标题: [求医问药] 特别喜欢看女人的乳房 [打印本页]

作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-14 17:16     标题: 特别喜欢看女人的乳房

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】:本人不知道为什么,一看到美乳就兴奋,当然那也是因人而异,要是女的漂亮,晚上一晚上都会想着,平时也越来越喜欢往女的的胸看,只要是女的不管什么样的第一反应就是看胸,脸蛋还没关那么多,上街的话,基本上是看个不停,当然也不能色迷迷的样子,只是眼光一瞥。不知道这是不是病?希望大家给点建议。

作者: sxdxy1    时间: 2010-11-14 17:22

这个是正常的心理反应,天下只要是男人只要有生理需求,对女人的奶子就会感性趣,只不过你的表现更强烈一点,多找个鸡来打打炮就慢慢习惯了
作者: bb22kk    时间: 2010-11-14 17:37

楼主~
我也这样的…不管是上学路上、商场…总之有女的,我都看,而且都是首先注意胸部的,样子那些都是看或胸部之后才会看…
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-14 17:42

很正常,从生理学角度来看,女人的乳房和屁股是最能引起男人欲望的女人体征!
作者: 多情一度    时间: 2010-11-14 17:44

哈哈  我一般注意的是女人的大腿  每个人都有不同的嗜好吗
很正常  男人吗  !!!
作者: spacetang    时间: 2010-11-14 17:46

呵呵~找个女朋友过段时间你就不会那么在乎其他女人的胸部了
作者: hekai989    时间: 2010-11-14 18:26

楼主好有意思啊。我跟你一样大的。我从初中开始就注意女生的胸部了,这个很正常的。只不过不要太过了就可以,别分散自己的注意力就可以。
其实这个是正常的生理现象,男人就是喜欢丰满的女人,她们丰满的胸部和翘翘的臀部对男人最具杀伤力。哈哈。
作者: sklyc1014    时间: 2010-11-14 18:40

太正常了,男人喜欢美乳,不喜欢的才是有问题吧
作者: enel    时间: 2010-11-14 19:15

楼主这个问题很多人都有,很正常的,看到丰满的胸部就有上去摸摸的冲动
作者: 夜孤城    时间: 2010-11-14 19:31

见到极品美乳,肯定让人心动了!忍不住偷窥一番!
作者: wcllzccc    时间: 2010-11-14 19:32

很多人都有这个毛病= =
总是忍不住去看呢
建议时刻保持清醒。
作者: skysdm    时间: 2010-11-14 19:35

这个很正常啊。看见胸部丰满的谁都想多看几眼的。
作者: xiaosansan133    时间: 2010-11-14 19:39

感觉楼主是有点窥秘病,但感觉这都正常,是男人很少有不看的
作者: c2318wu    时间: 2010-11-14 19:45

应该很正常吧;看到有点伟大的或是穿很辣的自然都想多看几眼..
应该不是病只是自然反应而已
作者: handen    时间: 2010-11-14 20:06

爱美之心人皆有之,何况“胸器”本来就很有杀伤力的啊
作者: sjandy222    时间: 2010-11-14 21:55

一般正常的男人都会喜欢看女人的胸部,没有什么不正常的!
作者: xlc123    时间: 2010-11-14 21:59

这个是正常的心理反应.很正常  男人吗  !!!
作者: wxyxc    时间: 2010-11-14 22:00

爱美之心人皆有之,都喜欢的
女子普遍来讲,最美的还是胸部,尤其年轻的未育的女子。就女子全身部位来讲,下部、脸蛋给人美感的不多,但是胸部给人美感的不在少数。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-14 22:19

可能有许多男人和你一样的,所以担心自己是没有必要的,因为女人那里是性特征最外显的,因此会让我们感到刺激,尤其是大奶.
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-14 22:41

这个太正常了,男人都这样的。不这样的男人才是不正常的。
作者: 896666250    时间: 2010-11-14 23:27

见到极品美乳,肯定让人心动了!忍不住偷窥一番!
作者: 三英战姬    时间: 2010-11-15 00:04

同道中人。。男人的正常现象吧 看到美胸当然要yy下啦
作者: cold2065    时间: 2010-11-15 01:37

绝对正常~!我也喜欢看,哪有男人不喜欢的嘛。
作者: 671328582    时间: 2010-11-15 01:41

楼主这个问题很多人都有,很正常的,看到丰满的胸部很正常的
作者: liukedapi    时间: 2010-11-15 12:32

经过大家的讨论以及自己的一些思考,我大致归纳出了三种看似比较科学的观点:
1.进化说。
就是说男性天生爱丰乳或美乳是因为它们往往象征了女性更高的生殖力,而男性更愿意寻找有生殖力的对象繁衍后代。
2.文化说。
男性好美乳丰乳是因为女乳的遮挡并且突出使男性产生了对它的好奇,所以对禁忌事物(即乳房)的好奇心探索欲驱使男性更多关注女性的乳房。
3审美说。
女性乳房曲线的美丽也在吸引男性。
作者: superbug    时间: 2010-11-15 12:37

哎呀 正常的很 我还喜欢看美女的脚 没事的
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 12:47

很多男人都喜欢看女人的胸脯和臀部,不然这些女人干嘛这么注重胸脯和臀部,他们隆胸就是为了给男人看。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 12:50

其实这个事情很正常,每个男人都对女人特定的地方吸引,我也喜欢看胸脯啊。
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:30

每个人都会有自己的癖好 只是楼主在胸部上而已
不用太在意
作者: zhaojian0824    时间: 2010-11-17 19:24

我日!这是再正常不过的男儿本色的最好体现了!
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-17 19:42

我也是,觉得女人胸真是太美了,那线条曲线,那粉红的,那弹性,哈哈,平时在街上不要想这些太多,不然出羞了也不知
作者: lyq19831109    时间: 2010-11-17 19:59

雪白 丰满的乳房我也喜欢。握在手上干事也爽!
作者: taylor23    时间: 2010-11-17 23:39

楼主好有意思啊。我跟你一样大的。我从初中开始就注意女生的胸部了,这个很正常的!多看白看白不看!
作者: sex2010010    时间: 2010-11-17 23:52

不知道,好像书中有说青年的男人都喜欢注意女人的胸部,中年的男人喜欢注意女人的臀部。本人也经常很注意女人的胸部的,也应该很正常吧。
作者: i9dance    时间: 2010-11-17 23:55

是个男人没病的都会喜欢……很正常的事……
作者: 4070    时间: 2010-11-17 23:59

很正常啊,个人喜好。有些人喜欢第一眼看胸,有的喜欢看脸蛋,还有的喜欢看PP,这都很正常,不用担心
作者: fengyingptx    时间: 2010-11-18 00:11

一样啊,我也喜欢看美女的奶子,想着趁着人家走光的时候偷瞄几眼,爽歪歪啊
作者: in19851002    时间: 2010-11-18 10:46

哥们,我也是,这个是正常的生理反应
作者: fmxh4218    时间: 2010-11-18 11:43

很正常,兄弟,我也很喜欢看女人的胸部,你那不算是病,你要是不喜欢看女人胸部了,你就有病了.
作者: south555    时间: 2010-11-18 11:50

同感,人类的天生本性,特别是这种具有想像力的遮掩状。
作者: ysy1988    时间: 2010-11-18 22:02

这个是正常的心理反应,天下只要是男人只要有生理需求,对女人的奶子就会感性趣
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 23:17

正常!这个问题说明楼主是一个身体和心理正常的男人!
作者: asila    时间: 2010-11-20 23:50

我也一样!喜欢大胸的女生,一般平胸的我不屑关注!有时候也在怀疑自己是不是有点不正常!和楼主同病相怜~
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-11-20 23:53

胸部大,看起来非常性感的,路上看的都是先看胸的。正常
作者: everinlove    时间: 2010-11-21 18:13

看胸部说明还年轻,哪天改看大腿了,那就说明成熟了。
作者: ty75171161    时间: 2010-11-21 20:08

不管我看什么样的美女还是看什么样的美图 第一看的一定是奶子。我觉得正常
作者: syjxz    时间: 2010-11-21 20:34

每个人的嗜好不同而已,正所谓萝卜白菜,各有所爱嘛,男人喜欢美乳也正常啊
作者: 二十厘米长    时间: 2010-11-21 20:36

我不是啦 我喜欢看女人大腿啊 尤其是穿丝袜的 那个鸡动
作者: 4d2xc    时间: 2010-11-21 20:37

这个很正常嘛,是男人看到美乳就会兴奋的,这不是病
作者: xiami1029    时间: 2010-11-21 20:38

作者: hulee007    时间: 2010-11-21 20:39

正常反应,但是太频密就会是病态的了
作者: CloudMe    时间: 2010-11-22 20:46

好像每个雄心哺乳动物都是这样。似乎是人性的本能把~
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-1 18:41

都一样 我下A片 要是胸部不好看 我是绝对不会下的 找一个完美胸部的老婆是一生的幸福
作者: 007JOJO    时间: 2010-12-1 18:44

这叫天性 没办法你生下来就是男人 DNA决定一切
作者: 打望小生    时间: 2010-12-1 19:31

楼主太正常了,我也是有恋乳症的人。不要不好意思,应以为荣啊。
作者: bc568    时间: 2010-12-1 19:32

基本上所有的男人都是这样,坦率的说都是这样。
作者: hss369    时间: 2010-12-2 11:11

和楼主一样,我也特别喜欢看女人的大胸部,小胸没感觉。只要看到女人的丰胸,jj马上起反应,意淫着她的大胸。所以找了个大胸部的老婆!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:21

这有什么,爱美之心人皆有之,我就喜欢美女的美臀,但不要有其他举动就好,人和动物的区别就是可以克制!
作者: window1128    时间: 2010-12-2 12:37

我 喜欢看屁股
然后看脸
再接着才轮到胸
男人看女人么,那是 正常的生理反应
但 不要 盯太 过分
人家 要 拿包包抡你的
作者: jlking26    时间: 2010-12-2 12:48

见到波波自然会兴奋得想多瞄两眼,这是正常男人都有的反应啊
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:54

楼主将来多摸摸就好了  也可能是楼主确实有点癖了

作者: gogoegg88    时间: 2010-12-2 14:58

大部分男人都这样的,不过注释的时间不要太长就行。最好先观颜再及胸,女性也喜欢有人欣赏她身材的。
作者: zhw12345678    时间: 2010-12-2 15:12

极品的谁喜欢呀,不管事你,男人都一样的。哈哈哈哈
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-2 15:43

曾有高人说过:迷恋女人胸部的男性是还没有成熟的表现!
什么是成熟的男人哩?
他说:他们会关心女性的曲线。尤其是下半身。
作者: weston789    时间: 2010-12-2 15:45

是男人就会喜欢看的,是吧?
我还喜欢看大腿,嘿嘿
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:13

发现我和楼主是同道中人。我也是非常喜欢美乳,我看女人要先看胸部在看脸的!
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 16:13

哈哈  我一般注意的是女人的大腿  每个人都有不同的嗜好吗
作者: yinqcsl    时间: 2010-12-2 16:35

个人嗜好,也没什么的,欣赏女性的美感也是一种享受!
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:12

你要是看了乳房不兴奋才有问题,要看啥才兴奋呢,鸡鸡么
作者: 渔港    时间: 2010-12-2 21:39

这是很正常的啊,每个正常的男性都是这样的心理,
作者: 456817139    时间: 2010-12-2 22:01

年轻人应该还算是正常的吧,有过经历就会好的!
作者: a00223344    时间: 2010-12-2 22:37

我和你一样,我也特别喜欢女人的乳房,我觉的哪是女人最美的地方.
作者: timgreen    时间: 2010-12-3 11:18

这个很正常的吧,像很多人喜欢看腿之类的。
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-12-3 11:19

大哥 这是正常的生理需求 你可能认为是毛病 所以更加加重了你的想法 没什么放松点 好好欣赏
作者: 一品够味    时间: 2010-12-4 11:33

造物神创造美乳本来就是为了被男人欣赏的,一对绝顶美乳,净视觉也能激发男人冲动,令人浮想联翩,个人建议,只要你不是色眯眯的盯着人家看,眼光不要在优乳上面停留太久,公众场合注意举止,我认为欣赏优乳是天公地义的事,不必为自己的行为而内疚。
作者: shanby    时间: 2010-12-4 11:46

楼主,很正常啊,我也是的,可惜只可远观而不可亵玩焉
作者: ken_lover    时间: 2010-12-4 13:27

再正常不过了,我跟LZ一样啊 也是美乳控,是男人不喜欢美乳的才奇怪吧 我现在看到美女第一眼看的就是胸~
作者: wenshi-007    时间: 2010-12-4 13:31

到底是老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-4 13:39

我觉得很正常啊,楼主不要感觉不好,那人都是这样!
作者: xbwl    时间: 2010-12-4 13:54

呵呵,正常男人都会有这个喜好,不过要尽量压制啊,公众场合太过头的话,弄不好会很糗的
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-4 13:56

很正常的,估计百分之九十的男人都有你这样的想法的
作者: 九阴争茎    时间: 2010-12-4 14:17

LZ应该很喜欢吃馒头吧.......
作者: shenchunyang88    时间: 2010-12-5 14:16

这哪是什么有病啊!是很正常的哦,我本人也是非常喜欢女人的乳房,要超过BB哦
作者: winking98    时间: 2010-12-7 00:30

我也跟楼主差不多,特别喜欢看女人的胸。最吸引我的就是女人的乳房,喜欢那种大大的高高的很挺的爆乳.
作者: yyyqqq00    时间: 2010-12-7 02:48

都是男人嘛,看就看呗,能幻想的地方我都看,哈哈
作者: jacky121    时间: 2010-12-7 04:37

作者: a2010120101    时间: 2010-12-7 06:11

楼主说的很对啊。女人的差别不是在下边,而是在上边:乳房。你想阴部的形状、特点是不是都大同小异啊?可是乳房的形状却是千差万别啊:有A杯的有D杯的;有软软的,有质感很强的;少女的和少妇的就大不一样,怀过孕与没怀过孕也大不一样;乳晕、乳头的形状也是各有不同。可是阴部呢,基本差不多而且还有异味
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 15:25

呵呵,楼主是不是打小饿坏啦~~
作者: liudianao    时间: 2010-12-7 15:32

都这样了,你也没有什么不同的,只不过你说出来了而已
作者: wangyan_63    时间: 2010-12-7 16:03

观女胸是天性,是男人对性的最本性的表现。老兄视美女无感,那就是你病了。很正常。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:35

好像找到同道中人了
但是我是特别爱好看屁股
我会扭过头还要看几眼
作者: Castor    时间: 2010-12-7 16:48

蛮正常的,大胸美胸我也喜欢看,多看有益身心健康~哈哈
作者: ati001    时间: 2010-12-8 17:46

每个正常男人都喜欢看吧,怎么算是病呢?发乎情止乎礼,偷看别人也要不被人发现才好!
作者: egaoyan    时间: 2010-12-8 18:14

楼主  其实除了乳房  屁股和腿也相当诱人
作者: 1314520san    时间: 2010-12-8 20:19

不喜欢看的不是有病就是伪君子,再说了你的年龄也是重点看胸部的时间段,过几年你就会把目光往其他地方放了,比如说腰,屁股,脖子等等
作者: nandehudu999    时间: 2010-12-10 10:10

这个很正常,我也喜欢女人的奶子,只要大的我都喜欢。只要胸大张的丑点也行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2