标题: 咱也来几个有内涵的,目标:每个人都能看明白【增加答案】 [打印本页]

作者: 肥龙在天    时间: 2010-11-11 21:13     标题: 咱也来几个有内涵的,目标:每个人都能看明白【增加答案】

某日富商开着凯迪拉克,带着年轻貌美的女儿兜风。行经荒郊野外,
远 远望见几个凶神恶煞拦路抢劫。父女两人急的不知怎麽办好。
忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果 然抢匪拦他们时,
遍搜不到任何钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹
道:「唉!要是你妈也在就好了!」

評論:姜还是老的辣啊,13还是妈的强!

四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
“妈妈,妈妈,我知道了!”
‘知道什麽?’
“爸爸的肚子为什麽那麽大了!”
‘哦,为什麽?’
“因为今天早上我看到女佣茱莉
拼命吹着爸爸肚子下面的管子

評論:童言无忌,再干坏事要把孩子藏到衣柜里啊!

有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子,你在干吗?都失火了还不出来?”
儿子回答:“我在穿袜子啊!”
妈妈又说:“都失火了还穿什么袜子?”
过了五分钟,儿子还没出来。
妈妈又紧张的喊:“儿子,你到底在干什么?快出来…都失火了,还待在里面!”
儿子说:“我在脱袜子啊!”

評論:摆脱,能不能直截了当,着火了也!

有一个老头病的很严重,这天他老伴问他:“吃饭吗?”老头摇摇头,老伴又问:“喝水不?”老头还是摇摇头,这时老伴问他:“做爱不?”
老头听了说:“扶我起来,我再试试!”

評論:廉颇老矣,尚能饭否?老骥伏枥。

河南某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”   

評論:这老爷子,看来人脉不错啊!

医生要求漂亮的女病患脱衣检查。   
“医生”这位小姐轻声的说:“我不好意思在你面前脱衣服。”  
“好吧”医生说:“那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”  
一分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了,衣服要摆哪里?”  
“就放在这吧,”医生说:“放在我的衣服上面。”

評論:这个没什么难度,都看懂了吧!

一位来自纽约的标致女性开车至新墨西哥之荒郊野外时,车子抛锚了。这时刚好一位印地安人骑马经过,并愿意提供共骑至附近乡镇。於是她跳上马一 齐骑。   
一路骑著相安无事,除了每隔几分钟,那位印地安人就会发出兴奋的大叫声 ,大声至声音在山间回响。当他们到达城镇时,那位印地安人让她们在当地加油站下马,然后大叫一声"呼",扬长而去。
"你对那印地安人做了什事使他那麼兴奋?"加油站服务员问。
"没有啊!我只是坐在马后,双手抱住他的腰,然后抓住马鞍,这样我才不会跌
下来。"
"小姐"那位服务员说"印地安人骑马是不用马鞍的!!!

評論:应该骑过马吧,这个不用解释了!

有一位老处女,没人追,相当失落,一天想想自杀算了,所以就从高楼往下一跳。结果恰好有一拉香蕉的货车经过,老处女跌入其间,以为来到了天堂,对着满车的香蕉喊道:“不要急不要急,一个一个来。”

評論:在我们那里,要是有人买香蕉,是不适合当着人剥香蕉皮的。

一个女孩,到了天堂门口,守门员问:你是处女吗?
     她说:这当然!
     但是守门员检查她的处女膜时,却现了7个轻微的小洞。
     於是守门员问她叫名字。
     她答:我叫"白雪公主"

評論:微小型,可爱的白雪公主和七个小弟弟!

最后,再来个有内涵点的图片,大家猜猜是啥意思,哈哈!

評論:响应斑斑号召,即便没有分。大家多学历史故事,就知道答案咯!
答案我放在19楼啦。

作者: scg393199461    时间: 2010-11-12 18:36

楼主,上面的笑话我基本都懂,可最后的图我还真没看出来,求解!
作者: jon-99    时间: 2010-11-12 18:47

图是安全套广告啊!随你怎么射都不怕!不过着火在那个故事我还没搞明白怎么的。。。
作者: a527100    时间: 2010-11-12 19:14

图片右下角不是有个Durex嘛,就是杜蕾斯啦
着火的那个,我想只是说明那个小孩子比较傻吧
作者: downtowndog    时间: 2010-11-12 19:18

为什么会有评论,不过真的不错,评论也不错~~
作者: panguangxin    时间: 2010-11-12 19:59

怕打工的儿子得花柳病的太搞笑了
作者: bingjing    时间: 2010-11-12 20:02

都能看懂,最后那张图是避孕套的广告吧
作者: 172378347    时间: 2010-11-12 20:08

我也是着火哪个不知道什么意思,其余的都还是看懂了。
作者: liushilide    时间: 2010-11-12 20:30

最后那一张图也没有看懂。是什么意思呀?我们这里高手多,哪个能不能解释一下?
作者: 我不认识你    时间: 2010-11-12 20:34

着火那个.恩,不知道你们有没有过这样的室友。

朋友的寝室里有个师兄,枕头下常年放着一只袜子。

朋友不知道是做什么用的,那只袜子常年都在,终于又有一天,师兄出去了,朋友他伙同剩下的室友好奇地拿起袜子来,很奇妙的触感,恩,黏黏的,他犯2地还去闻了一下,突然间天旋地转。你懂的。
作者: kiraseele    时间: 2010-11-12 20:37

笑话还不错,印第安人那个还真没看过,不过最后一张DUREX是亮点
作者: a414746597    时间: 2010-11-12 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

笑的蛋疼了 。。。。。怎么办。楼主啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ll_8657@163.com    时间: 2010-11-12 21:36

这笑话我都能懂  但是这图片我还真没明白
作者: zjprtscr    时间: 2010-11-12 21:38

失火那个没有看懂,穿袜子脱袜子没有明白什么意思!
作者: 901028    时间: 2010-11-13 01:09

还可以 ,每个笑话都不错。
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-11-13 12:25

小弟我最后一张没看懂,请楼主揭晓答案,多谢
作者: shangxin2000    时间: 2010-11-13 13:01

对啊 最后那张草船借箭有什么内涵啊 谁看出来了啊
作者: 馒头皮    时间: 2010-11-13 13:06

第三个什么意思啊?没有看懂?袜子=套套?
作者: 肥龙在天    时间: 2010-11-14 00:00

最后一幅图的答案是:不惧操(曹操),不怕射。

聪明的你啊,猜对了么?
作者: 佛曰我日    时间: 2010-11-14 00:09

恩,要不是10楼的仁兄的解说。我还没弄明白那袜子是什么意思。
相当汗一个。
最后一幅图没看懂,这不是草船借剑么!
作者: billmxzz    时间: 2010-11-14 00:50

看了10楼才明白,原来那个流传已久的笑话还有另一层含义
作者: zxb7612    时间: 2010-11-14 01:03

这图真实内涵啊 看了好一会儿都没想通 不看答案估计就没指望了
作者: 江声    时间: 2010-11-14 02:07

看了答案才懂啊,一直在想箭上怎么没有火啊什么的,想歪了,感情是谐音,不过够淫荡,套套的广告真强。
作者: zjzj316    时间: 2010-11-14 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

那老头这么说,他儿子可能更要去得花柳病了,悲剧的村子
作者: xxxselangxxx    时间: 2010-11-14 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看到后面,楼主的目标看来还是很高的,不明白。
作者: 血狼王    时间: 2010-11-14 05:31

印第安人那个太搞笑了,原来不用马鞍有这个好处啊!
作者: se.ritian    时间: 2010-11-14 05:56

吼吼,楼主你也太有才了啦~这都能整出来!
作者: bpmalex    时间: 2010-11-14 07:42

最后那张图表示的是杜雷斯的广告.那些箭是精子.....船是卵子.......明白不,....
作者: jrs911    时间: 2010-11-14 08:06

嘎嘎,有的笑话要不是有答案--我还真的没看懂。谢谢楼主的答案。
作者: yuanbo003    时间: 2010-11-14 08:26

10楼~正解啊~大有启发
我还纳闷怎么这个笑话会出现在这里
原来如此啊
作者: xjhcy2010    时间: 2010-11-14 09:06

失火那个还有最后的图片没有看明白,其他都好!
作者: 福建医科大学    时间: 2010-11-14 09:08

其实应该不只只有一个小洞洞吧。。。。
作者: wdh00c    时间: 2010-11-14 09:10

很经典 ,不过女人的洞只是这样用处的话,那洞也生的太少啦
作者: bubu8508    时间: 2010-11-14 09:28

上面的笑话我基本都懂,可最后的图我还真没看出来,求解
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-15 19:32

好多才人啊,笑话能看懂,不过还是要到19楼看看答案。
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-11-15 23:57

很有意思的笑话 内涵不错 基本都能看懂
感谢楼主分享
作者: why632    时间: 2010-11-16 00:33

看了10楼的回复那个不知道你说的到底是袜子还是套子啊,楼主的笑话不错特别是外出打工那个有点乱的意思
作者: z78148354    时间: 2010-11-16 00:36

最后一张确实有难度啊,不去19楼看答案都不知道这么有内涵
作者: ID997    时间: 2010-11-16 02:29

部分都已经看过了,还是笑了。只是不知道最后一张图里面的意思。原来还有不怕操的,哈哈,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2