标题: 谁干我都同意!(爆笑成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-10 14:08     标题: 谁干我都同意!(爆笑成人笑话,少儿不宜)

1、妻子对丈夫说:“你每次出门,我都会非常担心。”
“亲爱的,别担心,”丈夫安慰她道,“我会随时回来的。”
“我担心的就是这个。”
点评:那个妻子为什么会担心她丈夫随时回来呢?大家猜猜,哈哈

2、酒吧里,两个女人正在聊天。
一女子问:“你最近怎么了,怎么瘦了这么多?”
另一女子答:“我是因为太难过了,我的丈夫居然找了个小情人。”
女子劝其:“那你还犹豫什么,赶快跟他离婚呀!”
该女子解释道:“现在还不行,我想再减五公斤。”
点评:利用丈夫外遇的机会来减肥?举世罕见啊

3、司新上任了一个女经理,长相显得很老。
一男员工为了讨好女经理,对其赞美道:“您看起来真年轻啊!”
女经理听后,说道:“是吗?那你猜猜我今年多大?”
男员工说道:“我看您最多最多40岁!”
女经理面露不悦,摇摇头说:“你整整猜错了10岁啊!”
男员工兴奋的说:“天啊,你长得真年轻,50岁了,真看不出来!!”
点评:这个男员工完蛋了,永远没的翻身了

4、酒吧里,两个已婚女人正在聊天。
一女人说道:“我跟老公无论怎么吵架,我们都会在睡觉前和好。”
另一女人问其:“这样可真好,每次都能做到吗?”
女人答道:“做到了!记得有一次,我们整整三天都没睡觉!”
点评:不和好就不能睡觉?三天不睡?天哪,我宁愿和好算了

5、一对陌生男女同住一室,当夜无话。
早晨,女人发现自己的丝巾被风吹到树上了!
男人见状,卖力的爬到树上取回丝巾送还给女人。
不料女人一记耳光扇到男人脸上,骂道:“树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来!”
点评:可怜的男人,所以说太君子的男人不会讨人喜欢

6、村里正在开大会,准备选举村长!
一农妇愤怒的高喊道:“谁干我都同意,就是不能让我老公干!”
点评:这个歧义可真是太大了,她老公的绿帽子得戴满全村呢

7、一对夫妇在舞厅里看别人跳舞。
丈夫感慨地说:“这个世界也真怪,那个丑八怪似的蠢汉偏偏有个漂亮的老婆。”
妻子笑了笑,说:“亲爱的,你真会拍我马屁。”
点评:这个妻子实在太会说话了,极品啊

8、在妻子的生日晚会上,丈夫当着众人的面将一盒金灿灿的珠宝赠送给妻子。
一位朋友说:“瞧您夫人多高兴呀!假如您赠给她一辆“劳斯莱斯”轿车,她会更高兴的!”
丈夫摊开双手说:”我也曾这么想过,可惜这种轿车目前还没有假的!”
点评:这个丈夫有点愚蠢,就算想过,可不要当众说出来嘛

9、一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从裤裆里拿出来!
丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?
妻子不屑的说:小样!你胯下那儿什么啥时候这么翘起过!
点评:男人的悲哀,私房钱放卵子下面都查得到。

10、一男子往屋里走,一推门,愣住了!发现大嫂在洗澡!
大嫂愤怒道:“你对得起你大哥吗?”
男子马上转身要走,可大嫂又说:“你对得起我吗?”
男子听后,呆楞在那里,进不能进,退不能退。
最后大嫂说:“你这样对得起你自己吗?”
点评:兄弟,还等什么?!要是我,就直接脱裤子上了

作者: h18933561    时间: 2010-11-10 14:37

第十个到底上不上,是诱惑吗?色诱无罪上吧兄弟
作者: 交换    时间: 2010-11-10 14:37

第一位老哥最可爱,他的老婆也最有意思。太好笑了。
作者: w777sd    时间: 2010-11-10 14:44

第三个马屁拍马腿上了,   怎么能往上加呢。
要减嘛。
作者: ouyo    时间: 2010-11-10 14:45

第十个有点意思,到底干了没有,一定要对得起弟兄们啊!
作者: vese    时间: 2010-11-10 14:51

酒吧那个还挺有意思的,"举世罕见"呵呵!不错不错
作者: nanren30    时间: 2010-11-10 14:52

这些女人都是极品 啊 怎么俺就遇不到呢  郁闷中
作者: xiaobai524    时间: 2010-11-10 14:54

第九个得藏多少私房钱才会变得那么明显啊,不会都换成零钱了吧
作者: xianyw    时间: 2010-11-10 15:00

第九个和第十个不错,两个都好强,呵呵~~
作者: jens1984    时间: 2010-11-10 15:09

哈哈...全都很好笑,不错不错,很有意思。
作者: xuexidxj    时间: 2010-11-10 15:49

最后一个好,其实这就是举棋不定的悲哀啊,遇到这种情况,直接挺枪开搞
作者: xws2009    时间: 2010-11-10 17:22

第九个笑话有点意思,钱还是花掉了好,省心又省事。
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-11 09:56

随时都会回来和谁干都我都同意的真有创意,怎么理解怎么有意思。
作者: 1078380sese    时间: 2010-11-11 11:06

对不起大哥,对不起大嫂。哈哈
作者: csfs    时间: 2010-11-11 12:57

第十个有意思,另外加一句,就得脱裤子干,不干对不起这么多观众啊
作者: acrac    时间: 2010-11-11 13:07

第九还有第十个有意思 呵呵
作者: wabjtam111111    时间: 2010-11-11 13:48

第一个最搞笑
很含蓄幽默
有机会讲一下
作者: 383571556    时间: 2010-11-11 16:13

一男子往屋里走,一推门,愣住了!发现大嫂在洗澡!
我跟人的意见应该是不管三七二十一,先进到他嫂子里面,然后再在是否对得起他大哥和嫂子之间徘徊。
不就是进进出出吗。
作者: quick198    时间: 2010-11-11 16:17

大嫂都这样了。。不要对不起自己啊
作者: zj454545    时间: 2010-11-11 21:28

楼主是在是太有才了  笑翻了 呵呵
作者: fuck_me    时间: 2010-11-11 21:33

有几个很早以前就知道了,真不知道这些对男女都怎么过日子的
作者: lilicao12345    时间: 2010-11-11 21:51

最后那个大嫂最强 哈哈 可怜的兄弟太对不起自己了
作者: zjprtscr    时间: 2010-11-11 21:59

呵呵一笑!大多都没有看过,挺有意思的!支持一下!
作者: dadayeye    时间: 2010-11-11 22:05

第十个挺有意思的,怎么着都不行,总有对不起的人,男人难呀。
作者: libo_993friend    时间: 2010-11-11 23:39

往前推一步才能明白坐着的意思,呵呵,第一个老婆挺有意思的
作者: peter88    时间: 2010-11-12 00:01

最后一个 到哪里找这么幽默的大嫂啊 !!!!!
作者: 五月花开    时间: 2010-11-12 15:05

第十个听过是说小叔和嫂子干事,插进去后想到对不起哥哥,就拔出来了,又觉得对不起嫂子,就又插进去了,直到完事就谁也没对起。
作者: ggdjj    时间: 2010-11-12 15:16

第一个的妻子才是高人,这种担心都敢直接说出来。
作者: hu1991    时间: 2010-11-12 15:47

第十个都暗示地那么明显了,还等什么?上吧!
作者: 我愛妳    时间: 2010-11-12 15:53

10、一男子往屋里走,一推门,愣住了!发现大嫂在洗澡!

看着这哥们也很纠结啊
作者: linyangchun    时间: 2010-11-12 17:15

第一个那哥们最悲哀了,老婆出墙了还不知道呢
作者: why632    时间: 2010-11-12 17:42

中国的汉字真的是太有学问了随便组合下不加标点意义完全不同
作者: heyuchang    时间: 2010-11-12 18:59

哈哈  最后一个太强悍了 该做什么决定呢?哈哈
作者: 131111340    时间: 2010-11-12 19:12

第10个就是贱女人,让男人抓住了狠草,还说那样的话`
作者: bydubydu    时间: 2010-11-12 20:12

你这样对得起你自己吗,哈哈,这个好,记住了
作者: huj615    时间: 2010-11-12 20:32

最后哪一个,很强大!我想知道,他到底对不起谁了?
作者: kiraseele    时间: 2010-11-12 20:40

俗话说的好,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,果然在第10个笑话中体现了
作者: ll_8657@163.com    时间: 2010-11-12 21:22

第5个  哈哈 真有意思  这寓意太有意思
作者: a414746597    时间: 2010-11-12 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

猜不到啊 呵呵呵呵呵呵呵 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 陆家门生    时间: 2010-11-12 21:35

最后一个鸟,你对得起你自己吗!哈哈经典太强大了
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-13 02:00

第十个 如果是楼主就上了 如果是楼上的也就上了 如果是我的话...打她个不要脸的东西 然后在上他!
作者: 破蛤蟆    时间: 2010-11-13 02:20

那妻子 担心丈夫随时回来 难道是 有外遇了。。。。
作者: oowwbb    时间: 2010-11-13 02:22

呵呵,很不错的成人笑话,特别是最后一个。支持楼主。
作者: liangdongsheng    时间: 2010-11-13 07:31

郁闷中,我怎么就遇不到5和8当中的女人呢,主动勾引男人的
作者: takejob    时间: 2010-11-13 09:12

特别佩服第二个的女的,这个办法来减肥,本末倒置了吧
作者: 呆小孩    时间: 2010-11-13 09:22

不明白的事情还是不要随便说,要找倒霉的
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-11-13 11:09

第四个笑话太碜人了,宁愿得罪小人,也不敢得罪女人哪。我们这里有一位同仁晚上要出去玩的话,他老婆必要他先放一炮再出去,看你还玩的动还是玩不动?
作者: zbxtxiang    时间: 2010-11-13 11:38

第五个很有感触阿,男人太老实、太君子不见得受女人欢迎。
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 17:39

哈哈哈,我全都对不不起了就对得起自己的吊了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2