标题: 《董卓与吕布》等笑话3则 [打印本页]

作者: tutu_203    时间: 2010-11-14 20:00     标题: 《董卓与吕布》等笑话3则

1、天那!世上还有放心奶吗?
丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。
第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:“领导咽气时曾说:天那!世上还有放心奶吗?”
评:人说“最毒妇人心”,看来男人被逼急了也够“毒”的

2、董卓与吕布
董卓宴请群臣,为了测试谁对他忠心就在吃饭时把貂禅请了出来(全身涂上了黑色),并吹灭了所有的灯!
3分钟过后点上了所有的灯,董卓发现所有的人手都是黑色的只有吕布和原来一样,于是董卓便赏了吕布。
吕布高兴的笑了,露出了黑色的牙齿
评:貂蝉美艳绝伦,无人可挡其诱惑;吕布色胆包天,色胆超越众人。

3、假正经
猫因夜生活所迫在狐狸开的夜来香发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!
评:总以为胆小莫过于老鼠,看来酒壮胆,色更壮胆!
作者: ritz    时间: 2010-11-14 20:04

好像都是挺新的笑话, 需然不能抱腹大笑, 但挺幽默的不是吗,支持一下
作者: voctop2    时间: 2010-11-14 20:14

哈哈,第二个很不错,虽然以前看过 但是现在看了还是会情不自禁的笑
作者: s13641145416    时间: 2010-11-15 03:55

我不笑也要发一下啊
这是 是创意啊。
作者: 651987    时间: 2010-11-15 04:30

老鼠和猫是天敌 现在看来该改变一下攻和受了
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-15 06:11

这男人直接整点三鹿奶粉每天涂到她老婆身上岂不更好?慢性的毒药,查都查不这男的!吕布就更狡猾了嘛,早就全身都吃过了,还会在乎这摸一下,真正的英雄啊!竟然包猫的夜,原来追的你到处跑,现在怎么还又给钱还得赶快往上搭?换谁也不从,面子问题嘛
作者: WLKing054    时间: 2010-11-15 06:53

第二个相当强悍。。第一个比较无语的说~~
作者: l33l    时间: 2010-11-15 07:13

个人觉得第一个最好笑,特别是那句“天那!世上还有放心奶吗”就比较讽刺现在的奶粉的质量。
作者: 玉面书生    时间: 2010-11-15 10:46

呵呵,经典的笑话,经典的创意。还是第一个有才华。
作者: 风暴眼    时间: 2010-11-15 13:28

特别喜欢第一个笑话,真的折射出了现实的社会。
作者: zyx987    时间: 2010-11-15 13:46

吕布是用嘴搞定一切,  这个笑话一般吧。
作者: gx-9900    时间: 2010-11-15 15:05

1、想吃放心奶?回家吃自己老婆的!不要想着偷人家老婆的!!
2、果然是“人中吕布,码中赤兔”!吕奉先果然小强一个!
3、追杀与追求不能混为一谈啊,小老鼠!!
作者: tltds    时间: 2010-11-15 20:05

这些笑话都挺新的嘛,是原创的吗
绝对要顶LZ
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:38

看标题以为是长篇的笑话呢,简短而好笑,感谢楼主了。
作者: 778619921    时间: 2010-11-15 21:46

哈哈,吕布这小子最大胆,居然下口不下手,但最后还是遭殃拉,
作者: 色叮当1号    时间: 2010-11-15 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,,第一个笑话早就看过了,在温习一边感觉不错
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-11-15 22:34

吕布有勇无谋呀 哈哈 要泡妞 光靠胆量不行 还要有计划
作者: yagami1414    时间: 2010-11-15 23:34

我也觉得第一条别来毒药,多容易暴露呀,整点毒奶粉,砒霜水,慢性毒素,杀人于无形.
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-16 00:08

第1个看出来了,男人够狠的,在妻子咪咪图毒药,妻子没感受?厉害!
作者: woio    时间: 2010-11-24 15:04

:cake :cake
作者: heren1    时间: 2010-11-24 15:18

好对付出轨的人,破坏美满家庭的人,就要以毒攻毒
作者: vipkkf    时间: 2010-11-24 16:08

我想第二个如果舌头黑的才对吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2