标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.13)㊣☆】(Prestige) 13-11-2010 [Part2] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-11-13 09:27     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.13)㊣☆】(Prestige) 13-11-2010 [Part2]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 13-11-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11.68GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)若妻裏サイトの集い 1(FOL002)

☞(Prestige)応募女子シェアなう 1(FST003)

☞(Prestige)首都圏淫交 01(FST004)

☞(Prestige)素人ですが、お願いします。 一人目(FST005)

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 2(FST007)

☞(Prestige)なまズポ素人 01(CBX001)

☞(Prestige)女子キャンナウ 05 現役女子大生コレクション(JCN005)

☞(Prestige)女子キャンナウ 06 現役女子大生コレクション(JCN006)

☞(Prestige)現役No.1キャバ嬢 本城さりな(NGKS031)

附件: (Prestige)+13-11-2010+[Part2].torrent (2010-11-13 09:31, 128.46 KB) / 该附件被下载次数 41516
作者: biostar_2010    时间: 2010-11-13 09:40

真的是好全啊,非常喜欢Prestige的OL系列的片子,非常不错,跟这此走的路线不同,那个是走成熟路线,这个是走的可爱路线。但都是公司的经典片子。
作者: aspz    时间: 2010-11-13 09:43

三个女优的片子偶下载,现在就下,等不及了,这么好的片子!谢谢
作者: allen3    时间: 2010-11-13 09:51

喜欢熟女、大奶类型的片子!感谢楼主的分享!
作者: KING1986    时间: 2010-11-13 09:53

第一部三个美女的腰身好细啊,从后面看身材太好了,一定要下载看看怎么样。
作者: qq32986107    时间: 2010-11-13 09:54

素人 女大学生 我喜欢 个个人间极品啊
心动不如行动马上下载红心送上
作者: yuyu99145820    时间: 2010-11-13 09:56

是不是日本的女人如果有生之年不拍一部AV就算是不完整的人生?这么多美女,文化差异果真很大。
作者: popo302    时间: 2010-11-13 09:58

第三个女优真清纯 有点像大学校园女生的感觉
作者: wyzbl    时间: 2010-11-13 09:59

素人,援交妹,高级俱乐部公主,每个都是如此养眼啊!
奉上红心,下载去咯!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-11-13 10:19

喜欢第四片,清纯可爱的21岁小妹,感谢分享发布。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-13 10:20

这个系列真的全是漂亮妹妹啊 太厉害了看来小日本的漂亮妹妹还是很多的 要是小格式就太完美了 谢谢楼 主
作者: zxh1984    时间: 2010-11-13 10:20

不错不错,红心送上,那个三女的挺不错的,支持了
作者: taikoubou    时间: 2010-11-13 10:22

P社的封面都是那么的吸引人的,熟女,少女,人妻一应俱全,不过不少时候都是封面杀手
首都圏淫交,这个标题就让人心动
作者: 4531350    时间: 2010-11-13 10:23

一个个的都很漂亮。比较喜欢第一个和第二个。后面大学生的也很喜欢
作者: 三英战姬    时间: 2010-11-13 10:30

不错,支持楼主 挑几部好的下来看看,谢谢 红心奉上
作者: txklhh    时间: 2010-11-13 10:39

每天的期待就是这种超大合集,提供了不少的悬着空间,楼主有心了
顺便,第二部是后庭花的吗?看到好大一根木桩插到那个小妹妹菊花里面
作者: xuke504    时间: 2010-11-13 10:40

好多AV都没见过,看来从事这个职业的人越来越多,AV届的钱挺好赚呀。
作者: tim614    时间: 2010-11-13 10:50

秋鸟大哥的合集就是精彩,看封面都是漂亮妹妹,谢谢,红心送上!
作者: thunders    时间: 2010-11-13 10:54

好集合啊,都是漂亮的mm,来挑几个下载了
作者: sk233884    时间: 2010-11-13 11:00

MM每个都很正点 希望不是封面杀手 谢谢LZ分享~
作者: eeeeex    时间: 2010-11-13 11:11

第一步3个女的身材好的没话说了,一定要下载看看,谢谢分享!支持楼主!
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-13 11:14

FST007里面的妹妹我好喜欢哦,大大的眼睛,长头发,S的身材,清纯的脸,哇!
作者: OSBRoz    时间: 2010-11-13 11:21

P社的片子向来不能只看封面啊,虽然这两年P社的美女优越来越多,但仍然很喜欢修图啊。
作者: charleswxm    时间: 2010-11-13 11:22

超级喜欢FST007这部,女优是我喜欢的类型;
貌似現役No.1キャバ嬢这部看上去也不错
作者: 05008    时间: 2010-11-13 11:28

身材都很不错,不光胸部好,腿也很长,很诱人
作者: zgqzr    时间: 2010-11-13 11:31

这些妹妹都是年轻漂亮的小妹妹,尤其是第二个,不错。
作者: labula    时间: 2010-11-13 11:40

一下子出了好多美女啊,选2个下到看下,谢谢楼主。
作者: ali3028715    时间: 2010-11-13 11:44

太感谢楼主了,片子小而精致,呵呵,还说什么呢,下了先!
作者: daliangzao    时间: 2010-11-13 11:46

从后面看身材太好了,一定要下载看看怎么样。喜欢第四片
作者: masazuki    时间: 2010-11-13 11:53

最后一个女优不错。貌似风俗店的NO1。
小日本把小姐店的女女也拉来拍AV了。
说明小日本的女优资源还是蛮丰富的嘛。
感谢。
作者: 2005lvl    时间: 2010-11-13 11:57

女优一个赛着一个的漂亮,喜欢啊!收藏了!
作者: sldbd    时间: 2010-11-13 11:57

喜欢第一张的弥生,性感,好身材好脸蛋,真赞啊
作者: 打屁屁    时间: 2010-11-13 12:00

以前看这个系列的片直接看了喜欢了就下,现在要很谨慎了,ps啊,楼主都看过嘛?
作者: 064171208    时间: 2010-11-13 12:07

很是好片子啊 ,尤其是其中很多都是贴近生活的好题材,最后那个名媛真是相当诱惑啊 支持这种好片的大批量发行
作者: iffei1978    时间: 2010-11-13 12:08

有几个女优感觉还很不错,特别是最后一个眼神够诱惑人。

作者: iffei1978    时间: 2010-11-13 12:08

好多loli女优啊,看这类女友一般就看个新鲜感,身材技术都很一般。
作者: zhiwan0007    时间: 2010-11-13 12:13

这些大学生女优感觉很清纯啊,很阳光,看着很代感啊
作者: david6950    时间: 2010-11-13 12:21

这一个合集的女优看上去都偏向清纯,除了最后一个的装束 相信喜欢清纯类型的LY肯定很满意
作者: wonderfullyin    时间: 2010-11-13 12:21

这次的质量很不错啊,很对胃口,一口气下载了6部~
作者: jiaming502    时间: 2010-11-13 12:29

这小日本的姑娘咋就那么水灵?是不是年纪不到12/3就开始卖了?
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-13 12:33

个人很喜欢中间4部片子,觉得MM很清秀可爱,尤其第3个,真是我见犹怜,出来拍AV太可惜了
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 12:36

喜欢第一个片子 里面的3个人妻都好友成熟的味道啊
作者: lch5753    时间: 2010-11-13 12:42

Prestige真的令人又愛又恨呢, 愛的, 總能尋到好寶, 不好的ps的很多
作者: kiss1302    时间: 2010-11-13 12:43

第三部真漂亮呀,青春的脸蛋,稍微有点翘翘的屁股
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-11-13 12:52

身材都不错,太给力了支持芯片楼主辛苦了
作者: 布鲁斯狼    时间: 2010-11-13 12:56

第一个人妻很不错哦,看了好有冲动啊!谢谢分享
作者: leehon99    时间: 2010-11-13 13:06

日本新人的更新速度实在是快 我基本一个都不认识 很好 谢谢发片!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-11-13 13:07

真是很不错的合集的片子,而且MM们个个都长得很清纯
作者: wobushi007    时间: 2010-11-13 13:10

首都那个不错啊,哈·清纯可爱型的,哈·看起来就很诱惑·
作者: 床上小白龙    时间: 2010-11-13 13:17

看起来很不错,可惜下载不了
作者: hahaxiuo    时间: 2010-11-13 13:25

只看封面的话 今天的不如昨天的好看 不过秋鸟大大的精神是毋庸置疑的了。。
作者: weiwenai    时间: 2010-11-13 13:54

女优长得不错很甜美的样子身材也还可以,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: allen0118    时间: 2010-11-13 13:57

哇塞,一个个都是青春、清纯的美女啊!尤其喜欢第一部!
作者: xiushui403    时间: 2010-11-13 13:58

好多的美女啊  羡慕小日本 美女就是多  喜欢
作者: 小控控    时间: 2010-11-13 13:59

这么多合集,先下个种子,等电脑有空闲的时候我再好好地下了,这么多条女,真的不错来的。
作者: godpw    时间: 2010-11-13 13:59

非常期待每次P社的片子其中不乏美女的作品
作者: love_011    时间: 2010-11-13 14:15

十分喜欢第一部啊,三个女的,身材又都那么的好,谢谢
作者: huangguoxiong    时间: 2010-11-13 14:19

熟女的味道也很好,先上了再说
作者: liuzhu032605    时间: 2010-11-13 14:27

Prestige公司的OL片子经典,都是美腿丝袜高跟,素人也是一大项目,都很清纯漂亮
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-13 14:45

比较喜欢后面的几部金发日系女优看上去很性感很让人有冲劲,想去干她们
作者: greenflash    时间: 2010-11-13 15:05

现在的封面是越来越漂亮了啊 希望不是封面杀手
作者: 54861jay    时间: 2010-11-13 15:29

每次碰见P社的合集,都得担心硬盘不够。无法拒绝啊。
作者: hgl56138095    时间: 2010-11-13 15:36

第4片中的女的超清纯可爱 看的小弟心里猫抓一样 赶紧下来看看!
作者: 白之月    时间: 2010-11-13 15:40

005的mm十分的娃娃脸,红红的很想要上几口哟
作者: monkey1992    时间: 2010-11-13 15:41

都是好片子啊 MM很清纯啊 谢谢LZ的分享
作者: dahuilang911    时间: 2010-11-13 15:46

这几个片子中看过两部了,挺不错的,有码的我看比无码的要好看。
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 16:03

P社的女优质量真是相当有保证啊,感谢楼主.
作者: ww3480    时间: 2010-11-13 16:03

第四部那个素人长的很漂亮呀,好喜欢,红心送上!
作者: shingo130115    时间: 2010-11-13 16:11

这电影真是太好了,我喜欢第2个,其他大学生MM都喜欢,感谢
作者: worldkingliu    时间: 2010-11-13 16:14

喜欢第六部的女优,身材高挑皮肤又白,而且身材真是没的说,
看着就让人很兴奋。
作者: wrnn    时间: 2010-11-13 16:26

哎呦,不错哦,女大生整体质量都还不错哦,尤其第四部。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 16:29

好多漂亮的MM!看了这么多片,感觉有码片的都是蛮多漂亮的!
作者: mawillim    时间: 2010-11-13 16:36

Prestige的片子部部都精彩,特别现在又是合集。真是极品呀!个人比较喜欢第一部三个熟女的群交片!谢谢分享
作者: forkdsonly    时间: 2010-11-13 16:38

好几部都是素人片啊~有时候看看素人片其实也不错的,虽然没有专业女优那么诱人,不过很真实,有的素人还会脸红害羞,看得人心痒痒
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-13 16:43

好多美女啊,特喜欢3,4,5,6这种类型的小美女,清纯可爱又娇小玲珑可以抱着很舒服!
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-13 16:46

这套合集 的女优 素质都很高  各个青春靓丽  不错 红心送给楼主
作者: 54631sl    时间: 2010-11-13 17:02

这个合集还不错,都是青春靓妹,活力无穷,青春万岁!
作者: liranlr327    时间: 2010-11-13 17:20

突然发现第一张里的3个女的
  上面显示的年龄都20出头....
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:31

我靠不错呀,每一部都是美女,楼主可以的,黑恶和ihie
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:33

第一部的三个美女真漂亮,拍起来真是大手笔了,中间那个最令
作者: bear38    时间: 2010-11-13 17:33

银座头牌NO.1陪酒女本城,脱了衣服真的比上面的素人差太多了,这个名头不会吸引俺的
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:34

还有一部学生妹的不错,估计蛮嫩的,比那里应该不臭,爽死男优了
作者: pingguoshu16    时间: 2010-11-13 17:40

东西不错,很久没有可下载a片看了
下一部看看,辛苦发片
作者: cao0712525    时间: 2010-11-13 18:21

好久没上,上来就能看到这么极品的片子。多谢楼主还有秋鸟大大
作者: zhanglin1985060    时间: 2010-11-13 18:22

这个合集美女不是太多,最后一部看样子不错,希望不是封面杀手就好,感谢楼主发片。
作者: lansepaomo    时间: 2010-11-13 18:23

首都圈的那部片子 感觉应该不错
女优蛮清纯的 看着像个新人
作者: crossspirit    时间: 2010-11-13 18:44

秋鸟大大出品 必须是精品啊 女优好漂亮 题材又好 如果有中字就完美了
作者: lozhve    时间: 2010-11-13 18:44

内容很好,许多女优都是以前没有见到的,期待楼主能够有更好的作品发表。特别喜欢秋岛系列的作品,合集十分强大~
作者: 鹏少    时间: 2010-11-13 18:46

大部分都清纯类型的女优 我的最爱 就是看片的时候 不是下载时的心情太多了 每次看片都是失望的比较多
不过还是坚信有漂亮的出现
作者: chenyang8833    时间: 2010-11-13 18:56     标题: 真的不错

下了,谢谢楼主了
第三个女优真清纯 有点像大学校园女生的感觉
作者: wldd37    时间: 2010-11-13 18:57

楼主种子里还有片FOL001漏掉了,没上帖子呢
作者: tidus000    时间: 2010-11-13 19:11

这么多片子的合集啊,不错,喜欢第五片,不过现在的封面都是PS过的,不是认识的女优都不太敢下了。
作者: nog123    时间: 2010-11-13 19:14

美女啊我喜欢第一个美女我下了
作者: miaozg    时间: 2010-11-13 19:49

好喜欢首都圈淫交!妹妹清楚貌美,再加上个淫字,小兄弟硬了!呵呵
作者: shevkboy    时间: 2010-11-13 19:55

最爱Prestige的戏了,最有感觉。谢谢楼主长期分享,辛苦了!
作者: feiying12    时间: 2010-11-13 20:22

感谢楼主分享,Prestige素人女优多,有时感觉封杀很严重啊
作者: baiyang4796    时间: 2010-11-13 20:24     标题: 007

喜欢素人系列的那个,感觉很真实而且长的超可爱,谢谢楼主
作者: skmes    时间: 2010-11-13 20:36

我喜欢現役女子大生系列,大学生才是好"货".
作者: exhgame    时间: 2010-11-13 20:51

巧克力色的美眉  呵呵 很健康  谢谢搂主
作者: tonasu    时间: 2010-11-13 20:51

各种美女,制服,都很漂亮,果断上红心,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2