标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对真实自拍,烟台旅游学校极品美女,被狂插到高潮淫水猛喷[avi/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-11 13:45     标题: [无码/320*240]绝对真实自拍,烟台旅游学校极品美女,被狂插到高潮淫水猛喷[avi/100mb]

【影片简介】:猛门爆出,烟台旅游学校极品美女,绝对真实国产自拍!女生超主动!自己在上面狂插直到高潮!,没满足再狂舔鸡巴,对话及其淫荡!强烈推荐!不下必后悔!

【影片名称】:绝对真实自拍,烟台旅游学校极品美女,被狂插到高潮淫水猛喷,没满足再狂舔鸡巴
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:11:54
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
--------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/q3yPUZP

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/6 ... df1/kc1111.avi.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: ldmmig    时间: 2010-11-11 14:12

这个帖子的真实性很强,非常感谢楼主发这样的好帖子,不像很多标题党
作者: 大香蕉1984    时间: 2010-11-11 14:12

这个小妞看起来很正点,但是视频里面的和她并不是很像~
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-11 14:23

那个烟台旅游学校怎么看都像是ps上去的!
作者: wangchien    时间: 2010-11-11 15:14

女孩长得不错,就是没有被操时候的表情。大大折扣了!
作者: 86214394    时间: 2010-11-11 16:33

很不错的女孩,喜欢这种清纯型的,感谢楼主了!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-11 16:48

穿上衣服和脱去衣服简直判若2人啊,拿牌子的照片很清纯的少妇,视频里德表情太淫荡了。
作者: 7951382465    时间: 2010-11-11 17:05

好像是真的啊,楼主厉害,这样的好片子也能找得到啊,支持你!
作者: nmdage    时间: 2010-11-11 17:45

下载的人,注意啦,这个是骗人的,烟台人要说小日本的话吗?强烈鄙视发帖者
作者: hantao20    时间: 2010-11-11 18:10

多谢楼上提醒,唉,现在的人为了赚点击也忒不厚道了吧
作者: ~whywhy    时间: 2010-11-11 18:11

A片就A片嘛,为什么总是要弄点背景故事呢,太多了,也不知道哪个真哪个假
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-11 19:10

第一个图MM的那个牌子举得很有意思,而且看起来颓废,像是拍视频的
作者: langdaogui    时间: 2010-11-11 19:34

真的还是假的啊。琢磨的这么细致。感觉人不是很像。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-11-11 19:42

标题党啊
不过感觉女主角还算不错哦
口活很到位啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-11 19:55

是同一个人吗?看不太清楚。穿上衣服都认不出她了。
作者: linzhou987    时间: 2010-11-11 19:59

好骚货,不过楼主为了骗点击搞个日本妞装中国人干嘛呢。。。。。。日本骚货
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-11 20:31

楼主真是太不厚道,弄两个图来糊弄我们,楼上不说我还真以为是国产的
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-11 20:52

女主角看起来还可以啊,感谢楼主分享片子!
作者: moon3    时间: 2010-11-11 21:05

非常真实 女人也漂亮 口活也不错  感谢楼主!
作者: 亚洲人    时间: 2010-11-11 22:01

就感觉图片跟影片对不是.虽然看上去两者都很相似,不知道其他看官觉得如何?
作者: a5227739    时间: 2010-11-11 22:29

怎么看怎么觉得不像啊和上面的照片。还有兄弟说是假的哦。
作者: Generous    时间: 2010-11-11 22:30

举牌子的那个和视频里的不是很像呢。现在的女生为了钱真是什么都不要了
作者: zjszybj    时间: 2010-11-11 23:03

图片吸引人,内容更吸引人,就可惜这个下载方式实在没的说,才100MB大,下了10分钟了,还要2小时半,晕哦。不过还是要感谢楼主的奉献。
作者: q7705981    时间: 2010-11-11 23:05

脱了衣服和穿衣服竟然有这么大的差别啊,看那表情太享受了啊
作者: 132703    时间: 2010-11-11 23:10

从女主角带的帽子确实像是日本的,而且女主角拿的学校牌子也像是PS过,一般中国的学校好少这样子的牌子!有标题党的嫌疑!
作者: Alfrad    时间: 2010-11-11 23:12

人长得还挺清纯的,不过楼主介绍说很淫荡,那得看看才知道了,支持楼主!
作者: lulin2008    时间: 2010-11-11 23:21

这个值得一看~看这个女人口技的位置,就知道是很有经验的,不管哪里的电影嘛~好看就行~!谢谢!
作者: weisuo111    时间: 2010-11-12 00:01

我觉得差不多可以搞个主题为“寻找你心中最强大的标题党”的活动了,奖品么就是标题党获奖者的金币转嫁
作者: leonranri    时间: 2010-11-12 00:12

标题党 根本没看见喷水 瞎写吸引眼球的,视频着实没啥意思
作者: fx55555    时间: 2010-11-12 01:01

這女主角不但臉蛋五官漂亮飄逸的長髮更添魅力,
身材勻稱、皮膚白嫩細膩,胸部更是不容小覷,一
雙腿同樣讓人迷戀垂涎不止
作者: sun810104    时间: 2010-11-12 08:54

前面那个学校名怎么象P上去啊  其他内容看上去都很真实 下来看下 !
作者: wtwtwt    时间: 2010-11-12 08:56

截图上看不出来喷水。但感觉这小妞挺猛的。
作者: 94388902    时间: 2010-11-12 09:07

看起来就挺假的 谢谢楼主
作者: 爱这个    时间: 2010-11-12 09:20

是同一个人吗?感觉像是假的,也就一张照片,换个脸很容易的
作者: 3014159    时间: 2010-11-12 19:17

看上去很真实,很不错的片子 感谢楼主了-。-怎么九楼的兄弟说是日本的 标题党吗
作者: 35210    时间: 2010-11-12 19:27

长得就像个骚妇啊,不知道是不是国产的啊,山东人?
作者: kedison    时间: 2010-11-12 19:29

我发现那位男同学的龟头有点白
作者: coke520    时间: 2010-11-12 21:04

好象图片和录象不是一个人哦,楼主检查下在发。
作者: lianren    时间: 2010-11-12 21:35

看完了,拍的效果不好,猛攻喷的成度也没说的这么猛啦
作者: eason123    时间: 2010-11-12 21:39

第一下看起来还以为是日本的AV啊~不过看视频截图就觉得不像了.
而且里面的女跟相片应该真的是一个人~!
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:16

是那个姑娘吗?视频似乎还挺模糊的,看不出来。
作者: redwolf32    时间: 2010-11-12 22:24

这女人就缺那二两肉啊,看她吃得香的,忘情啊.
作者: 二二得四    时间: 2010-11-12 23:36

不像啊  穿衣服圆脸 脱了就尖了?应该假的
作者: 我是一个包    时间: 2010-11-12 23:41

开头那张照片没拍好啊,看上去好丑,不过后来的截图到是不错,烟台果然产美女
作者: lb115889    时间: 2010-11-13 11:59

没看到有喷水的啊,求真相啊,支持楼主下,多发好片
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 21:13

不错不错 的确湿润 让我想到我老婆了 哈哈。哎呦 我老婆也湿润的很。
作者: 81638702    时间: 2010-11-14 06:27

太给力了 这眼神这表情实在是销魂啊 就喜欢真实自拍
作者: kk66    时间: 2010-11-14 07:13

貌似截图的MM和第一幅拿着学校牌子的MM不是同一人啊?
作者: zenmohuiss    时间: 2010-11-14 07:45

很真实,很富有真实的享受,穿上衣服美丽青春的欣赏。脱下衣服放荡的小妞啊。
作者: wyzq_123    时间: 2010-11-15 00:17

非常喜欢这种水多的女人,我怎么就遇不到呢
作者: wslfc    时间: 2010-11-15 10:25

徘徊了几次,不知道是否精彩,还是下载来看看,希望不会失望。
谢谢楼主发帖。
作者: safegoo    时间: 2010-11-15 21:03

妹妹的嘴唇那么性感,当然是口爆的“风水宝地”了。加上楼主又给了那么多的口的PP,想不下都不行了。真的很期待。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-11-15 21:55

看起来很真实,不过女的看起来年纪有点大,长相也一般
作者: ztxllc    时间: 2010-11-15 22:33

这片子再不下载真对不起我的小弟弟了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2