标题: [经典] DDT-219 友田真希ヒストリー [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-11-15 00:19     标题: DDT-219 友田真希ヒストリー

日本少修正 [DDT-219 友田真希ヒストリー] 1.29GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1290 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DDT-219 友田真希ヒストリー

附件: by-waikeung.torrent (2010-11-15 00:19, 53.62 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: maomaohugo    时间: 2010-11-15 00:23

太激了,这样做爱真的不知是享受还是发泄,身材还不错,那奶子够丰满的。
作者: argilb    时间: 2010-11-15 00:24

友田真希是我的至愛,謝謝樓主的努力
作者: 麦子214    时间: 2010-11-15 00:41

嘿嘿不错`友田的片子也是很投入的那种`尤其好几个男人整的少看
作者: yang134    时间: 2010-11-15 00:54

越惨烈越激动!倒不是特别的变态 表演得到挺真实
作者: zpf9995    时间: 2010-11-15 00:57

友田真希是我的至愛,謝謝樓主的努力。。。。。。。
作者: et1020262686    时间: 2010-11-15 01:30

友田真希还没看过多少,不过这部SM看来很不错,不太暴力,如果太暴力的就不喜欢了
作者: 陳華勁    时间: 2010-11-15 02:32

首次見到有友田真希這類型的片子哦,這麼刺激的題材加上我喜歡的友田阿姨,一定能大大地刺激我的感官.
作者: hhman2008    时间: 2010-11-15 02:54

这个似乎是合集,底下手交那个我下过,但前面的片段不应该是手交那部片子里的
友田真希是很敬业的,看上去都比较靠谱
作者: youcanbelievein    时间: 2010-11-15 07:56

友田真希看面相就知道是个典型日本女人,穿上和服被人玩sm一定很刺激
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-15 07:58

友田真希好像引退了,这部就当收藏了,谢分享了。
作者: CNM_321    时间: 2010-11-15 08:34

丰满的嘴唇,白皙的皮肤,真是为数不多的极品,可惜现在开始玩肛
作者: asuracaz    时间: 2010-11-15 08:47

今天我是彻底无语了  我是知道 友田 有可能往重口味发展 毕竟 无码的也拍过了
可是  还没有 经过 肛交这个 环节 怎么就直接 拳交了  ?
作者: zhubin1010    时间: 2010-11-15 09:05

友田真希什么口味都挺重的,就是拍了1部肛交片,而且很少群交的
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-15 09:17

友田真希算熟女里面很不错的了。长相成熟有韵味而且身材基本不走形
作者: glove520    时间: 2010-11-15 09:32

熟女系列,而且这个sm有点狠,什么血腥都有,有点可怕,但是那个紫色丝袜还是不错的
作者: lssah    时间: 2010-11-15 09:35

不得不佩服小日本的玩女人的花样啊 就是想的出怎么来搞自己的女人 哎 厉害
作者: sordon    时间: 2010-11-15 09:48

友田在众多熟女中是身材保持最好的之一,丰满不臃肿,表情到位,做爱超有感觉
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-15 09:53

左下角那张图 那女学生是不是把整个拳头都伸进去了啊 那那女的下面该有多大啊 好恐怖
作者: s250    时间: 2010-11-15 09:57

友田现在口味太重了!整只手都伸进去了…… 强悍的!
作者: boy61452    时间: 2010-11-15 10:27

DDT-219 友田真希MM的这个片子等了好多年了!
作者: dailim    时间: 2010-11-15 10:29

友田真希 好一个熟女啊,还有捆绑情节,想想太刺激了
作者: 五彩祥云    时间: 2010-11-15 11:02

友田真希SM片不少,底下那个女优好像叫星月。她们俩好像还有一部SM片。不知老大能否提供谢谢。
作者: hp20050506    时间: 2010-11-15 11:23

妹妹不错,表情好吸引,身材还不错,那奶子够挺够丰满的下来看看。
作者: zzzzzz31    时间: 2010-11-15 11:29

sm太没人到了,别个阴道只放阴茎,你放手进去,以为是抽奖箱哟,摸个大奖!!!!!!
作者: house323    时间: 2010-11-15 11:32

最爱真希了,感谢楼主精彩发片了,收藏了!!!
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 11:40

友田真希 的片子很不错 人也长得漂亮 进来感觉她拍的片子口味越来越重了
作者: xiaogege4    时间: 2010-11-15 12:18

我也是,友田真希一直是我的梦中情人,不过口味越来越重了,不下了。
作者: pippo0725    时间: 2010-11-15 12:23

穿着和服和人玩SM,一定很过瘾,感谢楼主分享!
作者: 小恬恬    时间: 2010-11-15 12:52

怕怕啊,看图片好像手都全进去了,太夸张了吧,恐怖啊
作者: wk1976    时间: 2010-11-15 13:03

如此的调教真是别出心裁呀,也就小日本有这样的创意了
作者: hakata    时间: 2010-11-15 13:18

挺不错的 还是SM加护士 学生妹厉害哦
作者: sperwell    时间: 2010-11-15 14:27

太变态啦.不喜欢这样的片子.不知道这样是不是真的有高潮.
作者: lvzhoujingmao    时间: 2010-11-15 14:28

友田真希的片子好看,顶ing,
作者: mohhayy    时间: 2010-11-15 14:42

友田真希看起来蛮不错,但是口味太重啦,不喜欢
作者: lj626lj    时间: 2010-11-15 14:51

友田真希的片子都是绝版了,值得收藏,多谢分享!
作者: 05sgy    时间: 2010-11-15 14:58

看她被捆绑的样子有点想钟丽缇,身材没话说,就是那个气质差一点。下载了也可以意淫一下钟大美女。谢谢楼主
作者: zzddww    时间: 2010-11-15 17:07

友田真希有一部片子我特别喜欢,就是片头穿着丝袜坐在沙发上的那一部,后面还套了项圈的那一部,可惜后来找不到了。Vagaa上下的都不是那一部。
作者: klus    时间: 2010-11-15 17:11

以前下过,友田真希被那个小女生玩残了,拳交肛交呕吐样样都来~!
作者: fiii    时间: 2010-11-15 17:52

不错,友田的脸很日本化,传统的脸蛋和现代的玩法
作者: t-t-yu2    时间: 2010-11-15 17:54

友田真希在我心中排熟女第2位,很喜欢她的情节片。第一位的浅见怜美腿第一
作者: jszc920    时间: 2010-11-15 18:28

友田真希是比较喜欢的熟女,不过不太喜欢SM题材的~
作者: 小小皇帝    时间: 2010-11-15 18:30

还没有看过友田真希这类型的影片,多谢楼主分享。
作者: 江海道人123    时间: 2010-11-15 19:16

老演员了,很少看到她有这种情节的片子,不是很爱好。支持一下啊
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 19:18

这女优被捆起来的样子很可怜啊,看了都让人心疼啊
作者: tome111    时间: 2010-11-15 19:19

以前看过这个MM的作品,尺度很大,这个应该是早期的作品吧,没看过了,收下~
作者: steven153    时间: 2010-11-15 19:48

友田真希是日本的老牌熟女了,她的熟女片子让人感觉很舒服,不做作,同时表演的非常到位
作者: zxzue02    时间: 2010-11-15 20:06

还没看过友田真希挨虐的片子,不错支持楼主。
作者: wq-33    时间: 2010-11-15 21:29

太不可思议了。这样也可以吗,有点不忍还有点恐怖。
作者: lxl2003848    时间: 2010-11-15 22:26

这个片子好像是很多部片子的剪辑吧,里面有不少镜头我在别的片子里看到过
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 22:43

友田真希,很漂亮的女优MM,SM很喜欢哈哈
作者: thomashw    时间: 2010-11-15 22:49

DDT和NHDT的片子是必须收藏的,没商量!多谢楼主分享
作者: jianjian02    时间: 2010-11-15 23:15

这样的少妇只有狠狠的干她才能让她满足!感谢发片。
作者: morgam    时间: 2010-11-16 00:03

贴图的相片已经很吸引人了!友田真希是熟女中的女王,特爱她的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2