右手    时间: 2010-11-11 19:22

不管谁对谁错,只要别影响爷生活规律就行了,谁影响就卸谁!
作者: downtowndog    时间: 2010-11-11 19:36

这个3q大战貌似已经结束了,3损失比较惨重啊。
作者: wslin789    时间: 2010-11-11 19:46

QQ公司真的很无耻,看人家公司做的好的项目就剽窃,现在竟然不顾用户的利益做不正当竞争。不仅威胁竞争对手也是在威胁用户。
作者: fuck_me    时间: 2010-11-11 21:07

腾讯除了抄袭就什么都不会了,整个从上到下都伴有脑残后遗症

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2