标题: 哎,用套也是巨大的消耗品 [打印本页]

作者: 痴情的粽子    时间: 2010-11-12 20:52     标题: 哎,用套也是巨大的消耗品

【使用物品】:冈本003【经验年限】:半年
【细节介绍】:额,大概半年前,在SIS发现了一种叫冈本的套子,其中003说是最薄的。然后我就去淘宝买了一盒,大概也就是95左右吧。。贼贵的,但是没想到后来跟女友用了之后,她连夸这个套套感觉更棒,说很薄,能很明显的感觉到JJ的形状,跟没用套一样的。。后来因为冈本用完了,暂时只能用杜蕾斯。。结果女友一个劲的说不好,不好。说什么很厚,很疼,很难受(不是疼,就是难受)。。我就说先把这些(杜蕾斯也就几个)用完我再买003.当时并没有想到去淘宝买,当初上淘宝买003只是因为当初买情趣内衣的时候凑钱(内衣100多,加运费大概也就150左右。说白了就是凑整数啦)。。但这次我只好去我们这的屈臣氏去买,看了价格我心里在骂,贼贵100多。。不是我小气,一个普通套大概30-40吧。003要100多。。TMD绝对的消耗品,不过好在平时做爱频率不高(所谓的不高,不是一个月一次啥的。),所以也就接受了。没办法,如果女方没了性趣相信大家也没啥性趣吧。。呵呵
【利弊分析】:利:在于你包括她能更好的享受,毕竟003真的很薄。或许有更薄的,但是003确实也不错。反正她爽了咱么男人难道会不爽马?哈哈
            弊:如果资金足够或者对于这方面舍得花钱,那么你还真的可以一直用003,但毕竟003不是白菜价。大部分朋友会吃不消。尤其是对于经常身体交流的朋友。

我也不知道我说的对不对,好不好。。但这就是我的个人感受。。呵呵 这次我第一次在这里发帖。。

作者: mi211112    时间: 2010-11-12 21:32

额,支持楼主发表自己心得
作者: 地下室    时间: 2010-11-12 22:12

一直想试试这个牌子,看了楼主的体验,我下次就去试试
作者: monk_wu    时间: 2010-11-12 23:25

楼主还是试试无套的好啊,省钱还贼爽,穿个衣服多不爽啊
作者: zhl1987    时间: 2010-11-12 23:26

冈本这牌子一向都是比较贵的,而且0.03更是冈本里比较贵的一个品种
作者: deeps    时间: 2010-11-12 23:34

感觉楼主有广告的嫌疑。不管楼主爱不爱听。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 00:20

没有写出什么经验来啊,反而感觉就在那说冈本如何如何好,杜蕾斯怎么怎么不好
我觉得品牌不是主要的,应该多换换其他品种的试试
作者: vladimir    时间: 2010-11-13 00:23

无女友的飘过   不过手淫的时候也喜欢戴上套子
作者: soul613    时间: 2010-11-13 00:28

楼主可以体外射精啊,或者用女用的避孕器械也可以啊,都不影响感觉的。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-13 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

确实没试过楼主说的tt的牌子,以后我也试试。贵的东西,应该不会让我们失望的。
作者: a2239704    时间: 2010-11-13 00:58

不用的话一不小心有了的话~那就更贵了~还是乖乖的用吧
作者: 疯之恋    时间: 2010-11-13 01:15

我还真的很少会去用套套。。。。。。。。。。。。
作者: hahoha013    时间: 2010-11-13 01:25

冈本是日本的牌子,适合日本的小型JJ用的,中国的大多了
作者: langzi_1980    时间: 2010-11-13 02:34

我还是喜欢无套的生活,那样的感觉更加的真实,带个套子总觉得别扭。
作者: tuxedo    时间: 2010-11-13 12:55

那就不戴套,吃避孕药就可以了啊,为什么一定要花钱买套
作者: allen3    时间: 2010-11-13 13:07

下次我也会试试楼主说的这个冈本003,不过durex有哥哥螺纹的我倒是可以推荐楼主使用,也贼爽的!
作者: 秦海弟    时间: 2010-11-13 13:31

听楼主这么一说,也想去试试,不过确实有一些小贵哦!
作者: shadi    时间: 2010-11-13 13:43

哦,有这个好东西?我得买盒试试,平时能不带就不带就是因为实在是不舒服,基本上没啥感觉,典型的纯机械运动淡不到刺激。可由于情况和对象不定,所以总还是觉得有个保护的好,这下好了,十分感谢楼主的分享,弟弟有福了!
作者: liangqg    时间: 2010-11-13 15:29

是啊 我就在想 每天全世界的用多少套套啊
作者: lp621    时间: 2010-11-13 17:47

很多年前偶也是深同感受,套套是个极大的消耗品。不过现在已经很多年都没有用了。嘻嘻~~
作者: insdel    时间: 2010-11-13 17:50

还真没试过楼主说的tt的牌子,以后可以试试
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-13 17:58     标题: 再好不如真的好

无非就是跟真的一样,何不直接来,用其它的避孕方式,成本太高
作者: sexgood    时间: 2010-11-13 18:06

长斯的性伴侣,坚持不用套,
偶然的艳遇,要保险一点,厚点给人有安全感多一些吧,
作者: freeyong    时间: 2010-11-13 20:23

赶紧结婚生娃吧;
以后用无套就省下来了。
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-13 20:27

用套是费钱 你就不会不用吗 反正是自己的女友怕什么啊
作者: lyc7390    时间: 2010-11-13 20:31

用那玩意真的不如直接干来的爽快,感谢兄弟分享!
作者: smallbook    时间: 2010-11-13 20:47

这牌子听说是不错,人就怕比较啊,如果当初LZ一直用杜蕾斯的话,也就用到现在了。
作者: q0067484    时间: 2010-11-13 21:15

是啊,冈本这个太贵了,一个月要好几百块。。所以还要让老婆上环哈。五套中出
作者: 小控控    时间: 2010-11-13 21:18

原来套套也有这么多讲究的呢?我还以为随便都可以用来的啊。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:25

建议楼主事后用水洗洗,晒干,下次再用,这样能节省不少钱钱。
作者: 痴情的粽子    时间: 2010-11-14 14:29

引用:
原帖由 deeps 于 2010-11-12 23:34 发表
感觉楼主有广告的嫌疑。不管楼主爱不爱听。
呵呵,广告嫌疑么?是替谁做广告 或许我说的可能就像广告吧。。总之大家可以自由选择,看或不看 信或不信 无所谓的东西 我只是分享罢了
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:38

没有用过这东西,我一般不用套套,直接内射比较好
作者: sjandy222    时间: 2010-11-16 10:04

杜蕾斯超薄型就很好啊,主要怪楼主给老婆买了太好的,现在她口味变高了!
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:49

长见识。我还是头一回听说这个牌子,有机会试试。
作者: 6478692    时间: 2010-11-16 18:18

本人抵制日货,所以对楼主同志表示鄙视,请原谅这个是我的中国心在作怪
作者: northtower    时间: 2010-11-16 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

那就啥都甭用了,003用着也不舒服啊
作者: fire434522591    时间: 2010-11-16 22:22

作者: chenzhou333    时间: 2010-11-16 22:34

楼主,想要号的品牌,只能花钱了,不如到计生部门免费领取也可以啊。
作者: 人忍123    时间: 2010-11-17 10:27

身边的朋友都说冈本好,小日本的东西确实不错。杜蕾斯的话其实也还可以,主要是看经济承受能力,前几天在超市看到一盒200多的TT,都是日语,不知道会是什么样子。
作者: kism    时间: 2010-11-17 10:35

额。。没听过这个牌子,等会去淘宝看看
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:21

哈哈。还是我老婆好哦。属于不易孕体制的。一般不用套套的
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:20

95元一盒,那也贵了点吧,要是老用这种套真有点吃不消啊
作者: wsg818    时间: 2010-11-17 18:03

一直在用呢,超薄的确实感觉好,女的明显感觉也不一样,但是男的会容易射
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:34

无女友的飘过   不过手淫的时候也喜欢戴上套子
作者: anshi02    时间: 2010-11-26 00:06

不觉得楼主有广告嫌疑,毕竟是自己用过的体验。这年头套套的价格飞涨,哎,只能等自己的工资高了的时候再用,不过那个时候我还有体力做那么多吗?表示不淡定了
作者: dalunding    时间: 2010-11-26 00:31

100多一盒,的确够贵的,如果一个晚上用三只,不是要几十块啊,乖乖。还是做有钱人爽啊。
作者: 137ai    时间: 2010-11-26 00:31

我也觉得套套的价格太贵了点 一次要好几块哦 只能想比外面要便衣很多
作者: xiaowu2033    时间: 2010-11-26 00:37

冈本003
作者: tousulaile    时间: 2010-11-26 01:27

冈本的套子本来就是贼拉贵啊,享受要付出代价的
作者: goldmile    时间: 2010-11-26 01:36

没听过这个牌子 不是说杜蕾斯很好的吗  这个也真够贵的
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:04

回去用淘宝买买看, 希望能够薄够爽!嘿嘿 ~、
作者: hentai244    时间: 2010-11-26 02:18

杜蕾斯 杰士邦 冈本 这可是三大知名品牌啊 据说杜蕾斯的避孕效果最好 不过估计大家用这个也不只是为了避孕吧 和自己女朋友当然放心了 不过现在艾滋像老年和青年这种一般化人群传播  大家都要注意了 一定要注意安全 祝大家愉快享受 另外 确实太贵了 我这频率买不起了
作者: jkboss    时间: 2010-11-26 03:56

用套费用大也得用啊。在外国 套子10个装70多RMB 避孕药300多RMB 显然是套划算啊
作者: mming0606    时间: 2010-11-27 07:51

哎,前段时间老婆说想试试冈本,但是那时候正好赶上抵制日货的潮流就没买,前几天她买久奈回来用,感觉很薄,期待冈本ing
作者: x3661669    时间: 2010-11-27 07:59

说起用套子,想起一个笑话,万一结婚后发现不孕不育,结婚前买套子的钱得浪费多少啊。(一个大学生的笑话)
一直以为杜蕾斯就是很好的呢,有机会也试试003!
作者: karp    时间: 2010-11-27 08:14

没有用过冈本,不过自己一年的TT支出也有几百块。
作者: se9898    时间: 2010-11-27 08:32

还是第一次听说这个样的,我也买了去试试,不行再说。
作者: ybbg    时间: 2010-11-27 09:27

冈本003.没有试过这个牌子。太贵了。还不如多吃些壮阳的了。
作者: 0070518    时间: 2010-11-27 10:23

我经常用的双蝶牌,其实也很不错,感觉很薄啊,冈本没试过,不过对早泄的狼友来说还是宁愿选择很厚的
作者: 6151    时间: 2010-11-27 10:56

这是楼主的个人检验吧
  也有其他的方法的 如果觉得贵那就换其他咯
作者: ljhzj    时间: 2010-11-27 12:46

看楼主的使用,感觉用起来真实不错,心痒痒啊
不过有同感,感觉就是价格小贵,长期使用消耗不起啊!
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 13:16

003很出名,但是本人用了感觉也就还好。而且女友个人比较喜欢杰士邦
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 14:52

楼主经济也算宽裕啊。我是不敢用的,普通的将就吧。
作者: stswin    时间: 2010-11-27 16:40

TT的确不便宜,尤其的好的TT,有特殊效果的就更贵了,支持楼主,呵呵
作者: altarman    时间: 2010-11-27 17:15

楼主说的价格是几支装的?100多块钱一共12支吗?
作者: changquan7530    时间: 2010-11-27 17:26

嘿嘿,死党家是夫妻用品的,用套套不花钱啊,又有个玩的开的女友,我好幸福
作者: cwting    时间: 2010-11-27 17:40

很少用套套,同样是超薄的,两种牌子的套套差别有那么大?
作者: 人生很快乐    时间: 2010-11-27 17:43

冈本的套子一直都用的,真的很棒的!推荐有经济状况的朋友用。
作者: ssack2    时间: 2010-11-27 17:55

让她吃个药,不用套不是更爽吗,100块一盒还真是贵
作者: wyx119    时间: 2010-11-27 17:59

没用过哦,不过听说的确挺贵的。不过么,贵就贵点吧,感觉好就行了。
作者: shelizi12    时间: 2010-11-27 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主还是试试无套的好啊,外射,穿个衣服多不爽啊
作者: 339959320    时间: 2010-11-28 11:26

作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 11:55

晕!太贵了!我现在天天用的杜蕾斯!老婆太谨慎了!连安全期也要用套!郁闷!
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:14

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: dacaoyu    时间: 2010-11-28 14:18

杜蕾斯确实不行啊~真TMD的厚  看来我也得找找冈本了
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:55

坚持使用安全套是个好习惯,利人利己,一分价钱一分货,好的当然贵了
作者: tony3456    时间: 2010-11-29 11:01

冈本这牌子一向都是比较贵的,而且0.03更是冈本里比较贵的一个品种
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-29 14:16

感同身受啊!一个套子要10块,一周两次就20,一个月就80.没电经济实力,还真不行啊!再说了有时候一周两次怎么够啊!
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 19:48

桃子太贵了,不行用过了洗洗再用呀,呵呵不浪费
作者: zyflair    时间: 2010-11-29 20:11

看这个牌子很久了 但是因为很贵 没舍得买过 看楼主介绍 一定要去买个试试看是不是真的有这么好
作者: sea77    时间: 2010-11-29 20:22

的确啊,是不小的开支,不过在农村,哪有这么讲究。直接干
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-29 20:32

不要TT了吧,女的吃药也可以呀。
但不知道安全不
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-29 20:48

把杜蕾斯放到冈本盒子里,看看她能不能感觉的出来!
作者: unika1    时间: 2010-11-29 20:57

还没有用过冈本,打算网上买来试试看,之前都是用的杜蕾斯比较多
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 21:19

确实啊,现在吃的用的都很贵,还要还房贷款,这种事情真的是很难
作者: oscarho826    时间: 2010-11-29 22:34

我现在一直用的杰士邦的超薄系列,感觉也还可以。冈本的觉得还是有点贵了。
频率高了就奢侈不起了。
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 19:07

这个东西真是太贵了,有点用不起啊,不过能满足女友还是值得的
作者: 278050595    时间: 2010-11-30 19:18

冈本确实是很贵,少用,我用杜蕾斯。用不起贵的啊,现在工薪收入
作者: hehioo    时间: 2010-11-30 19:24

没试过这牌子,之前一直用杜蕾丝,改天也换着试下
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:08

确实没试过楼主说的tt的牌子,比较贵的一个品种
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 12:18

现在的计生办都有免费的,还是去拿吧,即省钱也耐用
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 12:53

本人不喜欢带套子但是没有办法,杜蕾斯没感觉杰士邦有一款还行LZ说的太贵了用不起啊
作者: xamitnick    时间: 2010-12-1 17:36

你说的品牌我没听过,可以去屈臣氏找一下看看,冈本吗,进口的?国产的?
作者: chenzhou333    时间: 2010-12-1 17:39

楼主写的好啊,确实需要资金实力,楼主努力赚钱啊,打牌一次赢点点买套套。
作者: laujohn    时间: 2010-12-1 17:56

这个牌子我听都没听过啊 用的感觉真的那么好吗?我也去TB买点看看
作者: pengdong81    时间: 2010-12-1 18:07

呵呵,本人一直用杜蕾丝的,我和老婆都没有感觉到什么不爽,说实话还是不用套最爽了 老婆也喜欢无套的感觉!但是安全期要算好。
作者: 马甲007    时间: 2010-12-1 18:55

用TT的确很费钱啊,每晚2个的话,一个月下来就不少了。
作者: 349696    时间: 2010-12-1 19:53     标题: ....

楼主是个有品位的人哦!不过我觉得还是什么都不带最爽哦!大家觉得呢?
作者: erem    时间: 2010-12-1 20:17

确实太厚了还真的不爽,再说一分钱一分货,好货当然贵点
作者: xjba    时间: 2010-12-1 21:10

杜蕾斯超薄挺好的呀,我一直用它,感觉还不错,价格也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2