标题: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔 [打印本页]

作者: suceen    时间: 2010-11-13 15:54     标题: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔

【使用物品】:达克罗宁(看在亲自当小白体验的份上希望大家给个红心!)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:看到有些人说“达克罗宁”很不错,打算亲身体验一下,在淘宝上下单,收到货后现在官网查了一下,确实是正品,就等天黑试用,晚上早早洗了白白,仔细看了看说明书,也参照各位兄弟的建议第一次少用,大于抹了半个黄豆粒大小的量,感觉就像大宝,抹时没有任何感觉,也不刺激,过了几分钟后感到有些凉,像牙膏的感觉,摸了摸龟头感觉没什么不同,就按说明书上说的再抹了一次(说明书上写着20分钟后再涂抹一次效果更加),在过了十分钟准备办事,本人正常情况30分钟左右,先让女友kj,这时才感到有效果,好像是在龟头上套了层纸套,也比较像手指上磨出茧子的感觉,一点都不舒服,kj了一会才发现出了问题,不论女友怎么舔就是不硬(以前从未有过,估计是这药的麻醉性导致的),没办法,嘴手齐上,过了好半天才硬起来,废话不说,直接插入,感觉还是像有层纸套,实在是不舒服,一点感觉都没有,过了一会实在是感觉没意思,而且弟弟因为没感觉小了下来,只能就此作罢。
想知道效果的请继续关注,希望红心支持!
【利弊分析】:这东西用了就是让你有种龟头上涨了层茧子的感觉,爱爱的感觉一点都没有,感觉是自己出力,爱爱的感觉却被夺走了,相当的没意思,建议大家不用。

作者: stant    时间: 2010-11-13 18:14

楼主很搞笑,你也太迫不及待了。。。。迫不及待分享。你迫不及待使用我倒是可以理解
作者: simaple    时间: 2010-11-13 18:30

我晕,原来还没有到手呢啊,不过我估计这东西是因人而异的
作者: tc8602222    时间: 2010-11-13 18:53

作者: plot911    时间: 2010-11-13 19:58

晕啊。哪有这样交流经验的。
楼主不拿个5千字以上的评测报告出来大家绝不放过你。
作者: freeyong    时间: 2010-11-13 20:15

还没使用就开楼了;
楼主应该是对自己的持久力不满意吧;
个人觉得心理原因大于生理原因。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:20

好,俺们期待楼主的实践报告,希望楼主能大战三百回合。
作者: aduking2003    时间: 2010-11-14 00:20

达克罗宁应该就是麻醉作用吧,楼主注意不要一次涂太多,否则小DD就什么感觉都没了。
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:16

前面刚看了一篇相关文章 失望 这个更失望
作者: tjdt    时间: 2010-11-14 11:24

这样也来分享经验啊,你脑子是不是有病啊,3天后邮寄到~
作者: 506051143    时间: 2010-11-14 14:24

还没体验就先来法帖了?!楼主真是个大忽悠,吊人胃口
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:45

靠啊,都没用就来发了,你真是太NB了,佩服哦
作者: sklyc1014    时间: 2010-11-14 18:26

注意要适量使用,切勿贪多啊楼主,否则后果很严重
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 20:07

达克罗宁
弱弱的问下这个到底是什么东西
作者: hammerlee7989    时间: 2010-11-15 21:24

亲自体验所谓的“达克罗宁”,名不副实呀,楼主做人要真诚
作者: hantao20    时间: 2010-11-16 05:11

时间上差不多了,这也过了四天多了吧,急切等待楼主的心得体会
作者: suceen    时间: 2010-11-16 12:26

已补上使用后的感受,拿出经验来给大家分享。
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-16 13:09     标题: 鼓励原创

迫不及待是可以理解的,鼓励各位有使用就拿出来交流,互相促进,共同进步,从自己做起。
作者: h123456    时间: 2010-11-16 13:56

分值太低  看不到 啊   恩么班呢?  啊啊啊啊
作者: edccde    时间: 2010-11-16 13:59

只能说你不够爱你的gf咯,所以硬不起来?
作者: manmuscle    时间: 2010-11-16 14:02

现在所有的东西卖给男人就说能壮阳,卖给女人就说能美容!
作者: jetta_lx    时间: 2010-11-16 14:06

是不是麻醉的效果太大了,失去乐趣了,搞小姐可以用用,搞到小姐晕倒 呵呵
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 14:40

达克罗宁的效果很好的,主要是对龟头的麻醉作用,降低敏感度,所以不能擦多,太多了会导致敏感度太低,长时间不射或者干脆就硬不起来,因为感受不到刺激..
作者: mh4mh4mh4mh4    时间: 2010-11-16 15:41

哪里有卖的啊,我也买来试试,看来效果不错
作者: yenan121    时间: 2010-11-16 15:50

我也是想买来试试的,不过听你这么一说,考虑考虑再说吧。
作者: wanghuang111    时间: 2010-11-16 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的确抹多了达克罗宁,那东西是麻醉剂,多了当然就没感觉了!!
作者: lenovo169    时间: 2010-11-16 19:30

我靠,楼主平时都半个小时了,还整这玩艺干嘛?没事找事吗?
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 21:29

看来这种东西还真是因人而异,如果真的是如楼主所说的话,那这种东西还是不用买了,本来要的就是最直接的那层接触么,现在这个没了,时间再长又如何呢。
作者: 137148479    时间: 2010-11-16 22:23

我也是用过,感觉也是不好,好像不是自己的鸡巴,是人家的了
作者: wytyd    时间: 2010-11-17 11:04

这都什么什么啊,楼主你不要浪费大家的时间好不好,都挺忙的!
作者: underlook    时间: 2010-11-18 10:25

龟头上长茧子 这楼主形容的 其实就是一种外用的麻醉剂啊 起一个麻痹的作用
作者: sanbing    时间: 2010-11-18 13:33

这应该是此类药物的通病啊,英国威马100延时喷剂也是这样,麻醉了,没感觉啊。
作者: 革派    时间: 2010-11-18 17:37

哈哈哈,楼主搞臭了,!!!不过支持,起码以后我们不会用这种方法了!
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-18 20:23

谢谢楼主的提醒,我也是刚听说的,本来想买的
作者: space0729    时间: 2010-11-19 15:20

少用点吗 估计你用多了 一次就够了  你前后才多久 十分钟就上了 那时候整个JJ 都是麻木的
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 15:23

作者: nohappy    时间: 2010-11-19 15:42

这种用药物来延长时间的办法,本身就对身体不好,还是尽量采用锻炼身体或是加强技巧的方法吧
作者: hdaime    时间: 2010-11-19 15:46

楼主好可怜,弄了半天是这样的结果,咳,达克罗宁这东西还是少用吧。
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:23

太搞了,用过了会有副作用吧,切忌过量使用
作者: parkerno1    时间: 2010-11-19 19:51

感謝樓主的經驗分享啊 讓廣大同胞免於受騙上當
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 20:21

哎呀握爪握爪!上次我也是,估计是用多了,插着插着DD软了,太不好玩了
作者: simuguquan    时间: 2010-11-19 20:26

楼主用了之后,需要休息一会,大约15分钟左右才会开始发现效果,而且最好同步观赏AV,效果更佳
作者: jack35    时间: 2010-11-19 20:30

楼主啊,你想想就能知道原理啊,这么简单的道理你还不懂啊,鱼和熊掌不可兼得,小心受伤都感觉不到疼,那才是最可怕的!
作者: plot911    时间: 2010-11-19 20:34

终于看到楼主的使用报告了。
这类麻醉剂虽然能延时,但把JJ麻醉了做起来还有什么意思。
作者: laogao2010    时间: 2010-11-19 20:40

五楼真逗 还要5千字的报告 呵呵 想用的就不要怕 反正不死人
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-11-19 23:51

本来是两个人舒服,现在是把两个人的舒服都给一个人了..
作者: kmkm    时间: 2010-11-23 13:03

lz也太厉害了吧,抹了两次,那是针对人家早泄的,正常人一次就够了。
作者: 王羲之    时间: 2010-11-23 13:14

没那么夸张啊,楼主是不是连着抹了两次用过量了,它的麻醉作用不是挺明显的吗
作者: 57711531    时间: 2010-11-23 15:27

这东西确实能延长时间的,楼主好像用多了,摸一次就可以了
作者: 1592737841    时间: 2010-11-29 11:26

这个是早泄用的,你能操30分钟。根本没必要用这个
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 13:44

要是一开始还没硬就摸上这个,那不是杯具了?
作者: kinkit    时间: 2010-11-29 16:24

这种麻醉药品最好不要,万一有副作用,没了感觉,那就得不偿失了
作者: cwq2095    时间: 2010-11-29 16:31

= =
这么不给力?
看来购买的时候 需要斟酌一下了~
作者: 霸道小强    时间: 2010-11-29 18:12

谢谢楼主分享的经验,以后我们就不上当了!
作者: symmll    时间: 2010-11-29 18:14

楼主胆子真大,这东西还是尽量不要再淘宝上买哦,挺危险的
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 22:58

这样也来分享经验啊
作者: chendingfu    时间: 2010-12-3 00:06

看完文章,失去了买来试试的兴趣…
作者: wq1812    时间: 2010-12-3 01:28

兄弟下次用冰爽型的牙膏吧,比那玩意便宜实惠效果还好,无副作用
作者: silverblade    时间: 2010-12-3 07:00

终于看到使用心得了,感谢楼主及时的分享经验
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:47

感觉用哪种东西 就是麻醉剂啊  长时间对身体有影响啊
作者: liismat    时间: 2010-12-3 21:58

楼主,达克罗宁是什么啊?看介绍好像是延长时间的,不过楼主好像不太满意。
作者: 袜筒满    时间: 2010-12-3 22:58

楼主要半个小时还不够啊!那吾等岂不是太没用啦!
这种东东还是少用为妙,顺其自然哦!
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-3 23:24

作者: xiangfei1108    时间: 2010-12-3 23:33

过度麻醉以后是硬度不怎么好,但是适量的话,还是有一定效果的,能延长三分之一吧
作者: hycblue    时间: 2010-12-4 00:01

达克罗灵,,,,我可不敢用这玩意,随便弄不得
作者: Mr.shun    时间: 2010-12-4 00:18

自己还准备想买呢,还好楼主提醒~!
作者: goden1    时间: 2010-12-4 01:21

哎,多了。哈哈。估计哥们第一次用。以后少来点。
作者: joccy    时间: 2010-12-4 09:41

楼主本来就能达到40分,不在早泄之列,用着玩意更不舒服
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:22

当润滑剂还不错,只是这个东西不一定是对YD无害的,YD有自己的环境
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-4 21:29

呵呵,这药就是这感觉,老兄平时都三十分钟了,还要这个干啥
作者: 8983522    时间: 2010-12-4 21:49

达克罗宁是一种麻醉药吗?听了楼主的讲解看了效果不怎么样
作者: 梅川酷子    时间: 2010-12-4 21:52

反对楼主,我用过,达克罗宁,又叫黑寡妇煞星,做爱前一个小时抹上,可以保持战斗力一个小时,叫小姐做个全套,好得很。
作者: fishboy2010    时间: 2010-12-4 21:54

还是别用那个比较好,做爱讲究一种感觉,感觉都没了还有什么意思呢?
作者: wangking22    时间: 2010-12-4 23:59

嘿嘿,干小姐的时候有用。延长时间,要把嫖资赚回来
作者: garychen2008    时间: 2010-12-5 08:59

用过几次,但是用后前面有点红肿,不敢在用了。还害得我去医院打了几天的消炎针。
作者: 老衲无敌    时间: 2010-12-5 09:11

没有试过也没想过要试试 总感觉心里是怕怕的
作者: 030120203    时间: 2010-12-5 10:00

龟头上为什么要套了层纸套?有点看不明白
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-5 10:26

达克罗宁是什么东东,麻醉用的吗,从来不用药物,怕对小jj有影响,会坏掉。
作者: ryf0662    时间: 2010-12-5 10:39

话说出现这种状况是不是L涂抹的过多了……如果初次使用的话……是不是一次比较好呢……过度麻痹了吧……
作者: fengfeicao    时间: 2010-12-5 10:59

应该属于麻药类型,估计是用于治疗早泄的。
作者: wishfly2006    时间: 2010-12-5 11:16

有没有搞错,正常30分钟左右的人还用这个,再干死她啊.
作者: bbx000    时间: 2010-12-5 11:29

呵呵,与楼主同感,我的一支用了几次就放在抽屉里一直没再用了,太影响感觉了
作者: 疯非风    时间: 2010-12-5 12:35

我也在网上买来,不过使用我是感觉没什么效果啊,没有楼主说的那样,龟头还是非常敏感,反而那个人之初还有效果些
作者: ryota22    时间: 2010-12-5 22:51

看楼主的介绍这药确实不怎么样啊,以前试过牙膏的,个人觉得能达到减少刺激的效果,说以还是牙膏实惠!
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 15:49

感谢楼主分享宝贵经验
作者: 12347777    时间: 2010-12-6 16:46

楼主下回用的时候先硬了再擦可能效果会好一点
作者: 85040804    时间: 2010-12-6 17:12

这东西貌似是靠麻醉感觉神经来达到延长性交时间的,跟传说中的印度神油差不多,要等勃起之后再涂,或者你可以试试快要射之前涂,估计效果会好点。
作者: alwangjian    时间: 2010-12-6 18:37

这类东西因人而异的。兄弟看来是不大适合用!@
作者: lsk20041027    时间: 2010-12-6 18:41

恩,我也是最近用了一次,感觉凉凉的,麻麻的,没有什么特别的感觉,要说持久感觉好不如状态好的时候,没有传说的那么神奇。
作者: gsls1972    时间: 2010-12-6 20:49

达克罗宁应该就是麻醉作用吧,楼主注意不要一次涂太多,否则小DD就什么感觉都没了。
作者: hemaka    时间: 2010-12-7 01:23

非常有帮助,刚才在淘宝上看,还差点买呢,看到楼主的介绍不打算买了。
作者: 爆爆    时间: 2010-12-7 22:11

前面刚看了一篇相关文章 失望 这个更失望
作者: khmk    时间: 2010-12-7 22:24

再试几次,不应该那么失败的,成功后给个完整的报告。
作者: eggwater    时间: 2010-12-7 23:40

呵呵,笑到不行,太逗了,值得鼓励,另外说一下不能随便听信
作者: simaple    时间: 2010-12-8 19:09

其实就是麻醉药品,还是锻炼身体比较好,对谁都好
作者: c73131    时间: 2010-12-8 19:34

楼主,我本来也想买这个的,不过看了你的文章后我打消这种念头了
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-8 19:36

少用,要少用,连续擦两次。。你真狠,有感觉才怪。另外,你GV没尝出味道来么。。
作者: jjtime    时间: 2010-12-8 19:38

希望楼主继续些下去啊,那层所谓的茧什么时候能掉呢?你这次大概是用多了。
作者: zjyhchj    时间: 2010-12-8 20:06

用来麻醉自己的弟弟干什么,时间长短只是心理比较区别,真正爽到了才是关键
作者: gcm555    时间: 2010-12-8 20:36

这个副作用倒真没料到,本来还打算买了试试呢。
LZ会不会买到假货了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2