标题: [日本AV] [无码/320*240]北京工大贾楠在希尔顿酒店开房完整版.被男的外射,喷出2米远[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-12 19:08     标题: [无码/320*240]北京工大贾楠在希尔顿酒店开房完整版.被男的外射,喷出2米远[mp4/100mb]

【影片简介】:最新爆料,北京工大贾楠在希尔顿酒店做爱自拍.穿情趣内衣呢,男的外射喷出2米远.女的皮肤异常光滑洁白,被操得很爽,不下载收藏是你的损失.
【影片名称】:北京工大贾楠在希尔顿酒店开房完整版.穿情趣内衣被男的外射,喷出2米远
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:11:56
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖←點小圖看大圖←點小圖看大圖
←點小圖看大圖←點小圖看大圖←點小圖看大圖
【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户地址.
http://www.fileserve.com/file/rdwjcpN

地址2:(点击"Regular Download",再点"Start Download")国外用户地址.
http://bitshare.com/files/vre70iif/gsn1112.mp4.html

地址3:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户首选地址.稳定,不容易断线,推荐.
http://shareflare.net/download/7 ... gsn1112new.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 性业淫行    时间: 2010-11-12 19:10

难得有这么好的片子。女的看上去相当的漂亮!支持楼主!
作者: 35210    时间: 2010-11-12 19:29

这女的长得很漂亮啊,和男朋友到酒店开房吗,有钱人,希尔顿
作者: kedison    时间: 2010-11-12 19:30

最后一张喷射图很是给力 支持楼主
作者: joh531    时间: 2010-11-12 19:51

喷出两米远是个什么概念呢,太带感了,问下妞我也想那么远
作者: applre    时间: 2010-11-12 19:58

这么远,好厉害。。扯淡的吧,男人哪有那么强力,不过好像也没人统计下最牛逼的能射多元
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-12 20:00

说两米有点夸张啦吧,如果是第一次射精还有这个可能。
作者: anshun34    时间: 2010-11-12 20:03

真是能人,那她不是操的死了,看她的表情应该很享受..现在的大学生真是开放.
作者: yangshijie    时间: 2010-11-12 20:04

那男的够给力的,能射那么远,去参加比赛吧
作者: androgen    时间: 2010-11-12 20:09

看图片确实很不错的自拍片,男主角也太猛了吧,射这么远,要是射在里面女人不得爽死啊。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-12 20:24

这个太对我胃口了。可惜没有在线先试看一段的,就再好不过了
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-12 20:59

这是积蓄了多长时间才爆发的啊,牛。射里面肯定爽死她。
作者: walhlz    时间: 2010-11-12 21:06

射两米多远!!楼主开玩笑吧,下来看看,先赞一个
作者: abc1234321man    时间: 2010-11-12 21:31

好大的扬程啊。你以为自己是高压水泵吗?厉害,佩服!
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 21:36

好强的外射啊,一下子弄个两米,估计这个男的很久没做了!
作者: scwj    时间: 2010-11-12 21:42

虽然照片比较少。但是女的够漂亮。真是极品。
作者: sq0460    时间: 2010-11-12 22:03

看着照片有点像是韩国的,最后一张图排截的很不错,喷射
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:14

哎,有钱人不也是这么整的嘛,就是地方舒服点罢了。
作者: redwolf32    时间: 2010-11-12 22:23

我靠,这个太给力了吧,这男的好久没有做了吧,这么远。
作者: machine2000    时间: 2010-11-12 22:34

看起来很不错,不过下载有点稍微复杂哦
作者: bjcnnet    时间: 2010-11-12 23:33

看一下两米远是什么概念啊,这个男人也太强了
作者: 我是一个包    时间: 2010-11-12 23:46

这个贾楠乍看之下还有点像李孝利呢,很让人激动啊,感激楼主
作者: wangyang7695    时间: 2010-11-13 04:09

这个妞肯定爽 大屁股一个啊 还有多久没射了 射2米远  太刺激了吧
作者: sunliqin    时间: 2010-11-13 04:20

这个女人确实非常的不错哦,身材也可以啊很享受的淫荡样子啊,下来看看咯!
作者: lunasis    时间: 2010-11-13 05:12

这个女生长得很不错啊. 最后那张喷薄的图也有点太夸张了. 感谢楼主分享
作者: lukesaite    时间: 2010-11-13 06:32

能喷2米远??是有练过吗,我就没这个本事能喷2米远
作者: xuhaihu    时间: 2010-11-13 07:02

很正常呀,我有次也射挺远的,直接从女友头发旁穿过去了。
作者: SISFANS    时间: 2010-11-13 07:22

被男的外射,喷出2米远,介个很具有诱惑力,看下
作者: peter00008    时间: 2010-11-13 08:54

看图片应该是自拍的,就是不知道是不是韩国的自拍。
作者: kasoking    时间: 2010-11-13 09:06

站的高 射的远
这个身高高的 可能有那么远
抛物线嘛
作者: 94388902    时间: 2010-11-13 09:12

这个太吊了  佩服那个男的
作者: 21761    时间: 2010-11-13 09:12

女主角身材不行啊,这种货色能让人射出2米,男的真猛
作者: sansungmonitor    时间: 2010-11-13 09:23

此女看着好熟女的感觉 看那咪咪 被人干过好多次了吧 还丁字裤 好骚的女人
作者: wake007    时间: 2010-11-13 09:27

楼主太有才了,最后的那张图,抓拍的时机掌握的太好了,那个男的肯定是憋了很久了,真是冲劲十足。女的乳头都立起来了,高潮了吧。
作者: famer-coco    时间: 2010-11-13 09:29

男主角的空中投射能力超强,如果是内射的话一定很有威力
作者: qzmp1102008    时间: 2010-11-13 10:05

是不是真的可以射以这么远的呀是的话就要看看了。女有是有料。
作者: hejiehua    时间: 2010-11-13 10:13

很清楚,女主角也很好看,只是不知道是不是真实的自拍,这年头太多假片了~
作者: liaoxiaolong44    时间: 2010-11-13 10:15

男猪脚很猛啊。射这么远。的却很牛b.学习学习
作者: davidzeng888    时间: 2010-11-13 10:46

女的很漂亮。就是不知道是不是真的国产片子。先收下。谢谢
作者: jj7726    时间: 2010-11-13 11:18

两米这个标题很给力,女的漂亮,很不错了。
作者: inia416@    时间: 2010-11-13 11:40

看起来很真实的一部片子啊,女孩子长得也还是不错的,下来看看吧。不过不知道网速怎么样,但还是多谢!
作者: wyf1233    时间: 2010-11-13 14:17

是男的外射?我以为是女的呢,那这个男的说明没多长实战经验,
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 14:21

女的看样子很享受那 那个男的看上去也很强
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 21:06

不就希尔顿吗 靠 。让富二代操的吧。哎 。。。。。
作者: 不是传说    时间: 2010-11-13 21:47

真的假的,喷射两米远,冲着这个也得下来看看
作者: yangyus2008    时间: 2010-11-13 22:38

好爽啊那哥们,这么带劲的女人,要我肯定也会受不了
作者: inuyusha    时间: 2010-11-13 22:44

这个美女看起来确实很赞啊,不过那个男的射的也夸张啊
作者: 钱里草    时间: 2010-11-13 23:42

这女人的胸脯有点松垮,不过脸型倒是很不错,应该是个蛮漂亮的人。
作者: laji82    时间: 2010-11-14 00:11

这样的男人很梦啊,射进去一定把女人爽死。
作者: bluelove21    时间: 2010-11-14 00:40

女主角看上去非常漂亮,只是没有照到正面,下来欣赏一下
作者: zippo008    时间: 2010-11-14 01:06

是不是被灌了药了,女的看着特别陶醉啊,男的喷了那么远也挺兴奋吧。
作者: feng027    时间: 2010-11-14 07:00

高压水枪阿  看来那个男的憋好久了啊 要不没那么大压力的
作者: dingji20    时间: 2010-11-14 08:16

感觉最后一张图片和前面的不是一起的哟,MM不错
作者: linlin1983    时间: 2010-11-14 08:21

肯定是假的啦,标题党。以前也发过啦,现在又改名放了上来。
作者: y8m8m8    时间: 2010-11-14 08:24

这女的看上去怎么好象在睡觉呢,这个男的也太猛了吧,是那玩意吗?
作者: wsl75866953    时间: 2010-11-14 08:27

这个好像是韩国的视频吧!好像在哪见过!应该是标题党!
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-11-14 15:51

这女的长得很漂亮啊,和男朋友到酒店开房吗,有钱人,希尔顿
作者: threes20    时间: 2010-11-14 16:10

我猜想最后那个’“外射2米开外”的镜头用了电脑特技吧,要不就直接内射了,外射就是为了设计这样一个喷的老远的桥段
作者: lulin2008    时间: 2010-11-14 16:13

最后一句话把我吓到了~2M啊!简直就是从头到脚!佩服,今天算是开眼界了
作者: bobo45123    时间: 2010-11-14 21:26

下载后确认此视频是以前的几部片子合成的,而且声音都是噪音,很不舒服。
作者: a122140680    时间: 2010-11-14 21:30

真的还是假的,2米多远,这么厉害啊,佩服,更佩服这个男的,射了还要去量一下
作者: hjuun    时间: 2010-11-14 21:32

看着就爽啊,就是下了几次才下下来,谢谢楼主发片
作者: zhangds    时间: 2010-11-14 21:33

我不得不说,他在大炮前服用了大量的伟哥导致的。有待证明。
作者: pluto_9th    时间: 2010-11-14 21:39

在五星级酒店很有感觉,个人比较喜欢在这里开房。这个女的看上去还挺好的,可玩性应该比较高。
最后一张截图比较妙!厉害。
作者: xiguaking    时间: 2010-11-15 07:14

工大的啊,还跑到希尔顿酒店去了,看来小费不低。
作者: junny1999    时间: 2010-11-15 08:01

真的假的呀,喷那么远,憋了多久了,像水枪一样
作者: wg760327    时间: 2010-11-15 09:47

妹妹长得不错啊,看着被干的很爽啊,身材不错皮肤也好啊。
作者: fanghaosss    时间: 2010-11-15 13:57

最后一张绝对爽,喷出两米远,得操的多爽才能这么给力哈
作者: ztxllc    时间: 2010-11-15 22:43

我擦,这男的难道是传说中的高压水枪???
作者: worp11    时间: 2010-11-15 23:01

从来没见过射这么远的,神人啊,确实是有力的一射,长见识了。
作者: danmailang    时间: 2010-11-15 23:03

看来很激动很刺激的说  要不怎能喷射出那么的远程 厉害 呵呵
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:32

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: 59156516    时间: 2010-11-17 00:45

看图片感觉有点像韩国的,不过还是感谢楼主分享
作者: halkss    时间: 2010-11-17 03:25

这些片子是怎么流出的呢,真是奇怪,不过还是多出些,我们才有好东东看啊,呵呵
作者: ecafenet    时间: 2010-11-17 03:30

这个男的确实应该是兴奋到了极点,不然不可能射成这样,从这个方面说,女的肯定是极品,不然不能让男的欲仙欲死到这样的
作者: 喜欢水    时间: 2010-11-21 12:35

是不是真的,若是真的话那男的也太猛了,同时也说明这男的几个月没干过了
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-21 12:36

可是你了好多遍了,换了个名字怎么都可以啊,没有原创的好
作者: 北通战戟    时间: 2010-11-21 12:40

一般来说,男性射精的力量、距离和性能力是成正比的。强壮、年轻的正常健康男子射精的距离一般在50厘米左右,一些人甚至可以达到一米。随着年龄的增长,男性射精的力量、距离逐渐减小、缩短。2米?不可思议啊。
作者: ximei    时间: 2010-11-21 14:06

MM貌似很不错啊。可惜不知道身材怎样,得下来看看
作者: 158288026    时间: 2010-12-4 11:32

高手一出手就是挺牛的 我以前从床尾射到床头 力量还非常大 把老婆吓到了
作者: shadnake    时间: 2010-12-4 14:23

“被男的外射,喷出2米远” 有谁看完了,真的假的啊?
作者: 小海豚    时间: 2010-12-4 19:43

这个外射真是厉害哦,冲着这一张图,绝对要下来看看
作者: 三行    时间: 2010-12-4 20:36

这个男人太猛了啊,让我不由得肃然起敬啊,绝对是男人中的男人啊
作者: hahahuang    时间: 2010-12-4 20:40

女的射出两米远吧?楼主要说清楚,看样子大家都是误解的。
作者: 欧泊    时间: 2010-12-4 20:40

有钱人玩的游戏,不过妹子好像还挺漂亮的,喷了2米远楼主都知道啊,太厉害了
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-4 20:46

这憋多久啦~天哪!简直就是往死里喷啊!不活啦!
作者: py1314    时间: 2010-12-4 23:39

图片真多,看得真爽,谢谢楼主,先下载来看看
作者: awei1314    时间: 2010-12-5 10:30

非常清楚的片子配上秀美的女孩,感谢楼主发的好片。
作者: yangjuane    时间: 2010-12-5 10:35

女的实在是太漂亮了,不收藏实在有点可惜了,笑纳了
作者: chukun5201983    时间: 2010-12-5 19:52

这个兄弟的射得真给力,像力弹一样的发出去了,内射的话不把女人给射死了
作者: 123456wwwww    时间: 2010-12-5 20:14

女的长得是不赖,不过片子的后部分感觉是另外一部片子。
作者: cdfree29447    时间: 2010-12-5 20:22

看了一半,后面喷射的地方没看到,片子真的不错,女的丰满,风骚,很爽,谢谢楼主分享好东西。
作者: oneosg    时间: 2010-12-5 20:48

想知道,贾楠是谁啊。因为看楼主的帖子中似乎贾楠还比较有名呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2