标题: 想用跳蛋的可以进来看看 [打印本页]

作者: suceen    时间: 2010-11-12 13:37     标题: 想用跳蛋的可以进来看看

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前段时间跟女友聊天时,同意买点情趣玩具,最后我们决定先买个跳蛋试试,看小日本的A片中这个东西很厉害,弄得欲水横流,网上下单,收到货物的当晚跟女友迫不及待的试了试,消毒,安电池,开始,事实上并没有得到想要的结果,女友说只是很痒,不怎么舒服,而且我观察流的水不多,弄了20分钟,女友说不试了还是小弟弟最舒服,感动,啥也不说了,提枪上阵,云雨过后,女友说还是小弟弟最好又暖又舒服,心里感觉很爽!
【利弊分析】:利:未发现,也许引人而异吧,弊,女友说痒的不舒服,凉。

作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-12 13:39

这个我也试过的GF说这个东西好爽下次还用这个!!!!!!!
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 13:51

可能要会用吧,也确实因人而异,我之前试过一个,直接在阴蒂周边弄来弄去,
就能让她阴蒂高潮,不过要女的配合啦,女的也要接受才行
后面用在另一个女的,可能心理排斥吧,怎么弄,她一点反应都没有,郁闷
作者: wolongge    时间: 2010-11-12 14:19

这个东西效果也不是很好,用过都说不怎么爽。可能更重要的是心理感受吧
作者: hitom56    时间: 2010-11-12 15:06

原来如此呀
真不错
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:16

每个人因人而异,有的喜欢有的不喜欢,你们可以以换点别的花样么
作者: 不带套    时间: 2010-11-12 16:31

昨天我也买了个跳蛋,正等着到货试一试,看下是否和楼主说的一样。
作者: silverblade    时间: 2010-11-12 16:49

呵呵,我也买了一个,不过还没用呢,期待中....
作者: jycahg    时间: 2010-11-12 19:32

我觉得跳蛋如果要用的话一定要用外表是磨砂皮的,触感好一些。你女友可能现在阴部还较敏感,忍受不了跳蛋的强震动。经验丰富以后,或许会好些。
作者: plot911    时间: 2010-11-12 20:07

每个人的感受不一样的。
一般来说用跳蛋来刺激阴蒂要比刺激阴道要效果好。
作者: nxxx    时间: 2010-11-12 20:13

原来这样啊,可片中这东西貌似很无敌啊,看来是女优在表演了,本来还准备弄一个试试的,有其他朋友用过的吗?说来听听啊。
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 21:20

弄个带电加热的试试,看还有没有凉的感觉了
作者: dameng007    时间: 2010-11-13 00:29

我觉得用跳蛋这东西要因人而异,除了身体上要适应,心理感觉也很重要,小日本貌似有点夸大跳蛋的作用了!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-13 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主和女友的感情肯定非常好,女友也非常切实的说出了感受。
作者: 768966    时间: 2010-11-13 00:52

受益匪浅啊!谢谢楼主的绝招!这些东西到都是些普通的东西
作者: a2239704    时间: 2010-11-13 00:55

这个要看人吧~也不是每个人都喜欢的~要先试试
作者: yjf1000    时间: 2010-11-13 01:16

估计我也应该买个试试,哈哈,应该挺好玩的啊
作者: langzi_1980    时间: 2010-11-13 02:37

跳蛋这个东西还没试过,正准备入手一个试试。
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-11-13 08:43

这个东西因人而异  我老婆也不是很喜欢的啊
作者: hunhunwutian    时间: 2010-11-13 08:50

我估计可能还是国人的思想没有放的缘故,心理不接纳跳蛋,有压抑感,所以就不会有快感!
作者: lifsex    时间: 2010-11-13 11:23

说实在话,用跳蛋不如用电动阳具,女人高潮很快就来了
作者: allen3    时间: 2010-11-13 14:15

总是看日本片子里他们用的很爽,一直想试试 可是一直没有机会和老婆试,
虽然楼主的体验一般,但是我还是很有兴趣,
等下次和老婆试完了,我也来这里写一下感受!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:43

这个也是因人而异的,看来楼主老婆对楼主还是蛮真心的啊。恭喜楼主了!
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 00:39

日本人都是骚货不一样的,中国女人闷不说出来
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:54

谢谢楼主的真实感受分享,不过也有可能楼主的女友不是太敏感的类型,所有作用不明显。
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:11

可能因人而异
而且第一次有点不习惯,时间长了就好了
作者: chshl1981921    时间: 2010-11-16 23:13

没有试过,不知道有没有传说中的那么好
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 10:53

跳蛋的震动频率太快了。虽然可以调节。不过一般的女孩不太喜欢
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 17:02

这个因人而异吧,有些女的只要轻碰一下阴蒂都已经浪到不行了,有些就摸来摸去都没啥感觉,还有也许是你的跳蛋震动太弱了,我女友也是说跳蛋没啥感觉要按着才行(换了三个了都一个样),我现在都不用跳蛋用震动按摩棒就是类似于AV里面弄到女优潮吹那种,不过小一点,每次一放过去女友就尖叫说不行了受不了,求插。
作者: hiaoe    时间: 2010-11-17 23:54

还可以呀,我GF用的就挺爽的,也许因人而异吧
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:05

跳蛋对我老婆刺激也不大,只用过一次就一直没用过了,也许对少女之类的刺激会更大些吧,狼友些明白的
作者: halaoo    时间: 2010-11-18 00:15

这个用来男方身上也是有点效果的,女方身上,效果没有片中的样子
作者: daka21219    时间: 2010-11-18 00:50

我也想去淘宝上买一个回来,呵呵,就是不知道女人会不会同意呢。
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-18 00:52

其实我也想试试那个玩意,只是不知道往那寄,又怕被人看到,老婆也不同意买·
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:57

呵呵,我也买了一个,不过还没用呢,期待中....
作者: maikuar    时间: 2010-11-19 22:07

哈哈~这个应该是因人而异的吧~要看女孩子的
作者: 搞不到    时间: 2010-11-19 22:49

LZ幸福啊,真想也找个这样的女朋友玩玩!
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 22:51

用这玩意还是有用的,关键是要掌握技巧,还有就是因人而异
作者: youlang1234    时间: 2010-11-19 22:56

这个东东要多用有经验了才享受得到吧~~
lp也说还是jj好
作者: lanpadede    时间: 2010-11-19 23:01

A片中用跳蛋的感觉是女优装出来的!别信。
作者: WQB1    时间: 2010-11-19 23:18

楼主夫人有问题,也有可能你开的太大,跳蛋女人都喜欢哦!
作者: 821899    时间: 2010-11-19 23:24

是不是楼主买的跳蛋,功率太小了,要不怎么女友没有感觉,应该有的呀
作者: 382690048    时间: 2010-11-19 23:29

前些天我也买了一个类似跳蛋的东东,晚上试了一下老婆说只是麻麻的太疹人了,一点也提不起来情调,害的我白花了一百多大洋
作者: viewsonic0612    时间: 2010-11-20 01:51

还是不会用吧?不要放进去~在肉肉上一点一点的来才会有感觉~
作者: 855201    时间: 2010-11-20 03:47

我GF说出了震得厉害很麻外没有背的感觉……是我买的质量不好,震动太强吗?
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-11-20 04:52

要看每个人的性感受的啊,我的女人就非常喜欢用跳蛋啊,而且每次必来高潮的
作者: duduge    时间: 2010-11-20 09:08

用在敏感点会好一些  
这东西要因B而异
作者: quinn    时间: 2010-11-21 20:26

我家那口用了也说受不了 刺激比较直接和强烈
作者: assholehunter    时间: 2010-11-21 20:28

每个人的爱好不同吧 就和有喜欢丝袜的 有喜欢制服的
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:25

明天也去买个试验一下看下真实的反应如何 好给狼友门如实汇报
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-11-22 03:16

看了楼主的,我也想去买一个试试。有股冲劲``试出来后我也来发表一下感受蛤。。
作者: 83886552    时间: 2010-11-22 04:34

可能是你女友不喜欢吧,我帮我女友试过N次,每次几分钟高潮了
作者: kkkklp    时间: 2010-11-22 09:45

个人体质不同吧,有的女人就比较喜欢跳蛋的感觉
作者: maoshile    时间: 2010-11-24 16:40

楼主的女朋友心理有抵触的过把 多用几次慢慢就好了应该
作者: bjgdl    时间: 2010-11-24 16:40

我也想买一个 试试看

作者: bjgdl    时间: 2010-11-24 16:41

真的很好呀,什么时候也弄一个反反复反复反复反复反复
作者: yyliuyi    时间: 2010-11-24 16:48

这个东西效果也不是很好,用过都说不怎么爽。可能更重要的是心理感受吧
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:50

跳蛋这种东西确实是因人而异的,
不是没个人都适合跳蛋,也不是每个人都喜欢的
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

飘过 飘过 飘过
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-25 20:58

我老婆就是属于那种不喜欢异物插入的,想的时候拉着我的鸡鸡就往里插
作者: qiang861123    时间: 2010-11-25 22:23

小弟有跟楼主一样的经历,买了2个跳蛋。结果用了一天全部扔了。
女友不喜欢。说更喜欢JJ的真实感。
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:10

这个东西还真是因人而异,买一个也不是不可以,但是担心女友回合楼主的经历那样不舒服啊!
作者: hzkun    时间: 2010-12-1 11:41

哈哈,偶老婆都是让偶直接用手伺候,跳蛋还没试过
作者: pengpeng7992    时间: 2010-12-1 11:55

我觉得还是因人而异,不同的人有不同的感受和接受能力,就跟女性高潮分两种 一是阴道内壁摩擦产生高潮二是阴蒂产生高潮
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 12:01

淘宝上最便宜的一块钱一个……老板,来五十块钱的
作者: mqz    时间: 2010-12-1 12:24

冬天确实是冷了点,楼主可以事先把跳蛋适当加热下会好些的。这些东西最好少用,调情还是可以的
作者: z134679258sis    时间: 2010-12-1 13:35

因人而异吧。还是谢谢lz分享经验
作者: zwf110x    时间: 2010-12-1 13:40

这东西也得技术,不过女朋友的体质也很重要,有的女的就适应这种刺激
作者: maojian2080    时间: 2010-12-1 13:43

跳蛋,或按摩棒应该是女人们的最爱啊。用它们来刺激阴蒂,会有很好的效果。自用手淫或夫妻间调情之必备利器。我的感觉是这样。
作者: 183172    时间: 2010-12-2 00:21

跳蛋建议楼主可以在室外人多的地方试试看,真的很刺激的。
作者: 01349    时间: 2010-12-2 00:31

还是心理作用最重要,一个人使用可能更放的开些,才有感觉
作者: 猛猛男男    时间: 2010-12-2 12:11

有的女人心里排斥,有的女人倒是很受用
作者: HKSDU    时间: 2010-12-2 12:13

跳蛋主要是刺激阴蒂的,在阴道里还是太小了,不过楼主可以试试一边抽插一边用跳蛋刺激阴蒂
作者: argoinsert    时间: 2010-12-5 19:17

有的MM不喜欢阴蒂刺激,所以这样的人就不太适合用跳蛋了!
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-12-5 19:46

这种东西  每个人的感觉都是不一样的  有的人喜欢 觉得好 有的人 就不喜欢
当然了  男女之间 彼此互相满足 才更有安全感嘛
作者: yaom528    时间: 2010-12-5 19:51

那个东西玩老婆没有意思,找个小姐你看看效果怎样啊
作者: qzjian0901    时间: 2010-12-8 00:09

我还想买一个给女友呢!看了还是算了
作者: lcy1985    时间: 2010-12-8 00:29

有同感 上次买套套 送了个跳蛋 用了之后 老婆都说没感觉
作者: 12347777    时间: 2010-12-8 15:25

作者: greenfull    时间: 2010-12-8 16:01

没用过跳蛋,也不打算用,太麻烦。还要先清洁。
作者: 130308    时间: 2010-12-8 16:28

我觉得应该是因人而异的,我一个女伴就很喜欢用跳蛋刺激阴蒂。另一个就从来不让我用的
作者: C621    时间: 2010-12-8 16:53

还没结婚,这东西也不好放,清洁起来也麻烦啊
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:35

可能要会用吧,也确实因人而异,我之前试过一个,直接在阴蒂周边弄来弄去,
就能让她阴蒂高潮,不过要女的配合啦,女的也要接受才行
后面用在另一个女的,可能心理排斥吧,怎么弄,她一点反应都没有,郁闷
作者: 4510303-1    时间: 2010-12-12 13:15

每个人因人而异,有的喜欢有的不喜欢,做人难啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2