标题: 便宜又好用的润滑剂水溶性的 [打印本页]

作者: suceen    时间: 2010-11-12 15:51     标题: 便宜又好用的润滑剂水溶性的

【使用物品】:雅润人体润滑剂
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:以前在网上看过这种牌子的润滑剂,很便宜,所以不敢用,有天去超市,看到同样的东西在超市买到几十元,回来后再淘宝上搜了搜带防伪的不到3元一瓶,抱着试试的想法(假的就扔,便宜的很)买了几瓶,收到货后先查防伪,由于怕防伪网站也是假的,直接再网上搜产品的厂家,在官网上认证了,真品,觉得这东西利润也太大了,晚上试了试,果然很爽,不用再搞什么前戏,加些润滑剂,好润哦,而且润滑剂是水溶性的不油腻,很容易洗,最重要的是它的拉丝的感觉,像真的一样,嫌前戏麻烦的可以试试。
【利弊分析】:利:水溶性易清洗,润滑带拉丝,便宜,正品放心使用,弊:还没发现。

作者: 不带套    时间: 2010-11-12 16:28

前戏不可少吧,润滑剂是不错的东西,有时我也用,不过还是喜欢自然的淫水。
作者: silverblade    时间: 2010-11-12 16:48

据说这个牌子用一阵后有些发粘,不过我还没发现,呵呵
作者: czy328438    时间: 2010-11-12 16:51

谢谢楼主。我也去买个试试。因为我老婆那里怎么搞都很干。
作者: plot911    时间: 2010-11-12 20:13

价格确实是很便宜。
但我还是觉得天然的水最好。
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 21:18

价格倒是不贵,就怕卫生条件达不到,容易引起炎症
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 12:42

价格不贵,比杜蕾斯的要便宜多了,不过还是自然的好,即使水溶性的润滑剂也没有自然的舒服
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 13:48

和老婆的时候就不用了吧 天然的当然是最好的 老婆不在家又忍不住手淫是用倒是不错的选择
作者: tangsw2005    时间: 2010-11-15 14:03

用过这个一次 感觉不是太好 一下就干了 而且有涟涟的感觉 很不爽
作者: yuanyuan991    时间: 2010-11-19 08:51

感觉应该不会很好…要因人而异吧…
作者: pingguoone    时间: 2010-11-19 12:24

我也在用雅润的润滑油,很容易干,别的方面都挺不错的
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 12:36

也尝试过~~确实很不错~·感觉很原始 很野性~
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:10

价格倒是不贵,就怕卫生条件达不到,容易引起炎症
作者: wangke418    时间: 2010-11-19 18:57

我觉得杰士邦的很好用,可是我们这边很难买到,都是什么雅芳。
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:07

便宜还是不好啊,我用的是杜蕾斯,价格也不贵才48元
作者: xtwngjf    时间: 2010-11-20 08:10

一直没用过这个东西,因为老是听说这好像有害什么的,今天看了你的介绍,我觉得可以去试试!
作者: quinn    时间: 2010-11-21 20:24

这个东西只要不吃下肚子就没事,可以用来补充淫水
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:26

这个是真的么 原来还可以这样的啊 有时间买个试验下
作者: lolzzz    时间: 2010-11-22 14:33

始终前戏不只是生理的,还是心理的性爱,不能为了单方面的方便而忽略
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:11

这个牌子的我用了怎么感觉腻乎乎的?是水溶性的吗
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-24 10:50     标题: 想试

就怕卫生不达标,不敢试,上次网购安全套送了一瓶,还没用。
倒是那些安全套隐隐都有一股煤油味道。
作者: junjunwo20    时间: 2010-11-24 10:57

女人不是都要前戏才能投入么?用润滑剂没有这么好吧!只是男人满足了,女人没满足要出墙的。
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:53

一般肛交需要吧?普通做爱还是用前戏好些,不然成嫖妓了
作者: a5136023    时间: 2010-11-29 09:35

楼主介绍的很好,雅润的润滑油是这个系列中最便宜的,用起来也不错。
作者: wangyang23    时间: 2010-12-1 19:14

谢谢楼主 我也去网上看看 有没有 我也试试好不好使 还是润滑剂好 不用那么麻烦
作者: 阿清    时间: 2010-12-2 12:21

其宩润滑油是起帮助作用的而已了!不能了润滑油就把重要的前戏给忘记了。在性爱里前戏有些举足轻重的做用这是任何润滑油都代之不了的!
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 18:15

利:水溶性易清洗,润滑带拉丝,便宜,正品放心使用,弊:还没发现
作者: jacketlyson    时间: 2010-12-2 19:07

淫水过少时,应该是女方性欲减退时,小心注意女伴的流量,也能清楚女方是否伪装高潮
作者: m544304403    时间: 2010-12-4 22:43

前戏能增加情趣,自然的才是最好的。
作者: py1314    时间: 2010-12-4 23:14

YY的时候用的?这些东西可从来没用过,有机会试试
作者: lhyflanker    时间: 2010-12-6 23:12

这个是性价比最高的润滑剂了哦,用起来不错的,在sis上很早就有人推荐了
作者: baixf99    时间: 2010-12-6 23:25

我也觉得还是自然的好,拿那个用一次两次可以,每次都用估计不好
作者: hcgly123    时间: 2010-12-6 23:29

长期使用这个不知道会不会对人体有不好的地方啊。虽然老婆干了点。但身体要紧,少用吧
作者: nbtxdz    时间: 2010-12-7 00:00

找小姐必备哦,有些 不出水,只能用这种啦
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 17:09

这个产品用了快1年了,质量很好。就是那些高手说的有拉丝的润滑油!
作者: ybbg    时间: 2010-12-10 23:43

润滑剂是好东西了,我有时也的用很需要了。
作者: fuxingpower    时间: 2010-12-10 23:46

年轻人好像用不上这个吧,除非楼主要用老婆的菊花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2