标题: 用同事卫生巾和护垫自慰 [打印本页]

作者: cvn76    时间: 2010-11-8 21:37     标题: 用同事卫生巾和护垫自慰

【使用物品】七度空间护垫安尔乐卫生巾
【使用时间】3个月
【细节介绍】在公司写字楼里值班,公司里美女多,晚上都是我值班,办公室里无人,女同事的抽屉基本上都不锁(其实很多都是坏的),在女同事的抽屉里都有卫生巾和护垫,取出一片,包在JJ上,想像着和这些美女做,很快就射在上面,射完后再用很小很细的双面胶把口封好,一点都看不出来,尤其是用七度空间和安尔乐这两品牌,白天看着女同事走来走去,她们的内裤就垫着我的精液的卫生巾和护垫,哈哈,好开心啊!
【利弊分析】很刺激,那么多美女都和我的精液亲密接触,弊端,在封口时要特别注意,要是女同事发现不对,可就丢人啦!
PS:第一次发贴,请版主多多包涵!!

作者: 欲望王    时间: 2010-11-8 21:39

楼主果然够强悍的,不过被同事发现的话嘿嘿!
作者: zweibi    时间: 2010-11-8 21:40

哇,这个确实很爽,可惜我们公司没什么美女
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:41

我去,不是太高明的招数啊!第二天如果不干的话也很容易露馅啊!在一个如果真有哪个小精兵生命力奇强的话......嘿嘿
作者: hw0711    时间: 2010-11-8 21:56

楼主是保安吧,天天值夜班,意淫的可以啊你
作者: kidgxj    时间: 2010-11-8 22:00

封好了没有那么容易干吧,肯定会被发现的,难道真的能瞬间吸收?
作者: yoogoo123    时间: 2010-11-8 22:35

不错啊,可是我不明白你弄过之后,包装怎么一点都不皱吗?
作者: jioplk    时间: 2010-11-8 22:39

历害!这株招都想的出来,佩服。真是近小楼台先得月呀!
作者: guoyong    时间: 2010-11-8 23:02

有个性,值得努力,希望你可以大胆一点,去追求某一位
作者: 耶稣    时间: 2010-11-8 23:03

这个,问一下,精液干了后没有颜色吗?
还有要是真的还有个精子顽强生存下来怎么办
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-9 00:09

楼主吹牛不打草稿了吧。
你射精在卫生巾上,即使干了,也是有明显的印渍的,女人要用的时候怎么会看不到呢?除非你的女同事都是盲人。
这种帖子完全是意淫贴。
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:17

这个好象有常理上的错误
1、jy吸进去后不会产生鼓起或硬块吗?
2、大部分的卫生巾吸水后都会变色显示的
3、用来SY,肯定来回抽动,巾不会皱吗?
4、JY其实味道很重的(尤其化水后),小姑娘闻不出来?
请楼主解答,否则我会认为你在编故事
作者: aicheng362    时间: 2010-11-9 00:29

感觉不那么真实呢!忽悠呢吧,用那个自慰可以,可是用完再放回去,就假了点!!!
作者: loloco    时间: 2010-11-9 00:34

你封的严实,那是很难干掉的啊,第二天女同事打开了一看就完蛋啦

作者: buku2011    时间: 2010-11-9 00:38

这个应该很明显的吧 即使封好了 拆开的时候也能看出来的吧
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-11-9 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这样都行,这哥们真是独辟蹊径啊,前无古人后无来者。
作者: beelzrkc    时间: 2010-11-9 00:40

有点危险啊…不过yy一下可是很爽的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wl520go    时间: 2010-11-9 00:55

不错啊,可是我不明白你弄过之后,包装怎么一点都不皱吗?要是出个小生命就神奇了
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-9 05:02

这个太强了,过几天单位的同事一个接一个的都怀上楼主的孩子啦
作者: linkbonk    时间: 2010-11-9 07:21

很值得怀疑啊,一、楼主兴奋时都不会弄坏弄皱?二、那个颜色重量都不会变化?三、干了之后不会粘住或是变干?基本判断是yy,或者顶多遇见一个小白美女成功一次
作者: aadd111    时间: 2010-11-9 08:15

楼主太猛了,你们公司没有摄像头吗?万一被发现就完了。
作者: mclaranfive    时间: 2010-11-9 08:22

我靠,这样真的很爽,不过就算被发现也不会怀疑是精液,哈哈哈哈哈
作者: underlook    时间: 2010-11-9 08:49

太不厚道了啊 暂且不说会不会怀孕 至少时间长会滋生细菌的 鄙视你
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 10:14

太危险了~~如果第二天就要用的话肯定不会干的~小心被查出来啊
作者: lp0791    时间: 2010-11-9 11:02

用同事卫生巾和护垫自慰,用完就处理了最好,不能变态无耻到这地步。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-11-9 11:05

那样应该很过瘾吧,女同事用过的还带味道啊
作者: kmkm    时间: 2010-11-9 11:07

这个应该不大可能吧,颜色,气味在打开的一瞬间应该就会有感觉的啊。
作者: hkc    时间: 2010-11-9 11:12

这样也能意淫呀.够强.会不会改天全公司的女人都请产假呀.呵.
作者: 120345atgq    时间: 2010-11-9 11:18

这也太瞎了点吧,你用JJ都用来打过手枪了,那不起皱吗?
作者: absolom    时间: 2010-11-9 11:20

强烈怀疑真实性。射出来的精液经过一晚上的包裹,会有强烈的味道的,女的也不傻,不会不知道
作者: chenpkone    时间: 2010-11-9 11:31

没有最强,只有更强,高真的高,借我一百个胆子也不敢啊
作者: alchens    时间: 2010-11-9 11:44

精液干了会有颜色的吧?估计楼主是在意淫,实际操作不太可能
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-9 11:47

我还是比较喜欢用丝袜套在jj上,如果是原味的就更好了,哈哈
作者: fyz007    时间: 2010-11-9 11:50

不错啊,楼主的想象力极其丰富值得大家学习
作者: 自行车110    时间: 2010-11-9 11:51

胡说吧 你那样摩擦会不变形 还射在里面 一看就知道了
作者: agq815    时间: 2010-11-9 14:05

够强悍,用完了扔了不就行了,还要放回去。不过这样做更加刺激
作者: steven.linda    时间: 2010-11-9 20:00

现在的人胆子都这么大啊,发现了不就完了,只能不干了。
作者: 1102301704    时间: 2010-11-9 20:25

楼主你也太损了吧,要是让那些美女生病了还是怎么的,良心过得去吗?
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:29

天天值夜班,意淫的可以啊你
作者: gchjun    时间: 2010-11-9 20:38

楼主所说的这两种卫生巾,吸收效果都是很好的。
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-9 21:36

厉害,要是你们公司有录像什么的,那网上又要多一个什么什么门了
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-11-9 21:52

我跟你说,你还趁没人,跑进厕所里,拿那些用过的来自慰,那才叫个爽呢~
作者: lichao171    时间: 2010-11-9 22:18

小心写字间里的摄像头哦,干这事的小心加小心
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-10 00:06

这个真强悍,亏你想的出来,用完丢掉就好啦,你还封好留给人家,你胆子真不小,查出来你就完蛋啦.小心啊
作者: slowcore    时间: 2010-11-10 00:32

lz够强悍的说,这要是让他们怀孕了可不好玩了
作者: 好色之徒007    时间: 2010-11-10 00:36

我也干过,但是干过的东东都扔了,楼主真大胆
作者: 11616767    时间: 2010-11-10 09:07

真晕~你也不怕把人家整孕了~想象力真够丰富的~
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:18

楼主不如去女厕,用她们换下来的,嘿嘿
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:44

这个还没有试过,应该挺刺激,不过被发现就不好了
作者: 吻得深深    时间: 2010-11-10 12:42

不会吧,我觉得有点忽悠,难道同事看不出留在上面的痕迹?
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:11

想的是不错 不过精液干了不会留下痕迹 不要望了那些卫生巾可是白色的啊
作者: hpj    时间: 2010-11-11 21:18

楼主果然够强悍的
作者: suceen    时间: 2010-11-11 21:25

真是佩服,这都能想的出来!居然还放回去,牛
作者: sexinsex009    时间: 2010-11-11 23:57

有点像做贼啊,心惊胆战的更有意境,不错不错
作者: xaxixi    时间: 2010-11-12 00:05

楼主,好羡慕多少美女都夹着你的兄弟,真牛,又机会也尝试一下
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 21:46

yy,一定是yy,我是不相信啦
如果是真的话,lz就成偶像了
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 23:29

真厉害 不过别让MM发现了 被发现了就糗大了
作者: 11170033    时间: 2010-11-12 23:45

楼主够厉害的,关键是用完后封口,有当007的潜质。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 00:18

这样也可以?难道那些同事看不出来卫生巾有变化么
貌似一般用卫生巾自慰之后,卫生巾要皱很多吧
作者: susae    时间: 2010-11-13 00:32

发现不对能怎么地呢?她也不可能从精子上看出是你来~
作者: a2239704    时间: 2010-11-13 00:37

那个包装怎么也会有不同吧~很容易被发现啊
作者: hzizxm    时间: 2010-11-13 01:38

看着就让人羡慕,一直对我个女同事好奇,但是一直没机会,总是幻想和她在一起,有时候能去她宿舍看看她的内衣就已经高兴的不得了。
作者: klose006    时间: 2010-11-13 02:20

原来有试过用同学的,不过后来射完不知道怎么把它再叠回去,因为那种塑料一撕过,看得特明显,只能扔掉
作者: chaoke123    时间: 2010-11-13 02:21

是不是太危险了  万一怀孕怎么办啊  被发现了 也没面子呆下去了 不过还是佩服你的胆量  和想法
作者: langzi_1980    时间: 2010-11-13 02:29

这招不怎么样,估计会被发现有使用过的痕迹,再说也不会舒服吧?
作者: ormuzd2012    时间: 2010-11-13 05:13

楼主这招真的是很厉害。不过大部分人没你这个条件吧。
作者: mojinc    时间: 2010-11-13 07:06

只能说你好变态,这样的事都能做得出来,你不怕天打雷吗
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-13 07:10

厉害加佩服,楼主勇气过人,射完了还放回去,不怕被发现啊。小新监控
作者: openc1999    时间: 2010-11-13 09:10

比较不道德,女人的经期是容易感染的,你弄的你种子进别人的卫生巾你的种子即使活不了,也有细菌感染了,让别人有妇科病就不好了
作者: zheng.gh.zz    时间: 2010-11-13 09:32

楼主你射到上面,干了以后没有颜色的吗??很容易让你同事看出来啊,最好用完之后扔掉,不然让发现你就惨了。
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-13 10:28

楼主你有这办法还不如把他们之中的随便一个搞定呢不比你意淫强很多么
作者: yinyouzi908    时间: 2010-11-13 16:45

看来是蛮爽的啊,要说呢,这些东西没什么爽头,主要还是心里在起作用啊!
作者: lingyuan111    时间: 2010-11-13 17:34

万一怀孕了怎么办,楼主你小心子孙遍天下哦
作者: qaz_wyc    时间: 2010-11-13 17:45

呵呵,这个方式也能想的出来,拆了会看的出来的吧,晚上回去找个护垫研究一下
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-13 18:00     标题: 至少颜色不对

至少颜色不对,露出马脚怎么办,报警可是吃不了兜着走。
作者: afd    时间: 2010-11-13 18:02

楼主真大胆啊 要是被人发现了那可真就没法混下去了
作者: sexgood    时间: 2010-11-13 18:03

精子生存能力再强也中不了靶,经期的女人,不可能着靶,
只可能有一点,女同事一打开 护垫,一股她不熟悉的精液味道,就知道了,特别是那熟悉精液味道的悍女。
作者: ladyboys    时间: 2010-11-13 18:07     标题: en

包裹着的话不会变形吗,楼主你坏哦!
作者: cuffcn    时间: 2010-11-13 18:20

yy的吧

难道真的不怕搞出人命来?
作者: tc8602222    时间: 2010-11-13 18:50

是太高明的招数啊!第二天如果不干的话也很容易露馅啊!在一个如果真有哪个小精兵生命力奇强的话......嘿
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 19:00

楼主你太有才了,这个也行啊,创意不强,但支持本版的热情可见一斑
作者: yugi342oh    时间: 2010-11-13 19:07

把精液射上去,那卫生经上不就能看见污点啊,应该会被发现吧
作者: shm1120    时间: 2010-11-13 19:50

楼主的口味太重了,呵呵,我有点不适应。还是来真的比较好。
作者: lushanlu123    时间: 2010-11-13 20:02

的确,我也试过,如果把卫生巾很仔细的打开然后还是可以原封不动的折叠回去的,很爽
作者: 48030849    时间: 2010-11-13 20:06

楼主一定是忽悠人的,不可能颜色没有变化的啊,女生用的时候不是都会要仔细看的啊。
作者: wydh    时间: 2010-11-13 23:01

楼主很有创意,不过万一弟弟生命力极强的话,那后果很严重
作者: ahwhzdp    时间: 2010-11-13 23:03

一看就知道是楼主自己想象出来的,为什么别人从来没发现卫生巾颜色变化?
作者: fanqingfm    时间: 2010-11-14 09:47

楼主真是强悍,小心被发现哦,东窗事发就玩完了
作者: darkwolf777    时间: 2010-11-14 10:04

晕,卫生巾倒是无所谓,主要还是YY功力比较深厚,不过,不可能看不出来的啊,楼主以后小心吧。
作者: cvn76    时间: 2010-11-14 21:53     标题: 回复 13楼 的帖子

要用安尔乐的卫生巾,或七度空间,朵尔的这三个品牌吸收量都很大,我看过了,不会产生鼓起或硬块吗;会变色显示,但安尔乐和朵尔并不明显,不注意的话看不出来;SY来回抽动,巾不会皱,不过夜用型会;射完后,不要马上封起来,我都是打开,到早晨5点左右才封好包装,早已没味道了(另,值班时,过来接班,我还要负责倒垃圾,在卫生间里,我看过她们换下来的卫生巾等,包装袋的封口,就看到细细的双面胶,而且,卫生巾和护垫会剩下多少打开抽屉一数就知道了)。
作者: cvn76    时间: 2010-11-14 21:55     标题: 回复 31楼 的帖子

要用安尔乐的卫生巾,或七度空间,朵尔的这三个品牌吸收量都很大,射完后,不要马上封起来,我都是打开,到早晨5点左右才封好包装,早已没味道了(另,值班时,过来接班,我还要负责倒垃圾,在卫生间里,我看过她们换下来的卫生巾等,包装袋的封口,就看到细细的双面胶,而且,卫生巾和护垫会剩下多少打开抽屉一数就知道了)。
作者: p6555    时间: 2010-11-14 21:57

呵呵 我估计不太可能吧 你能封成原装的那样吗 不信
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:19

少年不知精珍贵老来空穴莫流泪

哈哈

意淫已经超越了一般人了
作者: 4336501xr    时间: 2010-11-15 00:11

这个有点太扯了吧,精液流在上面怎么样都会有痕迹,你的同事还敢用?
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-15 11:54

楼主很强悍,太有想法了,并且胆子还蛮大,不怕拿的次数多了被女同事发现呀
作者: 111222333444111    时间: 2010-11-15 12:13

偷着用还能说得过去,用完再放回去人家还不发现就有点假了吧。
作者: njss    时间: 2010-11-15 13:48

来大姨妈的时候也不怕有精虫的,楼主是在是高明啊,但是没有味道嘛?
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 13:54

楼主太高明了 也太胆大了 用完还能放回去 小心啊 时间长了会露馅的饿
作者: c73131    时间: 2010-11-15 19:58

肯定假的,难道你同事就不会发现上面的东西?
作者: IGSLX    时间: 2010-11-15 20:30

楼主很强啊,这个我也搞过一次,同事的办公室晚上忘了锁,被我射了一把,第二天看着超级爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2