标题: 很冷很黄很淫荡的笑话,想歪了的跳楼去 [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-13 10:28     标题: 很冷很黄很淫荡的笑话,想歪了的跳楼去

1、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活
  答案:救生圈
点评:千万不要以为这是安全套啊  

2、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。
  答案:眼镜
点评:如果只看前面3句的话,这是什么行为?  

3、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。
  答案:牙齿
点评:我开始以为这是JJ,哈哈,天天搓  

4、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。
  答案:垂涎三尺
点评:任谁都会想到一种活动,最爱的活动,哈哈  

5、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。
  答案:眼睛
点评:做最爱做的事情的时候,是不是也是这样啊  

6、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?
  答案:瞳孔
点评:这个部位每个正常男人都有的,呵呵  

7、一头毛来一头光,进进出出冒白浆
  答案:牙刷
点评:在某种行为到达高潮时,就是这样进进出出冒白浆的哦  

8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包
  答案:玉米
点评:和我们男人的某样物事何其相似啊  

9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了
  答案:钻石
点评:各位不要想歪了,千万不要以为这是JJ  

10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。
  答案:姓
点评:这些对某件事物形容,和男人身上某件长条事物像不像? 

11、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!
  答案是:用钥匙开门  
点评:这些形容好淫荡啊,不过我很喜欢,哈哈

作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-11-13 11:32

超搞笑,最后一个真淫荡,还要边摸边插,形象啊
作者: nanren30    时间: 2010-11-13 12:14

那个谜底是姓的比较难懂  没有注意答案的时候琢磨了半天
作者: liulangzhe321    时间: 2010-11-13 12:37

还真别说,很睿智又带点色彩的脑筋急转弯,稍微放松警惕就会落入楼主的圈套,哈哈
作者: 馒头皮    时间: 2010-11-13 13:11

我觉得玉米那个蛮搞的。。。钥匙也不错,哈哈
作者: wangerchina    时间: 2010-11-13 13:16

精彩的总是在最后。钥匙这个事情谁能想得到,创作者真是牛逼
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-13 14:01

我感觉这些笑话泡妞最好了,嘿嘿,想歪了就成了,没想歪也有个解释啊!
作者: stop-bin    时间: 2010-11-13 14:03

舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它,这个我还真猜不出,竟然是牙齿
作者: ouyo    时间: 2010-11-13 14:08

玉米的那个第一次看到。其他的多见过!支持下楼主
作者: sakurawings    时间: 2010-11-13 14:10

我想歪了我自重……面壁思过去了,我真是太XE了
作者: overachiever    时间: 2010-11-13 14:38

太搞笑了,我跳楼去了,我家一楼
作者: moranduzuo    时间: 2010-11-13 14:44

这个貌似是一个全是美女的公司,总经理是个男的,会讲黄色笑话的节选吧
作者: nsl007    时间: 2010-11-13 15:27

很经典的的帖子啊!好几个笑话都很适合跟少妇开玩笑使用的!
经典经典!学习了!
作者: yetisan0    时间: 2010-11-13 15:44

呵呵,不能想歪了,一旦想歪了,就会陷入楼主的圈套里。
作者: 洋娃娃的脸    时间: 2010-11-13 15:59

这样的词句能不让人 特别是男人想歪都难  要是那个那男人没有想成我那样 就是你那样指的  我去死  呵呵
作者: 8827736    时间: 2010-11-13 16:04

感觉最后个个好搞笑,无睇答案时候谂都谂唔到!
作者: yufeng217    时间: 2010-11-13 16:10

没有一个不让人想入非非的,哈哈~真绝了,楼主总结的够多的呀
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-13 16:13

很经典的猜谜第7个是很小时候就看过了  支持下!
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 16:58

我看那个玉米的笑话真的可能会想错的。经典啊!我去告诉朋友了
作者: 901028    时间: 2010-11-13 22:22

第一个谜语最牛,其余几个很早就猜过。
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-13 22:33

楼主有才 太形象了高手 最后一个最具想象力
作者: ishinvi3    时间: 2010-11-14 00:03

好吧 我看了全想歪了 面壁中 55555
作者: 佛曰我日    时间: 2010-11-14 00:11

这个感觉不是很好玩,不过确实容易想歪。
有部分感觉很牵强!不知道同志们是怎么认为呢
作者: mike1111    时间: 2010-11-14 00:15

楼主说错了,都应该要想歪了,这样才有意思啊!
作者: nfv00    时间: 2010-11-14 11:33

每一个笑话都很搞笑,不知道谁想的这么邪门,好几个我都想歪了
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-14 11:48

很好很强大,已经记起了,有几个确实想错偶
作者: swyouling    时间: 2010-11-14 11:57

喜欢最后那个钥匙的,很出人意外啊,我承认,我思想很邪恶
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 21:00

想歪的人都从容的飘过,简单的陷阱而已,浮云
作者: vexman    时间: 2010-11-14 23:50

基本都看过了,很佩服发明出来的人才,谢谢楼主
作者: 超人马甲    时间: 2010-11-15 00:50

实在很惭愧,全都想歪了,关键是形容得太那个了
作者: 598078618    时间: 2010-11-15 01:23

哈哈  有才的人  总是那么多   很有笑感的 笑话啊
作者: superkasim    时间: 2010-11-15 02:20

看起来 很好  不过 没有笑的冲动  因为不是猜谜  问题和答案  太近了
作者: giamono    时间: 2010-11-15 02:54

我靠,每一个都挺经典的,服了,出来看过的都没猜出来
作者: cqldz2000    时间: 2010-11-15 04:04

好吧 楼主 你赢了反正我都想歪了…… 很有意思谢谢楼主分享
作者: 651987    时间: 2010-11-15 04:14

人类的幻想能力越强越能发现更多源于现实的色句
作者: jerry0702    时间: 2010-11-15 08:15

最後一個真的是很糟糕

他用的詞

唉~~~

哈哈哈
作者: jrs911    时间: 2010-11-15 08:50

全都想歪了,我有罪,我要好好的反省自己了。
作者: 玉面书生    时间: 2010-11-15 10:20

很多我都想歪了。不过也学会了,现学现卖去。
作者: whj668    时间: 2010-11-15 11:24

哎呀 很难让人不想歪嘛 特别是形容的如此贴切 哈哈 忍不住不往那里想啊
作者: jason2011    时间: 2010-11-15 12:54

很久没有看过这么搞笑的笑话了,很不错,很搞笑
作者: 由内而外的美    时间: 2010-11-15 13:00

背熟了楼主的这几个段子可以再单位和那些熟女们开开荤段子的脑筋急转弯,说不定还能瞎猫遇到死耗子发展个吧艳遇呢
作者: 老龙123    时间: 2010-11-15 13:44

谁没事天天搓牙玩啊?这个很不贴切。不过最后那个车钥匙的挺搞的。
作者: zyx987    时间: 2010-11-15 13:53

最后一个太高明了,大家没有办法不胡思乱想,哈哈,经典呀
作者: lcbeg8    时间: 2010-11-16 15:05

这种笑话的内容很有创意,中国的语言也确实丰富,这就是中国文化的博大精深吧!
作者: 5617291    时间: 2010-11-16 15:11

第一个我就中招了,但是后面有几个都好老的笑话了
作者: szq678    时间: 2010-11-16 15:11

哈哈,好淫荡的笑话 啊,我都想歪啦
作者: kuzikikakyo    时间: 2010-11-16 16:06

哈哈哈!太搞了!基本上我都想歪了,如果不看答案的话!
作者: lyh1980    时间: 2010-11-16 16:18

很有意境的语言   不过最后一个最搞笑   前面太短  容易看到答案   倒是最后一个让我想象了一下
作者: ysys1009    时间: 2010-11-16 16:26

很是赞同7楼的说法,用它来泡妞很是合适。
作者: 68012994    时间: 2010-11-16 16:29

除了那个玉米的,其他都看过,特别是第6个,原文是这样的:
刘教授问:人体哪个器官在激动时可以变大6~7倍?
  他点了女生回答,该女生站起来,满脸通红,憋了半天说:我拒绝回答这样的问题!
  教授无奈,又点一男,男答:瞳孔!
  教授曰:正确!然后对那个女生说:
  我有三句话提醒你:
  一、你又没有预习这堂课的内容
  二、你又在胡思乱想了
  三、你结婚后会非常失望的。
这个女学生的拒绝回答和教授的提醒是亮点。
作者: 5313685108    时间: 2010-11-16 16:33

这些笑话不得不让人想歪呀,哈哈十一个正确答案猜不到几个
作者: 88270676    时间: 2010-11-16 18:50

牙刷那个笑话我03年当兵的时候听过,好怀念啊。其他的也形容的很像,不看答案真容易想歪了
作者: kiss1155    时间: 2010-11-16 22:05

如果旁边没有注明答案的话,我想百分之九十九的人都会想歪的!
作者: windpeak    时间: 2010-11-16 22:53

一想就通了  没那么难猜好吗  我就不往歪处想
作者: 唯尊    时间: 2010-11-16 23:12

好的,我承认我大部分都想歪了,这个确实有点搞笑
作者: a7785376    时间: 2010-11-16 23:22     标题: 1

哈哈楼主真搞笑第一个的确叫人想歪·····················
作者: 三国子龙    时间: 2010-11-16 23:41

的确很容易就想歪了啊,很有才啊。很黄很暴力
作者: weihairen135    时间: 2010-11-16 23:58

真是经典啊,不小心全被套里面了
作者: tts776q    时间: 2010-11-17 00:05

最后一个确实比较淫荡啊呀
我基本都想歪啦
支持
作者: sd6157549    时间: 2010-11-17 03:11

LZ你真是太糟糕了。我想歪我自重,面壁去了。
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-17 04:49     标题: 回复 1楼 的帖子

其实如果不看答案,想不要想歪都很困难的,基本没有一个不想歪的
作者: westwoman    时间: 2010-11-17 05:18

真是很惭愧啊,每一条俺都想歪了,是不是很色呀。
作者: ddd26    时间: 2010-11-17 05:59

在诱导我们往歪了想呢·····嘿嘿,支持啊,以前看过但是没看全,这次全了
作者: 9853375    时间: 2010-11-17 11:01

我检讨。。对咱们这些狼友来说,误导性不是一点半点的
作者: qsq12321    时间: 2010-11-17 11:14

有时候和异性聊天时,突然出现这种想歪了类型的对话时,一般大家都直接无视,跳过就行
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-17 11:21

太经典了,如是不看你的答案,我还真都想歪了。这年头想当个纯洁的人还真难呀!
作者: liuyongxuan    时间: 2010-11-17 11:22

那一个我也没想正,都想歪了,呵呵尤其是玉米那个
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 11:23

面壁思过去了,我真是太XE了
作者: secondchance    时间: 2010-11-17 14:10

部分没见过,这么淫荡的迷语,不想歪才怪!
作者: ykg333    时间: 2010-11-17 14:13

救生圈,亏他想的出来,还以为是避孕套呢,看来我不够单纯啊
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-17 17:22

太经典了,表面上看有些黄,但实际上是在正常不过的谜语了,支持
作者: 哇!    时间: 2010-11-17 17:28

哈哈哈,楼主存心想让人想歪……说真的,看了前面的几个后,后面就可以慢慢猜到。
作者: h2122    时间: 2010-11-17 17:58

不错,不错,很多看见过谜面一直没看见谜底,今天看见了,谢谢
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-17 19:01

我真的想歪了,不过看问题不想歪的恐怕是小孩子吧
作者: fuckonce    时间: 2010-11-17 20:02

说实话,我觉得笑话后面的点评有点画蛇添足的感觉。让读者自己去体会。
不单单是指这个帖子。所有加了点评的都是
作者: oyop    时间: 2010-11-17 20:24

哥们太有才人 这个问了别人想歪了都不敢回答
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-17 20:29

很好笑   这样题型的的笑话还是第一次见   很风趣幽默  谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: psh887    时间: 2010-11-17 20:30

哈哈,真的好好笑啊,真是好经典,我要收藏起来了。
作者: 宙宰    时间: 2010-11-17 20:47

看完这些段子,我就在想,这些谜语是无意识的创造,还是刻意创作出来惹人联想的呢?如果是刻意的,那原作者真是很黄很有才啊!
作者: kukulal    时间: 2010-11-17 20:53

第一个我确实想歪了!其他的还好,不会很容易想歪
作者: philmat    时间: 2010-11-17 20:56

我太不纯洁啦  想歪了好多 哈哈 第3个搞笑
作者: lianda_yangxi    时间: 2010-11-17 22:59

肥而不腻,欲言又止,让你想入非非,去并非你多想,有意思
作者: jbkc1211    时间: 2010-11-18 00:19

瞳孔好像不会扩大数倍吧?还不扩大到裂开?
玉米就第一次看,有用 等我发微博看看,攴持分享
作者: baby4383    时间: 2010-11-18 00:31

哈哈,确实想歪好多,特别是最后一个 真的太淫荡了
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-11-18 00:51

我自觉去面壁…… 罪过罪过
作者: 猝然凋零    时间: 2010-11-18 01:01

最后一个如果不看谜底的话真的很难想“正”了啊.真够强大
作者: ltnltn    时间: 2010-11-18 01:21

不用说,这肯定是让你想歪的笑话,就靠能不能正向思考了。还是很不错的,想歪了也很不错。。
作者: xiaomei07    时间: 2010-11-18 02:11

我感觉这些笑话的做者,太有才了,创作者真是牛逼.
作者: zj81427089    时间: 2010-11-18 02:14

我觉得还是牙刷那个最直接最容易让人想歪,我就想歪了
作者: jackww    时间: 2010-11-18 02:50

如果正常人的话都会想到这些不光是男的会想到女的同样会想到,如果能给出正确答案的一般都不是一个正常人
作者: nrm    时间: 2010-11-18 10:14

真是高人啊,这么有意思的故事都能想出来,谢谢分享
作者: nimo888    时间: 2010-11-18 10:22

我倒是没想歪,但写这笑话的人立意倒是不健康哦。
作者: lihtwng    时间: 2010-11-18 10:30

我真的想歪了好多,看问题不想歪的恐怕只有小孩子吧(1-12岁)
作者: 奇作    时间: 2010-11-18 10:34

确实说道很淫...但是,有些部分真的是这样,只是我们平常没有这么想!太露骨了
作者: easymaggie    时间: 2010-11-18 11:02

简直是绝了,我有好几个都想歪了,哈哈,太有创意了
作者: xyq216372l    时间: 2010-11-18 11:06

还真别说,很睿智又带点色彩的脑筋急转弯,都中套了
作者: ibr    时间: 2010-11-18 12:30

这些都是老的了。但是能温故而知新,放松心情
作者: ibr    时间: 2010-11-18 12:31

这些以前都看过了,但是温故而知新,好东西。
作者: 好色秦羽    时间: 2010-11-18 12:36

有一些还真没想到,容易引起歪想法
作者: liushilide    时间: 2010-11-18 12:39

有空多到笑话区来作客。人会多活几年的。还有,可以提高人的智商。比如这几个不是笑话的笑话,就是一个好例子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2