标题: [自压有码] [RMVB/366MB](S1)(SOE488)究極ゆっくりと丸呑みフェラチオ 梓ユイ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-14 23:01     标题: [RMVB/366MB](S1)(SOE488)究極ゆっくりと丸呑みフェラチオ 梓ユイ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 究極ゆっくりと丸呑みフェラチオ 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 梓ユイ
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 01:51:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
【廠商編號】: SOE-488
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: abefaf983cedf05fb1839983927c37017a6054df      
【分块大小】: 256 KB (1468/1468)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極ゆっくりと丸呑みフェラチオ 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 梓ユイ
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 01:51:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
【廠商編號】: SOE-488
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: abefaf983cedf05fb1839983927c37017a6054df      
【分块大小】: 256 KB (1468/1468)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/1411bsoe488b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-488.torrent (2010-11-14 23:01, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 22410
作者: liting0825    时间: 2010-11-14 23:22

是个小公主类型的优呀,长得可爱,但身材不怎么好,下来看看!
作者: thesnow    时间: 2010-11-14 23:28

好大个棒棒,女优厉害,不过怎么个究极法海真没看出来
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 23:32

中间那张玻璃巨炮很有科幻片的效果,不过这个女优不怎么熟悉
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:38

女优长得很是娇小可爱的不错很喜欢这种类型的,皮肤也挺不错的够嫩的,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: wwwgps1986    时间: 2010-11-14 23:41

身材好不说,声音也不错,小女生的妩媚。纯支持下。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-14 23:49

封面看起来有点像神话那种氛围
打有终极二字,估计是说有点出乎常人极限的意思
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-11-14 23:50

不错啊,看上起像是有科幻的色彩啊,谢谢LZ分享
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:50

相当漂亮啊好象是个女优把我满喜欢的谢了,不知道还有吗。楼主做她
作者: 迈出那一步    时间: 2010-11-14 23:53

中间那个超级大鸡巴还是很震撼的,就是不知道能用吗?
作者: hyl879    时间: 2010-11-14 23:57

不错哦
女优很正 身材好
漂亮 这个好像是新人 ?
谢谢楼主分享了 支持
作者: tm3626830    时间: 2010-11-15 00:06

只能看到第一张图片不知道是人变小了还是那个假东西真有那么大,不过看女优还是蛮可爱的,可以下来看看
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-15 00:11

好无敌的水晶大JB啊,哈哈,收藏~~
作者: guishua    时间: 2010-11-15 00:12

这姑娘长的不错哟`这是新人吗?太感谢了`日本的女优就没缺过
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:18

谢谢楼主 这种类型还是挺少见的
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-15 01:15

丸吞》口交是这个女优的卖点?确实表情很淫荡
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:18

好大一棵树,搞女人女人能受得了么,哈哈哈
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:43

虽然女仆装有点吸引人,但是从图上看不到有啥情节,还是提不起兴趣啊
作者: shisan    时间: 2010-11-15 04:25

好可爱的妹妹啊,长着一对勾人的大奶子,心动啊
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:38

女优好漂亮.很骚..肯定草的很爽....
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 05:06

真不错,女优也还漂亮,而且是我喜欢的口爆,可惜有码,可惜了
作者: 215261565    时间: 2010-11-15 05:55

長相和身材都不錯,伸出的舌頭更是淫蕩,不錯不錯!
作者: huang587679    时间: 2010-11-15 06:59

长得很不错女仆呀,非常喜欢,而且身材也很好,支持
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:12

呃 第一张截图把我看的整个人都晕了 话说创意的狠啊
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:37

女优波大,又长得长得很是漂亮,让人十分看好
作者: ss818209    时间: 2010-11-15 08:10

这个女优,好大的波儿啊,正配上男优的大鸡鸡,这个片子能挺刺激
作者: qqf0    时间: 2010-11-15 08:37

笑起来很好看很温柔的女优呢,不过这个女优我好像没见过,新人吗?哎,不知道为什么这么多漂亮的女孩子去做这种事情,真是可惜了,哎,不过没有她们的奉献 就没有我们的观赏 谢谢楼主。
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-15 09:04

这女优长得不错 可惜胸部是假的 不过还是谢谢楼主分享啦
作者: 1982623    时间: 2010-11-15 09:16

制服诱惑加上女优长的很漂亮,谢谢楼主分享此片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:45

看图片 女优站在一个巨大的假J8旁 真是无语 不怕杵烂了
作者: zlatan914    时间: 2010-11-15 09:45

女优很骚啊,不过有码的,再加上我不是蛮喜欢这样的类型啊
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:51

那张图看见吓我一跳,什么做的呀!可爱系的我喜欢,身材不需要太劲爆可爱就行!
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:05

这是S1的新人哦 她未满20岁 但感觉已经超过20 哈哈
作者: galliano_lau    时间: 2010-11-15 10:07

粉嫩水灵 这是我第一眼的评价 可爱类型的片子 大红心支持
PS:说点题外话,发现这个版块的主题帖,基本上都屏蔽了迅雷,我想说,所谓吸血,最主要特征就是只下载不上传。我觉得现在迅雷不存在这种情况了吧,他也是为了自己争取用户集成了大多数下载方式,尤其随着积分体制和会员推出,很多用户都全天挂机,上传量不容小视。所以我希望就不要把迅雷列入吸血行列了,不要被vagaa一条臭鱼搅得满锅腥。我一个人的建议恐怕改变不了现状,只是在这提出来 希望能够采纳
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:19

好大的假阴茎啊!这个片子的题目是不是就是女优喝精的意思啊!
作者: fenrir222    时间: 2010-11-15 10:28

看样子应该是口 交片吧。是我喜欢的题材。哈哈!先感谢一下楼主在下载 看看怎么个究极法
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:51

超大得阳具 给我一个超级得视觉震撼 虽然不喜欢这种可爱得类型 还是支持楼主发片
作者: hillytom    时间: 2010-11-15 10:58

看着女优很淫荡啊,下面塞满了还不忘把上面也塞满
作者: billysbg033    时间: 2010-11-15 11:11

出道之前的所有写真都看过,个人感觉胸是假的,脸蛋还可以。不下纯支持了。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 12:01

科幻的A片么?这么有创意?就凭这个创意我也要下来看看了,那棒子真的很大,而且还好像是水晶的,不错的感觉。
女优很漂亮,虽然胸部不是特别突出,不过看起来还是很有味道的。
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 射的就是准    时间: 2010-11-15 12:20

1楼的说这个女的身材不好? 这个女的多标志啊 圆圆的奶子 翘翘的屁股 白皙的皮肤 没有多余的赘肉 这样的女的就是极品了  你的眼睛绝对有问题
作者: 18309670    时间: 2010-11-15 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,是我喜欢的类型,呵呵,我喜欢的可爱型
作者: fireland2000    时间: 2010-11-15 12:39

脸型很有雕塑美,口活很不错,很有特色的女新人,谢谢,辛苦了
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:42

看不上图,就能看见那一幅巨大的玻璃巨炮的图,就凭这张图也要把这下下来
作者: lin2978513    时间: 2010-11-15 13:21

女友挺漂亮的,那个透明的假鸡巴不错啊!看着挺有想法,下了看看
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:26

从封面看是个超级大美女啊,不知道身材怎么样,在前几期里我好像下过他的片子.
作者: wgmxj001    时间: 2010-11-15 13:29

玻璃巨炮很有YY的空间,男人们要是有个这样的武器就爽了。
作者: sudua    时间: 2010-11-15 13:45

前后夹击,这MM肯定爽翻了,真是色MM哦!
作者: xiewenyi    时间: 2010-11-15 14:28

卡哇伊的女优,阳具模型够大的,非常有创意的好片!
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:45

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 14:51

很喜欢这种类型的清纯女优,身材也够丰满的
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:14

MM样子好可爱,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: jinlaikankan    时间: 2010-11-15 16:00

好可爱的小姑娘啊,虽然让女朋友给舔过,但从来没射过,更没敢让她事后给清理出来,下来看看
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-15 16:03

女优很卡哇伊,有点小鸟依人的感觉,不错,收藏了
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-15 16:29

比较这个类型的女优,甜美型的,听话的。支持楼主
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:10

我女的眼神有点没睡醒的意思 纯支持一下吧 谢谢发帖
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:57

唉,我都打不开图片,直接下下来在看好了!
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:18

个人  觉得  图片不是很详细 不过 还是要支持楼主一下  辛苦了
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:29

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:56

那张玻璃的图很给力啊!!!!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-15 20:16

这片看上去好像科幻片啊  中间那个大鸡鸡是干啥用的
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:33

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:57

玻璃鸡鸡真的好强啊 女优还可以很可爱 支持了
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:27

从她的眼神中透露出一种对性爱的渴望。
尤其是她一笑的时候,总能勾起男人心里无限的欲火!
她的口交技术也是相当过硬的,看她那很喉的功底,进去之后
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-15 21:34

谢谢楼主分享。拍个A片特效做得也相当夸张啊。
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:37

SOE系列现在质量大减啊。这个MM虽然够可爱,但是不怎么好看啊
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 22:02

一般的片子,完全没必要下载,看看图就没兴趣了,谢谢楼主发帖吧
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 22:26

女优身材样子都很不错,样子挺纯的,支持LZ分享了
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:39

这个女仆装让人有无尽的想象空间,真是猛片啊,首张图的鸡鸡估计都不能满足她,呵呵
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 23:07

额滴神啊,好大的一个人工jb啊,而我们漂亮的女优mm还要努力地靠上去啊。
作者: dail007    时间: 2010-11-15 23:41

熟女类的呀,女优一般。不是很喜欢,谢谢。
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:51

女优样子好淫荡,女仆造型好诱惑,收藏支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2