标题: 看脸型就知道男女生殖器的好坏 [打印本页]

作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:38     标题: 看脸型就知道男女生殖器的好坏

1、 标准脸发型:最美丽的脸做任何发型都很漂亮。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、粗细对称,性感,威猛,迷人,是千里挑一,最高成就奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低对称,性感,美丽,迷人,是百里挑一,最高成就奖。

2、 长脸发型:设计刘海来遮盖,让脸型变短。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:修长、粗细适中,颜色偏棕,漂亮,属金奖。
B:女生生殖器官的款式:深遂、神秘,薄多厚少,属铜奖。

3、 方脸发型:烫长发让曲发修饰过宽的脸型使其更美。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:短而粗,威武,欠缺纵深能力,优秀奖。
B:女生生殖器官的款式:丰硕、激情、火爆,狂热,金奖。

4、 圆脸发型:刘海向后设计看起标端庄一些。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:不长偏短,不小偏大,安慰奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低均衡,性感,美丽,迷人,最佳潜质奖。

5、 正三角脸发型:刘海往两侧梳让额头变宽 。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:大小粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄偏差大,银奖。

6、 倒三角脸烫发型:细波浪让脸型变标准,挑染转移视线。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:手感、深浅、松紧、形状、宽窄偏差大,银奖。

7、 菱形脸发型:烫细波浪做时尚发型,动感十足。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细、畸形、怪异,形状不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄、厚度、弹性偏差大,银奖

8、 综合脸发型:一种两种脸型混合的脸型。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:多极化,不长不短或又粗又长,鼓励奖。
B:女生生殖器官的款式:中合合壁,巧夺天工,艺术珍品,金熊奖
作者: discoveryer    时间: 2010-11-13 21:51

楼主哪找的,有意思,这个可以收藏了以后做参考。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-13 21:54

楼主这个说法有什么依据吗?转载的没有一点质量啊!
作者: qq4572557    时间: 2010-11-13 21:59

我看自己怎么不符合,这个是楼主在那里看到的,不怎么准确
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:18

楼主,你说的这些莫非是祖传的麻衣神相之术?太神奇了啊。
作者: lygjoy1978    时间: 2010-11-13 23:25

对比了下我自己和老婆,还是比较准确的,有点意思,老中医告诉你的吧
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-13 23:32

感觉没有什么价值啊,因为看了自己不那么正确.我想也就只能参考吧了
作者: 旖旎の记忆    时间: 2010-11-14 00:17

按照楼主的说法,俺是金奖得主了,不过没怎么见过别人的,不好比较
作者: guangzhou_2008    时间: 2010-11-14 00:19

是楼主自己的观点还是在网上找的啊,那我是优秀奖了!
作者: 0516yang    时间: 2010-11-14 00:24

不是吧,生殖器有脸型决定的吗,这个应该没有什么科学依据吧!
作者: 飞一般de感觉    时间: 2010-11-14 00:28

看的不怎么懂。而且还有烫发是什么意思呢?
作者: 灬謝絕騷擾灬    时间: 2010-11-14 00:30

最好是有个图来参考..谁都觉得自己是标准脸..呵呵..
作者: s672209123    时间: 2010-11-14 00:31

没有科学依据吧.  我属于第二种脸型,JJ一点也不修长,反而很粗壮。要真这样挑媳妇可有的挑了
作者: sanbanliulan    时间: 2010-11-14 01:26

这只是概率上统计出来的,并不能代表所有的人。
作者: hhselang-1    时间: 2010-11-14 01:29

我想楼主所描述的的应该是部分应验啦,因为世界之大无奇不有啊,所以楼主应该再加上一句仅供参考最好。
作者: colintide    时间: 2010-11-14 01:30

这个帖子很搞笑阿     还颁奖来了  想到真有这么个颁奖的话就搞笑了
作者: xiesix6    时间: 2010-11-14 03:33

谢谢楼主,谢谢sisi,让我获得了个优秀奖,我女人是最佳潜质奖。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉没什么关联。倒是可以根据鼻子来判断男生,可以通过嘴唇来判断女生。
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-14 11:02

发型是自己做的,和生殖器无关吧
作者: feifei2    时间: 2010-11-14 11:51

感觉不怎么准吧!!!

在哪找的  人才啊!!!
作者: horryjohn    时间: 2010-11-14 11:51

这是哪里的经验 怎么有效!是不是骗人的  啊!
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-14 12:23

有没有科学依据啊,我就知道如果男性的鼻子大就意味着他下面的阴茎大,比如成龙.女的嘴大下面就松.
作者: wudigai    时间: 2010-11-14 12:38

这个估计也是恶搞吧。没什么依据的。关键是要对她又感觉才是真的
作者: beerlyly    时间: 2010-11-14 14:30

楼主这玩意从哪弄来的,我感觉怎么不是很准呀?
作者: sze312    时间: 2010-11-14 14:33

肥瘦讓臉型變了那怎麼辦??
有點難令人信服呢
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:37

貌似是那里转载的,没什么科学根据吧,心理问题
作者: ralfdodo    时间: 2010-11-14 15:59

真的假的?一看就是根据脸的美丑来的吧.这个不准的
作者: xiaoqi    时间: 2010-11-14 16:39

这个也有讲究啊。那以后相亲看人家脸就知道下面怎么样了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-14 17:32

我晕,还有这样说的?那些黑人的都不在这些里面呀。一看就是乱编的。
作者: bb22kk    时间: 2010-11-14 18:21

这个…
怎么可能和脸型有关?是不是忽悠我们的阿?
作者: kissjing    时间: 2010-11-14 18:47

真的假的哦,我看过的女人不多,还真没有注意到有这样的区分,一会找老婆看看去、
作者: superman1988    时间: 2010-11-14 19:01

楼主哪里找来这么有创意的评判标准,真是煞费苦心
作者: hanson1977    时间: 2010-11-14 19:34

这个到底是谣传还是真的科学研究啊,深表怀疑,要照这么说,那些整形的明星啥的,下面的生殖器跟脸型肯定不符合了撒
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-14 19:59

楼主要是不得个最高原创奖和终身成就奖那诺贝尔奖的评审团可就太没眼光啦,呵呵
作者: 896666250    时间: 2010-11-14 23:21

经典  转走了· · · · · ·没事 多多注意观察观察·
作者: 叶归    时间: 2010-11-15 00:13

楼主说的这个有点意思,不过不知道是不是真实的,跟老婆对比一下看看对不对。
作者: zjboy0827    时间: 2010-11-15 00:27

不知道我算什么脸。我自己觉得有点像大饼。脸大烦人啊
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-15 01:26

我对女人私处有点在意的,看见后迫不及待来看,感谢楼主分享,不过挺参照上面的标准的
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-15 01:44

没有任何根据,应该是乱来的…我都分不清自己是属于什么类型了。
作者: mqyuan    时间: 2010-11-15 03:45

生殖器有脸型决定的吗,只能参考,不怎么准确,准确就神了
作者: reblue    时间: 2010-11-15 04:38

这个玩意没一点科学根据,LZ转载也靠谱点啊
作者: warrick_chen    时间: 2010-11-15 04:49

有没有这么神奇?想知道一下准确率是多少?
作者: 东湖    时间: 2010-11-15 07:25

学习一下了,不知是怎样才能判断出来的。难道上浴室观察?
作者: fiasco    时间: 2010-11-15 08:22

这个肯定没有科学依据的,就算是经过统计的,也只是个别少数而已。
作者: lq109    时间: 2010-11-15 08:24

没什么价值.一点不准.随便看看算了.当不得真
作者: liujin00    时间: 2010-11-15 09:44

按照楼主的说法 我莫非是金奖? 哈哈 不过啊 很诡异 个体有差别的
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-15 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧  这类型区别的有点模糊啊  
lz很勤奋那  这种东东都找得出
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 10:01

也不是这种标准吧,因人而异,女人看起来端庄内心很淫荡
作者: laok999    时间: 2010-11-15 10:38

这个不科学吧,从来就没听说过,楼主自己想出来的吧。
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-15 10:50

不知道楼主说的有什么依据,但是感觉还是蛮有意思的!
作者: ylxgd1785    时间: 2010-11-15 10:53

是楼主自己的观点吗?,那我是金奖了!哈哈
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:13

这个发现真是有才啊  晚上回去好好比较下
作者: hantao20    时间: 2010-11-15 11:13

看着倒是蛮好玩的,也许有一点道理吧,据说男人的鼻子跟性器官有关是吧
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:14

这个发现真是有才啊  晚上回去好好比较下
作者: robinjin    时间: 2010-11-15 11:28

楼主厉害,这都能总结出来,不知道有没有实际意义
作者: kinser    时间: 2010-11-15 11:30

那要是先天跟后天有区别了,怎么办,所以这些只能算纯属娱乐吧,不太靠谱
作者: zy4    时间: 2010-11-15 12:24

感觉没有什么价值啊,因为看了自己不那么正确.
作者: sfl0    时间: 2010-11-15 12:48

这里用的都是非限定性形容词,也没有数据、图片附加说明。
只能说是一个比较得出的范围,基本没有指示性意义。
作者: szl002    时间: 2010-11-15 12:58

原来还有这样的学问啊,我真是头一次看见,长见识了
作者: angle@    时间: 2010-11-15 13:08

有没有科学依据哦?怀疑态度!至少我滴不符合!
作者: sisli    时间: 2010-11-15 13:13

哥哥太有才了,真是给力啊~一定要参考一下!
作者: lookallaa    时间: 2010-11-15 13:27

这是有科学依据的吗?找不到自己属于哪种...
作者: lincon57    时间: 2010-11-15 13:30

标准脸型是什么样的,什么脸型是什么也的完全没说,这样让人怎么确定呢?
作者: 156175453    时间: 2010-11-15 13:32

有点意思啊,可是没有那么多的实践机会呀,见多了又怕身体受不了
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 14:02

费劲啊 难道菱形脸的MM让你上 你还要考虑考虑她是什么样的逼啊 没准还是个极品呢
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 14:21

真的假的,这样也可以看出来,但是很有意思,谢谢楼主。
作者: yk07612    时间: 2010-11-15 15:20

无图比较不好说,不过观点比较新颖
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-15 15:21

怎么还和发型有关系  这个根据是什么啊
作者: xiaochendy911    时间: 2010-11-15 15:24

这样也能行,那以后看女孩的脸,就知道她的YD是什么样子了。
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-11-15 15:34

呵呵,平时一般都是以嘴唇来判定女人的,现在又多了一个方法,不知道准确不,下次验证下
作者: zhengweimi    时间: 2010-11-15 15:35

还没看过脸型有关系的 倒是看到过与鼻子有关联 而且是指男的  还是蛮准的
作者: wr11221122    时间: 2010-11-15 15:54

纯属胡说,没有一点的科学根据。楼主不要把这样的文章来误导大家吧
作者: zxc7856    时间: 2010-11-15 16:27

楼主专家呀,不过没有根据!!!!!!!!!!!!!
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 17:12

我觉得不太可信,至少我的就不是这样的
作者: 524840783    时间: 2010-11-15 17:15

有点意思,就是看不懂。真的很准吗? 找人试试看
作者: dreamworldone    时间: 2010-11-15 18:56

我觉得脸型跟这个没什么关系吧,有科学依据没?
作者: sak_u_ra    时间: 2010-11-15 19:06

这个楼主是哪里总结出来的,前辈经验还是楼主自己总结的哦?有点意思呵呵
作者: 炒花生    时间: 2010-11-15 20:35

这是从哪儿来的,还能从脸型分析?有什么科学根据么?
作者: hedy6000    时间: 2010-11-15 20:42

这个比较牛,不知道是不是真的.
作者: zhegemeiren    时间: 2010-11-15 20:51

好像不是很对啊,但是可以参考,挺好玩的啊
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 00:55     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
比较神
姑且一听吧
辛苦了
作者: meihao_hua    时间: 2010-11-16 00:58

这个感觉不太真实啊,不过还是感谢楼主分享,有空再去研究下
作者: ESESESES    时间: 2010-11-16 02:53

有没有脸型图啊,有图才好辨认。请楼主有时间搞点图来
作者: qcommander08    时间: 2010-11-16 06:37

好像没什么根据吧,特别是女的,发型长变,难道下面也会跟着变?
作者: wind0627    时间: 2010-11-16 06:39

这个应该没什么科学根据吧?我见日本AV的男优有的很丑,但是JJ却很大条啊。这怎么解释呢?
作者: wangyang23    时间: 2010-11-16 06:42

真够有才的了 这都能找到果然不是一般人啊
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 08:11

看过楼主这篇文章后,在街上看到美女就会比对一下,试想下小比什么摸样
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-16 08:23

我看这个有一定的道理,毕竟人体是综合的,面部多个部位也肯定代表着身体其他地方的各个部位。
作者: philipswdw    时间: 2010-11-16 08:26

版主是不是看相的啊。看的不是上面,而是下面,不过真的挺长知识和见识的。学习中。
作者: 23814523    时间: 2010-11-16 09:01

不是吧.. 生殖器官可以用臉型來看得出來? 這有科學根據嗎?
作者: crazyray    时间: 2010-11-16 11:00

这个.......感觉不是很贴切吧  完全的一方之言  而且没有举例证据
作者: zxm33679    时间: 2010-11-16 11:04

这个还有一点依据啊,脸型正的人生殖器就正规?什么理论?
作者: 君子所爱    时间: 2010-11-16 11:22

您是逗我们开心的吧!这个好像一点根据都没有呢!
作者: abcd444    时间: 2010-11-16 11:42     标题: 迷惑

哥,晕了,这么多分类,都搞不清坏了,还是通俗一点好
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 16:15

这个有点太扯了吧,毫无科学依据啊,就跟看弟弟选足球运动员一样感觉
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-16 16:53

如果这篇看脸型就知道男女生殖器的好坏是楼主创意,那楼主大才啊,不管怎么说。看了文章又学会一些新知识。
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:15

不简单啊,能总结出这些条来的人,也是阅人无数了吧
作者: Itscrystal    时间: 2010-11-17 00:03

应该是看鼻子吧,据说看一个人的鼻子就知道他下面怎么样了
作者: dragon6478    时间: 2010-11-17 00:06

这个有意思。。。可是和男人没啥关系。。。帮顶了
作者: 紫微    时间: 2010-11-17 00:07

你说的这些莫非是祖传的麻衣神相之术?太神奇了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2