标题: 小朋友别进!成人笑话来了 [打印本页]

作者: 奇作    时间: 2010-11-9 21:39     标题: 小朋友别进!成人笑话来了

1.办公室里,男子闻到了一股刺鼻的香味!
男子喊道:“是谁这么浪啊,还喷香水啊?”
刚巧一女同事经过,男子闻了闻说:“原来是你啊!”
女同事忙解释:“不是不是,是我洗衣粉的味道。”
旁边另一同事问:“什么牌子的洗衣粉?”
女同事答:“碧浪。”
评:还真的是很浪啊!都扑了过来额‘

2.男人女人的那点事!超爆笑!
女人有两个优点,但有一个漏洞!
男人虽然没有优点,却有一个长处!
男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞!
男人为何聪明?男人有两个头!
女人为何爱吃?女人有两张嘴!
男女为何结婚?男人想通了,女人想开了!
又为何离婚?男人知道深浅了!
评:真理,大家好好学习!我还是明白

3.居然不会出轨!
两个傻子看着慢慢远去的火车。
一傻子说:“奇怪!铁轨越远就越窄,火车居然不会出轨?!”
另一傻子说:“你个笨蛋!火车不是越远也越小吗?!”
评:笑道我喷饭!真的是搞笑~

4.360和QQ闹腾个啥劲啊!超爆笑!
今早上班等车时,听一路人问:“360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?”
另一人答:“我也纳闷!搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个啥劲儿?!”
评:大家还是很有内涵的!支持下

5.美女遭遇人口普查!爆笑!
人口普查员在门外问道:“美女,请问您家里是几口人?”
美女:“是一口人!”
普查员:“十一口?”
美女:“不是十一口,而是一口人。”
普查员:“二十一口?”
美女:“不是二十一口,其实一口人。”
普查员:“七十一口?不会吧?”
美女:“不是七十一口,就是一口人!”
普查员:“九十一口?”
美女长舒了口气,说:“对了,就是一口人。”
评:这样的美女!对这样的笨蛋!不用说,对着干

6.美女准备下海游泳!
一美女准备下海游泳。
在旁边不远的管理员对美女警告道:“这里禁止游泳!”
美女大为不满,抗议道:“我脱衣前你为啥不告诉我?”
管理员说:“这里不禁止脱衣服。”
评:还是很不错的!管理员说的真是理所当然

7.老婆躺在床上很无聊!
老婆躺在床上很无聊,打算捉弄一下老公。
于是老婆摆出了很性感的姿势,对老公喊:“老公老公!快来强bao我!”
老公走到老婆床前,来回端详了老婆几眼,蹦出一句:“你做梦!”
评:女的无聊!男的无趣!我就无语

8.辣妈带儿子坐公交!
一年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。
辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。
过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?”
辣妈答:“问呗。”
儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!”
全车爆笑!!
评:有这样的妈妈!还真是......

9.小姐的钱我们不能要!
小镇的教堂已经破损不堪了,牧师希望大家能够踊跃捐献!
一小姐走过来,对牧师说:“我愿意捐两万元!”
牧师答:“对不起小姐,我们不能接受你的脏钱,你的心意我们领了!”
这时,后面的一群男子喊道:“牧师,收下吧!那可不是脏钱,那是我们的血汗钱!”
评:现在的人是思想还真是开明啊!

10.你们算什么玩应!
职员在办公室大骂:“局长算个求!”话音刚落,局长正好进来。
局长大怒道:“我算个求,那你们算什么玩应?”
职员反应很快,连忙答:“我们算求毛,紧密地团结在您的周围!”
评:大家都是这么会说话的!就不要这么耍了
作者: jens1984    时间: 2010-11-9 21:44

不错,都是没看过的,要是再多来一点就好了,支持一下
作者: suky126    时间: 2010-11-9 22:29

第二个为什么离婚没看过,知道深浅了,呵呵,有意思
还有两个傻子太可爱了
可怜那个人口普查员,还是汉语博大精深啊
佩服佩服
作者: 以往    时间: 2010-11-9 22:41

最后一则反应好快,这样的员工有前途。。。。
作者: cloudjx    时间: 2010-11-9 23:05

感觉不是很有吸引力
难道我又幽默感缺失了吗?
作者: suyongx    时间: 2010-11-9 23:10

悲剧看笑话看多了 感觉没撒感觉. 哎5楼 同悲剧
作者: xuexidxj    时间: 2010-11-10 16:09

那个职员有前途啊,反应够灵敏,可以去参加脱口秀了,太N了
作者: w777sd    时间: 2010-11-10 16:20

第二个很有哲理, 说的很经典,   很贴切。  
呵呵,  支持楼主。
作者: 时达达    时间: 2010-11-10 16:32

都是没有看过的,搞笑!第二个很有哲理呀!
作者: zwb1950    时间: 2010-11-10 16:37

最后一个很真实,政府里就有很多这样的球毛.
作者: dataishan    时间: 2010-11-10 17:00

谢谢楼主的笑话,好像361是做鞋的吧,360啥时也做鞋了
作者: quick198    时间: 2010-11-10 17:03

都是一些新段子,不错不错~ 有些的笑点不错,支持下
作者: 彩色铅笔    时间: 2010-11-10 17:06

楼主从哪收集的啊,感觉第一个和第九个很有意思啊,呵呵
作者: sduststar    时间: 2010-11-10 18:05

第八个太有意思了,估计他妈妈JIONG死了,哈哈
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-10 18:39

女人身上有两个优点,一个漏洞。男人的长处就是弥补女人的漏洞的。这个也太牛了吧!
作者: eagle21st    时间: 2010-11-10 18:41

第二个确实很经典,哈哈 很喜欢
作者: sal123    时间: 2010-11-10 19:01

人口普查的那个笑话不错,中国话还真的不好学啊!
作者: z19881011    时间: 2010-11-10 19:14

谢谢楼主了,我又可以在兄弟朋友面前讲笑话让大家开心了
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-10 19:25

第一个还是不错的哈哈,女人用“碧浪”,反过来念!男的用“雕”牌,读三声哈哈!
作者: ansonholala    时间: 2010-11-10 19:34

最后一则反应好快,这样的员工有前途。。。。
作者: 交换    时间: 2010-11-10 23:42

楼主选的这些笑话太好了。看了真是回味无穷啊。
作者: zj454545    时间: 2010-11-11 21:37

楼主是在是太有才了  笑翻了 呵呵
作者: zjprtscr    时间: 2010-11-11 22:02

今天长见识了,原来漏洞和长处可以这样解释啊!
作者: cw0973    时间: 2010-11-11 22:15

本人特别喜欢第二个,笑话,真是太好笑了,楼主要加油多发更精彩的笑话出来
作者: aolang945    时间: 2010-11-11 22:51

第八个搞笑,看到这个的时候笑翻了。还是童言无忌啊!
作者: kok987    时间: 2010-11-11 23:11

不怎么好笑,楼主发点好笑的可以不,要笑死人的.
作者: huaying2028    时间: 2010-11-12 00:29

呵呵 第一个就没看懂啊 一开始 有点意思哦慢慢看的话
作者: tolstoy    时间: 2010-11-12 07:44

第五条看着我头很痛。这样的笑话一点都不给力。
作者: 上帝推车    时间: 2010-11-12 08:08

绝对的搞笑 呵呵 心情不好 看了以后开怀大笑 真的很开心 有些时候生活的小乐趣真的值得回味
作者: DukeHunterSC2    时间: 2010-11-12 09:10

哈哈 360跟QQ 太搞笑了 经典  哈哈
作者: a2004329    时间: 2010-11-12 09:32

第6个和第9个没看过,比较经典的小笑话,搁以前我还真看不懂
作者: dragon112233    时间: 2010-11-12 09:38

第2个里在加一句就完美了
又为何离婚?男人知道深浅了!
后面加“女人知道长短了!”
作者: ZFY12    时间: 2010-11-12 09:58     标题: 好看

真是很不错,收集了很多新的笑话,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2