标题: [求助] 帮朋友说帐号密码的问题 [打印本页]

作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-14 21:42     标题: 帮朋友说帐号密码的问题

我朋友帐号ggnnwky
忘记密码。  可是邮箱正确 却显示无法匹配。
请问如何解决   邮箱是nnwdy@qq.com
作者: 项羽888    时间: 2010-11-14 21:50

不要公开个人的联络方式~
忘记密码,论坛不负责找回~
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-14 21:59

。你们是不负责找回。不过验证邮箱正确。却无法匹配。不是你们的问题吗
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-14 23:04

根据这里的规定,密码遗失网站不负责,所以我们只能设置些复杂的密码.自己小心保护.我就是一个不小心被偷的人,现在只能从新开始.
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-14 23:53

那请问验证邮箱有何用处。所谓的忘记密码。找回密码。是摆设?
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-14 23:53

我只是想询问你们。为什么。验证邮箱明明正确。却显示无法匹配
作者: wamz125100    时间: 2010-11-15 09:31

你的情况很特殊,是不是你的操作有问题?你确实你的邮箱没记错?
作者: 维豆豆    时间: 2010-11-15 09:55

我幫樓主查了一下

樓主提到的郵箱是個人資料中的郵箱 可這個郵箱和當初申請ID時填寫的郵箱不相同

也就是說 如果申請ID時用的其他郵箱 那麼找回密碼用個人資料裏的郵箱是沒用的
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-15 09:56

。。楼上的。要 验证邮箱的截图吗。验证邮箱的那封信。还保留在我邮箱呢
作者: kkoopp    时间: 2010-11-15 09:58

有邮箱就可以找回了的,点击忘记密码那里.按步骤操作.
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-15 09:58

刚是我朋友。他有点激动。
没错的。就是验证邮箱。  当时激活发过来的信还在那个邮箱里呢
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-15 21:54     标题: 回复 12楼 的帖子

..难道这样的责任也用归咎于我们会员吗

而且它显示的是无法匹配。就是说我的不正确
而不是发了收不到

我很确定我一定正确
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-17 02:47

没人管了是吗                    就这么对待会员?
作者: 1346k    时间: 2010-11-17 02:58

楼主不要激动。。可能是你的激活信让腾讯给屏蔽了
我就有过这样的经历淘宝的我的账号能收到激活信
可是我朋友的就不能后来找了个学技术的朋友他说是屏蔽了有时候就这样。
我们两个的注册间隔只差了2天多。。。。同一个邮箱
结果2个星期后他莫名其妙的在那个邮箱收到了激活信。。。。。。楼主可以看看是不是这个问题
作者: baopanshun    时间: 2010-11-17 08:31

很简单的啊   怎么会找不回来呢  我多找回来了
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-18 02:51     标题: 回复 15楼 的帖子

不是激活信给屏蔽。激活信一直在我邮箱里。
我忘记秘密啊。点邮箱的时候。说不对。。明明就是对 的
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-19 00:28

有没有搞错。发了那么久了。有没有人解决的
作者: xllc789    时间: 2010-11-19 10:09

别激动,你的心情大家都理解。前面的兄弟都告诉你了,是QQ屏蔽了的原因。
建议你,下次用hotmail或gmail的邮箱。
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-20 08:39     标题: 回复 19楼 的帖子

拉到吧。为了那个号新注册了一个。邮箱是HOTMAIL 。验证码 都没收到

这个关我什么事。你们没人出来说话。有没有搞错。前面那些话能解决问题。?
我要的是解决。不是我自认倒霉
作者: 东方の兔子    时间: 2010-11-20 08:42

不然的话。我用什么邮箱都没用。要是HOTMAIL被屏蔽了
还要我负责?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2