标题: 既色又隐晦的笑话,看的懂才是真的狼! [打印本页]

作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-11 05:43     标题: 既色又隐晦的笑话,看的懂才是真的狼!

既色又隐晦的笑话,看的懂才是真的狼!

1.上帝的公平

上帝关上一扇门的同时也打开了一扇窗,如此说来,上帝没安排丘比特射你可他赐予你双手...

评论:上帝没有给你女朋友却给了你双手,女朋友和双手都可以达到同一个目的,不用我说的更直接了吧?

2.跑步的规律

小强晚上经常到学校操场练习跑步。一天,他发现有个女孩也是如此,而且他还发现一个规律,就是这个女孩第一个礼拜每天都跑一圈,第二个礼拜每天都跑两圈,第三个礼拜每天都跑三圈……   就在第三个礼拜的某天晚上,他终于鼓起勇气和那个女孩搭讪道:“同学,我观察你很久了。你每个星期跑的圈数都增加一圈,下周是第四个星期,是不是每天都该跑四圈了?”   女孩听后写了张纸条塞给他,然后跑开了,只见纸条上写着:下个礼拜不跑了,你个小傻瓜!

评论:女孩子每个月都有那么几天,你知道的。前三周都跑步了说明那几天就在第4周了。

3.新生就是菜鸟

新生看学校男生宿舍楼前的草坪上立着个小牌子,遂念道:“青青的草,怕你的脚。”

老生:“新生吧?你应该把每句最后一个字……”

评论:中文真是奇妙,把最后一个“脚”变成“叫”就立刻变的有意境了起来。

4.给你玩儿

一个战友住院,我们轮流去看望 ,都有带水果 ,住院者挺豪爽的 ,挨个床扔个水果让病友尝尝 ,刚好一个漂亮的护士mm进来 ,小哥扔一个香蕉过去 ,护士矜持的说:“我不吃” ,哥们顺口接了句:“不是给你吃的,是给你玩的!” 当即被扔回的香蕉击中面门 ,终不支卧倒....鼻血长流!

评论:话说香蕉这种水果呢很引人遐想的,你知道的。

5.被鄙视了

今天我肚子疼在厕所呆了许久,爸爸怀疑我在里面打飞机。姐姐路过跟我爸说,放心如果是打飞机,他不会这么久的。-_-!!

评论:姐姐怎么知道你没那么久,好象对你很了解哦!

6.仙人和仙人掌

谁知道仙人和仙人掌到底有什么关系啊?   答:普通人黄瓜,仙人仙人掌。

评论:黄瓜这种蔬菜造型很引人遐想的,他的用处呢日本爱情动作片里也多有示范,你知道的。仙人用仙人掌的话那也太NB了!

7.到底有多大

1.中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM! 我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。” 他想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?” 我小声告诉他:“错,是F。”他一听立刻高声反驳道:“我日!哪有那么大的啊!!!” MM听了,起身骂了句:“无聊!色狼!!”转身走了……

评论:女孩子的罩杯也是用ABCDEFG...来衡量的!

8.会引来鲨鱼

GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?  MM:不行,那样会引来鲨鱼的……

评论:众所周知,血会引来鲨鱼。女孩子每个月都有那么几天...

9.这都什么症状

十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!

评论:当看日本爱情动作片时候,我也不禁担心女孩不会脱水吗,看了这个我才发现男的喝的太多也有问题。关键字潮吹!

10.由短变长

月下,一男一女在学校操场上相遇。
    女生(含情默默):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉过得好快呀…
    男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……
    女生:你流氓!!!

评论:是人都知道,男人身上某东西平常比较短,特定情况下会变长哦!!

大家都说说不看评论的话自己看懂了多少个呢?都能看懂才是真的狼哦!

作者: juanito407    时间: 2010-11-11 08:38

7和9没看懂,不知道算是色狼之一吗,哈哈
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-11 10:02

就一个没看懂,觉得第九个非常值得回味。
女的脱水,男的暴饮暴食,如果楼主不在评论上写清楚估计没人会想到潮吹上吧!
感谢楼主给大家带这么好的东西,希望以后多多益善此类笑话
作者: wfwtdsw1    时间: 2010-11-11 10:47

要不是有评论的话  有些都看不懂- -  第7个倒是很不错
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-11 11:10

这个我能看的懂,如果按照楼主说的那我好像也变成真的狼了.
作者: 莫里亚蒂1    时间: 2010-11-11 11:33

第七个,其实没怎么看懂。大概
作者: 交换    时间: 2010-11-11 11:42

楼主选的这些笑话太深奥了。我都多地看不明白怎么回事。
作者: jackjtrkid    时间: 2010-11-11 11:46

比起双手  还是女人更给力   上帝神马的都是浮云而已
作者: vbvs    时间: 2010-11-11 12:30

第4个比较有意思哈,给你玩儿的,嘿嘿,其他的一般
作者: lionzmj    时间: 2010-11-11 12:41

真好笑,喜欢这样的笑话!谢谢你的分享,表示感谢!
作者: csfs    时间: 2010-11-11 12:43

我觉得还算一般,都看懂了,就第九个好笑一点,等等我不会是个老流氓吧
作者: acrac    时间: 2010-11-11 13:17

太简单 没难度。。。。。。
作者: suky126    时间: 2010-11-11 13:28

有意思,如果楼主不给提示,俺大部分都看不懂,谢谢楼主分享,让俺提高了
作者: nanren30    时间: 2010-11-11 14:15

基本都能看懂的 看来本人的程度不会很低的
作者: 383571556    时间: 2010-11-11 16:01

基本上可以理解,嗯,看来我已经可以脱掉文盲的帽子了。
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-11-11 17:23

有时候不加上评论还真的看不出是什么意思
作者: 洋娃娃的脸    时间: 2010-11-11 17:58

第七个 有点代指的意思  不过也冒昧的和楼主说说  其实你的笑话不好笑 真的 不是狼都能看懂
作者: cyj_colon    时间: 2010-11-11 18:03

有两三个在没有评论的情况下看懂了,那我算不算一个合格的色狼
作者: alvin-99zx    时间: 2010-11-11 18:31

第二个笑话的意思应该是女生为了让男生注意他才跑步,而且还逐渐增加跑步的次数,等男生注意到他目的达到了就不跑了。这些都是流传许久的笑话了,答案基本也普及了。
作者: downtowndog    时间: 2010-11-11 19:32

哈哈,偶尔来来这里也不错啊。其实是来挣金币的...
作者: linzhou987    时间: 2010-11-11 19:39

好含蓄,好玩哈哈,基本都能看懂,楼主给力
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-11 19:43

很好笑    我只看得懂一半左右   看来我只能算是半个狼呀   谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: w777sd    时间: 2010-11-11 19:53

没评论的话估计大部分都看不懂,   还是挺有意思的。
尤其是第9个,   楼主的洞察力很强啊。
作者: 老龙123    时间: 2010-11-11 20:21

果然是又色又隐晦,好几条要不是楼主的点评,还真看不懂。
作者: 幽魔    时间: 2010-11-11 20:25

这个我能看的懂,如果按照楼主说的那我好像也变成真的狼了.
作者: sexfor007    时间: 2010-11-11 20:27

引用:
原帖由 juanito407 于 2010-11-11 08:38 发表
呵呵 很纯情啊   多看两边就看懂了
作者: okmpl1111    时间: 2010-11-11 20:31

第六条和第九条有点难,要是没有楼主提示还真想不到。
作者: 飞天虎1001    时间: 2010-11-11 20:39

“新生就是菜鸟”,这个我就不太懂了。第7个很不错!
作者: fuck_me    时间: 2010-11-11 20:51

还是有一两个看不懂的,看来功力还不够深啊,今后多多学习
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 20:52

感觉很无聊啊,什么人想出这样的东西的!没让我笑出来呢
作者: paper007    时间: 2010-11-11 20:53

感觉这类笑话在下面放答案,趣味降低很多。
作者: aiguozhe135    时间: 2010-11-12 00:31

呵呵.蛮好笑的..我才看懂5个。不知道怎么样哦
作者: violetlyp    时间: 2010-11-12 02:18     标题: 回复 20楼 的帖子

20楼的仁兄你错了,你这个还没有达到境界啊。
大姨妈啊大姨妈,前三周都没有来,那么就是第四周了啊。亲戚都来了还跑什么步啊?。
兄弟加油啊!
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-12 07:08

全都能看懂。。呵呵。那我就是标准的狼罗。
作者: yabolam    时间: 2010-11-12 07:20

LZ带来的笑话还蛮新鲜的 第九个看不太懂 其他的都还算看明白了
作者: linwang1    时间: 2010-11-12 09:45

楼主这些评论实在没必要,其实大部分都能看懂
作者: ZFY12    时间: 2010-11-12 10:03     标题: 不错

有好几个都看不明白,看来是功利有限哦。谢谢了。
作者: 庄梦雪    时间: 2010-11-12 11:04

这个看不懂的都是太纯洁了吧,是男人都应该懂,不然会被妻管严的。
作者: hzhuxin    时间: 2010-11-12 11:31

我感觉都挺有意思的,需要想得多一些,才能体会其中的深刻含义
作者: bair    时间: 2010-11-12 11:34

楼主都注解,没有什么看不懂!谢谢楼主了!
作者: 三国曹操    时间: 2010-11-12 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好消化啊啊啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaqqaa01    时间: 2010-11-12 13:58

第九則沒有評論的話看不懂.其他的都看的懂.
作者: hcbhu    时间: 2010-11-12 14:47

3.新生就是菜鸟

新生看学校男生宿舍楼前的草坪上立着个小牌子,遂念道:“青青的草,怕你的脚。”

老生:“新生吧?你应该把每句最后一个字……”

评论:中文真是奇妙,把最后一个“脚”变成“叫”就立刻变的有意境了起来。

不懂
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-11-12 14:52

第三个和第十个笑话真是体现出了中文的精髓啊,一句话有多种含意,让人遐想连篇。
作者: luckydoglucky    时间: 2010-11-12 14:53

太油菜花了, 我只看懂了2个的说, 太单纯了,
楼主不要再每个笑话下面马上加提示,最好在下面的楼中间加提示
作者: minisuda    时间: 2010-11-12 15:44

都看懂了,这个笑话还不错的,能想出这些的很有才啊
作者: long890925    时间: 2010-11-12 16:07

不看评论的话我真的是太纯洁了,而你的评论正好解掉我的疑惑,兄台是狼中狼啊
作者: bdatbyo    时间: 2010-11-12 16:40

原来我有这么色啊,呵呵呵
作者: w4fl1    时间: 2010-11-12 17:00

我全看懂了,哇美女,难道我是狼吗?好像我不是啊。
作者: landeguang    时间: 2010-11-12 17:14

嘿嘿 都看懂了, 不是很难嘛 。
第四个最好,那哥们儿也真有勇气,直接敢说香蕉拿来用 哈哈
期待楼主有更好的笑话发表
作者: kksishen    时间: 2010-11-12 17:14

呵呵,都好有意思,! 你不给答案我还真没看懂,! 谢谢分享了!
作者: mnwl1980    时间: 2010-11-12 17:29

不错,这才是正在的笑话(色的),那些骂人、侮辱人的,装逼的,太没有技术含量了。多发楼主。
作者: why632    时间: 2010-11-12 17:40

最后一个没看懂,不过那个脱水的真的很有意思谁想出来的真厉害
作者: sakuangfen    时间: 2010-11-12 18:01

哈哈经典啊,那个说F好大的好,想看那女生的表情
作者: 4505347588    时间: 2010-11-12 18:36

楼主选的这些笑话太深奥了。不提示的话,我估计思维都没反应,佩服楼主啊
作者: 项羽888    时间: 2010-11-12 19:20

其实第二个的女孩只是为了吸引男孩的注意罢了,目的达到自然不用跑了~

回复35楼,大姨妈说,可以用广告来解释——怎么动都不会漏
作者: pxwjm    时间: 2010-11-12 19:36

不、加评论还看不懂啊,强!
作者: panguangxin    时间: 2010-11-12 19:47

感觉挺好,真是挺隐晦的
作者: bingjing    时间: 2010-11-12 20:10

不是全部能看懂,能算是狼吗?
作者: luffy0624    时间: 2010-11-12 22:47

去海南游泳会引来鲨鱼的,现在女孩子说话也那么幽默啊
作者: 狼在野    时间: 2010-11-12 23:12

不是很号玩啊 · ·  也就是仙人掌的那个比较带进~!!
哈哈 仙人  爽死
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-13 00:17

第2个没看懂 而且太不符合逻辑了 男的刚问完女的就能拿出纸条来啊!
作者: nfv00    时间: 2010-11-14 12:06

青草怕叫 啥意思 不明白 谁给解释一下 难道我还不够色
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-14 12:36

真的不错,的确有两个是看了楼主的解释才明白,看来我还要继续努力,争取早日成为一个合格的色狼!仙人和仙人掌的故事口味太重了,看的我菊花一紧!
作者: genbby    时间: 2010-11-14 18:17

第2个有规律有什么意思,就算来了又怎么呢,不觉得很好笑。倒是去海南引来鲨鱼的更好笑,诙谐。
作者: lala238    时间: 2010-11-14 19:38

有些还是比较有内涵的,不错的笑话,看不懂得就要加油修炼了
作者: 最爱红梅    时间: 2010-11-14 19:53

说实话 没有下面的评论还真的有些不是很了解情况啊
作者: 8433783    时间: 2010-11-14 20:01

我难道是标准码? 楼主你要是不给提示,我也全能看懂了。
作者: ritz    时间: 2010-11-14 20:13

新生就是菜鸟那个没有看懂, 其他的还可以, 个人觉得都一般般, 但还是谢
作者: phoenix1979    时间: 2010-11-14 20:36

太隐晦了!楼主选的这些笑话太深奥了。我都多地看不明白怎么回事。
作者: hjjakm4    时间: 2010-11-14 20:44

一般啦,不算很隐晦的,不过很色。都拿那事儿说
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 21:01

都看过了,没什么鸭梨,哈哈,路漫漫其修远兮
作者: huhuxs    时间: 2010-11-14 21:37

正想思考的时候, 就看到楼主的解释了 泪流满面啊  
哇哇楼主好心办坏事啊
作者: vexman    时间: 2010-11-14 23:44

都是很不错的笑话,太隐晦了,不看解释都不明白,精品
作者: dexter125    时间: 2010-11-15 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 玉面书生    时间: 2010-11-15 10:16

领悟能力比较差,没看懂几个。再说,现在都喜欢直接式的笑话。
作者: 289401853    时间: 2010-11-15 10:29

第七个,是不是MM误会了,主角没往那方面想。
作者: 63116186    时间: 2010-11-15 10:43

还真的有点意思,如果没评论真的有些还看不懂。谢谢!
作者: 灬謝絕騷擾灬    时间: 2010-11-15 10:44

还不错..有 部分是老笑话了...不过还是顶一下.
作者: 风暴眼    时间: 2010-11-15 13:34

你这笑话真的太隐晦了,好些要努力的去想才能品出其正滋味。
作者: handingyan    时间: 2010-11-15 14:59

第五条很有意思   这个姐姐很幽默    第九条说实话要是没有楼主后面的提示   真的想不到潮吹这个方面    很隐晦   很有文化
作者: sxxsxx    时间: 2010-11-15 15:16

第5则...... 记得初二那年.我在床上靠五姑娘慰劳自己结果姐姐进来了,当时真的好想死哦................
作者: mateng8566    时间: 2010-11-15 15:21

饿……看来我真的堕落了,竟然都看得懂,这个应该一般都没问题的啊
作者: jason2011    时间: 2010-11-15 15:45

很精彩的笑话,笑过了,以后朋友在一起有的讲了。哈哈
作者: 282794731    时间: 2010-11-15 16:08

这个也不算什么笑话,更像谜语之类的吧,要是不提示是比较色的话有好几个还真想不出来,不过看了标题就都明白过来了,看来我也算是色狼啊
作者: 282794731    时间: 2010-11-15 16:10     标题: 回复 85楼 的帖子

同学你这么回帖小心让斑竹盯上扣金币啊,建议你还是别这么刷回复了,辛辛苦苦攒来的金币被那么扣了可不值
作者: xiaohetao    时间: 2010-11-15 16:19

上帝真的很公平,给了我们SEXINSEX
作者: 陌生人的爱    时间: 2010-11-15 16:34

第二个不错  不看评论当时还真想不起来还有这个啊
作者: ilikezhangyu    时间: 2010-11-15 16:41

1、2和5太隐会了!不看说明 还真没看懂!
作者: dcapple2006    时间: 2010-11-15 16:43

呵呵 全都看懂了 不评论也没事 哎 不知道是不是因为看着东西太多了 下意识就往那想...
作者: xzxa    时间: 2010-11-15 17:02

经过此帖检验,我还要修行很久才能达到大侠们的高度阿!
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:51

嘿嘿,这个用来逗反应迟钝的MM真是非常好的料啊,谢了。
作者: 22932274    时间: 2010-11-15 22:47

含义很深啊,我也是看懂了一大部分,哎,看来还需要加强训练啊!
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-11-15 22:51

看了评论基本都懂了
实在是有创意的不得了
尤其第9个 看过笑话 就会想象画面情景 爆笑
感谢楼主
作者: zuodehao    时间: 2010-11-15 23:00

说真的,还真是看不太明白。如果没有评论,含蓄的看不明白,不能称为笑话
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-11-15 23:13

我晕,我就看懂了三个,有几个实在是太隐晦了
作者: philmat    时间: 2010-11-15 23:28

哈哈 居然看懂了大部分 我是色狼啊  悲剧了
作者: 48364836    时间: 2010-11-15 23:50

有些看了解释才懂,看来功力还不够,得多锻炼锻炼啊!
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-16 00:07

第8个看的懂了,我是色狼啦!哈哈!感谢楼主的培训!
作者: liulikai    时间: 2010-11-16 00:14

都看懂了,看样子我算是一个资深的狼了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2