标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.13) ㊣☆】(Prestige) 13-11-2010 [Part3] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-13 21:02     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.13) ㊣☆】(Prestige) 13-11-2010 [Part3]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 13-11-2010 [Part3]
ファイルの大きささ            11.71GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)バチコミ。04(CHA008)

☞(Prestige)恋【ren-ya】夜。Premium 第二夜(ONCE008)

☞(Prestige)OKuBo発 アイドルストーリー 1(ONCE009)

☞(Prestige)FUNKYGALSハメバコBoooo! 02(ONCE010)

☞(Prestige)24/SEVENα 02(ONCE012)

☞(Prestige)縛馬 其の七 妃乃ひかり(MAD104)

☞(Prestige)嬲棄山 捕らわれた少女 3 あい(MAD107)

☞(Prestige)東京いちねんせい 3(BLU003)

☞(Prestige)カメラ貸し 03 れな/19歳/フリーター(OTD003)

☞(Prestige)カメラ貸し 04 ひな/20歳/大学生(OTD004)

[fly][/fly]

附件: (Prestige) 13-11-2010 [Part3].torrent (2010-11-13 21:06, 129.5 KB) / 该附件被下载次数 46167
作者: shzhpzhc    时间: 2010-11-13 21:13

看到Prestige的AV作品,我一定会先支持,然后红心,最后下载,谢谢楼主分享。
作者: selangse123    时间: 2010-11-13 21:15

片子里的女友都很不错,强力支持,感谢楼主分享
作者: jay8019    时间: 2010-11-13 21:16

种类繁多花团锦族好片好片。。
作者: dt1111    时间: 2010-11-13 21:17

多谢楼主,里面的女人身材都很诱人啊,支持红心必须啊
作者: zhangpo1111    时间: 2010-11-13 21:18

MAD107. 这个片子题材不错啊,绑在树上. 谢谢LZ神速分享
作者: miaozg    时间: 2010-11-13 21:34

最后一张图片的女孩我好喜欢,真正的童颜巨乳啊!
作者: liangyan930    时间: 2010-11-13 21:35

谢谢都是好片子呀 谢谢楼主的整理于分享!
作者: yuking0423    时间: 2010-11-13 21:35

又看见好多美女,P社真是给力,笼络了那么多吸引眼球的女优!
作者: MS-AF    时间: 2010-11-13 21:36

一直在等part3 就知道会有最喜欢的群p片子 真的给我等到了 太棒了
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 22:02

都是口味比较重的片子,第一部群交不错啊啊
作者: ydy841230    时间: 2010-11-13 22:13

最后一片的女优眼睛好靓啊,果断下之。
作者: wsyjdtc123    时间: 2010-11-13 22:13

女优都很有爱,看的我很有感觉。晚上通宵下载,明天起来就可以看了!爽
作者: bmw5210    时间: 2010-11-13 22:17

都是很漂亮的女优~这个系列比较不错!各种口味都有!收藏了!
作者: 爱神无敌    时间: 2010-11-13 22:19

对群P不感兴趣,不过QJ滴片子还是很不错滴。
作者: greenflash    时间: 2010-11-13 22:32

其中有个片 不会是模仿AKB吧 那服装 太像了
作者: hk1912    时间: 2010-11-13 22:40

这个系列的【片子太喜欢了。收藏了、。,,
作者: drozy    时间: 2010-11-13 22:41

如此多的女优群P,是个人看得都热血沸腾了!
作者: dispure    时间: 2010-11-13 22:49

超级喜欢群P的片子, 谢谢搂住分享了!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-13 22:59

那3个戴猫儿的我比较喜欢,配合黑丝的诱惑,真是叫人受不了
作者: changexj    时间: 2010-11-13 23:23

女同啦啦队的那个又是丝袜又是同性,正点吖!
作者: wk1976    时间: 2010-11-13 23:23

全部都是极品美女,特别是三个小美女,看着就让人提气呀。
作者: cac2001    时间: 2010-11-13 23:36

很喜欢东京的学生妹妹,拍出来的片子超好,感觉超爽
作者: windsky1    时间: 2010-11-13 23:40

最近喜欢看群交的,这里有几部不错,特别是第一部CHA008好像很有意思,下来看看,多谢
作者: fengqing.li    时间: 2010-11-13 23:48

好多美女啊,还有群P的片子,真不错,楼主辛苦了!
作者: lunagazer    时间: 2010-11-13 23:53

p社貌似已经很久没有出关系秘书系类的片子了,都是乱七八糟的乱叫片
作者: aswsdsxs    时间: 2010-11-13 23:55

哇都是巨乳啊,看着都兴奋,不自觉的都应起来了
作者: 我说我不是人    时间: 2010-11-13 23:57

都是美女啊,哈哈,太给力了。感谢楼主分享
作者: qzjvrp    时间: 2010-11-14 00:03

第二部片子超级美腿啊!身材真修长啊,感谢分享咯!
作者: gljdgb    时间: 2010-11-14 00:05

哇,都这么漂亮啊?还这么性感!!!谢谢楼主分享
作者: heaxiang    时间: 2010-11-14 00:08

都是一些很嫩的女优啊,嬲棄山的女优被绑在树上的样子好可怜啊
作者: logitech    时间: 2010-11-14 00:10

多说无用,看过之后,再来评论,不过真的感谢楼主!
作者: Z0822Y    时间: 2010-11-14 00:28

又有新品发布啦~~嘿嘿~~我喜欢~`谢谢
作者: liranlr327    时间: 2010-11-14 00:31

这等身材 这等面庞 怎一个好字了得
作者: a78616811    时间: 2010-11-14 00:31

小日本的想象力太丰富了,实在是佩服!!
作者: michaelba    时间: 2010-11-14 00:32

第一部里有几个mm确实不错,但是我对群交的片子实在不感兴趣,如果单独出来拍就好了
作者: wujinzong123    时间: 2010-11-14 00:36

pres的片永远是女的一堆堆,看封面非常好看,但是自量有点需要考证
作者: daliangzao    时间: 2010-11-14 00:37

就知道会有最喜欢的群p片子 真的给我等到了 太棒了笼络了那么多吸引眼球的女优!
作者: huanshilu    时间: 2010-11-14 00:42

嬲棄山这名字真给力
Prestige的片子题材真是各种广泛,倒数第二个又和AKB扯上关系了,囧..
作者: haohao667788    时间: 2010-11-14 00:52

恋夜里面的女的太给力了,身材真是没的说~而且长的也很好看
作者: octlot    时间: 2010-11-14 00:54

我就在等这几部群P的片子 终于出来了。太好了 绝对要支持!
作者: scorpius10    时间: 2010-11-14 00:59

群p的片子就是那么有市场,虽然大都不漂亮,但是壮观
作者: imrr    时间: 2010-11-14 01:05

感谢楼主分享合辑,特别是prestige的合辑,非常喜欢~谢谢!
作者: dssf    时间: 2010-11-14 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,一下子出了这么多,而且集合了这么多不同方式的,有SM,群交,人妻,少女!这么多!支持!
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-14 01:10

女群不错。分开下了。谢谢楼主
作者: wingzero    时间: 2010-11-14 01:21

好多mm啊,一个个都陪我打炮的话肯定会精尽而亡的,要是真的就好了
作者: GLL    时间: 2010-11-14 01:22

感谢P社带来这么多新鲜女优。群P片子也挺有意思的说。谢谢
作者: uereir    时间: 2010-11-14 01:32

为什么Prestige里的爱情动作片演员总是最漂亮的呢......
作者: 打洞淫民    时间: 2010-11-14 01:40

最後那個MM,那麼清純的面容,凹凸的身材,淫蕩的表情,如果是我的妞我肯定已經腰折了
作者: skjskj1985    时间: 2010-11-14 01:47

Prestige的片子总是能勾起人得欲望,这次又有好多群交片,是在是有收藏的必要
作者: 8011405    时间: 2010-11-14 01:47

感谢分享!光看封面就让人热血沸腾巴不得马上下载
作者: adslpkpk    时间: 2010-11-14 01:53

最后一位MM和我胃口啊,谢谢楼主的分享!
作者: 81651    时间: 2010-11-14 01:53

真的太棒了!出了这么多群P的片子,女优各各漂亮
作者: gxdsod    时间: 2010-11-14 01:58

大合集是一部接着一部啊,好多好多的美女啊,快下载回去哦
作者: saab2010    时间: 2010-11-14 02:16

各种类型都有,看来相当丰富啊,楼主发帖辛苦,红心送上!
作者: zhy_18    时间: 2010-11-14 02:22

这一期里面没有什么喜欢的,除了熟女就是样貌吓人的,不过还是支持楼主……
作者: 105794198888    时间: 2010-11-14 02:26

红心送上,谢谢楼主,继续努力!
作者: hw.1116    时间: 2010-11-14 02:38

最后一个女优看图片长相甜美 ,雨宫琴音也还不错
作者: wilberand    时间: 2010-11-14 02:46

前4部下来看看。后边口味有点重。不过还是谢谢楼主
作者: xinxin0312520    时间: 2010-11-14 02:51

看图片不错,下载下来看看。那个穿黄衣服的长的不错。我喜欢
作者: zgw123    时间: 2010-11-14 03:00

最后一张很不错,看上去女孩子非常的甜蜜,奶子跟身材都极品呀
作者: yani2003    时间: 2010-11-14 03:21

第一部很花哨的感觉,人也够多的。很喜欢多p的电影
作者: okmpl1111    时间: 2010-11-14 03:21

种类繁多,里面的女人身材都很诱人,谢谢楼主的整理于分享
作者: lozhve    时间: 2010-11-14 03:40

前3部多人的都特别不错,尤其是第三部一定要下下来看看,MM特别清纯,表演也比较到位,红心奉上!~
作者: xingai6666    时间: 2010-11-14 03:40

这个系列都很不错 女优长相身材都好 养眼的很 秋鸟大大辛苦了
作者: 6886032    时间: 2010-11-14 04:11

这次是人海战术了 看惯了1V2 V3现在终于有重大突破 期待中~
作者: weimingshi    时间: 2010-11-14 04:15

太好了
一部比一部好尤其是那两部带网袜的
太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2