标题: [美乳巨乳] 一亿元的乳神 仁科百華 2部合集 [打印本页]

作者: fielden    时间: 2010-11-11 23:30     标题: 一亿元的乳神 仁科百華 2部合集

引用:
最近事情真的是太多了,怎一个烦字了得,不知道何时就被下权了,我。。。!算了,反正还可以干老本行!
引用:
【特特征码】:b5cd54678d1f07cee276a83ec9503207b525dcb6
【影片名称】:担任の爆乳は一見にしかず 9 Iカップ100cm ももか先生
【内容简介】:ももか先生は透き通るような白い肌と見事なプロポーション、生徒のためならカラダを張る教育スタイルで熱烈な支持を浴びています。先生の性積表は、顔、おっぱい、尻、スタイル、性格、すべての項目でオール5です。そんなももか先生の日々の「教イク」とはいかなるものか、果たしてどんな「講技」を見せてくれるのか、それでは、ちょっと覗いてみましょう。
【主演女优】:仁科百華
【影片码别】:有碼
【文件格式】:AVI
【文件大小】:989 MB.
【影片系列】:爆乳は一見にしかず!
【影片时长】:120 Min.
【发行片商】:チェリーズ │ 平成4年生
【发行品番】:R18-199
【做种时间】:3天或5种
【内容类别】:女教師 │ 巨乳 │ パイズリ │ 3P │ 4P │ 顔射
【影图预览】:

【影片名称】:一億円のバストJカップアイドル 仁科百華 ガチンコ本番AVデビュー
【内容简介】:人気着エロアイドルまさかのガチンコ本番デビュー!正常位でも形が崩れない国宝級Jカップ、1億円の保険をかけた美バストトップ解禁!ローション乳もみ、カメラの前でオナニー、初めてのセックス…張りのある巨乳に大量発射!3Pセックスでは恥じらいながらパイズリ奉仕、激しいピストンで美巨乳を揺らして絶頂濃厚顔射!
【主演女优】:仁科百華
【影片码别】:有碼
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.11G
【影片时长】:120 Min.
【发行片商】:RCT-253
【发行品番】:ROCKET │ ROCKET
【做种时间】:3天或5种
【内容类别】:アイドル │ 巨乳 │ 企画 │ 3P │ 4P
【影图预览】:

引用:
这里我不得不说几句,这是我见过的最美,最完美的乳房了,不管脸蛋和身材如何,就冲这对乳房也要坚持到她隐退!让红心砸的更猛烈些吧!!!

附件: [b5cd54678d1f07cee276a83ec9503207b525dcb6] fielden@www.sexinsex.net@仁科百華 2部合集.torrent (2010-11-11 23:30, 90.21 KB) / 该附件被下载次数 32863
作者: 代号123    时间: 2010-11-11 23:44

似乎用“波涛汹涌”来形容都有些不合适,太大了,很完美的乳房。
  绝对的喜欢,谢谢楼主发来的好帖!
作者: arjonemo    时间: 2010-11-12 00:09

仁科百華長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: moguianuo    时间: 2010-11-12 00:30

很喜欢这个片子,很刺激,希望能多发一点这样类型的片
作者: tiancai5566    时间: 2010-11-12 02:42

感谢楼主分享了,不过看起来好像有点下垂了
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-12 02:56

爆乳美女,翘臀不说了,光那对咪咪用来乳交一定爽到爆。
作者: xxmyfh    时间: 2010-11-12 03:00

这个乳房真是非常漂亮啊,胀鼓鼓的,形状优美,他老公有福啊。
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-12 06:08

太大啦。两只手都不知道够不够抓。不过女优长得还不错。
作者: fu7766    时间: 2010-11-12 06:48

粉嫩雪白 样子清纯可人 非常期待 下来收藏了
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-12 07:30

奶子的确不错,但是楼主说要是完美的话我觉得还前却一点,第一个图片我发现她的乳房怎么有一点大?我还想说她的奶子就是大了一点,等再看第二个图片她的奶子右臂第一个图片小了一点点,(肉眼能看出来)这是怎么回事儿?难不成她的奶子是升降机?大小上下随心所欲?还有,一亿元乳神?不会拍这两部片子她就赚了1亿日元吧?有这么夸张吗?
作者: llloveph    时间: 2010-11-12 07:32

女优很可爱,皮肤也粉嫩,奶业挺大,值不值一亿,日后再说
作者: swapinfo    时间: 2010-11-12 07:39

应该是假的吧,不过相对于这么大的尺寸,也不算下垂了。
值得一提的是BB也很漂亮,是我最喜欢的那种。
作者: 将过过    时间: 2010-11-12 07:40

真是爆乳中的极品 确实不错 皮肤很白 童颜巨乳 还是喜欢第二部 真是长江后浪推前浪 确有赶超仓井空的趋势
作者: digiwolf    时间: 2010-11-12 08:01

我就纳闷怎么RCT的那部片子前后都发了,就仁科MM的253不发呢?
今天终于被楼主爽到了,红心送上
作者: raifalston1990    时间: 2010-11-12 08:23

这对大奶子真是很壮观啊就是不知道是不是纯天然的。
作者: shiningboy    时间: 2010-11-12 08:28

果然是乳神啊,身材好,胸部大而且不下垂,很喜欢
作者: x-laws    时间: 2010-11-12 08:34

这个封面是PS过的,平成4年的片子都这样,封面把胸部PS的十分恐怖,现实要小两码左右!
作者: 臭男人酷    时间: 2010-11-12 08:43

在乳贷娘系列里见过这个女优,是哪个系列我最喜欢的一个,可爱脸孔,奶奶也是一绝
作者: hnlds    时间: 2010-11-12 08:43

她的乳房大是很吸引人的,但最值得称道的是她的乳头,乳头小并且乳晕还是粉红色的,算是极品了!
作者: shenye2046    时间: 2010-11-12 08:48

确实不错的咪咪 我在视频区看过她的视频 谢谢楼主咪咪应该是真的
作者: Reynold    时间: 2010-11-12 08:51

白白的,但也这太大了吧!每天是不是很累啊!
作者: dyp520    时间: 2010-11-12 09:03

果然是乳神,不但大而且胸型很漂亮,截图中的女优就如小绵羊那么白皙,超级诱惑啊
作者: robin900525    时间: 2010-11-12 09:05

感谢分享! 说实话··· 我都替她们觉得重··· 太大了····
作者: wx19870914    时间: 2010-11-12 09:06

不会吧。虽然这个乳房很不错,也不至于1亿吧,貌似这样的乳神还有很多
作者: mcsj    时间: 2010-11-12 09:09

妹妹长的很清纯啊,关键是还是巨乳,真是童颜巨乳中的极品啊
作者: 加隆    时间: 2010-11-12 09:11

感觉封面刻意美化了她的脸型啊,实际是并不是瓜子脸啊,脸盘太大了,下面的影片截图就可以看出来。
作者: 不雅男    时间: 2010-11-12 09:11

大小适中,脸蛋漂亮!实在是完美!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-12 09:12

她这一对胸器确实霸道,已经收藏了两部了,关键是大,同时也不像很多巨乳那样下垂,虽然有人工的可能,不过看上去还是不错的说!
作者: firemajor119    时间: 2010-11-12 09:16

我靠,这也太大了,大的都离谱了,也不符合身体的比例,走路时不会前倾吧?
作者: 305352391    时间: 2010-11-12 09:17

仁科百華才是真正的童颜巨乳呢,长相真挺美再加上这胸,太感谢楼主了
作者: welcome2010    时间: 2010-11-12 09:27

这个实在是太大了,而且女优长的很可爱,一定要下了看看
作者: xia745503141    时间: 2010-11-12 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错挺白的
表情真淫荡
片子还带有剧情
作者: penguinpic    时间: 2010-11-12 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很不错,长的很漂亮,收藏了,谢谢楼主
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-12 10:09

这个乳房也是我讲过的最漂亮的奶子了 人差点 但是奶子真好
作者: 宇荣    时间: 2010-11-12 10:13

一亿元的乳神是什么意思?是指身价吗?还是别的?
作者: asuracaz    时间: 2010-11-12 10:21

说实话看了那么多日本的片子  都是什么巨乳的 但是身体骨骼也发育不成这样啊
就一直很怀疑真实性 但是问题是日本片子比欧美片子 貌似拍的比较细致  基本上都看不到 做过的痕迹   
难道真的是 日本妞 超脱的亚洲人范畴 个个都那么大
作者: jiayu111    时间: 2010-11-12 10:22

封面上的胸看上PS过,看截图并没有像封面上大的那么夸张,辛亏没有被封面给误导~还是一部不错的片子,谢谢楼主了
作者: 433goal    时间: 2010-11-12 10:23

你看这封面修的 其实那个系列的片子还有几个比她还要靓丽的mm 就是没她红
作者: tb1582    时间: 2010-11-12 10:31

这么大,那么身材不可控制的就要丰满一点,其实丰满一点才好,太瘦没肉感
作者: yisreal1998    时间: 2010-11-12 10:31

第一眼看这个百华的图,真是惊为天人啊,腰身细,奶子又大又白,长相还甜美可爱。1亿日元相当800多万人民币,价格够高的了。
作者: 水里游泳    时间: 2010-11-12 10:37

果然是破涛汹涌的美女啊,长相也是十分的优雅与妖艳,看样子确实值一亿元啊!
作者: lm78xh    时间: 2010-11-12 10:40

的确够大,玩起来也一定很爽,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: duck2007    时间: 2010-11-12 10:50

这个胸部真的有篮球那么大了,配上一张无辜的脸真让人受不了啊。
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-12 10:53

真的很大,很正点,样子也不错,支持楼主!
作者: hkd    时间: 2010-11-12 10:57

其实这个女优长相上只能说很一般,硬是给P出来的卡哇伊的容貌,看过她的一部AV,真实的她脸部比较大眼也较小,完全没有封面上的那样完美萝莉的造型,但值得庆幸的是那对悍然胸器是没什么掺假的,一样的令人丢魂失魄。而且年纪很小,所以看起来皮肤很是水嫩,综合来说还是一个上品了。
作者: z5404    时间: 2010-11-12 10:58

这么大的该不会是整过了吧,不过要是她是我老婆我天天让她胸推了
作者: armanigan    时间: 2010-11-12 11:05

奶子不错.又白又大.cup的大小跟julia一样.都是100cm J cup.不过个比起hitomi.97cm就已经有J cup了
作者: 12312348    时间: 2010-11-12 11:10

那个波真大啊,真想咬上一口,羡慕那个那主角啊,不花钱白干
作者: fanyifei    时间: 2010-11-12 11:11

仁科百華MM号可爱啊!而且奶子这么的大!真的童颜巨乳!长的那么可爱,还生了两颗傲人的奶子!真是不做女优太可惜了!
作者: jundysun    时间: 2010-11-12 11:14

果然一亿元是值得的,如果我有这么多钱,也会花钱请的,收藏了
作者: seesee-2001    时间: 2010-11-12 11:14

第一个 ,太大了吧。。。。 还是说 人很小呢 ,超 囧 啊
作者: kiss2008sky    时间: 2010-11-12 11:15

奶子是挺不错的  不过可不值一亿呀 要是说值一亿精子还行
作者: basaka789    时间: 2010-11-12 11:23

天啊,你太没良心了,这么大的美女给狗操了,下了,谢谢楼主
作者: fredaaa    时间: 2010-11-12 11:27

粉嫩雪白 样子清纯可人 非常期待 下来收藏了
作者: hppj8899    时间: 2010-11-12 11:38

我的天啊那对奶子真圆啊玩起来肯定爽死了!
作者: 真锅咖啡    时间: 2010-11-12 11:38

这奶子好是好,可也太夸张了,人间胸器啊,那男的有的受了,但还是蛮青丝的
作者: aaa1118    时间: 2010-11-12 11:39

怎么看,封面都像是PS过的一样!不管怎样,只要是巨乳!我就喜欢。
作者: WALLE2012    时间: 2010-11-12 11:44

用波涛汹涌这些词汇都不能形容了,那么大而且一点都不下垂,难能可贵啊
作者: sixInSix    时间: 2010-11-12 11:46

胸确实不错啊,但是长相确实不是非常漂亮啊..一亿元.换算成人民币的话是多少?100比7  拍个片子700W?
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-12 11:54

第一个片子的图片是不是Ps过了,太夸张了,不过看起来很给力,支持
作者: tui990    时间: 2010-11-12 11:57

好年轻的女优哦。 BIG VERY BIG。 真是令人期待。
作者: 380454482    时间: 2010-11-12 12:03

那波 真大阿..
作者: black_blood    时间: 2010-11-12 12:16

仁科百華長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: sc-pc167    时间: 2010-11-12 12:22

第一部的封面PS得太过分了,明显不成比例,几乎比腰宽。不过再看看第一部的预览图和第二部,是正常的。的确是好波,很圆很饱满,躺下后的形状也不错,感觉上化装造型还能改进一下。
作者: zhiwan0007    时间: 2010-11-12 12:25

这个女优奶子好大啊,而且又白,太棒了,不过第一部跟第二部图片相差太大了,分开的话,根本不象一个人啊
作者: tq1213520    时间: 2010-11-12 12:32

胸型很好,又白又嫩,确实值得上一亿元的称呼。
作者: 4791922    时间: 2010-11-12 12:33

营养过剩啊,不过楼主的偏好倒和我的有点差别。
作者: dhbl    时间: 2010-11-12 12:37

这个是100cm吗?要是论杯罩算是F?自然奶大得有点夸张了
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-12 12:42

我也不知道一亿元是啥意思啊,不过她在R18,boinbb,oppai中的表现是不错的,支持一下
作者: ljj20444    时间: 2010-11-12 12:55

原来女人的胸部越大越值钱,怪不得男人都喜欢大胸女人,其实是因为贪钱.
作者: alex_涛    时间: 2010-11-12 13:03

不愧为乳神,可爱的脸庞,丰满的身材,高耸的胸部,真是可爱至极,献上红心
作者: gzy196    时间: 2010-11-12 13:03

那奶是不是太大了点 压下来会窒息的~~两只手才能抓住一个
作者: alex_涛    时间: 2010-11-12 13:05

真是不愧为乳神,可爱的笑脸,丰满的身材,高耸的胸部,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: alex_涛    时间: 2010-11-12 13:11

真是不愧为乳神,可爱的笑脸,丰满的身材,高耸的胸部,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: jvc1983    时间: 2010-11-12 13:13

真的是太大了,仁科百華不光大而且长得还好看,不知道一亿元说的是日元吗?
作者: davidyang    时间: 2010-11-12 13:15

这这也太大了吧,又一位童颜巨乳,大的有点与身体比例不协调了吧,咳,膜拜
作者: asdsd455    时间: 2010-11-12 13:20

果然不错,不仅大而且还特别坚挺,看着特别有弹性
作者: ty_hero1    时间: 2010-11-12 13:53

一看就是知道封面经过了很夸张的PS,实际尺寸起码要小一半。
作者: kukucool    时间: 2010-11-12 14:07

第一个女的的奶子没有第二个女的的挺,第二个爽些
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-12 14:09

为什么封面的奶子显得特别大,而视频中的却一般般呢。
作者: se000se    时间: 2010-11-12 14:22

粉嫩雪白 样子清纯可人 咪咪真大,,手感应该很有弹性,,期待,,
作者: dbr3322    时间: 2010-11-12 14:22

这小模样一看就是沈宅怨女,就该找人好好满足她
作者: songdaxian    时间: 2010-11-12 14:25

我是看见一亿元就冲进来了,进来后才想起来,喔,狗日的原来是 日元啊……不过看了图片,这白白嫩嫩的大馒头,心想,就算日元也算顶级啦!
作者: sss_3310    时间: 2010-11-12 14:37

仁科百華的那对奶子真够大的,这么漂亮的奶子又大的女孩真的无法用语言形容我的鸡动了,谢谢楼主跟我们提供这么好的片子。
作者: yszx1    时间: 2010-11-12 14:39     标题: 回忆

这种巨乳型的美女,让我想起大学的一位女同学。那奶子目测少说E罩(我不是很懂)。那次我们在上体育课打篮球,她从我们面前跑过。她胸前一晃一晃的,然后她发觉了就用双前臂撑着大奶子从我们面前走过去的。当时看的我们几个男的  ··········
作者: 空军少将    时间: 2010-11-12 14:44

这部片等了好久呀!现在有了!哈哈!谢谢了!
作者: romario1    时间: 2010-11-12 14:47

还真是爆乳,不过有点大的太夸张了,看久了就让人不舒服
作者: wanglemingzi    时间: 2010-11-12 14:51

首先感谢LZ的无私分享 天然的好凶看着就是爽
仁科百华的确是这两年胸型最出色的女优 但我觉得滨崎里绪的胸型可以和他媲美 再早的就是星野あかり了
作者: fck_u    时间: 2010-11-12 14:53

真是乳神啊
这么大这么白再配上这么清楚地脸庞
作者: Gs256    时间: 2010-11-12 14:58

LZ说的有点过了啊。可能每个的欣赏角度不同那就没办法啦 说到最完美那的不可能的。
而且她脸蛋一般,身材不点胖。
作者: FENG198918    时间: 2010-11-12 15:00

这是真胸啊,假胸从正面和侧面看都会是圆球,而真胸的上胸处是不可能变圆的
作者: cyxxoo    时间: 2010-11-12 15:24

何止是一亿元哪两亿元都值得啊,超级极品那!
作者: 小洛仙    时间: 2010-11-12 15:34

一亿元?这一亿元是指她的片酬吗?虽说这女优还算不错,可是在日本AV界这个人才倍出,竞争如此激烈的环境下,一亿元似乎多了些吧!谢谢楼主分享!
作者: daomen    时间: 2010-11-12 15:37

第一张图让人看了真是新潮澎湃,这个一定要支持。梦想
作者: yang0819    时间: 2010-11-12 15:40

第一张图片着实让我震精~好片~先顶再下~~
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-12 15:44

封面那张脸明显是PS过的,乳房也明显大小不一哦!
作者: kaixinniu0    时间: 2010-11-12 15:45

我只想知道一个问题,她的胸是真的还是假的
作者: 57037319    时间: 2010-11-12 15:47

奶子果然够大,但是一亿元乳神?真不明白是什么意思、
作者: zyecat    时间: 2010-11-12 15:47

我累个擦!这也太大了吧!?而且难能可贵的是胸型还很好~

不愧是神乳
作者: fuckfuck22    时间: 2010-11-12 15:49

一直在苦苦搜寻此优的片子 楼主厚道 一口气发两部 自然收藏 红心感谢送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2