标题: 第一次用人初油湿巾的悲剧 [打印本页]

作者: hantao20    时间: 2010-11-9 11:56     标题: 第一次用人初油湿巾的悲剧

【使用物品】:人初油湿巾
【经验年限】:1次
【细节介绍】:上个周五晚上,一认识几个月的MM打电话问我是否晚上有空,心照不宣,当然说有空。赶紧打车过去,时间大概晚上12点左右。因为有朋友开情趣店,送了我一盒人初油延时湿巾,20片装,每片零售价5块这样。其实我从来都没用过辅助药物的,但这次想着反正不用浪费了,加上这个MM E 罩杯的大咪咪,想着能给她一个好口碑,以后就能随时搞她。
  见到她之后就去七天开房,在趁洗澡的时候用湿巾将自己的鸡鸡仔细的涂了一遍,然后就躺床上等她洗澡。她洗完出来,只用一张毛巾裹着,身材真的是没话说,咪咪大,乳头小,屁股又翘。
  躺在我旁边我就开始上下其手,摸起来真舒服,可我小弟弟稍微动了一下就没反应了,又弄了一会,还是一点动静都没有,奇怪了,从来没碰见过的情景。我开始着急了,MM很是愠怒:我还从没看见过在我身边起不来的男人,我的身材又那么差吗?我真是想死的心都有了。只好告诉她我用了那个湿巾,这时我发现我的小弟弟怎么掐都没感觉,好像根木棍一样。她就安慰我,等药效退了再说吧。只能这样了,我们就聊天打发时间。聊了一会MM困了就睡了,我是睡意全无,好不容易过了两个钟左右,好像鸡鸡恢复了知觉,但是还是不能起来,无奈只好睡觉。
  睡到早上,吃了早餐,终于才硬起来,但是感觉很不好,插进去弄了几十下就忍不住射了,唉。以后可能再没戏了,沮丧坏了。
  记得当时擦过湿巾躺在床上我感觉自己脸上有一会是发热的,不知道是不是我不适合用这个。说明上是说涂上之后的30-60分钟内有效,我时间上没有用错啊,用过之后感觉自己的鸡鸡不属于自己了,真是杯具到一个不行。
【利弊分析】:利,麻痹自己的鸡鸡,没快感当然不容易射 弊,小心硬不起来,硬起来也会硬度不够,适合年纪小,血气旺的朋友,身体素质不太好的朋友慎用

后续:幸好本狼那晚给MM的印象很不错,幽默体贴,身材不错,她居然在这几天经常给电话我来聊天,哈哈,只是这几天她大姨妈来了,打算等方便了过去好好表现一下。多谢各位的关系已经劝告,我会小心的。

作者: bedune    时间: 2010-11-9 12:04

别气馁啊,你鸡鸡尺寸怎么样,如果尺寸还不错,估计那mm还会再给你一次机会的
作者: 爱做爱的事    时间: 2010-11-9 12:35

再加油,虽然这次的经历不太顺利,下次吃伟哥,总行了吧。
作者: vanalan    时间: 2010-11-9 13:22

再怎么也不能太相信辅助类,还是相信自己,同时多体会技术积累经验才是真的。
作者: agq815    时间: 2010-11-9 14:03

我试过,效果不好,其实就是麻醉剂。感觉JJ就不是自己的一样
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:37

这次的经历不太顺利,下次吃伟哥,总行了吧。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-11-9 20:40

还是小心点用吧,这种东西用不好,以后就成残疾人了
作者: 荼蘼    时间: 2010-11-9 20:42

太可怕了看来辅助用品还是得谨慎使用啊,万一弄残废了就完蛋了
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 20:57

楼主对药物的期望值太高,所以扫兴,还是以自身为主,药物为辅,不要灰心。也可能药是假的.
作者: kb12345678    时间: 2010-11-9 21:17

不要用什么东西,只前戏做好,干的时候,悠着点有点控制力,什么女的都能搞定
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-9 21:28

我想这个是不是你涂得太多了呀,下次少弄点试下看看呢
作者: forwolf    时间: 2010-11-9 21:29

楼主果然悲剧鸟,哈哈。这种湿巾俺也曾经用过,结果倒不是站不起来,而是射不出来鸟……当时快急坏了,老婆用手、用口、摘了套子搞都射不出来,吓得一身冷汗,还好没弄出什么后遗症。
作者: plot911    时间: 2010-11-9 22:02

同情楼主。
这种麻醉剂的辅助药物其实是最不好用的。
尽量不要去用。
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 13:03

楼主杯具了呗~没用过~现在知道那个东西怎么用了~感谢楼主前车之鉴~
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:53

我反正是不相信这个东西,要的就是爽,麻痹了怎么玩啊
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 17:38

楼主应该先自己试试再去实战 , 搞成这样对MM可不好,以后不找你了哈哈
作者: 小米虾    时间: 2010-11-10 18:22

这个有点损啊,还有减少欲望的东西,还是用意念来控制吧。
作者: nimamaip    时间: 2010-11-10 18:34

楼主太杯具了,这种东西应该先找熟人试一下塞,名人教导我们不打无准备之仗。
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 20:41

外用药总是不太好用的,内服的又有副作用,太难选择了
作者: hy65550532    时间: 2010-11-10 20:53

杯具啊~~~~楼主太可怜了,又一个被奸商给涮了的可怜人
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:29

我也用过这,比LZ还严重。麻木。想射都射不出来。动几下就软了。怀疑是不是假的。
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:08

年轻人还是靠自己的实力吧,这些东西是双刃剑,就算有效也会有副作用的。
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:09

人初油湿巾不是用来加强那方面能力的吗 楼主还真厉害用了却相反 是不是过期用品啊
作者: haha665    时间: 2010-11-11 19:37

楼主厉害啊,看来是对自己的战斗力信心不足啊。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 20:08

楼主真的很悲剧啊,看你那样子一定很难受,哥哥同情你!
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 20:12

呵呵,适得其反啊,楼主,赶紧说出这个湿巾的牌子吧。
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 20:17

如果是这样的话我觉得以后还是不要用了,顺其自然反而会更好。
作者: hpj    时间: 2010-11-11 20:22

呵呵,楼主悲剧了,下次记得吃几片伟哥
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:29

这个心理作用也很重要的,要是能多挑逗下女人,你自己也会硬的
作者: kee1214    时间: 2010-11-11 20:33

麻木了..再久也没什么意思啊..我情愿刺激点也不想没感觉
作者: pingdus    时间: 2010-11-11 20:38

这东西还是少用吧,听着怪恐怖的,小心以后真不举了
作者: hanjiyi    时间: 2010-11-11 21:47

这个东西确实没什么用,我昨天用了一点反应也没有
作者: cuba23    时间: 2010-11-11 22:24

这些外用药确实不怎么安全,不敢随便使用啊!
作者: cindy1987    时间: 2010-11-11 22:28

乖 楼主真是比较杯具了 这么好的机会给白瞎了 浪费啊 !
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 22:30

呵呵,楼主可能用的太多了!可以试试达克罗宁
作者: gmai3552400    时间: 2010-11-11 22:40

其实这种东西精神上的大于身体上的,还是自己量力而行最好。
作者: manny    时间: 2010-11-11 23:29

悲剧了!药物还是因人而异的,我想楼主一定还很年轻,没有不要用这些东西!
这个故事告诉我们慎用药物!
作者: xaxixi    时间: 2010-11-11 23:42

这位兄弟你使用的方法不对,这个东西只能轻微的涂一点,涂多了就会出现你讲述事实,不过涂多了用清水加洗液进行清洗20分钟后就会恢复知觉,这东西涂上10分钟就见效,建议少量涂上,见效后用清水清洗在搞,不清洗会搞得对方和你一样失去感觉,进行口交时会麻醉你的口舌,东西目前还不错!我的使用心得!
作者: jhsxj1    时间: 2010-11-11 23:46

看了楼主的经历忍不住笑了,偷鸡不成蚀把米
作者: fyy7180481    时间: 2010-11-12 00:02

上学的时候用过一次,感觉和楼主说的差不多,也就起了点麻痹的效果。不过我还是硬起来了,呵呵,没楼主那么杯具。
作者: haily821    时间: 2010-11-12 00:07

这种东西还真要少用啊
伤身体啊
要是遇到像LZ一样。就更悲惨了
作者: kogmirage    时间: 2010-11-14 09:28

对付新人最忌讳的就是使用自己不熟悉的道具,几乎都会弄出事的。而且虽然办不了事,但如果前戏和其他方式做得好的话,应该还是能取得女孩的欢心,下一次机会还是很大可能的,不过当然要速战速决。
作者: kjpeng    时间: 2010-11-14 17:22

:s_1: :s_1:
作者: baleite    时间: 2010-11-14 17:35

年轻人没必要用那些鬼东西,要是老了还不阳痿啊。
作者: qaz_wyc    时间: 2010-11-14 18:22

我以前用过感觉没有什么效果,不知道楼主反应这么大,下次和小妹妹的时候多吃点虾肯定有效果
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 20:09

这个又是什么东西 还叫人之初。 不要相信乱七八糟的药物啊
作者: p6555    时间: 2010-11-14 22:09

估计是药的作用啊  加油做 按你当时说的那样真的很可悲
作者: mouselala    时间: 2010-11-14 22:33

是药三分毒啊,慎重用药,能不用药就不用药啊
作者: zyttt    时间: 2010-11-14 22:57

湿巾很有效果的哦,以前用过一次,足足干了一个多小时!
作者: aimanwu    时间: 2010-11-14 23:21

那东西本来就是这样的
我以前也遇到过类似的情况
作者: 671328582    时间: 2010-11-15 01:51

不要用什么东西,只前戏做好,干的时候,悠着点有点控制力,什么女的都能搞定
作者: laopai    时间: 2010-11-15 03:49

悲剧的楼主啊,看着大咪咪,无处发泄。
睡了一夜以后,才能抽插个几十下
这样一来,小MM肯定以为你是萎哥了
和她一起要用药才能起得来
而且用了药以后,才能做个几十下
给人家这种印像,以后还怎么做啊
所以啊,交给我们一个道理,不熟的药不能乱用
先和自己人测试一下,或者是上SIS看看有没有狼友用过了
才和不熟的MM做,免得给人留下不好的印像
作者: pioiii    时间: 2010-11-15 09:15

是有点悲剧,以后多注意,还是直接真人比较好,多来点调情,多说话就好了
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-15 10:16     标题: 楼主没有搞好第二方案

第二方案就是伟哥备份,才搞得这个尴尬的结局。
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-15 10:36

估计这玩意的配合伟哥来用,那就是天下无敌了!
作者: lookallaa    时间: 2010-11-15 13:52

楼主太悲剧了,那种外用的药物要慎用的,一搞出什么副作用就掉的大了···
作者: hongye1122    时间: 2010-11-15 14:00

要不你借给咱用用看管不管用啊。这应当因人的体力吧。
作者: 318338255    时间: 2010-11-15 15:12

以后用辅助器应该先看看论坛有没有回应.不然难得一次那么好的机会.还好女的没怎么在意.
作者: 多情草    时间: 2010-11-15 23:51

- - 曾经在酒店看到过 不过从来没拿起来过 就是看看 要真用了 就杯具了
作者: becausec    时间: 2010-11-17 13:11

这类辅助类的东西最好还是不要用。。自己坐的实话分散下注意力就行了。
作者: 真山残    时间: 2010-11-17 13:24

……刚看了一帖也表示别在还没勃起的时候用那种东西,容易勃起不能
作者: leeqxiang    时间: 2010-11-17 13:28

我一次在网上买药,淘宝店家送了我两片,我用了一片,一直感觉木木的,但是也能勃起啊,但是好像不能见水,一碰水以后,就没有麻木的感觉了。
作者: littletomy    时间: 2010-11-17 16:18

lz差点悲剧了,呵呵,这些物品还是要慎重啊!
作者: xx0716    时间: 2010-11-17 16:31

用过一次,对于太敏感的人来说还是算了,完全硬不起来
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 16:40

我也是如此,那个时候是吧冠状沟后面一节都涂了,后来硬起来是容易但是没有刺激的话很快就会软下来
作者: 魔鬼de月光    时间: 2010-11-17 16:45

哇塞。。。那东西看是看多了,但没用过
作者: banana2    时间: 2010-11-17 16:54

还是提高自己的身体素质为上上选啊!这种东西用着总不是个事
作者: wsg818    时间: 2010-11-17 17:18

楼主很辛苦啊,各种招式折磨自己,涂这个东西还得精力旺盛才好
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 17:21

看来楼主是悲剧了,不过好在因祸得福,MM还是很喜欢你的么,来日方长,看起来这个湿巾是不能用了。
作者: skanu    时间: 2010-11-17 17:35

不会吧,我以前用过,感觉很快就硬起了了,并且插入后没有感觉,就像麻醉了一样,特别厉害能坚持一个多小时。楼主可能买到的是假货吧
作者: ASOS小S    时间: 2010-11-17 22:59

本来还想买点来玩玩看的,还是不要了吧,可怕
作者: tdhky009    时间: 2010-11-17 23:03

会不会有冒牌货的,不会是买了假货的吧,锻炼身体才是王道啊
作者: xxingyuan    时间: 2010-11-17 23:23

真是失败..玩个MM有没有必要用这东西呀!又不是七老八十了
作者: showshower    时间: 2010-11-17 23:58

这玩意就是麻痹神经的原理,没感觉就没快感了,骗人的玩意
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 15:03     标题: 回复 6楼 的帖子

太可怕了看来辅助用品还是得谨慎使用啊,万一弄残废了就完蛋了
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:37

那个东西一点都不好用,根本不爽,还不如用药膏
作者: shm1120    时间: 2010-11-20 08:56

这种东西还是少用,万一不用没有功能了,就完蛋了,依赖性大。
作者: 晴天下的雨    时间: 2010-11-20 10:36

这个还真的学习了,多亏楼主写出来
我虽然没有用过的,但是还真打算用来着,看来还是不用的好
谢谢楼主了
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 16:19

太可怕了,不能什么东西都往JJ上用啊。可怜的JJ。
作者: 2373343    时间: 2010-11-20 16:26

我有过同样经历的,碰到知己了啊,不过我是和自己的女朋友。结果很失败,再也不用了
作者: taowu3    时间: 2010-11-20 16:54

搞这样的女人还用药,伤身体划不来啊,最好就用自然的方法
作者: blade2002    时间: 2010-11-20 17:27

这种东西可别乱用,真出了什么事后悔也来不及
作者: 947218    时间: 2010-11-20 17:30

好机会可是不多见哦,楼主一定要吸取教训,好好表现一番
作者: steven.linda    时间: 2010-11-20 17:36

楼主运气这么好啊,这东东不是说很好的吗,不过要物的还是不保险。
作者: jinjin103    时间: 2010-11-20 17:59

药物只是一时的,还是积极锻炼身体的 这才是最好的延长方法
作者: djqxr    时间: 2010-11-21 16:29

楼主加油啊!一般这个应该是在勃起后用的啊!就是要减低刺激感啊!来延长时间!
作者: hlt000    时间: 2010-11-21 17:51

药物一般都有副作用的 用不好反而起反作用 幸亏楼主无大碍 下次努力
作者: sxd9009    时间: 2010-11-21 17:55

羡慕羡慕,楼主咋弄上的小妹呢,我咋这费劲呢
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-21 18:13

"从没看见过在我身边起不来的男人",这妞话放的够狠啊,估计你再去也是手下败将
作者: starofwar    时间: 2010-11-22 10:19

这个东西玩多了就废来了,真的,LZ千万小心呀,
作者: 枪挑天涯    时间: 2010-11-22 12:34

湿巾上的化学物质起作用了,太可怜了你,下次注意。
作者: lam88    时间: 2010-11-22 23:06

这些东西都是有辅佐用的 其实效果因人而异
作者: lam88    时间: 2010-11-22 23:07

这些东西都是有辅佐用的 其实效果因人而异 适可而止
作者: huayim    时间: 2010-11-22 23:29

呵呵,助兴延时的药不能乱吃呀,有些药是要看人的。
作者: wang998    时间: 2010-11-23 09:46

啊,楼主悲剧了吧,估计你的尺寸还行,不然人家不可能再联系你的
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:52

哥们你够不错的了,没给你整成阳痿不举你就偷乐吧
作者: jml6715    时间: 2010-11-23 18:20

楼主你的这次的经历不太顺利啊 杯具的一夜 
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-30 13:10

机不可失,时不再来,楼主啊下次你可得卖力表现了
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-30 13:32

应该在小JJ硬起来的时候擦上,那样就能保持坚挺度了,在软的时候弄伤,那不就是保持柔软度吗!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-30 14:55

那么诱惑的身材你不行,那可真是弄巧成拙啊。既然还有联系,下次就给她来个大改变啦。E罩杯想想都流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2