标题: 无意间让女友吞精了 [打印本页]

作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:41     标题: 无意间让女友吞精了

【使用物品】:优乐美
【经验年限】:前些天
【细节介绍】:可能是被周杰伦代言之后那种杯装奶茶很受女孩子欢迎,前几天和GF去逛超市,买了几盒回来,然后那天晚上看了部忘记什么电影总之就是那种很激情的,就激起了彼此间的性趣,之后热吻,抱着她入浴室,那时候她身上只穿着我的一件衬衫,然后一进浴室就被我用花洒淋湿了,那性感的样子,乳头若隐若现,就更加激情了,然后就狂干,从浴室干到房间,一直很想让她吞精,但是一直都不愿意,在干得猛烈的时候,我发现桌子上放着优乐美,然后灵机一动,就在快射精的时候,拿那个装优乐美的瓶,然后全部射了进去,因为是狗爬式,女友没有发现,然后和她亲吻了会,我问她要喝奶茶吗,然后她肯定愿意了,拿着那杯事先准备好的优乐美就去充了,然后她吧我的祖孙就把就喝了下去,我还很恶心的说了句你是我的优乐美,把她甜的不行了,然后时候我告诉她,那杯东西我加了料,有我的精子,问她味道如何,她竟然说没啥特别,我就说下次可以尝试下吞精吗?然后她点点头,于是马上激情又来了,跟她说我想KJ,于是在她的不断吮吸下,又射了,然后她说,你的精子好咸啊,我说你BF都是那么咸的人精子肯定咸啦,然后在一边淫笑,然后她就笑着在那里打我。。。。
【利弊分析】:
利:吞精很刺激
弊:如果感情没有足够好,可能会导致感情破裂。

作者: 4446688win    时间: 2010-11-14 17:00

优乐美,就是那个又要玩菊花那个牌子。
作者: iori1985    时间: 2010-11-14 17:04

周杰伦做那个广告有够2的不过女优长得不错  哥们你也真有办法啊哈哈
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-14 17:06

楼主好有心计,终于搞定女友吞精,一般来说只要你把女友干的爽啦其他的什么都好说
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太有准备了,一般高潮的时候,女人的意识是不太清醒的,所以自己吃什么都不知道
作者: plot911    时间: 2010-11-14 17:32

看着像是事先计划好的。
但也恭喜楼主得偿心愿。
作者: xyhhwh    时间: 2010-11-14 17:38

被楼主你笑死了,哈哈哈哈,
看来楼主也是个油嘴滑舌的男人啊。

不错不错,这招可以借鉴下来哄下女友、

估计周杰伦看到你这段话会吐血,嘿嘿。
一个优乐美的广告被你山寨加改版提升到一个极点的精华了。
作者: superman1988    时间: 2010-11-14 19:06

楼主真是好福气啊,也好有办法,真是人才。。。
作者: powers969    时间: 2010-11-14 19:16

楼主是个爱玩且是幽默的人!这个办法非常的好有机会我也要试上一试。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-14 19:21

我觉得以后优乐美应该找楼主去做广告了,哈哈,专门给狼友们来一段。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-14 19:30

周杰伦那个广告的台词搞错了,应该是这样的
女:今天晚上怎么玩啊?
周:爆菊花撒
女:又玩这个啊
周:每次不是你叫爽的么?

每次看到那个广告我就想到这个台词,我觉得楼主跟女友玩玩后门估计更符合这个意思
作者: kb12345678    时间: 2010-11-14 19:34

没意思,其他人都写过了
作者: x39223996    时间: 2010-11-14 19:44

楼主这个运气不错,突然想到了那么好的点子,本人是求了很久老婆才同意的呢
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-14 19:44

4楼的哥们说的太正确了 我女朋友以前 就给我KJ和ML 别的不干 但是时间长了 每次都让她非常舒爽 有此快射的时候我把JJ 伸到我女朋友的嘴边 帮我KJ 但是没忍住 全部射进到我女朋友嘴里 她也就那么吃了 嘿嘿 以后每次干的时候 都是ML1次  KB1次 都是好爽
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-14 19:50

楼主的女友也很咸呀,要不然也不会这么痛快的答应楼主吞精哦
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-14 19:55

吞精是很刺激的啊,看着女人吞精会让人很兴奋的
作者: p6555    时间: 2010-11-14 22:12

描写的很到位啊 哈哈 很生动 看来语文学的不错啊
作者: 88379468    时间: 2010-11-14 22:16

真厉害,这种想法也会有,没碰到这么好的女孩。还是哥们你比较幸运。
作者: 896666250    时间: 2010-11-14 22:37

有福啊··享受··大方让她吞··何必下料呢·?
作者: ssack    时间: 2010-11-14 22:40

楼主还是挺性福的,女友也满开放,
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:14

哈哈

优乐美 吞精是额

要感觉狠好才可以的吧
作者: heart202    时间: 2010-11-14 23:14

哈哈哈  楼主实在是有新意啊
想出了这么好的一个电子
作者: huiyuan123    时间: 2010-11-14 23:23

楼主这个广告比正版那个好看多了,强烈建议楼主翻拍
作者: BENTEA    时间: 2010-11-14 23:41

好羡慕,经常想尝试,就是不肯,买个试试先
作者: xiaoluo733    时间: 2010-11-14 23:56

恭喜楼主先。你好有心机。好办法。有机会我也要学一下先。
作者: phrz123    时间: 2010-11-15 00:01

好有心计的男人 ,不过精子的是咸是淡不清楚,不过我的尝试结果是,GF说味道不好闻而失败了
作者: dameng007    时间: 2010-11-15 00:04

楼主好心机啊,不过女人只要你征服了她的阴道,貌似你就可以为所欲为了!
作者: zjboy0827    时间: 2010-11-15 00:26

你跟她说精子高蛋白 可以美容。 没事多吃点。
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-15 01:47

有开头就会源源不断的来了。其实不是太难让人接受的。
作者: yiyuexiang    时间: 2010-11-15 03:18

楼主很幽默啊 这么强劲的点在都能想到 很给力啊
作者: pioiii    时间: 2010-11-15 09:10

好办法,楼主高人啊,很聪明,我们学习了,谢谢分享好经验
作者: huacuo221    时间: 2010-11-15 09:21

哈哈 果然有计划 不过颜射也是很刺激的 貌似比吞更难让女的同意
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-15 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很和谐   有福气  不着急  挺有耐心的
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-15 09:55

吞精好啊,肯定是高蛋白低脂肪,还是新鲜出炉的呢。
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 09:59

女人能够吃男人的精子说明已经是你的人了,一辈子
作者: esfjiang198912    时间: 2010-11-15 10:08

非常的羡慕楼主,我想叫女朋友给我口交她都不太愿意
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-15 10:19

楼主很会玩啊,不过还是先沟通,等同意了在这么玩才好
作者: 12345baker    时间: 2010-11-15 10:19

需要吞精的话,只要感情足够好久行,当然还要需要你在平时开导
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-15 11:01

怎么看也不像是无意的,明显是蓄谋已久呀!
作者: cjc110    时间: 2010-11-15 11:03

这个 可以学习 挺有意思的 不过楼主这种做法到是对的 第一次吞 无论如何都是不肯的 一定要用点技巧 所谓一回生二回熟 以后自然是轻车熟路了
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:27

楼主真是太强了  真有办法搞定女友
咱下次什么时候也试试
作者: robinjin    时间: 2010-11-15 11:31

楼主女朋友还是挺好的,否则跟你急就麻烦大了,
作者: 吾老    时间: 2010-11-15 12:16

想说服女人吞精可不容易,楼主找到了一位好女友。
作者: cv19999    时间: 2010-11-15 12:26

好有心计,女友吞精,有机会我也要试上一试。
作者: 3z123456789    时间: 2010-11-15 12:29

貌似有点欺骗的感觉,还好够爱你,不然真的会分手
作者: astoria    时间: 2010-11-15 12:29

果然是循序渐进啊。楼主还真会玩。学习了。
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 13:45

还是换个牌子吧,一说优乐美就想起了粥解抡,好恶心啊 香飘飘不错啊 还是陈好代言哦
作者: xiangyulin    时间: 2010-11-15 14:23

楼主好有心计,终于搞定女友吞精,一般来说只要你把女友干的爽啦其他的什么都好说
作者: wade54    时间: 2010-11-15 14:27

楼主真的很咸啊,怪不得精液也那么咸,哈哈,经典@!
作者: 5513663    时间: 2010-11-15 14:44

只要吃一次 就有第二次 还要介绍精子的好处,比如有营养之类的
作者: yk07612    时间: 2010-11-15 15:15

这是优乐美的广告另外一个版本?
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-11-15 15:39

你的经验可以借鉴下,有空让女朋友尝尝鲜,看看我的活长劲了没
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-11-15 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟第一次让女友吞的时候
是KJ
结果不高兴了
哄了好久才算好
作者: ruanxiao    时间: 2010-11-15 16:12

楼主真会有办法,不过我就不用拉,我叫老婆KJ的时候,他高兴了自己就会吞下去,省的上卫生间了
作者: xinba001    时间: 2010-11-15 16:16

有次交要设的时候直接把JJ深到老婆喉咙里,都没来得及吐就吐下去了,哈哈
作者: zxc7856    时间: 2010-11-15 16:21

楼主小气,直接爆了多好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guifei123    时间: 2010-11-15 16:21

估计是楼主你做的太多了   所以很难发现吧  注意身体啊兄弟
作者: 老实巴交    时间: 2010-11-15 18:39

第一次的有点缺德,不过听我GF说,第二次的是苦的,也不知道是不是真的
作者: dreamworldone    时间: 2010-11-15 18:41

楼主这个方法算是循序渐进啊,无意中发现了生活的电子,高人啊
作者: 小nv孩    时间: 2010-11-15 20:52

不是吧,精子有味道的,你女友都闻不出来?
作者: dracoshao    时间: 2010-11-15 21:11

挺有才的!我gf给我kj100次最多吞4、5次,lz的办法我也要试试!
作者: houyj1986    时间: 2010-11-15 21:12

楼主是急中生智!这个办法非常的好有机会我也要试上一试。
作者: vanson    时间: 2010-11-15 21:21

你女朋友也太好哄了,一下子就接受吞精了.恭喜啊~
作者: moretime    时间: 2010-11-15 21:24

网上的某张图片,让我每次看到优乐美都想到周杰伦想玩菊花。
作者: jianghu123    时间: 2010-11-15 21:31

我勒个去,太给力啦。LZ是坏淫
作者: ISexInSex    时间: 2010-11-15 21:39

哈哈哈 看完后笑死我了 这样的办法都能想到 楼主真会玩呀
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-11-15 21:41

多吞点吧,有益无害的,如果女朋友理解还会增进感情呢,希望大家试一下
作者: cqr1108    时间: 2010-11-15 21:57

你和你老婆的感情很好要不然你老婆也不会同意的
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 22:09

吞精的话,最好还是在女方同意的情况下进行!
作者: fire434522591    时间: 2010-11-15 22:11

楼主是个爱玩且是幽默的人!这个办法非常的好有机会我也要试上一试。
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:19

这么说楼主还是沾了周董的光了,让女人吃精是比较过瘾。哈哈
作者: 杀大母    时间: 2010-11-15 22:28

楼主,羡慕你们啊,感情真好,不过这种事情还是事先说明的好啊。
万一不愿意的话那心理不是有阴影了?
作者: 479887491    时间: 2010-11-15 22:30

对啊,把女友干爽了,就是修女也会变成荡妇,后面的事情就好谈啦,

吞精也就是男人的征服感得到满足吧。
作者: khmk    时间: 2010-11-15 23:09

不能搞定啊,一杯优乐美我是怎么都搞不定的,吞精还是要勇气加点强迫的。
作者: 多情草    时间: 2010-11-15 23:21

优乐美的广告有被改变的GIF 很搞笑的 暴菊花那款 不过LZ也很有才 这都行
作者: panda0363    时间: 2010-11-16 00:08

吞精是一种特有的征服欲吧?楼主做的很成功啊
作者: cuffcn    时间: 2010-11-16 00:18

楼主写得不错,比较形象生动,恭喜得偿所愿。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-16 00:21

很刺激哦,我和女友玩的时候,MM只愿意含着,吞不下去,说会呕吐
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 00:22     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
比较有心计
性福啊 羡慕
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-16 12:50

我其实有时候挺不好理解,为什么要让你朋友吞精呢
作者: 无水小雨    时间: 2010-11-16 16:19

吞精我感觉是不是有点让人难以接受啊,毕竟是自己的女人啊,要是XJ就无所谓了
作者: 破菜刀    时间: 2010-11-16 19:56

记得以前就有文章把精倒进优乐美里面,难道这菊花被开发成情趣用品了?
作者: yejiani    时间: 2010-11-16 20:20

哈哈楼主果然够淫荡·居然想出这样的点子来·下次你就狂干GF然后快射的时候。。。马上把DD放到GF的嘴里射进去·要强硬·没准GF从此喜欢你更强硬的态度
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 20:21

其实我总觉得这样有点不卫生哎,不过性生活两情相悦最重要,祝福楼主得偿所愿。不过周的那个奶茶广告还真是傻乎乎的。
作者: vvv_mmm    时间: 2010-11-16 20:31

经过砖家鉴定,楼主是个人材。哈哈哈哈哈哈
作者: fanshu001    时间: 2010-11-16 20:43

优乐美都用奶精做的,加点精子有蛋白质,有营养
作者: funhouse2    时间: 2010-11-16 20:46

听说对男生精子对女生很好哦。。美容养颜哦
作者: kkkklp    时间: 2010-11-16 20:50

女孩子哄哄骗骗就,恩,我不说了,大家应该都能明白我的意思的
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-16 20:52

楼主心眼不老好用的啊,呵呵 吞精其实没什么的,你就告诉他吞了有益健康,哈
作者: shuicao    时间: 2010-11-16 21:01

弱弱的问个问题 怎么样才能让精子的味道变甜啊? 应该吃什么哈
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-17 11:26

我只有过在女人嘴里口爆过还没有试过吞精,有空可以试试
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:27

额。。优乐美。纠结啊。老婆一直不肯吞啊。说觉得恶心。向楼主学习了
作者: lyq8428    时间: 2010-11-17 11:30

楼猪好福气,看的人热血澎湃的,够激情。感谢发帖。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 16:58

这个。。。。。。其实我还是觉得女人KJ完后把精子吐在手心上视觉效果强一点
作者: benq0831    时间: 2010-11-17 17:25

- -用开水一冲肯定没什么味道了,下次你换个用凉水冲的
作者: zhangchengege    时间: 2010-11-17 19:09

爱你才会这样呢,恭喜楼主咯,找了个好女孩子
作者: Q6767    时间: 2010-11-17 19:26

个人的小说一样精彩。此做法不错,值得借鉴。
作者: wipdl131    时间: 2010-11-17 19:31

没这么严重吧,不过女的用嘴吸得都比较少,吞就更不容易,楼主太强大了。
作者: tgcs1978    时间: 2010-11-17 19:32

l两个人感情好的话 怎么做都不过分的 吞精是小意思了
作者: fushengmeng    时间: 2010-11-17 19:35

谢谢楼主分享,看来此招可以借鉴,只是我LP不太喝奶茶,得想个别的法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2