标题: 包皮过长的朋友的福音 [打印本页]

作者: shoushoumen2    时间: 2010-11-14 21:12     标题: 包皮过长的朋友的福音

【使用物品】:医用胶带(纸的那种)
【经验年限】:两三个月把

【细节介绍】:  暑假的时候,在sis上看到狼友发帖说用胶带把包皮粘到上面就可以把龟头露出来,接受内裤的摩擦,从而缓解早泄,但是忘记那个帖子的名字了,看到之后小狼我马上行动(因为小狼深受包皮过长的危害啊,每次和女友爱爱都不长时间),去药店买了医用胶带,还来用了之后真的有点用,龟头能接受刺激了,以前也会有臭味,现在也没了,但是很快就发现了弊端,当时评论里的狼友也说了,不好往下接,弄得阴茎生疼啊,而且大家也知道,那个接下来会留下胶带的印儿,很难清洗啊,小狼我是真郁闷,好不容易找到个这么好的方法就这样放弃么,但是坚持了一段时间后还是放弃了,因为太麻烦了,后来又一次陪女朋友去药店买东西,她买了个医用胶带,开始也是拿的布的那种,后来她给医生说她妈妈对布的胶带过敏,有没有纸的那种,小狼一看那个粘性还可以,但是比布的差点,我就打算用他代替一下布的胶带,果然功夫不负有心人啊,太好用了,那个往下撕也很方便,而且不会留到阴茎上有印,真是完美啊,从那开始小狼我就一直用着,至今还未觉得有什么不方便,而且再配上不穿内裤把包皮露出来,真是太爽了,希望我的经验能帮到各位狼友。如果觉得方法好的话请支持一下,谢谢!
【利弊分析】:利:解决了包皮过长,龟头敏感,有异味儿的坏处。弊:就是去公共厕所的时候不大方便,不过手指一捏就挡住了。还是挺好的

作者: eddyxxm    时间: 2010-11-14 21:18

为什么不去割了呢,非常的想不通啊.奇怪的建议。
作者: ssack    时间: 2010-11-14 22:37

晕,楼主,你去医院割了不就完了吗, 这么麻烦
作者: 小米虾    时间: 2010-11-14 22:53

我也想,为什么不直接去割了呢,又卫生又方便啊,以后爱爱也有好处。
作者: a506216985    时间: 2010-11-14 22:54

割了包皮不久完事了,又不是花多少钱,顶多1000,方便一生
作者: lookallaa    时间: 2010-11-15 13:59

真的是不如去医院割掉,天天这样多麻烦·····
作者: yk07612    时间: 2010-11-15 15:22

不错,不错,去医院要是割出医疗事故,那就后悔死了。。
作者: 5513663    时间: 2010-11-15 15:26

割时候疼呀,不敢,敏感度低可以用训练的方法,不存在早射,有异味就要每天清洗,干净卫生
作者: jiangchen888    时间: 2010-11-15 15:30

其实割不割无所谓的啦,我就没割,每次我老婆都高潮好几次了我还没射呢
作者: 318338255    时间: 2010-11-15 15:41

包皮过长本人建议还是处理掉好.楼主虽然分享经验.但是我觉得那样有点不妥.不卫生.可能引发什么病
作者: zxc7856    时间: 2010-11-15 16:34

为什么不直接去割了呢,又卫生又方便啊,以后爱爱也有好处
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-15 20:14

这个时间长短和是否包皮没有多大关系吧
另外,如果你不是很喜欢包皮,那么还是割去好了,毕竟省事多了。
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-15 20:38

这个方法不好吧,那样一定很难受,不想去试
作者: mnliukai2006    时间: 2010-11-15 22:14

这个我用不上 不过写的这么辛苦还是支持下吧
作者: fire434522591    时间: 2010-11-15 22:16

割了包皮不久完事了,又不是花多少钱,顶多1000,方便一生
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 23:10

包皮过长,还是到医院割除把,这是科学俄,其他的都是不太好。
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 00:15

谢谢楼主,分享啊,我支持支持!!!
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-16 12:42

个体也有差异,有些人割了也不持久,有些不割也满不错
作者: zlq6977089    时间: 2010-11-16 21:41

真是太有才了
去医院割一刀 多省事啊
天天贴 不麻烦吗
作者: lihtwng    时间: 2010-11-17 08:40

谢谢楼主的方法,晚上回家试一试看看效果如何。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 10:35

我也是这样的每次爱爱都很早就出来了,所以我觉得我以后要把龟头露出来比较好!
作者: 373993540    时间: 2010-11-17 10:47

我之前包皮也长,也不影响我的持久啊,不过感觉卫生问题太麻烦了就去给割了,
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:03

呵呵。小时候一直为这个问题纠结,也用过各种方法试验能不能让它变短。后来发现长也有长的好处。
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 17:34

其实割不割无所谓的啦,我就没割,每次我老婆都高潮好几次了我还没射呢.
作者: 自行车110    时间: 2010-11-17 17:37

你真是太聪明了 感觉应该可以 改天试试啊呵呵 牛人啊
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 00:12

楼主也是很辛苦才发现的,其实割了反而没有那种感觉了
作者: plot911    时间: 2010-11-18 20:41

这么麻烦地折腾有必要吗?
直接去医院处理一下不就得了,就是个小手术而已。
作者: 22q    时间: 2010-11-18 21:05

其实去医院做一个包皮环切手术不就万事大吉了么
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-18 21:23

我也是包皮过长,也用过楼主的方法,但是太不方便了!正打算去医院试试!
作者: wasis1985    时间: 2010-11-18 21:31

其实割了最方便了 现在割一个也不贵 两个星期就好了
作者: zyflair    时间: 2010-11-18 23:18

好像还挺有道理的 马上去试试看 如果有效果再来感谢楼主
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 23:51

哈,这个办法不错,其实很多人的包皮虽然过长但还是可以轻易翻开的,所以也不用非去割不可。那么用楼主这个方法主确实可以起到降低敏感性的效果了
作者: bbs1111    时间: 2010-11-19 00:04

不如去环切,简单,你这样弄不好伤了器官就亏了
作者: q529430470    时间: 2010-11-19 00:53

男人的生殖器官很娇嫩,搞不好很容易出问题的,楼主慎重啊
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-19 08:34

我觉得应该把包皮割去我以前包皮也长后来医生说对发育还可能有影响然后就就毫不犹豫的给割了建议楼主也割去了割去ML会更好
作者: fkybb    时间: 2010-11-19 10:11

是啊,找时间去割了啊,现在技术也成熟,短痛几个月以后就方便了
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:17

我也想,为什么不直接去割了呢,又卫生又方便啊,以后爱爱也有好处。
作者: cuiwei9921    时间: 2010-11-21 00:25

做那个手术完事了会痛吧 但是还是割了好点
作者: wbqlove    时间: 2010-11-21 01:10

我感觉这样还是不妥吧,花点钱去正规医院解决问题,这等大事不要马虎
作者: 272186454    时间: 2010-11-21 01:30

为了你和你老婆的健康 还是建议去处理下 毕竟细菌多 不好
作者: 12347777    时间: 2010-11-21 14:32

太麻烦了  还不如去医院割了方便
作者: iowa    时间: 2010-11-21 15:06

无所谓割不割的,想去就去不想去也就算了,就用LZ这个方法试试也行
作者: jlinjlin    时间: 2010-11-21 15:23

建议还是要去医院,一次性就解决好了。而且没有后遗症。
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 14:30

去割掉就一切无忧了,’男人割吧割吧不是罪”
作者: afox2004    时间: 2010-11-22 21:13

真的有这么管用吗,我也去买一个来试一下,不过好像不太舒服哟!
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 06:11

其实问题不大吧, 没必要搞这么复杂  加强锻炼试试,应该很优秀
作者: 83886552    时间: 2010-11-23 06:52

引用:
原帖由 jiangchen888 于 2010-11-15 15:30 发表
其实割不割无所谓的啦,我就没割,每次我老婆都高潮好几次了我还没射呢
看来这位大哥是高手啊,不过我还是建议楼主去割下吧
作者: userwangsir    时间: 2010-11-23 06:57

贴胶布,撕掉的时候,应该也会很爽吧,而且要注意,千万不要粘到毛毛~~!
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 08:06

好方法,不过好多人皮肤都是对胶布过敏的
作者: 虎贲123    时间: 2010-11-23 20:41

为什么不去割了呢,
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:24

那我觉得你的包皮也不能算很长的吧?要是我的很长怎么办呢?痛苦啊
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:24

真麻烦,割了多方便,一次就行,一生受益。。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 21:27

看来包皮过长还是有个很有共性的问题呢,本人也是包皮过长,不过没什么大影响
作者: carrot0518    时间: 2010-11-23 21:45

那你为什么不直接去割了呢?这样好麻烦 哦
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 22:02

包皮长有长的好处,更能长期保持龟头的敏感度。
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-23 23:54

我也是包皮过长比较烦人 不过楼主还是直接去医院比较好吧 一次断尾
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:57

从女人的观念来看,没有割过包皮的JJ比较好玩
作者: qzdb000    时间: 2010-11-24 00:08

····我还以为是什么呢。割不是方便多了吗
作者: maoshile    时间: 2010-11-24 01:41

包皮长直接去医院做个手术不就完了 那用那么费劲啊
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-24 12:03

只要你每天注意卫生,清洁干净,也没有什么的!
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 13:50

感觉真的是很怪、要是让别人看到我估计笑死
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

还好偶不是啊!!
作者: a20040901    时间: 2010-11-24 20:44

其实包皮过长也没有什么的!如果实在不行就去医院割了。便宜才几百块。又安全。但是记得找正规的医院才是王道!
作者: s3610466    时间: 2010-11-24 20:48

割不割无所谓,多多锻炼下还是能控制的,我的就没割。
作者: jfy888    时间: 2010-11-24 20:53

这个产品用起来还比较麻烦啊,每天用手多措几下或晚上睡前翻出来,这样不就行了嘛,何必弄的那么伤财劳力的!
作者: 007martin    时间: 2010-11-24 21:34

不用那么麻烦吧,不行就割了不就行了吗,不太理解楼主啊!!!!
作者: abcsex123    时间: 2010-11-24 21:54

楼主的方法可以借鉴尝试,小弟我就是包皮过长,每次跟女友做都很快就达到兴奋了,害得我都在女友面前抬不起头。又不愿去医院做包皮手术,女友对我意见很大。希望楼主的方法可以帮助我解决实际问题,拜谢!
作者: 86269148    时间: 2010-11-24 22:59

想弱弱的问一句,怎么样才叫包皮过长?小弟平时都是头不露出来的,不过想露出来的时候直接把包皮翻上来就可以了,而且也不会掉,这样叫不叫过长?
作者: bbmm1979    时间: 2010-11-24 23:03

只要注意卫生就好了,割了不一定好的,多洗洗
作者: 狼孩2008    时间: 2010-11-25 09:55

我也想去割了,因为实在太敏感了,磨几下就受不了,这以后怎么办?还没结婚了
作者: 61A52    时间: 2010-11-25 10:44

这个主意还不错,不敢割啊,万一没割好把神经割坏了就悲剧了,这种几率还是有的
作者: lqy945    时间: 2010-11-25 10:47

很好的方法,回家一定要试试,比较安全可靠,还是原装的好呀。
作者: 8193926    时间: 2010-11-25 23:34

哎呀,割可是要挨刀的啊!我现在没lp,不知道会不会因为包皮长而导致的早泄,一次抽插20分钟算可以吗?
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-27 10:02

包皮过长还是割了吧,现在医术这么发达,速度又快又无副作用。
作者: 964945283    时间: 2010-11-27 10:20

能不割就不去割,我有一同学的同学,在一家私人医院割包皮,后来线蹦了,除了很多血,他们打车去医院,但医院说他们已经下班了不受理,去其他医院,有说不是在本医院做的也不受理,难受死了,后来还是学校出面了,所以建议不要去割,多多锻炼,勤洗洗一样的
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 12:28

时间长短、舒适度我个人认为与包皮过长没有任何关系,本人也没割,每次也都干半小时左右
作者: furnace55555    时间: 2010-11-27 12:36

都是人才啊
作者: zk5668533    时间: 2010-11-27 16:44

额   学习了    谢谢楼主~~~~~~~~~
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:39

不如割了 何必这么麻烦呢 也不贵 不会影响太长时间 两个月足够了
作者: lovesemo    时间: 2010-11-27 22:53

原来的医用胶带全是布的,现在的改为那种网孔状的了.比以前的确实好用的多.
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-27 22:57

还不如割了呢,一了百了,其实包皮稍微长点没什么,刺激感更强烈,掌握好方法也是可以进行长久的,嘎嘎
作者: wentina    时间: 2010-11-27 23:00

呵呵 可以试试不错,不错这样多麻烦·····
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-27 23:03

我以为楼主说的是那种阴茎环呢哈哈,原来是这么回事啊!注意安全啊,假如带的话O(∩_∩)O哈!
作者: yappler    时间: 2010-11-27 23:08

以前曾经用过做衣服用的宽皮筋,截一段,套在JJ上。
有伸缩能力也不觉得很勒得慌。
但是时间长了发现问题了。它勒的时间长,JJ竟然磨出血了。
吓得我不敢用了。楼主说的这个方法倒是可以试试。
只是不知道耐用性如何了
作者: 光guang    时间: 2010-11-27 23:29

太好了 我也是有点包皮过长 以前是用避孕套剪开取中间的一段套在阴茎上 可是时间长了十分难受的 今天终于找到了一个号办法 谢谢
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:20

割掉的话 很恐怖吧 据说要有一星期动作姿势异常 挺丢人的
作者: xxchenhao    时间: 2010-11-28 06:26

包皮长有长的好处,更能长期保持龟头的敏感度,只要你每天注意卫生,清洁干净,
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-28 08:01

这种情况还是去医院把手术做了好,没什么不好意思的,如此多烦恼啊,以后跟女友怎么办。
作者: sjb788    时间: 2010-11-28 08:34

多余的,割掉吧,这样容易形成水肿,那就不好玩了,小手术不用1000
作者: gda009    时间: 2010-11-28 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还是直接切了最好啊,也花费不了多少米米,那东东长了始终还是不方便啊。
作者: xiaohuozi    时间: 2010-11-28 09:58

其实没必要,并且容易感染细菌,平时多注意清洁就好
作者: 打狗的包子    时间: 2010-11-28 10:15

楼主去做个手术呀。还用这个万一堆到里头找不到怎么办?那不糗大了?很深的洞洞
作者: wanglogs    时间: 2010-11-28 12:09

看这么多色友的意见,楼主还是去医院弄一下吧
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 12:14

我也是想割!心里害怕出事!就一直没有割!不过割了以后真的好吗??
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-28 13:18

这个方法我也试过,JJ软下来的时候很麻烦,把胶布全部都要包进去
作者: qveihc    时间: 2010-11-28 14:17

版主说得及是啊兄弟,这样很不卫生呢,特别包皮过长龟头是很脆弱的,小气得炎症
作者: duanqiao12    时间: 2010-11-28 15:01

额 包皮长确实敏感度高  做的时候也不爽
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:34

楼主费心了,不过还是去医院做一个小手术更彻底一些
作者: erw    时间: 2010-11-28 20:36

对啊~去割了,这样多麻烦啊,虽然有点疼,但是这是对女性健康着想
作者: 53653081    时间: 2010-11-28 20:38

治标不治本。楼主还是去割了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2