标题: 男人在第一次做爱的时候也会出血 [打印本页]

作者: bhbbhb    时间: 2010-11-14 01:28     标题: 男人在第一次做爱的时候也会出血

大家都知道,女人在第一次做爱的时候由于阴道中处女膜的破裂而导致出血,我们通俗称落红 。但是大家可能还不知道,有些男同胞在第一次做爱的时候也会在生殖器官出血。
初夜会落红,其实不是女士的专利,男士也会有,只是比例上比较少而已。但男士性交后引起的出血,却会令当事人受惊害怕。事实上,这类的伤害,出血量不多,以致立即求诊也较少,当然,伤口的愈合也不是很整齐。
想起在高中的时候 ,我的一位死党在我家里完成了他和女朋友的第一次,但是不到10分钟他匆匆跑出来,焦急的对我说,天!她没出血我出血了!
虽然我没有观察伤口,但是从一地带血的卫生纸也可想想当时壮烈的景象。
匆匆带他去了离我们家不远的医院,挂号从急诊转到泌尿外科。大夫的解释龟头下的包皮系带较常人为短,第一次性交动作较生涩,阴道润滑又不足,于是导致包皮系带撕裂伤。而此系带内有一小动脉血管,出血在所难免。处置需要缝合一针。一共花了大概200多块钱才算了事,不过据医生说,缝合之后再也不会出现相同的问题
这件事对我的刺激很大,一度让我认为男人也可以落红的。后来又在网上和一些医学书上了解到会引起男士性交后,出血的原因,大致上是包皮太长太紧或龟头下的包皮系带太短太紧所引起。若阴茎勃起后,仍有松弛的包皮,则这部分的分皮很容易因反复摩擦而出血,尤其是阴道的润滑缺乏时。而包皮过长时,常引起龟头、包皮的湿疹及发炎,性交时也就更容易出血。
在大学的时候,我也听到过有人因为包皮过长导致的包茎在性生活中包皮撕裂引起出血,不过据形容,应该疼痛的感觉比我那位死党轻许多,我估计是因为系带上神经分布更敏感的原因。

作者: bhbbhb    时间: 2010-11-14 01:29

我点击了4号字体和蓝色文字颜色怎么不能正确显示?
求斑竹帮忙编辑
我试了好几次编辑都不行?

已经修改了 呵呵
作者: chqjz163    时间: 2010-11-14 22:37

这种帖子大家看看可以增长一些预防的知识,做到有备无患,以防万一
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-14 23:59

哈哈 其实预防不好说 就是有包皮包茎的最好及早治疗
作者: astraia    时间: 2010-11-15 01:07

这种情况是很少见,我第一次时没有出血,还没有在阴道里抽几下就射了,那时感觉还真尴挂,
如果出血.可能就是女人的阴道太小了.男人的大.插的方法不对.位置不对.造成了伤害.
作者: 寂寞的候鸟    时间: 2010-11-15 01:09

真的,假的?我还没有听说过,不过算是长见识了~
作者: gx520    时间: 2010-11-15 06:33

不会吧,这是第一次听说,反正我自己没就好了。只是我女朋友还是处女她也没出血才是我郁闷的
作者: z751398227    时间: 2010-11-15 09:29     标题: 呵而后

呵呵~是不是啊~呵呵~看来又学习了一点知识 ·
作者: san3    时间: 2010-11-15 09:42

啊,还有这种说法?!第一次听说,真的,假的!
作者: answer3boy    时间: 2010-11-15 09:50

落红不是无情物,化作春泥更护花啊~
楼主你吓坏老身了~
作者: harben    时间: 2010-11-15 10:03

还从来没有听说过这一说呢,不过已经没有机会验证了
作者: tyen    时间: 2010-11-15 10:06

呵呵~是不是啊~呵呵~看来又学习了一点知识 ·
作者: tyen    时间: 2010-11-15 10:07

还从来没有听说过这一说呢,不过已经没有机会验证了
作者: liyangyi    时间: 2010-11-15 10:09

充分的前戏是必不可少的啊 第一次由于太急躁 嗯 没有充分准备导致胎干燥 嗯似乎男的也可能会 落红……
作者: c26lh    时间: 2010-11-15 10:15

处男之身    进来看看楼主什么情况   看来以后要注意了
作者: ml732    时间: 2010-11-15 10:16

以前没真没听说过,这回算是长见识了 ,这也是我喜欢论坛的原因之一吧
作者: zjdaiyu2    时间: 2010-11-15 11:21

第一次知道这个知识啊。。不过没机会知道了。。。。哈哈哈哈我老婆破处都没血呢。。。不过现在这种情况好像很多哦,很多朋友的女朋友都是这样。。。
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-15 15:14

15楼 大哥 这是我朋友的真事,不是我的,我表示鸭梨不大目前比较淡定…
作者: leon-lv    时间: 2010-11-15 16:49     标题: 这类的伤害,出血量不多。

楼主,不必过于担心!
这类的出血量不多,不一定男的第一次就出血,也有好长时间不做,某天做的时候,出血的。
我有次就是那样,第一次也是吓着,以为女友例假来,她说没有,后来看到小弟上有血迹。去医院看了看,医生说没事,回来还不放心,上网查了,没什么大事。呵呵,虚惊一场!
作者: sls123456789    时间: 2010-11-15 20:02

真的假的?好怕怕,以后我也要注意点了。
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-16 11:59

19楼 那当时出血的时候疼不疼啊?
我看朋友都扭曲了 神经分布应该很多
作者: wandadp    时间: 2010-11-17 21:00

这个听起来挺可怕的,我也包皮过长呀,这个的好好注意了
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-17 22:13

我今天还专门在网上查了查 看来不仅是第一次 长时间没有性活动也会造成出血
作者: devilwrist    时间: 2010-11-17 23:10

哇,增长知识了,从未听说过。学习学习。
挺可怕的。。
作者: Crazy7-11    时间: 2010-11-17 23:23

我沒= ="""""""""""""""""""""
作者: i9dance    时间: 2010-11-18 00:11

包皮长的要注意了……要充分前戏哦………………
作者: kissasshole    时间: 2010-11-18 10:46

处男膜破了会出血吗?
还真是头一回听说。
作者: luna802    时间: 2010-11-18 10:51

包皮系带撕裂可不是小事啊 以后龟头就对不正了 歪七八钮的了啊
作者: wxyxc    时间: 2010-11-18 12:37

“包皮系带较常人为短”-----就是龟头下面的一点连接处,我有时出过血,鲜血。
不怎么痛,JJ一软下来就好了。
作者: 676941986    时间: 2010-11-18 12:52

真是大千世界无奇不有啊,有知道了新的知识了,谢谢LZ。
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-11-18 12:58

长见识了 如果以后遇到就不必慌张了 不过包皮不长 应该不会吧
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-18 13:23

头一次听说 还真是长见识了 可惜 无法求证了
作者: xxxlwj    时间: 2010-11-18 13:26

做好前戏工作,保持相对湿度,有时候ML也是也苦力活啊
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 16:21

以前也听说过,所以还是小心的好,别出问题 就好
作者: 无线网卡    时间: 2010-11-18 17:45

哈哈。这个叫大干出血!
我上学的时候两个室友出现过这种情况,都是包皮稍长一点的。一个是酒后不能自控,干的太狂野,太粗暴,把女人搞得哇哇乱叫,自己到没觉得疼,看到出血还以为是女友的,结果女友检查了下发现完好无损,悲剧就这样发生了,原来是自己把自己干出血了,不过不要紧,找医生上了点消炎药没几天就好了。回来还拿来给我们观看。
同样的事情不久后发生在另外一个室友身上,他是几个月憋得,一晚爆发结果自己大出血。
总结下,这种情况基本都是:年轻有激情,非常卖力,更非常有力;还有就是包皮有点稍长。
作者: hulianzhu    时间: 2010-11-18 18:24

哈哈,可能楼主玩的太激烈了吧!做多了就会好!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-11-18 18:35

恶报,听说过这事,但是没看到过。谢谢分享
作者: cloud0311    时间: 2010-11-18 18:39

我没手印之前,包皮和龟头是连着的,好长时间后才慢慢分开了,要是没自己鲁过直接跟女的ml的话肯定出血啊。
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-18 18:39

我第一次倒没出血,只是下面火辣辣的痛,当时还想这事没多大意思。
作者: roger_007    时间: 2010-11-18 18:56

不是吧,还有这种事情啊,
算是长见识了!
作者: qqqqqbbbbb    时间: 2010-11-18 18:56

真有这种事么?我第一次的时候出没出血,没太注意。
作者: saladinyang    时间: 2010-11-18 18:59

真的,假的?我的第一次咋没发现还有这种事情,这太难以置信了
作者: 疯子一号    时间: 2010-11-18 19:01

楼主你雷到我了。。我同学只说很难受你同学才是强大的BOSS
作者: hippies    时间: 2010-11-18 19:10

表示身边的人都没出现过这种状况。。。
Lz好运势。。。
作者: Angal123    时间: 2010-11-18 21:38

哈哈,男人也落红,现在女的也很难得会遇到落红的,这个女人真是赚到了哈哈哈!!!
作者: ip81890    时间: 2010-11-18 21:39

我不知道自己等级多少了,发这句话为了升级
作者: wazxfe    时间: 2010-11-19 00:37

我第一次 听说  不过话说第一次 男的真的会有点疼的
作者: sagesexking    时间: 2010-11-19 07:13

这个真没有听说过,孤陋寡闻了,看来必要的性知识是必须的。
作者: wshjjkk    时间: 2010-11-19 07:17

男人会出血,不知道还有这样的事,
长见识了
作者: udbcgq    时间: 2010-11-19 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得我第一次的时候好像也出血了。超痛的。好像痛了一个星期吧
作者: chris861008    时间: 2010-11-19 14:56

貌似是的,第一次干涩,而且很疼,估计不够润滑
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-11-19 15:06

是这样的饿,要是包皮太长了是有这样的可能性的饿。
作者: vv85878537    时间: 2010-11-19 15:21

有吗 我第一次也没有出血 也是第一次听说男的也会出血
作者: pc520    时间: 2010-11-19 17:55

楼主是不是太猴急了,前戏没有做足就急冲冲的想进入主题。。。前戏很重要啊,做足前戏这也是对女友爱护的一种表现
作者: qweasd1121    时间: 2010-11-19 21:13

第一次听说还有这样的事,不过算是长见识了
作者: se9898    时间: 2010-11-19 21:17

还真是第一次听说,不过普天之下无奇不有,的确会有这种神奇的事情。
作者: nlt12008    时间: 2010-11-19 21:18

哈哈 我的第一次也出血了 主要是包皮那要注意吖
作者: 92509sis    时间: 2010-11-19 21:47

真是长见识了,不过这和女的不一样吧,这只是个别现象,要做好检查和预防
作者: 8792960    时间: 2010-11-19 23:50

这的确是有可能的哦,呵呵,女的没出血他出了,太悲剧了…………
作者: bbbaonida    时间: 2010-11-19 23:54

不一定的吧,除非是那种从来没打过飞机的人
一般来说第一次会兴奋过度,但是对于经常飞机的人来说这种程度不会出血
作者: lw116xingshi    时间: 2010-11-19 23:59

一般出血都是因为操作不当造成的,纯属业务不熟练
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-20 00:03

这个情况比较少 不过看了文章 好像男人出血也是有道理的 学习了知识
作者: xwwkobe    时间: 2010-11-20 00:40

真长见识了,不过如果做过包皮手术应该问题不大了。
作者: tgsdth    时间: 2010-11-20 00:57

看了题目把我吓一跳,原来是这么回事,可以理解,
女伴下面很干,进的时候就是会疼写,不过还没到流血的程度了
作者: almightych    时间: 2010-11-20 01:40

学习了。真不知道还有这种事。以后注意了。
作者: btgml    时间: 2010-11-20 01:43

我还以为是经济上的大出血呢,你自身问题还是要先解决下检查好设备再开工啊
作者: lgh811    时间: 2010-11-20 02:08

没经验,就是拿个手指硬往什么地上戳的话也会出血了。何况娇嫩的鸡鸡
作者: 色中色俱乐部    时间: 2010-11-20 13:00

以前还真没听人说过这种事,只听说过要割包皮。
作者: 清晨雨露    时间: 2010-11-20 13:16

这事我还是头一次听说 今天长见识了 谢谢楼主分享
作者: gaoda316    时间: 2010-11-20 13:21

第一次听说  不知道是不是真的  我还是小处男以后有机会验证一下
作者: eniupap    时间: 2010-11-20 13:35

第一次听说 哈哈  算是见识了  你唬住我了
作者: tdfxbsb    时间: 2010-11-20 15:43

呵呵 这个标题搞笑 反正我第一次是出了血 但是出得不是小弟弟 是膝盖 哈哈
作者: lgr007    时间: 2010-11-20 16:44

落红不是无情物,化作春泥更护花啊是不是啊~呵呵~看来又学习了一点知识
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:41

初夜面前,男女平等啊,我也要小心啊...
作者: 张晓波    时间: 2010-11-20 18:45

真的假的  有够新鲜 那女孩阴道太紧了  肯定很爽啊
作者: lifei_peng    时间: 2010-11-20 18:48

幸好我没有提前看这个帖子,无知而无畏
要是老早知道这事了,事到临头就会很担心  第一次就不会完美了
作者: zsf11890916    时间: 2010-11-21 02:41

这个说我到还是第一次听说啊,不过本人到没有这种情况
作者: dragonspan    时间: 2010-11-21 10:25

长见识了。我第一次没出血,太兴奋了,很快就射了
作者: 2012Av    时间: 2010-11-21 10:28

这个事情是真的,第一次,兴奋,想快点上,干吧吧的就往里插!
作者: xz62631    时间: 2010-11-21 10:52

不愧是知名名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。
可以说是情趣内衣的汇总品牌了。
这款红色的款式比较一般,我比较喜欢丁字裤的。
但是还是谢谢楼主的精彩分享。
红心献上。
作者: zhongwen1231    时间: 2010-11-21 11:11

啊,还有这种说法?!第一次听说,真的,假的!
作者: 515503919    时间: 2010-11-21 11:15

还是比较少见的吧,不过出现了也够吓人的会不会以后有阴影什么的
作者: a53135598    时间: 2010-11-21 11:31

这个事情有点无厘头吧,张这么大头一次听说.
作者: guanri    时间: 2010-11-21 11:33

首次听说这样的事情 这大概就是为什么要割皮了吧 呵呵 看来很多人是少不了这一刀呀
作者: 无锡人    时间: 2010-11-21 11:40

一切皆有可能,男女第一次都是存在落红的,恭喜楼主破处。
作者: hforochi    时间: 2010-11-21 13:43

原来还有这么回事!!那得经常翻出来运动。拉伸一下拉。
作者: dupuda09    时间: 2010-11-21 16:27

往往男女第一次不仅猴急,而且紧张。就会出现很多问题,包括早泄啊、疼痛啊,进不去啊等等。因为ML不仅仅是JJ在BB里抽插,而首先是一个心理活动。所以,首先要先调情,爱抚充分,再抽插,射精后还要抚摸。这就是性爱三部曲:前戏、抽插、后戏。
作者: juneyeah88    时间: 2010-11-21 16:42

这也算是奇葩了,看来什么事情都有可能发生,之前还听说有类似“骨折”的
作者: santer    时间: 2010-11-21 16:50

這個~在大學的時候就知道了~包皮系帶嘛~多練習一下就OK的了~
作者: 自由基因    时间: 2010-11-21 16:58

不会吧  我怎么没出现这种情况呢 真吓人
作者: whxzd02    时间: 2010-11-21 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

经修改了 呵呵经修改了 呵呵经修改了 呵呵
作者: bz8212902    时间: 2010-11-21 17:17

我咧个擦- - 是不是动作太生猛了……猴急的就冲上去了连前戏都没做
作者: AS东风    时间: 2010-11-21 17:30

有这种现像,
我和女友第一次,龟头就搞出了伤了的
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-21 17:34

是的,我也出过血,可能是动作太粗鲁,且那里比较细嫩的缘故
作者: --o--    时间: 2010-11-21 18:52

做好前戏充分润滑就好了,她好你也好,呵呵
作者: bgsh1970    时间: 2010-11-21 18:54

看来楼主那位死党不懂得打飞机啊,哈哈,打打熟练了就不至于出血了,呵呵
作者: ly3013795    时间: 2010-11-21 18:55

没有过,不过第一次射出来的时候JY里面有血丝  女朋友不是处女了。就很奇怪。但是也不知道怎么搞的
作者: knon    时间: 2010-11-21 19:15

樓主的第一次太刺激了一點吧,男對女要溫柔,對自己都要啊!
作者: holyshit530    时间: 2010-11-21 19:51

这个真没见过。可能是小弟孤陋寡闻吧,不过学习了
作者: guancai4587    时间: 2010-11-21 19:58

楼主说得人冷汗淋淋啊,这种状况万一碰上了会不会让女人嘲笑啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2